X



○○○ 宮崎の高校野球 76 ○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:44.35
全国的には日章延学日南のほうが有名
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:49.51
はぁぁぁあ?

九国の方が圧倒的に有名だしww
宮崎の日章
世界の九国

レベルが違うのw
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 13:30:41.17
>>308
九国は野球だけだろ
日章はサッカーもゴルフも全国クラス
特に今年のサッカーは楽しみなチーム
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:20.56
ここは高校野球の板だが
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 14:49:46.49
>>310
プリンスのくせに
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:01:29.96
何一つ宮崎にかなわない福岡のひがみはスルーで
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:52.36
東福岡 プレミア
日章学園プリンス
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:54.96
瀬間仲ノルベルトの日章学園を知らない奴は高校野球のにわか者だけ、あの甲子園の壮絶な試合を知らない奴はモグラ
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:08.14
PKだけで優勝したほうしょう
完勝して優勝したヒガシ
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:12.00
その東福岡は今度の九州大会でるんかw
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:50.41
九州大会に出るのは
世界の九国と
獰猛の筑陽だよ
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:34.00
>>318
さすが九国
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:31.66
宮崎は早くテレビを見れるようにした方がいいよ
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:05.11
宮崎一筋47年だけど、テレビてなに?
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:45.07
>>321
クイズダービーとか見てないの?
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:44.10
クイズダービーてジジイかよ
流行りのクイズ番組はマジカル頭脳パワーやろが
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:26.91
ベルトクイズQ&Qも知らんのか
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:10:38.56
クイズ世界はショーバイショーバイやろ
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:22.64
福岡の人は土きっとステーション知らないのか?
一番流行りの番組はラジオのうまか情報局だったな
え? 福岡の人は知らない?
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:57.67
中学で流行ってたダンスはバニーマニローのコパカバーナ!
コーパ コパカバーナ♫
あと卒業式はtスクエア
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:32.34
宮崎人ならだれでも踊れるひょっとこ踊りを福岡人は踊れない
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:50.61
火男は日本のソウルだ
モーリスホワイトがそう言っていた
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 04:35:17.98
踊れるかよホラ吹き
ひょっとこは踊る祭りじゃなく見る祭り
練習を重ねて滑稽な動きを身に着けた人達の発表会
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:18:10.32
スティングが何故わざわざ宮崎に来てコンサート開いたのか分かる人いますか?
宮崎と言えば何と言ってもtスクエアだよなぁ
夏の恒例行事
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:23:27.08
宮崎はひょっとこ
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:18.04
女子ゴルフツアーで先日初優勝した香妻琴乃も日章学園だったっけかな?
鹿児島出身やけど。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:49.44
誰がおしっこ飲みましたか?
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:46.77
それは私です
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:34.27
公立パイヤないから
九国は無敵だよ
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:42.96
九州国際から世界国際に羽ばたくんだな
感慨深い、、
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:59.97
チキン南蛮を食べられない福岡人の嫉妬が気持ちいい
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:33.78
チキン南蛮はほっともっとが最強
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:57.73
>>339
アフォか?
なおちゃんかオグラだわ、かわいそうな人
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:18.80
>>340
ほっともっと最強伝説到来
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:58.92
宮崎にほっともっとないだろ
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:18.97
ウイズンが最高
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 02:51:36.82
福岡だけど宮崎のチキン南蛮まじでうめえよな
あと焼肉のタレは戸村の焼肉のたれ使ってる
うまいよな宮崎の食い物
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 04:07:00.62
>>346
大分はてめーの心配でもしてろカス
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 05:21:25.60
宮崎の食い物は上手いのはたしか
九国の野球は感動なのはたしか
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:01:42.70
>>348
ユニクロの感動パンツかよ
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 08:02:33.57
福岡はまた最弱認定になるね
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:10.14
宮崎の代表に感動なんてないでしょ?
試合前から九国の勝ちなんだよね。
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:57.75
九国強すぎる
2位で最悪引いてもうた
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:19.85
職の宝庫宮崎、グルメ王国宮崎、野球王国宮崎
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:04:28.12
案外小林西の方が選抜までいくかも
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:06:01.83
女は圧倒的福岡の方がかわいい
宮崎の女はあんまり風呂に入らないのか色が浅黒い
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:15.70
>>356
農作業で日焼けしとるんじゃい!
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:55.76
>>356
アホか
宮崎からの精鋭部隊が福岡に行ってるからだろ
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:21.07
宮崎の可愛いのは福岡へ
宮崎のブスは宮崎へ
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:00.24
宮崎から福岡へ行った奴は勝ち組

