X



愛媛の高校野球294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-pVcJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:06:07.83ID:ZHbEek3Kr
帝京第五は今度甲子園に出たら西日本トップクラスのチームになっていく可能性がある。愛媛は済美と帝京第五の2強体制が望ましい。
0317名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-RsMN)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:11:44.25ID:V/uwFJpma
>>316
確かに、今回の帝京第五の活躍によっては県外からより有望な選手も入学する可能性もある。

打線の主力が南予の子が多いなら、南予の有望選手が帝京第五に進学する可能性もある。
0318名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-xpBR)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:13:18.81ID:Oua/XyKDa
まさしく脳内妄想の落書きだな。
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc9-v1+o)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:56.81ID:ZE7823WW0
ここの書き込み見てると
再度 公立しか応援できんなー
と再認識したわ
明日が楽しみ
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa6-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:47.39ID:RSp46a1t0
今西というか大野のドタバタ采配が大嫌いだが、今年のチームだけは応援している。
理由は夏予選見て新チームに期待が持てたのと、これまで期待通りだから。

冷静に見ても愛媛制して四国も優勝候補筆頭だと思う。懸念は大野采配で、澤田の使い方。村上を酷使しないで複数投手で四国を制することが出来たら甲子園での期待もかなり高まる。

帝京には5-1くらいで勝つ。帝京が本物なら3-1くらいの競った展開もあり得ると見ている。
0323名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:31.30ID:/EBJipCP0
>>320
投げすぎが祟って、来春にはサイドスローになった村上が見られるだろう。
0324名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-CF9R)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:20.07ID:WnhcALJOa
>>320
大野さんは全日本コーチまでした名称だし
何回も甲子園でてれば大差負け西谷でもある
今回の今西は投手も全国屈指で打撃力もある
人冬越えたら大野さんの指導力で凄いチームになる。公立で愛媛第2位の進学実績のハンデありながら凄い指導力
冷静にみて
0325名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-xpBR)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:16.65ID:Oua/XyKDa
まだ脳内妄想した書き込みが続いてるな
実績もないのに決めつけてるからアホやわ。
この時期に
0326名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-CF9R)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:09.82ID:WnhcALJOa
>>296
フライボールは打球速度が158越えて効果が出るがそれ以下だと得点力が落ちるってデータある
高校生では無理
0327名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:58:51.12ID:8weDjjYZa
他の公立で抜きん出る学校があればそこを応援したいが
現場では残念ながら今治西だけ
だからなんとか踏ん張って欲しい
本人もその意識は強いはず。
(強いとか明日 帝京に勝てるとは言ってない)
0328名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:17.62ID:XkTL585Da
帝京7ー3今西

コールド勝ちさえあると思うけどリアルにこんな感じかな
0329名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-uxek)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:50.34ID:CubnUYKB0
>>312
それは、俺も思ったわ。

この前の試合を見てて速くないと思ったら134キロだった。
それなら、夏の時と大して変わってない。

熊代も雑誌で143キロって書いてたのに遅いなぁ、と思ってたら
試合でのMAXは130キロ中盤だった。

3年の春も、ちょっとは速くなったのかも知れないけど
余り変わってない感じで、夏になってやっとMAXを超えた。

今西のピッチャーのMAX情報は、熊代時代から、一体どこから出てるのか気になるわ。
0330名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-uxek)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:32:04.44ID:CubnUYKB0
>>328
今の時期に村上から7点取ったら、かなりいい打線だと思う。
0332名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:48.93ID:tjo8AKwCr
>>300
eatの宇和島南戦で135が何度も出てたのみたけど5キロ近くアップしたつうことやね!

明日坊っちゃん行くけど球速表示を楽しみながら見るよ
0333名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:03.51ID:tjo8AKwCr
>>331
実際は170センチほどしかないが、藤井秀悟2世ってくらい球筋が似てる。現時点ではまだ藤井の方が上だけど、来春にはどんだけ伸びるか楽しみな逸材。

7回11個も三振を取られた済美の芦谷は全員がストレートに完全に力負けしていたと地方ニュースのインタビューで語っていた。
これは期待せずにはおれんやろ。
0334名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:44.76ID:PAscINsfa
>>333
>来春にはどんだけ伸びるか楽しみな逸材。

アンチに餌を撒くようなもん
0335名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:36.71ID:0fI3pgNZa
明日テレビ中継ないんか?CATVとかで
0336名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df31-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:18.72ID:zEOHFfQN0
>>329
調子の良し悪しもあるし、制球重視で投げてる可能性も
コントロール無視で投げてMax140いったことがあるんだろう
正直、数字よりも速く感じるようなのであってほしかったけどな

