X



関東のシニアボーイズ進路 part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:29.62ID:1N4G+pVg
煽り合いは止めましょう
皆で楽しく!
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:36.83ID:ZbpD/l9K
>>123
横浜イジメはもうその辺でいいよ
通常の流れに戻そう
せっかく>>122さんがネタ振ってくれたんだし
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:12.79ID:JF0+gTgd
>>123
しかもU-18に選ばれてるエースなのにな
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:45.90ID:Ib8G/Jq+
>>79
無知なお前が知らないだけ。
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:56.90ID:LksCnV7F
>>102
京葉の斎藤が早実で千葉緑がカンイチか?
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:24.31ID:pC26tdka
>>123
何イキがってんの?どんな学校でも1人くらいは行くだろ。
野球だって強い大学だしな。選択肢が少ないか多いかの差だろ。
ギャーギャーわめくな。
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:04.10ID:xCfOVRYS
>>128
だったらいちいち貶すなって話だろうがよ
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:58.70ID:GTFO5FU1
横浜オタは甲子園出てU-18にも選ばれたエースの進路が武大なのに相模の進路にケチ付けてたw
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:04.52ID:fRUYCh/5
横須賀みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:52:24.28ID:co1TQ8lA
>>127
(笑)
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:35.42ID:DoFM+a9l
横浜は六大学にも行くし武大にも行く

相模は甲子園優勝してもFランのみ

この差は大きい
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:16.74ID:DoFM+a9l
横浜ファンなら佳明と川口が熱い首位打者争いを繰り広げる神宮にもたまには観に来いよ
先週の立教松崎・小野大成 vs 法政川口・石川も見応えあったぞ
明治公家もようやくベンチ入りだ
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:16.75ID:x9Cz63ub
>>122
都築の河◯は浦学
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:41.17ID:HbKVrsqk
都筑中央 河◯ 浦和学院
湘南 山◯
湘南 仙◯
泉中央 山◯ 木更津総合
横浜南 小◯ 健大高崎
横浜青葉 成◯
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:31.55ID:g24K6Q4C
神奈川の中学生、今年はレベル低いと思う。
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:27.74ID:jk5/8yNV
神奈川でダントツで凄いのは南ボのO
ジャイアンツカップひと試合3本塁打のスラッガーでセカンド守れる俊敏性
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:16.43ID:0/PYSXZP
>>137
横浜南 小澤は健大高崎色々と不祥事があったし迷ってるらしいよ!
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:15.99ID:L/axzPaO
静岡のシニアの進路知ってる人教えて^^
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:03:51.76ID:pgslXk0y
>>139
宮田〉小澤だからな
打球の速さが全然違うわ
しかも宮田は投手と外野が出来るし
てか一々隠すなよw知らない人から
したら一々調べるのダルいだろ
このスレの意味がないわ
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:05.48ID:DumHXTou
>>126
シッテイルナラ誰が相模に行くのか書いてみろ
書けなきゃ有望選手は誰も相模に行かないこと認定
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 04:10:23.87ID:Ab19UBYy
神奈川から県外って多くない?
だから千葉からかきあつめてんのか?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 08:41:35.97ID:MYilmh6a
静岡蒲原の選手→浦学
静岡裾野→主力桐蔭学園複数
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:45.98ID:DwgzFS81
>>64
相模オタが張り付いてんじゃなくてお前が張り付いてるだけだよ。
相模オタが荒らしてんじゃなくて相模オタを嫌いなやつが荒らしてるだけだよ。
俺は桐蔭オタだけど(大阪のね)、無関係な俺でもわかるよ。
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:34.61ID:SQ4UlBvJ
>>137
木更津に行く山中は合ってるが横浜南の小沢は健大高崎って決まってないぞ。
早くから健大高崎に誘われてるのは事実だがまだ分からん。
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:05.78ID:DwgzFS81
>>150
それ、なんにもわかってないんじゃね?笑
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:05:45.88ID:CF9tChJZ
コトバに詰まると何オタとか決めつけて
自己満足する無能っているよね
仮にだったらなんだよw
一々何オタとか報告しなくていいからw
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:14.36ID:R/vrXQQ9
>>153
それな ホント相模オタは消えてほしい
自分が相模オタだと自負してる奴は
もう二度とレスするな
相模オタじゃない奴はいつもどうりの
業務を全うしたまえ
相模オタもオタをやめるか中断するなら
いつもどうりで構わないけどな
とりあえず相模だと自覚がある奴だけ
消えてくれよ 後はそのままでいいわ
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:29.02ID:DwgzFS81
このスレの進んでる方向が違ってるんだと思うよ。相模オタがたとえ騒いでたとしても、それを罵る君たちが、このスレを荒らしてるわけだよ。わかる?