いつまでも宮崎に住んでる奴は負け組w
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:35.05
福岡は東京に負けてるのに何でこんなにイキってるの
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:21.49
>>359
なるほど
そういうことか
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:38:17.81
道歩いてる福岡のJKまじ不細工だからなw
九州から精鋭が集まってくる理論は否定出来ん
それと整形文化の韓国と近いからか整形に割と肯定的な事もある
久しぶりにあって顔見て、やっとうと?やっとうよ、みたいな会話が普通に交わされている
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:11.17
世界の九国、感動の九国みたいな異名って

日章にはないの?
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:32.64
ここで宮崎と福岡を対立させようと必死なのは福岡コンプの劣等田舎雑魚県熊本人だからな頭に入れとけw
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:01.70
宮崎を泣かします!
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:58.70
福岡は明日で終わり、籤運悪すぎせめて熊本と当たってたら1勝はできたのに
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:29.92
日章は微妙だけど、小林西は勝つよ!
興南には負けるけどね!
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:27.03
>>364
田舎の日章
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:59.29
とにかく、どちらでもいいのでベスト4に入ってください。ただし、ベスト4のコールド負けは絶対にやめてください。
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:09.77
やぱIDないほうが盛り上がっていいな
福岡や沖縄のクズ虫が来てるけどそこまでじゃない
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:36.76
宮崎が何で2枠もあるのか。
福岡に譲りなさい
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 05:13:06.75
>>371
マジレスすると
福岡と沖縄の奴は1人もいない
いるのは福岡に嫉妬してる熊本長崎人と宮崎に対抗してくる大分人
大分人を蹴散らす宮崎人しかいない

ID出ないから自演連投し放題
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:25.17
試合遅れるとか九国逃げ出したのか
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 11:57:09.28
最初は12時開始予定だったけど、九国が宮本武蔵やったか
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:31.60
感動するわ
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:26:16.69
日章が九国をぼこってます
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:03.72
そうでもないぞ
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:47:51.30
宮崎実業の選抜は確定したも同然、後小林にも期待できるね
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:26.82
宮崎ヘボすぎ
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:55:40.12
>>379
ついでに筑陽もボコってまた2校いきたいね!
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:08.65
いや、だから
そうでもない展開だって‼️
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:01:25.29
日章エース登場で九国ても足も出ず
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:12:16.22
日章パイヤ
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:14:23.59
次は熊本佐賀の雑魚相手だから選抜出場は決まったようなもの
小林西も続けよな
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:53.77
お前らどんだけ野球王国やねん
昨年二校出したんだから手を抜いて他に譲れ
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:24.46
日章の勝ちは金星に値するんじゃね?
ほんまよく粘った
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:03.49
九州国際大付 5 - 7 日章学園

宮崎大勝利━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:36.50
やったやったやったー日章よくやった
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:52.56
作戦勝ちですね。
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:58.08
不幸蚊wwwwwwwwwwww
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:44.51
打倒福岡、小林西も続くぞー!
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:37.24
日章のガンは監督だな。
普通なら負けてるぞおまいら。
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:30.02
全国制覇待ったなし
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 14:58:55.91
誰か、球場でも、テレビでも、ラジオでも生観戦していた人いるの?
試合内容教えて欲しい…
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:52.05
ヒット数は??
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:03.25
11本ずつ
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:35.82
143キロの下村を打ち込んだのはすごい。長打が3本くらい 平野がセンターフェンス直撃3塁打。
ただ投手不安。ムダな四球多い。球速は寺原118石嶋130
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:36.67
沖水、九国、明徳が消えて、日章学園これ神宮いけるぞ!
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:14:57.95
マウンドに慣れてないのもあるでしょ
次の試合では少しはマシになるだろう
打撃力はあるね
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:19:45.16
ファールで粘りかなり投げさせた。打撃力は高いと思います。簡単には三振しない。芯でとらえた打球も多かった。
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:22.14
事実上の日本一決定戦だったな
日章が苦戦したの初めて見たわ
神宮枠は九国に上げたいが初戦敗退じゃ無理かな
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:43:20.63
普通なら試合するレベルにない九国を控え出して圧勝だからな
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:43.77
日本語が不自由な韓国人も応援してたのか
大人気だな日章
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 15:53:35.23
おまえらなんかがでてもまた恥かくだけやろ
全国で勝てんのは福岡なんよ空気読まんと九州の恥
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:21.05
筑陽も小林西にぼこぼこにされそうやな
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 16:09:30.33
宮崎大金星おめでとう!
大分より
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:05.59
宮崎2校で決勝しようぜ
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:27.26
>>366
悔しいのう
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:37.95
宮崎最高やっちゃが
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:53.27
瀬間仲ノルベルト
ホッシャ
喜んでるやろ
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:06.34
九国は脆いけど今回の筑陽は九州大会優勝するから強いよ
今日の日章は九国下村の弱点をつけた
いつも下村は3回まで何故か福岡大会でも球威が上がらなかった、日章はその弱点をよくついた
筑陽は先取点のあと、また6番福岡を中心につながる
明日もそうなる
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:47.83
福岡スレの荒れようときたら(笑)
酔っ払いたちが愚痴こぼしてるみたいでわろえる
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:46.27
福岡、熊本、沖縄はいつも大口叩きすぎなんだよ。
いい気味だ。
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:46.79
882名無しさん@実況は実況板で2018/10/20(土) 15:27:37.46
フレッフレッふ・く・お・か!ガンバレガンバレきゅう・こ・く♪