帝京見てみたかったんだが、明日はおとなしくラジオ観戦するわ

>>331
村上は小柄だよ、170センチくらいじゃね?
四国スレでそんなとばしレスあったっけ?
0338名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-CF9R)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:54.07ID:GgK6v/ala
>>333
高校時代の早川に似てる球筋
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:21.12ID:/EBJipCP0
>>338
早川って誰やねん
0340名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp9b-BfTX)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:09.02ID:1nmzIwzZp
カツオの友達
0342名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-xpBR)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:37.09ID:PeEPP0oAa
サエオタも空振りオタもかわんねーなぁ

空想世界で語ってるよ。あほ
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa6-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:24.08ID:RSp46a1t0
320だが私のコメントにいくつかレスがあるので補足。私は公私関係なく強い代表ならどこでもいいが、結果的に最近は済美推し。

上のコメにあるような帝京が7-3かそれに近いスコアで勝つなら帝京の愛媛優勝は確定、四国優勝はほぼ確定だろう。
0346名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:14.94ID:tjo8AKwCr
>>337
月曜日のJチャンネル愛媛でインタビューされてたよ。
因みに投手陣は来夏に140超えるように鍛えるとのキャプテンらしいコメントも。
きついノルマだが、済美の育成力は凄いからありうるな。
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc9-v1+o)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:53.24ID:hCrUe0/V0
帝京 左腕 エース 故障?

聖陵 先週今北に終盤に追い詰められるも逃げ切り

今治西 9/23 練習試合
今治市営 今治西-聖カタ
先発P 今治西:村上 
聖カタリナ:田中拓
聖カタ田中3回KO 
今治西8-4聖カタリナ
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df31-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:12.84ID:zEOHFfQN0
>>346
EATの地方ニュースのなら俺も見たやつやと思うけど
低め変化球振らされて村上に気分よく投げさせてしもたとかそんな感じやったぞ
何て言ったかはっきりとは俺も覚えてないが、済美は直球狙いじゃなかったか?
ストレートに力負けしたなんてコメントしとったら、お前国体で何やっとったんやと
俺的にはここかどっかで絶対突っ込み入れとったと思うんやけど
0349名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-uxek)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:27.70ID:CubnUYKB0
>>348
だよな。

録画してるけど、ストレートに完全に力負けなんて言ってない。
「自分達はゴロを打たせてもエラーが多くて、(逆に打つ方では)低めの変化球を打ってしまったことで村上投手にいい感じで投げさせてしまった。」というコメント。

(夏までに)済美のピッチャーが140キロを投げられるように、というのは合ってる。
(打線も)1番から9番までがホームランを打てるように心がけてる、それを目標にやっていきたい。
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-uxek)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:10.10ID:CubnUYKB0
村上のどこか藤井なのかさっぱりわからん。
体格も球速も球威も球筋も違う。藤井の高校時代は村上よりも上から投げてる。
藤井は大学とかプロの時には、腕の位置は低くなったけど。
村上はいいピッチャーだとは思うけど、変化球の落差も違うし、藤井を思い出させるような感じは全くしない。
0351名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:54.54ID:V8At8BIua
今西はこの秋愛媛では頭一つ出てるな
今西が2位で四国行ってくれたら
アベック期待できるんじゃないか
0352名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-HEEZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:09.46ID:406j6Sxdd
>>312
間違いない
10年の日野も2年の時点でMAX130後半とか書いとって期待したら甲子園では130も出てなかったけんな
0354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27a0-PDU2)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:37.16ID:n7fs8eYJ0
前に書いとった人がおったが、明日、明後日も坊スタは売店は営業してないんかな?
食料と飲料持参して観戦に行かにゃならんのか、たいぎぃのぉ
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2a-T7FX)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:28.37ID:JF3tjLg10
まっ村上を持ち上げ過ぎだって!
県レベルで好投手なだけで、とても全国レベルとはいえないよ。
藤井と比べるなんて藤井に失礼過ぎ。
0356名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:54.81ID:9CcWQNiMr
準決勝の組み合わせ見るたびにエース温存コールド負けの怒りがよみがえってくる。
星稜の林並のくそ采配しやがって。