どこのどんなスレでも、罵るヤツらがいるとスレは荒れる。要はほっとけってこと。
有望中学生は誰がどこに行くの?
何回尋ねても正確なことは誰も言ってくれないしね。まあ当たり前かもしれないけど。
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:56.98ID:PV0CvIco
>>155
そう思うならお前が消えろ
せっかく落ち着いたと思ったらまたわざわざ昨日のレスに噛みついて荒らしてるだけじゃんかよ
もういい加減にしてくれよ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:46.72ID:Nu6gFOLA
中2の息子の相模への進学考えていたけど相模ヲタの品性のなさから
桐蔭か桐光に進路かえるよう息子に言っている
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:15.55ID:R/vrXQQ9
>>157
何でだよ 頼むからそんなこと言わないで
くれよ 部費だって必要だし
ボール拾いだけでもいいから
相模に来てくれよ お願い!
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 12:31:31.28ID:nQ69fUoC
結論からいくと結果も残さないくせに暴れてる横浜の寄生虫共が全て悪い
毎年毎年プラチナだ全国制覇だほざいて成績はウンコ以下


他のスレでも散々バカにされているぞ横浜
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:59.71ID:4Ffhz0JF
>>149
泉中央のYが木総って何かソースある?兄がいるからとかじゃなくて?
俺の聞いた情報と違うんだが
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:40.57ID:Npri9Kkf
>>149
また、神奈川から他県に流出か。
だから関東でも勝てなくなったんだな。
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 12:53:48.51ID:1j+rACu5
モリフ行けば甲子園行けるからね
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 13:01:50.67ID:JbEOcuSO
>>160
Yは本人筋から聞いたから間違いなさそうだけど。
あなたの聞いた話がシニア関係者なら迷ってる段階だったり古いままの可能性はあるよ。
卒団後の選手全員の進路を逐一把握できるわけではないし、タイムラグはあるから。
お互い出せるソースって〇〇から聞いた話ってくらいなもんだよな。
その真偽の証明すらできないし、ソースあるのって愚問じゃないか?
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:14.38ID:pqKHkrqB
>>123
そして来年の今頃は及川武大進学ってな。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 14:27:57.89ID:SQ4UlBvJ
>>160
あなたがどんな情報聞いたのか知りませんが泉中央の山中は木更津総合ですよ。
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:59.11ID:75CR5XC3
ヨタが甲子園で結果を出せていないのは事実
次に神奈川代表が全国制覇するのは2020年東京オリンピックに合わせた相模と言われている
相模が大型補強に成功した代は結果を出すからな
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:18.90ID:PP7DUS6l
相模はまず予選でボコられ続けてるんだから謙虚にいこうな
というかそもそもスレ違いだから神奈川スレに帰れよな
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:50.12ID:tmRTmZIw
>>166
頼むからそういうこと書くのやめてくれないか。
いたずらに横浜ヲタを刺激しないでくれよ。
君一人のために相模ファンは肩身が狭い思いをするんだから。
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:13.89ID:tmRTmZIw
相模スレまで来て荒らされてるんだから。
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:37.37ID:j7Wd1YiA
現時点で相模の次にスカウトよさそうなの復活傾向にある桐蔭学園だね。
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:34.33ID:j7Wd1YiA
現時点で相模の次にスカウトよさそうなの復活傾向にある桐蔭学園だね。
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:10.68ID:XgGJEtuC
桐蔭学園より慶應の方がいいよ。
桐蔭オタは無知が多いな
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:55.05ID:YWdee0nG
結局横浜が安定して強いのは使える好投手が毎年いるから
相模は上背もなく小粒な投手ばかりな上に最終学年で更に劣化って繰り返し
今年の秋も強豪相手に長い回投げれそうな投手は皆無だった
一番の補強!とか喚いていたのにロクな投手獲らなかったんだな
これではますます横浜&慶應と差がつくわ
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 20:59:13.69ID:ZDh1nmzC
ヨタが安定して強い?甲子園では勝ててないが
相模の自滅で得た棚ぼた代表なだけだろ
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:41.79ID:zyHkReIU
桐蔭は裾野のトリオ獲れてれば桐光との立場逆転の足掛かりにはなるな
桐光全然挙がってないし

>>175
相模が一番と言われてたのは現一年世代でしょ?