      ♪   , '´ ゙̄ヽ.     |\_/ ̄ ̄\_/| 
        ̄ リ⌒ソ))ー) ))    \_| ▼ ▼  |_/ 
   ツ〃ッ,,  从゚ヮ゚*リイ  ツ〃ッ,,  \ 皿  /       
  ミ   (二二ノi_ノ(゙ヽ. ミ   (二二ノi_ノ(゙ヽ.
   ミ巛,ィ″  (kyuノ>.) ミ巛,ィ″  (kokuノ>.)  ♪
          i__(〈 xッ〃ッ,,      i__(〈 xッ〃ッ,,
      ♪  んノリノ》ミ   彡 ))♪ んノリノ》ミ   彡 ))
        /_ノ' |  "ミ巛″   /_ノ' |  "ミ巛″
      (( ゙〈\ト-!       (( ゙〈\ト-!
          )_,.》_ノ          )_,.》_ノ


・・・ちょ全然ダメやん!
このまま甲子園行こうものならまた全国最弱恥ずかしいめにあうやろ!
     __
|\_/   \_/| イチからやりなおしじゃっ
\_|;▼ ▼ |_/    
\ ⊂[\ 皿 /  もうね本命とかないと!福岡は!目を覚ませ!    
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\    バシーッ!! 
          丶xッ〃ッ,,
           ミ   彡  (
           "ミ巛   (⌒
            ⌒Y⌒
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:33.49
バシーッ!! 
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:37.69
築陽の福岡の親父さんは樟南が全国準優勝した時のエース 福岡真一郎の息子
あのスライダーは今の甲子園でも十分通用するだろうな
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 21:14:51.20
マジかよ
真一郎に母校愛は無かったのか
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 02:19:26.05
>>426
wwwwwww
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 07:52:59.94
ウルトラマンシーガイア!
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:05.24
バントもできないのか…
四球でノーアウトから塁もらっているのに
雑な攻撃なんだろうなあ
見てないけど…
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:59.72
いけるでこれ
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:45:44.82
バント失敗で併殺ばっかり…
大丈夫か?
見てないけど
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:16.34
福岡思ってたより全然たいしたことない
宮崎と同じくらいのレベルだろ
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 14:28:32.80
ランナーも出なくなって、押されまくりやな…
大丈夫かいな
見てないけど
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:23.78
ノーアウト満塁
さて、ここからどうなる
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:48.76
ひどい
ダブルプレーばっかし
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:05.30
次興南だし無理だな
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:47.39
福岡昔ほどの強さないよね
小林西相手にこれだもん
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:15:30.13
勝つなと言う指令でも出てるのか?
2連続エラーって…
もう恥ずかしい
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:08.72
まあもう出てくることはないだろう
あまりにも秋の相手が恵まれすぎてた
おそらく夏は3回戦くらいで敗退だろうよ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:28.75
う〜残念o(><)o
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:08.23
正直、外人部隊で甲子園というのもあまり望んでなかったけど、
それ以前の問題だなあ
夏はあっさり負けてくれ
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:10.95
宮崎みたいな糞田舎は高校スポーツで糞田舎宮崎をアピールする事しか楽しみがないゴミ雑魚県だからな

ずっと宮崎みたいな田舎に住んでる奴は負け犬だよw

まともなやつは都会に出てる
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:24.83
正直接戦でドキドキしてただろ
福岡王者が宮崎のトーナメントに恵まれた2位に負けるわけにはいかんしな
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:18.41
現地で見てたがもったいないオバケが出るような試合だったな
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:13.83
準々決勝は組合せ的に明豊と日章が楽に勝ちあがりそうだね。
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:22.37
>>460
オッパイ出してくれよ
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 18:39:58.55
麻里梨夏ちゃんで抜いてる人いる?
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 18:40:48.20
>>459
意味わからん
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:14:20.34
9回表
ノーアウト満塁で初球打ちホームゲッツー→見逃し三振