夏はどうせ済美が仕上げてきて、太刀打ち出来なくなるのは目に見えているので、この秋が唯一のチャンスだったのに。

思い出しただけで胸くそ悪いわ
0357名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-eXDZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:14.29ID:YVvxXt3Aa
西条か?
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2a-T7FX)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:36.84ID:JF3tjLg10
済美については、昨秋もホント貧打だった
それが今夏はあれくらいには伸ばしてきた
だから、来夏もそれなりに期待しとる
明日は帝京五がどんなもんか、わかるな
大したことないのでは、とも思うのだが、それを裏切るような圧勝を見たいけどな
0359名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472a-CF9R)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:10.28ID:ZFEV4FTH0
>>341
木更津総合の早川とそっくりの球筋
0360名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-xpBR)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:53.03ID:83TaTvYJa
成りすましやら、妄想脳が繁盛しとるのー
書き方変えてもわかるぞ
サエオタ、空振りオタ
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472a-CF9R)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:57.17ID:ZFEV4FTH0
通じゃなければ知らないね
木更津総合早川なんて
ごめん
0363名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9b-6AhZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:03.31ID:9CcWQNiMr
特に左腕は球速よりもキレが大事

遊学館の小嶋も130前半〜中盤、文星の佐藤祥万に至っては130前後しかでてないのにあれだけ空振りが取れる。逆に青森山田の柳田なんかは140出てても棒球なので沖縄尚学にバカスカ打たれてた。

菊地雄星や松井裕樹はまあ別格だが。
0364名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2731-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:22.62ID:HszuUThv0
夏のメンバー多く残ってるし、この秋の今西は強いとしつこく聞かされてはいたけど
夏の大会の逆で済美が勝手にぼろぼろと自滅破綻したってイメージが強くてな
凡打がヒットとか押し出しコールドとか、ハァ(*´Д`)?って感じやし
あれで帝京が勝てないようなら、四国大会も愛媛は期待できんような気が…
(村上が好投手ってのは否定せんし、四国選抜には選ばれると思うけどな)

ってことで、帝京第五が1位、聖陵か聖カ2位の今西3位くらいを希望する
0365名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-7gxh)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:55.20ID:gntgk4pua
済美に完封した村上相手に帝京ごときが7点も取れるわけないわ
村上見たことない奴の書き込みだろうな
帝京と今西では投打にレベルが違う。
大野も帝京なんて最初から敵とも思ってないだろう。
四国大会で対戦する明徳戦しか頭にないと思うよ。
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2731-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:38.08ID:HszuUThv0
中矢は専修だよ
同じ東都ではあるけど、駒澤は最近1部に上がって、専修はここんとこ2部
野球では済美から駒大って初めてじゃないか?
最近だと聖陵と松商からは行ってたと思うけど
0368名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:32.05ID:PAscINsfa
早川は早稲田に行って1年から特別待遇
今はどーなんかは知らんが
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-0v74)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:40.44ID:Fl+3iKI20
早稲田、慶応、法政にいく選手はおらんのか?東都はテレビに映らん。東京六大学ならTV放映
もありうる。山口もコンスタントに140km投げる技巧派って面白い存在だと思うけどな
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df31-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:46:46.82ID:Hg1e0agQ0
>>369
映像が見たいだけなら、東都なら戦国東都チャンネルというのがあってだな
https://freshlive.tv/tohto-bbl
1部はライブ配信、2部〜は録画でほとんどの試合が一応見れる
外野側からのカメラ1台で守備も走者もほぼ見れないし学生の実況もひどいがな

今日の立正大の糸川(川之江)の好投もアーカイブからどうぞ
済美だったら国学院大の山口兄が最近はクローザーで好投してる
0372名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a0-pQDX)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:21:42.25ID:/pScyh930
>>367
そういや、中矢と広島の黒田博樹は専修で同期だな
0373打棒愛媛 (ワッチョイ 27c9-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:28:35.27ID:n12GXuJw0
>>333
当時のユニフォームのトレンドは現在と違ってややゆったりめでしたが藤井氏の胸筋や大腿部の発達ぶりたるや素晴らしく何よりオオノ君の下からは決して輩出されない大胆不敵な投げっぷりでした。
0374打棒愛媛 (ワッチョイ 27c9-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:29:43.91ID:n12GXuJw0
>>333
当時のユニフォームのトレンドは現在と違ってややゆったりめでしたが藤井氏の胸筋や大腿部の発達ぶりたるや素晴らしく何よりオオノ君の下からは決して輩出されない大胆不敵な投げっぷりでした。
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f67-08IN)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:36.12ID:nGaelpk00
今西って3月のオープニングで智弁和歌山に20数失点で惨敗
松商と接戦レベル
無視、論外状態だったのになあ
わずか半年でこの評価
わからんもんやな
0377名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-pQDX)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:37:14.29ID:Gfgi9bsyM
今治西、澤田先発だとぉー
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0774-fbiU)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:30.59ID:baJAxsoF0
いつも今西は弱いのにクジ運だけなんだよな
0379名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:48.89ID:yX3Bw3Fra
坊スタの客入りどうなんや
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:05.35
28000人と言いたいが不人気対決50人弱w
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 278b-sbVp)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:11.78ID:VK0QFhyF0
>>380
観客50人とは両校の父母会の人数だけではないんかい
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 076b-fbiU)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:26.27ID:47abCIEz0
実況版ある?
0384名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:40.60ID:6o2FddJWp
今西先制。
またも相手の自滅に救われる。
0385名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:49.78ID:6o2FddJWp
ショートえらー。
死球。
深川三振も澤田ぽてん。
0386名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa7b-/Pnp)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:55.98ID:4W6CL9SPa
今西1点先制。澤田タイムリー
0387名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:58.32ID:CUoS/qvba
帝京 ピッチャー 1年生
ストレート120km 前半ってエースは?
0388名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa9b-v1+o)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:21:45.40ID:CUoS/qvba
NHK らじるってアプリで実況放送中
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-iuM6)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:46.10ID:Zw1/3WAT0
らじるらじるでラジオ中継聴けます!
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:25:31.88ID:jMNe2Xl80
村上ボール多いな
0391名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:28.42ID:yX3Bw3Fra
もうミス待ち野球やめれ、また悲劇繰り返すつもりか
0392名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa6-fbiU)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:28:52.51ID:Mp5RvdkM0
By 愛媛新聞 ONLINE

◆各打者 振り負けた◆

 【済美・芦谷主将】(無得点で敗れ)「夏から投げている相手投手の直球に、各打者が振り負けていた。チャンスもあったが、一球を捉える力が足りなかった。冬の間に投打を鍛え直し、チーム一丸となって頑張りたい」
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:35.12ID:jMNe2Xl80
四球盗塁犠打スクイズで同点
0394名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:38.49ID:KgCKlD29a
さすが歴代最強の帝京、エンジンかかってきたか
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:33:49.06ID:jMNe2Xl80
二死二塁からレフトへヒット、レフトの好返球でアウト
0396名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:30.66ID:KgCKlD29a
うぜーミス待ち野球


負けろや
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a761-WHBd)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:43:28.83ID:qWu5tUaY0
池田こーきの「思いますねー」がムカつく。
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:19.77ID:jMNe2Xl80
池田評「村上君は夏から思った程成長してない。制球力とマウンド捌きが上手くなったのかなと思いますね」
0399名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:29.94ID:KgCKlD29a
池田さん凄いな
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:04.04ID:jMNe2Xl80
3回終了 今治西0-0帝京第五
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:36.95ID:jMNe2Xl80
あ、3回終了 今治西1-1帝京第五だ
0402名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a761-WHBd)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:50.60ID:qWu5tUaY0
池田こーきの「思いますねー」がムカつく。
0405名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:08.66ID:iOgWZagIa
>>403 CATV見てるけど実況者酷いな、もっと的確に喋ってほしいのに
しかも解説者にも全く振らないし
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-zW86)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:11:59.70ID:0MsyqzDy0
>>376
そりゃ3年が引退して各学校も戦力変わるし、元々2年生が多いし、県内もレベル高くなさそうだし
で想定の範囲内じゃね?
0409名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-pQDX)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:48.39ID:Gfgi9bsyM
>>405
また焼き鳥屋のオヤジが実況してんだろ
0410名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:58.43ID:jMNe2Xl80
片山 最速128 常時123,124
この投手打てない今西ヤバいな
0411名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:35.90ID:iOgWZagIa
>>409 この実況者って焼き鳥屋の親父なん?
こんな実況者初めて見たよ、普通に抗議電話されるレベルの実況

解説者もいるのかいないのか殆ど喋ってない
0412名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-pQDX)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:40.49ID:Gfgi9bsyM
   123456789┃計
今治西10000    ┃1
帝京五01010    ┃2
0413名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67c9-zW86)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:32.60ID:0MsyqzDy0
ここで改めて際立つ済美新チームの弱さ
まあ、チーム作りが大幅に遅れてはいたと思うけど。
0414名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-pQDX)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:55.72ID:Gfgi9bsyM
>>411
そうだよ。CATVでは当たり前。
四国アイランドリーグのグラゼニ大使もやってるよ。

実況と言えるレベルではないけどな
0415名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saeb-jFxa)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:06.68ID:iOgWZagIa
>>414 これが当たり前なのかよ…

最後まで見るの結構苦痛だなこれ
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:22.81ID:jMNe2Xl80
野球の解説って将棋や囲碁みたいに未来を予測するのではなくて、
起こった出来事に言及することが多いから、知識より話術が大事なような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況