二年で騒がれてたのは及川、黒須、谷村、冨田ら
順調にいってるのは及川だけか
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:12.22ID:SLZ2WwZD
相模の自滅って、あの試合観てないだろ。
明らかに横浜に力負けしていた。
相模が点を取った後にすぐに横浜にダメ押されたのが弱い証拠。
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:49.89ID:XgGJEtuC
桐蔭学園は右の山だったらベスト16で散ってたレベル。
オタは勘違いしないでくれ。慶應と当たったら横浜より点差が開いて負けてたよ。
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:54.56ID:SLZ2WwZD
相模ヲタは今の2年世代が入学する前は秋田から来る遠藤は及川と同等レベルとか豪語していたなw
補強は相模がNo. 1とか毎年言ってるよな。
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:37.62ID:R/vrXQQ9
黙って見てたら
マジで神奈川スレだなw
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:16:27.67ID:9g5u5v2W
横浜ヲタって沸点低いな。
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:31:40.78ID:j7Wd1YiA
>>179
だからなに?w
あんたも桐蔭スレに書き込んだりあっちやこっちで書き込んで大変だなw
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:57.12ID:LNdCpSxW
>>176
関東大会のかかる大一番の横浜戦で自滅するってヤバくね?
西川、山村、遠藤、野口、諸隈ら全国屈指のタレント軍団が大一番で自滅でしょ?
試合にもならないとか話にならないじゃん
監督の指導が良くないんじゃないか?
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:46:47.41ID:vGNekVs/
そもそも相模は及川から6四死球もらっておいて負けてるからな
及川の方が自滅してたよ、あの試合は

スレチごめんねー
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 21:47:55.75ID:JCznLkM1
>>172
>>173
相模と桐蔭の面子教えてよ
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:47.31ID:+3UMCqRs
横浜オタも相模オタも異常だよ
何回神奈川でやれって言ってもここでやり続けるんだから
どっちもキチガイだ
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:03:55.53ID:XgGJEtuC
桐蔭学園も昔からエゲツないスカウト活動するよな。
流石大阪桐蔭の弟だけあって、静岡から逸材をごっそり強奪。
来年からは昔のように関西も狙うのだろう。
甲子園に出た時のエースが京都で下位に沖縄とか居たな。
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:15:21.57ID:j7Wd1YiA
>>186
桐蔭本家のグリが裾野トリオと城南ボーイズから来年来ると言ってたね。
裾野トリオとは木本とキャッチャーとショートね。
城南は誰が来るかわからんけどエースは相模だろうね。
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:00.18ID:DumHXTou
>>175
門馬は異常な小兵好き
高校野球の監督なんかやらないで小人プロレスの監督でもやれば良い
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:32.02ID:gQF0FRa/
>>172
>>189
第三者目線かと思いきや、こいつおもいっきり桐蔭オタじゃねーかw
しかも誰が来るかもロクに知らない癖にスカウトが良いとか、正真正銘のアンポンタンだな。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:28.94ID:0/PYSXZP
>>184
門馬監督がいる限りハイリスクハイリターン型の1発屋のチームは健在だと思うよ!
選手を劣化させるのは門馬監督の18番だからね!
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:16:27.98ID:OPFzHM06
桐光は野呂さんの育成に疑問有りとのことで
シニアボーイズの関係者が離れ気味なのかな?
安達は単なる好打者で終わって欲しくないなぁ。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:44:08.36ID:UbQ06OIq
>>191
だからグリが本家で書いてたんだから事実だろ。
おめーこそ人をけなす前に自分のひねくれた性格でも直しとけよww
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 00:46:51.77ID:UbQ06OIq
>>191
それに裾野トリオが来る時点で勝ち組だろ.
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:08.92ID:OPFzHM06
最近横浜青葉って聞かんけど弱くなった?
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:24.42ID:yDks0nDG
城南とセタニシの主力が桐蔭学園に?
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:15.43ID:pVhM57h8
>>160
聞いた情報上げずに糞レスすんな
クレクレ野郎
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:35.12ID:QWJIn8r0
>>195
いやいやお前自身が情報を何も持ってないくせに神奈川No.2とかよく断言できるなって話だよ。
裾野トリオが来ただけで勝ち組?ピッチャーは誰か来るの?野球は9人でするんだぞ。
頭の中がお花畑ですか?