9回裏
センターフライ落球で打者走者三塁へ→正面のファーストゴロ弾いてサヨナラ負け

田舎野球しやがって
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:39.28
>>463
いるよ
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:18.41
学校が小林にあるってだけで実際は福岡人対決だったさ
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:54.12
>>465
それだけじゃない
1回表
相手Pが制球ままならず、フォアボール2つもらい先制のチャンスだったのに、寄りによって2回初球打ちで凡退

3回表
連続ヒットで1アウト1、2塁のチャンスも4番が3ー0からボテボテのピッチャーゴロでダブルプレー

ここまでくるとお笑いだわ
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:02.97
小林西の試合は、日章の監督も観に来てたな
その近くにNHK宮崎放送局の武本アナもいた
明日は実況かな!?
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:22.28
宮崎vs福岡の全面対決は1勝1敗の痛み分けでいいじゃん
どっちの試合も紙一重でどう転んでもおかしくなかった
だが選抜に行けるのは組み合わせに恵まれた日章で、次に興南と当たる筑陽はきつい
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:13.07
過疎地帯の癖に宮崎強いな
見直したぜ
強さを人口比で割り出したら日本一の県じゃないのか
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:20.78
宮崎は飛び抜けた高校は無いけど私立、公立とバランスよく分散している印象。それが他県と比べて県内のレベルが均等に近いのでは?
近年では公立も富島や宮崎工業、泉ヶ丘、宮崎商業、都城商業など九州大会や甲子園出て結果を残している。
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:31.58
日章はピッチャーどげんかせんと選抜で富島みたいな惨事になるぞ
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:06.44
マンゴばかり齧って大きくなるからな
0478畚巣
垢版 |
2018/10/22(月) 06:25:26.93
熊本だが日章さん、ピッチャーがヘボみたいだね!熊本西のコールド勝ちあるかも!
0480名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:48.33
今日はコールドでさっさと片づけて神宮に備えよう
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:05:39.87
楽勝やな
0483名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:00:36.36
熊本かわいそうだから神宮枠を取って来るわ
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:45.20
このピッチャー陣で選抜とか身が震えるな
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:56.48
センバツ出てもこのピッチャー陣じゃ確実に負けるけど(延学の二の舞)
今後、日章に選手を集める為には仕方ないか負け決まってても
私立は日章1校に集めて他の私立は野球部廃部にしよう
しかしピッチャーがいい時に出たいのになんでこんな糞ピッチャーの時なんだよ(去年の延学含め)
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 11:58:57.56
まあ去年の延岡学園の投手陣よりはマシでしょ
まあ守備がいいね日章学園は
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 12:01:08.35
林田がいた前チームの方が甲子園では期待出来たね
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 12:02:02.93
まあ結果が全てでしょ
今日の試合は1点しか取られてないしランナー背負ってから粘れたらいい
球が遅い分逆に荒れ球になって打ちづらいとかあるかもだし
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:28.04
次の試合は絶対にコールドは阻止しないとな
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:52.71
延岡学園みたいに打ち勝て
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:35.65
いい加減宮崎は私立は1つに集約しないと
やっぱ日章だよ日章以外有りえん
スポーツに力を入れてるキチガイ私立アホ校日章にまかせよう
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:59.15
日章も下位打線がもっと当たり出ればかなりの強力打線になれる
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:35.25
宮崎実業
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 14:44:10.25
筑陽学園には、変な神様憑いてるのか…
二試合連続ファーストサヨナラエラーって(OvO)
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 15:39:08.19
センバツおめでとう!
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:28.94
青火に正義の鉄槌頼んます
大分二校いるから大敗したら落ちる可能性大
無慈悲にやっちゃって下さいよ宮崎さん
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 16:03:27.21
宮崎地味に強くなってきたな
逆に鹿児島沖縄が凋落する一方
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:31:56.63
>>500
それで足を引きずってたのか。
一昨日もなんで4番下げるんだろうって思ってたら。
だけどこの4番いないと下位打線非力だから点取るの厳しくなるよな。
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:30.72
甲子園出ても延学や富島のように四死球乱発大量失点は間違いないな 延学Pより四死球が多すぎる
富島のP以下で延学のPに毛が生えたレベルだし 打力は延学以下 守備は富島延学よりは良いというのが唯一の長所
負け確の辛いセンバツになる
しかしこれは宮崎の私立1本化の布石になるであろう
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 21:23:13.68
>>501 県予選の準決勝観てなかったのかもしれんけど、
自打球を当てた後も足引きずってて、センターの守備でもまともに走れなかったからな
決勝も出てなかったし、打撃がいいからサードで強行出場してるんだろうけど
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:06.34
>>499
な〜に〜??? 聞き捨てならん!
墜落一方の宮崎様に何を意味不明な事を
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 13:36:44.56
宮崎のレベルが上がったんじゃなくて、他県が落ちてきたんだよ。
まあ最近は、福岡鹿児島が弱体化してるのが大きいね。
相手が強くてもそれなりの試合をやれるのが宮崎。
ただし、弱い相手にあっさり食われるのも宮崎。
あと投手以外ですごい選手がいない。
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:39.39
>>507
あの時は投打のバランスがよかった。
都商のようなチームが理想だけど、最近は好投手がいるチームは貧打、打撃がいいチームは投手陣が弱い。これが毎年繰り返し。
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:52.19
本スレ上げ
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:34.72
横浜、ざまあああああああああwww
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:16.44
あ、スレ間違えたw
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:37.46
横浜コールド負け(笑)
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:15.93
>>506
最近、打者でドラフトかかった選手いないよな
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:10.03
>>508
確かにあのチームは楽しかった。残念ながら、くじ運が悪かった。ベスト8で中京大中京でなく、日本文理や立正大湘南に当たっていれば勝てただろうな。
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 21:09:09.66
>>519
あの時の都商は都城地区の主力が集結して強力なチームになった。準決勝で対戦して惜しくも敗れた宮崎農業も強く、もし農業が甲子園出ても同じくベスト8くらいまで勝ち進んでいたと思うよ。
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 21:25:13.65
>>520
宮崎農業も強かったのか?すでに大阪に住んでいたから、宮崎の予選のことは知らなかった。

