X



広島の高校野球184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:23.72ID:SWUYyEqt
君はいったい
どこの高校の話をしているのかね?
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:58.06ID:AAY/r62f
広陵は走塁は鍛えられてるし、多少打てなくても相手の隙をついて進塁が徹底されてるからどこが相手でも手堅く勝つと思う。

ミスが少ないチームはやっぱし強い
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:17.89ID:XePt4bad
>>528
その走塁がミスばっかなんだって

打撃はまだ改善の余地はあると思うが
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:23.35ID:kR2kqBdH
飲酒喫煙は何故おきるのか?
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:08.18ID:NQNdKxtr
広陵=エンジ
市呉=青
崇徳=黄

今年の広島代表のチームカラー、まるで信号機やな
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:59.50ID:Nhzmh43k
>>524
涼しい秋と春(選抜)は投手力があれば勝つ確率は高い。
暑い夏は打力で投手陣を助けてあげないと勝ち進めない.

昨今の高校野球でもプロ野球でも定説。

実際、この秋季広島大会優勝の広陵が投手陣が一番防御率が低く、投手力で優勝。
昨秋の盈進も同様でしたわ。打線アレでも強力な主戦一枚で県大会久方ぶりの一番。

夏は逆で今年も一番打ちまくって一番点取りまくった広陵が優勝。
一昨年も同じく夏は打ちまくった広陵が広島でも優勝。甲子園は準優勝。
0534ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:54.40ID:ug+wReM2
歴代のレスラーに例えると。 広陵→アントニオ猪木 市立呉→タイガーマスク 崇徳→天龍 南陽工事→力道山 大阪桐蔭→ハルクホーガン やはり広陵は主役が似合う
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:19.05ID:NQNdKxtr
久しぶりに春に強かった「サクラの広陵」の復活が見たいね。
過去3度のセンバツ制覇も、2003年優勝を最後にもう15年も経ったのか。。。
2010年のベスト4の時も優勝を十分狙えるチームだったな。
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:28.19ID:NQNdKxtr
カープこれ巨人にスウィープするな
金曜にはCS終わるぞ
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:51.55ID:KiZJA1iF
>>534
はぁ?
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:37.39ID:NQNdKxtr
県岐阜商がバカ治舎になってユニのデザイン丸ごと変えて、また枚方ボーイズにしよったわ
広陵も昔のユニの方が良かったけど、胸のロゴや帽子のマークはそのままだからまだ許せるわな
あいつの行くとこのユニはいつも少年野球団みたいで糞ダサいわ笑
0539広陵LOVE
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:00.39ID:BYEMgt84
広陵は今年もチビばっかりのクソ貧打
広商野球に憧れてチョロQみたいなチビそろえたけど
バカだから何をどうしていいか全然わからない
中国大会なんか出るだけ無駄
どうせ初戦敗退で大恥かくだけ
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:15.73ID:AOv+dpen
サイネンが又こそっと登場してて草
もう、ええって
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 10:06:29.61ID:1Yjhr6kA
>>539
お前がどう思おうがどうでもいいが
全く根拠のない個人的恨みの中傷はチラシの裏にでも頼むわ
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:38.38ID:VrpAYIHn
>>539
はぁ?
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 12:44:45.08ID:AuGKKR9o
>>542
そいつは某掲示板でも一番嫌われてるやつだよ。
多分、わざとやってる荒らしみたいなやつだからスルー
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:45.23ID:cJNjOFyz
飲酒喫煙を隠すうまさ
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:38.54ID:yUAIq/fN
カープ強すぎる
0550広陵LOVE
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:29.20ID:iU8+mVh/
新庄出身の田口がせっかく頑張って結果出したのに
広陵出身の小林がゴミクズすぎて逆転負けwwww
バカ学校出身のバカは何やってもダメ、早く辞めればいいのに
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:05.04ID:jg9TifPJ
>>550
今日のは近大福山の畠のせいだろ。
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 07:02:42.19ID:JOhDqC1H
>>551
だから、広陵LOVEというハンドルネームのきちがいはスルーしなさいって。
単なる荒らしなんだから
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:27.13ID:8KnooqUx
組み合わせ決まるまで
カスがのさばるのは仕方ない
暇だからな
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:08.24ID:ga6BEben
崇徳は今回センバツの出場権さえ手に出来れば、監督が應武だから来年の春にはかなり手応えのあるチームに仕上げてきそう
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:33.69ID:Jphlks52
1年生大会・明日の試合予定

【広島西地区】
◎入野グラウンド
(1)10:00崇徳−山陽
◎広島商グラウンド
(1)10:00工大高−修道
【広島東地区】
◎広陵グラウンド
(1)10:00広陵−西条農
【北部地区】
◎千代田運動公園
(1)10:00庄原実−吉田
(2)12:30新庄−加計芸北
【呉地区】
◎虹村グラウンド
(1) 9:00未定
(2)11:30未定
【尾三地区】
◎如水館グラウンド
<決勝>
(1)10:00如水館−尾道商
【福山地区】
◎誠之館グラウンド
(1) 9:00誠之館−福山連合
(2)11:30近大福山−大門
(3)14:00盈進−福山工
◎府中東グラウンド
(1)10:00府中東−府中
(2)12:30明王台−神辺
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:46.37ID:shkf1DBB
全部倉敷市の球場でやるのかよ
岡山市ってしょぼいんだな
県庁所在地なのにロクな球場持ってないのかw
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:38:02.06ID:DIL8+YzL
矢張り二位の呉が一番組み合わせは良かったね。
崇徳は城北or創志ともに格上。総合力でみたら部が悪い。勝ち目薄か。
広陵は関西との対決を投手戦で得意の接
戦に持ち込めたら僅差で勝機ありか。
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:46:38.99ID:wCPtZ8SC
市立呉と広陵のベスト4は、
ほぼほぼ確実じゃね?
広島勢にしてみれば、なかなか良い組み合わせになったな
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:50:37.70ID:GbQ1kYq3
広陵は関西に勝てないんじゃないの
今年の関西は大したことないけど広陵も大したことないからな
下手したら一方的になる
創志学園・西の不調に崇徳の爆発力が噛み合えば崇徳の方が可能性高い気がする
市立のブロックはちょっと読めないな
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:15.92ID:FC3xAceq
>>562
何故大したことない関西に大したことない広陵が負けるのか?普通逆だろ。
普通に考えて広陵の方が関西より強いやん。
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:39.83ID:DnGJ+eMw
去年は本命がコケて弱い学校ばかりの4校で期待薄だったが、蓋を開けてみれば国際学院以外は初戦勝ったし、
尾道と瀬戸内は準決勝まで勝ち進んだからな。
それを考えたらあまり悲観的にならなくてもいい気がする。
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:07:20.45ID:yQwGXxpP
2000年以降で広陵と関西が秋季中国大会で対戦したのは01年(準決)、05年(準々)、12年(決勝)で3度ありいずれも敗戦。
特に05年のコールド負けは衝撃的だった。
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:09:25.68ID:DIL8+YzL
中国大会の関西vs広陵はこれまで接戦のおもろい闘いしてきたから今大会も楽しみ。
ダースvs吉川光 中村vsノムスケ 児山vs下石 逢沢vs太田光(春季) パッと記憶してるだけでも、二勝二敗だなw
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:30.33ID:Lf/mvN4b
広陵のゾーンは関西より聖光が来そうだけどな。あの左腕はなかなかのPやし、関西も小粒な印象。広陵と聖光が対戦しても、広陵の打線は弱いが機動力で1点もぎ取りそう。逆に聖光は広陵投手陣から点は取れなさそう。広陵の4強は固いよ。
市立呉のゾーンは消去法で市立呉を負かすだけの強力なチーム不在だから、市立呉が4強。市立呉はディフェンシブな野球でミスが少ないから、堅実な野球をする。
崇徳ゾーンは創志学園の西次第。本調子なら手も足も出ないな。逆に西が不調なら、間違いなく打撃戦になるから、あとは野球の神様のさじ加減次第だな。
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:41.40ID:8KnooqUx
昔は関西強かったからな
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:39.92ID:Lf/mvN4b
>>566
2006年の決勝では広陵が勝ってますけど
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:12:50.52ID:tvDyte1I
広陵と関西って「ろくでなしBLUES」の前田と島袋みたいだな
中国地区(吉祥寺地区)では互角なのにヨソ者と戦うと前田は勝ちまくりで島袋は負けまくり
戦績にかなり開きがある
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:49.28ID:DIL8+YzL
>>566
秋季ならノムスケ小林誠司の時負けたけどな。森田怪我してたけど(言い訳w
直近の直接対決は逢沢小郷兄世代の春季の決勝。接戦であれも負けたわ。
あん時は小郷停学中で不在だったけどな(これも言い訳w
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:40.53ID:dYD6F48G
秋季中国大会 組み合わせ

          ┌――─――  倉敷商
      ┌─┤28@倉
      │  │  ┌─――  開星
      │  └─┤26@マ
      │      └─――  米子東
  ┌─┤11/3 @マ
  │  │      ┌─――  岩国商
  │  │  ┌─┤27@マ
  │  │  │  └─――  市呉
  │  └─┤28A倉
  │      │  ┌─――  岡山理大付
  │      └─┤27Aマ
  │          └─――  大社
─┤11/4 マ
  │          ┌─――  鳥取城北
  │      ┌─┤26@倉
  │      │  └─――  創志学園
  │  ┌─┤28@マ
  │  │  │  ┌─――  崇徳
  │  │  └─┤26A倉
  │  │      └─――  平田
  └─┤11/3 Aマ
      │      ┌─――  関西
      │  ┌─┤27@倉
      │  │  └─――  聖光
      └―┤28Aマ
          │  ┌─――  鳥取商
          └─┤27A倉
              └─――  広陵

マ マスカットスタジアム
倉 倉敷市営球場
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:30.50ID:yQwGXxpP
岩国商は最近名前聞かなかったけど、どうなんかな?
6年前に高橋擁して選抜を決めた時以来の出場だが。
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:38:35.42ID:Lf/mvN4b
崇徳の應武が創志の西をどれだけ研究して臨むか見ものやわ
明徳の馬淵ばりにしゃぶりつくしてほしいわ
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 15:48:29.48ID:zogJhlQ6
広島勢は2回戦で全滅しそう。
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 16:06:39.59ID:VI7XbcE6
ぶっちゃけ関西は全然大したことはないぞ。
広陵が普通に力出せれば勝てる相手だよ
市呉は多分ベスト4まで行けるし、準決勝の倉商とは多分胃が痛くなるような接戦になるだろうね
崇徳は、一見厳しい組み合わせだが、今の應武監督の崇徳なら、なんか期待しちゃうんだよなあ
上手く行けば、三校揃ってベスト4入りもあり得るでしょ。
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:45.79ID:JOhDqC1H
倉敷商側の山楽すぎないか?
広陵はかなり厳しいブロックだろ、これ。
初戦鳥取商業のピッチャー好投手だし、関西のピッチャーも145投げる
そして最後に創志が待ち構えるとか、、、

市立呉の方が遥かに恵まれとる。
2位通過の方が楽なのは変わらんな
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 16:35:01.24ID:sqQSoGh5
>>578
一概にそれは言えんやろ。
今回に限っては広島の2位通過は恵まれたけど、島根の2位通過は地獄やんけ
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:21:02.18ID:gM8WzS0o
久々に広島勢の中大優勝頼むぞ!
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:45.83ID:JOhDqC1H
>>579
確かに。
ただ、結果的には1位が損しとる。
はぐそのおっさんも、右ブロックに有力校固まったと書いてるな。はぐそ的には創志、市立呉みたい。
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:57.39ID:SGSccaAc
>>581
高川が辞退したからそう見えるだけじゃないか?
倉商は関東大会の初戦みたいに苦しむだろうしでも広陵と決勝まで当たらないのはインチキ抽選を辞めた成果!
不気味だった3位勢も創志と崇徳が潰しあうのでそうでもなかったし
あとは鳥取商と平田が八頭みたいに確変しないことを祈るのみw
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:36.14ID:4r9Gl8pl
やっぱりポテンシャルの高い相手には左Pだな
広陵の中村世代も本格派と技巧派の左が躍動したし
春先練習試合で智弁を完璧に抑えた石原、本格派左腕の森に期待
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:11.95ID:T4iuboW0
>>572
停学って万引きでもしたん?
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:50.84ID:OXcSb8LC
広陵は初戦と、関西、創志or崇徳と三連勝
して初めて選抜確実か。
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:39.42ID:jyK+z7J/
とうとう交代
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:15.06ID:biAJuVR8
メヒア打てや…
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:07.69ID:UGIbXMMG
>>584
今秋のドラフト候補 小郷兄の関西時代を知らんの?
当時有名だっただろ?さすが二ワカのピロ島だな。

校内で一般生にワンパンで停学よ。パワフルさは気合いは半端なかった。
あの世代は堅田世代にも勝るとも劣らない関西最後のタレント軍団だっただろ?
逢沢(同じく今秋ドラフト候補の明大主砲)や海野なんて全国区の逸材がわんさか。
滋もまだまだ若かったがなw
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:08.35ID:HXHs908q
>>588
あの富山商業森田に手も足も出ず岡山らしく空気で消えていった世代かな
試合ではワンパン食らわせずかw
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:30.43ID:oSrNji2B
ピロ島は総じて地味やな。選手も小粒。
県大でも球場で飲食売る球場がどこにもないやろ?流石にあれ驚いたわ。
岡山は大阪や東京みたく球場で生呑みながら観戦できるやんか。
中大マスカット来る奴いたら愉しんでや爆
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:44:39.14ID:YMpR4y6X
何で広島よりちっちゃい岡山ごときがいきがってんの?
ゴキブリみたいな車が多いし、岡山入ったら90年代タイムスリップしたかと思うわ(笑)
まあ関西に拾ってくれなかった中国地方一生1位になれないナンバー2で今後も頑張れや
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:04.05ID:yPLLcxCo
>>591
秋季中国大会では岡山の方が成績が良いからな
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:31.05ID:HbzMvp4W
・開星−米子東
・呉−岩国商
・岡山理大付−大社
・創志学園−鳥取城北
・崇徳−平田
・関西−聖光
・広陵−鳥取商

勝敗予想。左が勝利予想。今回は百発百中、全試合的中さす自信あるで!(無理)
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:30.45ID:gJiXWTj7
岡山のが全国から見たら広島より都会な感じするけどな普通。
実際はどっこいどっこいだろ?
ただ岡山人からしたら中国地方なんかより、関西のが身近なんだよな。広島に態々遊びに行きひんし
みんな昔からタイガーファンだしな
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:05.72ID:4XSLUmXZ
関東(東京除く)に例えたら、
神奈川=広島
埼玉=岡山
みたいな感じやな。
埼玉は地区大会番長で神奈川の方が全国では通用する点も、広島と岡山によう似とるわ。
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:22.78ID:HXHs908q
>>594
身近なのは分かるけどその滅茶苦茶な関西弁はやめてくれw
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:23.99ID:Hogr8ykJ
まあ、シムシティじゃねーんだから
都会自慢しても偉くもなく自慢にもなならん事に気づこうな
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:31.33ID:zogJhlQ6
広島は10年以上優勝できてないし,緒戦全敗は2回ある。岡山の緒戦全敗は20年以上
さかのぼってもない。広島は山口よりも勝ってない。
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 23:55:43.66ID:4XSLUmXZ
岡山はせめて甲子園の決勝くらい行ってくれよ
優勝しろとまでは言わないからw
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:09.26ID:obVea6un
>>594
誰が言ったの
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:37.54ID:6ySVjk4B
>>594
広島より岡山が都会?
誰も思ってないでしょう。あなた以外は!
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:57.72ID:WCwtuyqZ
>>594
って広島市内に足を踏み入れた事が一回も無いんだろう
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 00:50:13.68ID:gxiWpEN5
>>594
おめぇは広島の繁華街に行った事あるんか?
岡山の倍はあるで
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 01:03:27.18ID:WCwtuyqZ
1.東京
2.横浜
3.大阪
4.名古屋
5.福岡
6.神戸
7.札幌
8.京都
9.広島
10.千葉
11.さいたま
12.仙台
13.川崎

これ常識な
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:17.43ID:gxiWpEN5
>>594
おめぇは広島の繁華街に行った事あるんか?
岡山の倍はあるで
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:40.76ID:dfQzZmSx
>>594
岡山なんて何もないじゃん
駅前再開発はハヤシバラシティ構想が頓挫してイオンになったしw
表町も閑散としていてとても70万都市の繁華街とは思えないくらいしょぼい
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 02:28:53.45ID:PW7LPvC+
>>594
こいつあらゆる点で無茶苦茶恥ずかしいな
とりあえず引きこもってないで広島の中心部に1週間 行ってから言え
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:37.59ID:PW7LPvC+
岡山人だが 広島って遠いすぎなんだよな><
大阪と距離が変わらんから あまり行こうとは思えない><
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 03:03:48.39ID:An7rJ8b+
>>594
いや全国的にみたら圧倒的に広島だろ。
広島は地方中枢都市。岡山とはあらゆる面で格が違う。
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 06:34:21.23ID:V7QqOPK4
そもそもどっちも田舎だからそういう争いになること自体おかしい
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 06:39:38.46ID:9NNkqx6K
緊急速報
如水館迫田監督(79)が来年3月末で退任!
ソースは今朝の中国新聞
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 06:43:55.97ID:0xJkYk2o
県とか中国では市呉
甲子園ではただの呉
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 06:44:46.98ID:jLP9bqF6
岡山人としても流石にどっこいどっこいとか岡山が上とか…恥ずかしいわ。
正直、比較にならんくらいの差はある。

新幹線や高速で通りすぎるだけだとあまり都会感がないからそれで言うてるやつなんかな…本気で恥ずかしい…。
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 06:46:49.11ID:V7QqOPK4
どちらも地下鉄ない時点で論外
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 07:43:00.00ID:2uu0N2Ba
創志の西は肘を壊している
将来的な事を考えれば今は無理をさせられないであろう
てか、素質があるだけに無理をしてほしくないな
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:03.91ID:F+IIwTT1
肘を壊してたら、2試合連投なんて、してないよ。アホ。肘こわしてたら痛くて、キャッチャーまで
届かんよ。
問題は、春から 練習試合 投げ、夏 甲子園で緊張感マックス。メンタルに疲労感が
あるのは事実。立ち上がりが悪く スライダ―のコントロールが高めに浮く。
よって ストレートを置きにいき、打たれてる。
俺が監督なら、ゆっくりミニキャンプやらして、ノースロー期間を設ける。
とにかく、ゴルフ場などで走り込みさせる。股関節のバランスが狂ってるだけ。
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:39:51.46ID:AMfAf199
この中国大会、唯一全国的に話題になるのは西だけ。ポテンシャルの高さは認められてる。
仕上げてくれば城北じゃ手も足も出ないだろう。
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:39:52.35ID:j23CM3hF
県大会で投げすぎて壊したんじゃね?
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:43:50.25ID:sNDibill
まあ確かに 西は広島の宝
全国BIG4 奥川 及川 井上 西 だからな
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:47:36.63ID:2uu0N2Ba
まぁ知ったげにほざいてるアホ猿がいるけど、中国大会が始まったらわかるで…
西の肘は重症よ
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:51:16.61ID:sNDibill
山陽新聞に 広陵 倉敷商 創志が軸で優勝争いだと出ていた
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:53:18.54ID:j23CM3hF
>>621
井上ってまずチームでも絶対的エースじゃないやん
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 08:55:09.26ID:QvZe1noy
岡山の話 どうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況