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:32.37ID:GAeI4wdw
【東京六大学 現役選手 出身校別人数(合計3人以上)】
 <國學院久我山>慶應3、早稲田1、立教4、明治0、法政1=9人
 <大阪桐蔭>  慶應1、早稲田3、立教2、明治0、法政2=8人
 <横浜>    慶應0、早稲田0、立教2、明治2、法政3=7人
 <中京大中京> 慶應2、早稲田0、立教0、明治1、法政4=7人
 <桐蔭学園>  慶應3、早稲田0、立教3、明治0、法政1=7人
 <佼成学園>  慶應0、早稲田0、立教2、明治3、法政2=7人
 <常総学院>  慶應0、早稲田0、立教0、明治3、法政4=7人
 <掛川西>   慶應0、早稲田0、立教3、明治0、法政4=7人
 <桐光学園>  慶應1、早稲田2、立教3、明治0、法政0=6人
 <報徳学園>  慶應0、早稲田1、立教4、明治1、法政0=6人
 <春日部共栄> 慶應0、早稲田0、立教1、明治4、法政1=6人
 <履正社>   慶應1、早稲田0、立教2、明治2、法政1=6人
 <佐久長聖>  慶應0、早稲田1、立教3、明治2、法政0=6人
 <広陵>    慶應0、早稲田2、立教0、明治1、法政2=5人
 <日大三>   慶應0、早稲田1、立教1、明治2、法政0=4人
 <浦和学院>  慶應0、早稲田1、立教1、明治1、法政1=4人
 <仙台育英>  慶應1、早稲田1、立教1、明治0、法政0=3人
 <木更津総合> 慶應0、早稲田2、立教0、明治0、法政1=3人
 <龍谷大平安> 慶應0、早稲田0、立教1、明治1、法政1=3人
 <日大鶴ヶ丘> 慶應0、早稲田0、立教1、明治0、法政2=3人
 <日大二>   慶應0、早稲田0、立教2、明治0、法政1=3人
 <愛工大名電> 慶應0、早稲田0、立教0、明治2、法政1=3人
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 15:37:39.17ID:nIQuuA0K
>>200
桐光オタww
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 16:07:23.15ID:60HiC3f5
>>201
だから何だって話だが!
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 18:11:36.90ID:gWPlWnIv
で、早慶は誰が志望してるの?
聴いてるところでは、軟式の鴨居の投手が慶応希望。
あと、セタニシに2人。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:02.81ID:yDks0nDG
桐蔭学園が桐光とやったら普通に桐光に負けるだろ。
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 21:09:02.56ID:BzXvIn/c
>>207
SNSとか見てても母校でもないのにヲタやってるようなのいるからな
そういう連中は母校愛なんぞ存在しないだけにタチ悪い
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 21:28:53.05ID:sCRfYmaN
菅野すごいな
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 11:03:11.77ID:/0y3LT1u
>>206
ふつうに桐蔭がコールドで勝つ。
桐光など眼中にない。
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:26.32ID:NOuwzEj9
>>210
両校のチームカラーからしてコールドにはならないな
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 17:38:59.39ID:DWlfPr3y
>>210
自分の意見に「ふつうに」とか付ける奴はたいてい頭が悪い
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:46.83ID:Z3IjuWr8
麻生ボーイズの橋本はマジでやばい
球がエグすぎる
どこいくんだろ?
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:36.13ID:rLfdm8wG
お前はよ、ヤバイしか言葉を知らんのか?
ヤクザ言葉を連発すな。バカタレ
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:39.02ID:Z3IjuWr8
>>214
どーせ噓だと思ってんだろうな
お前みたいな奴は 本当にヤバイから
言ってんのによぉ
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:42.27ID:kFrpWQ1J
今年は関東から大阪の太ったおっさんのところへは行かんでええのかな
去年は小山のナカミが行ったが西谷の本命は結城やった ナカミはもともと第2か第3候補
いまベンチに入れんのもしゃーないわ
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:34.07ID:Qo+IBax0
東日本産は基本伸びないからね。
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:26.31ID:qAUuO4iR
桐蔭学園が桐光学園にコールドで勝つなんて池沼神奈川桐蔭学園オタしか思ってないよ笑
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:57.31ID:mAoxaAxH
真岡ボーイズ
最速141キロ左腕
180cm以上
JUNIOR ALL JAPAN
アメリカ戦6回 被安打1 無失点
は何処へいく?
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:49.24ID:fCh8LIlA
>>215
文字化けしてんぞヤバイ親父www
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 00:03:47.95ID:9JChAUaz
>>220
だから相模だよ。何度言わせんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況