 私の中では、2013の延岡学園を除くと

2007年の有馬の日南学園、2009の都城商業が全国制覇を狙えたチームだなぁと思っている。2013の延岡学園よりも2007年の日南学園の方が純粋にチーム力としては上だったと感じている。
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:47.15
2002日章に寺原クラスの投手力あれば春夏日本一もあったと思う。
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:05.08
バーカ
毎度毎度つくづく変人のスレだな
カブト虫はデパートじゃなく山にいくらでもいるのだよwwwww
アホ
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 08:44:29.88
宮崎のバカスレ
変人の集まり
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 11:18:50.59
日章ゴミだろこれ
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:08.79
こんなゴミ九州大会に送りつけてくんなや
コールド負けで落選決定
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:44.72
106畚巣2018/10/24(水) 11:37:11.05ID:9mi+HnaB
ザマミロ!
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:01.27
やった1点!
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:51.91
いいぞいいぞ日章
土人魂の復活阻止www
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:12.36
日章は実業時代も含めてなんか一つオチがつくんだな
0554畚巣
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:21.87
どうせ最弱候補(笑)
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:52.46
ピッチャーがヤバイがとりあえず2年連続甲子園おめ。ピッチャーは2人とも10キロ以上急速あげないと去年の二の舞やぞ
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:44.46
負けましたね
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 12:35:53.08
宮崎確定おめでとう
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 13:08:34.63
ホンマ宮崎はくじ運だけやなあ
ええ加減にせいよ
これで選抜行こうなんてお天道様が許しません!
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 14:58:54.59
jgkjjjjjjjjjjjjjjjjj
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:11.79
サッカーの話なるけどお許しを
延岡学園大金星
全国高校サッカー選手権宮崎大会準々決勝
延岡学園VS鵬翔は2−1で延岡学園で勝ちました
準決勝
延岡学園対日章学園
日南学園対宮崎日大
鵬翔高校野球部は強いのかな
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:35.70
この恨みは絶対に忘れない
因果応報
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:52.87
爆走紅魔達
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:30.03
>>705
お前バーベキューに通報されてるぞ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 12:04:55.00
結局宮崎で志望届出したの皆指名か
宮崎では確実な奴しか出さないから高確率
源が出してたら戸郷より確実に上位だったけどね
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:08.78
日学の平下の記事が載っていた
本当にどうしようもない連中をよくあそこまで
帝京に勝って欲しかった
やっぱあれだよ あのエネルギーだよ
本来の高校野球
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 20:14:01.18
本スレあげ
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 04:31:45.06
807
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 09:37:19.99
本スレあげ
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:53:40.18
本スレあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています