X



[オドオド自演ヒキくん]静岡県の高校野球パート105[いつでも全力逃亡]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001110期・増田徹
垢版 |
2018/09/30(日) 23:35:32.07ID:5u4fSgZl
前スレ
[オドオド自演ヒキくん]静岡県の高校野球パート104[一人でラブホに行くじじぃ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1537234818/


野球未経験でガリガリヒョロヒョロ、対人恐怖症の自演ヒキは書き込み禁止
自演ヒキと低レベルな話をしたい人は隔離スレに移動してください
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 20:36:48.13ID:2CD+OSRJ
>>708
吹いたw
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:50.72ID:gEfq/ygA
これかあwwww
俺らは愛知のクソ雑魚である自演ヒキが大嫌いwwww

977 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/07(日) 22:18:18.42 ID:xk0lES7K
わしの第二の故郷だからや
わしは静岡大好きなんや
今でも草薙まで行くんや
静岡を愛しとるんや
静岡の人を愛しとるんや
静岡の女を愛しとるんや
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 02:20:05.05ID:ZOYqYLmi
>>785
雑魚くんはさぞかし頭が良さそうなんで冨士高出とかなんだろ??
まさか星陵吉原工なんて言わんよな??笑笑
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 02:21:05.16ID:ZOYqYLmi
>>793
パルプでいかれた雑魚くんはぬまっきとか言わんよな?
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 07:13:11.64ID:ADHhUo0E
2人とも東部の人?
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:38.47ID:1TExCJqp
自演ヒキは書き込みがつまらんな
もう少し面白い鳴き声出してくれればいい玩具になるんだけど
それじゃつまらなすぎて友達も出来ないぞ
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 11:38:21.27ID:IBRrqPf8
他スレに面白い書き込みあったからコピーして下に貼っておく
             ↓
名無しさん@実況は実況板で2018/10/14(日) 23:17:50.76>>406
ビックニュース!!

甲子園を目指せ! 進学校野球部の奮闘の軌跡 タイムリー編集部 (著)  という本が発行され本屋にあった。

挙げられていた高校は@東筑A松山東B膳所C金沢(横浜市)D仙台第二E掛川西

注目すべき点は同じ静岡県の中で野球・勉強ともに格下の掛川西がピックアップされ静岡高がスルーされた点。
格下以下の掛川西を取り上げ静岡高を取り上げないのはケシカラン!とタイムリー編集部 に抗議の電話が殺到する予感。
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:41.13ID:yecTTdFS
花巻東は自演ヒキと違ってメンタル強いのう
リードされても慌てず食いついてくる
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 13:46:58.87ID:9pmWPnMC
自慰ヒキもメンタル強いよな
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:28.96ID:bgI6II40
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
慶應立教から勝ち点獲得
あとは早慶戦のみ
ここまで勝ち点落とさず
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:07.31ID:4C2imGt9
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.  あれ?また自演ヒキが来てたんですね  
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.  鬱病は順調の様ですねー  
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 18:26:46.75ID:zqAu01LB
自演ヒキ

「炎の体育館TVのほうが凄いに決まっている!
スーパースター夢の共演が炎の体育館TVだ!」
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:31.30ID:KsqS4M4K
自演ヒキが知ったかで、また恥を晒しているね
星陵は10数年前から進学に力を入れ、今は東大合格者もいる
マーチならザラ

自演ヒキは体もガリガリなら、脳ミソのガリガリなんだろうwww
まさに雑魚wwwww
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:31.15ID:KsqS4M4K
>>801
自演ヒキのメンタルの弱さは異常
増田徹や浜一番に非通知とか、どこまで弱いのかwwww
自分から呼びだしておいて全力逃亡とか、とてつもなく弱いwwwww
雑魚過ぎるなwwwwwwwwwww
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 07:23:54.61ID:okAmP1Su
>>805
星陵は富士富士宮地区では1番に面倒見が良いと言われているらしい
富士高で塾に通うより
星陵に通った方が安いし富士高より六大学の合格率が高いんじゃなかったっけ?
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 08:43:49.18ID:yZlgdMT8
>>805
橘にも英数科に特進コース、あとは音楽科もあって、東大早稲田、お茶の水女子大、国立音楽大、武蔵野音大輩出してるのを知らん雑魚がいるらしい(笑)
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 08:44:45.46ID:yZlgdMT8
>>807
そうなんか、雑魚くんの母校は富士宮農業とかやな?笑笑
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 08:46:21.65ID:yZlgdMT8
>>805
2000年代以前はアホやろが、笑 で雑魚くん母校どこよ??
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 08:56:45.48ID:yZlgdMT8
>>797
雑魚くんワンパターンのつまらん書き込みきたぁ
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:16.92ID:KJUsBUgy
クソワロタ
これ自演ヒキ

常に人様をこきおろすのに必死
てめえは50kmの球も投げられずソフトボールの遠投も10メートル程度のおっさんの癖に
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 09:02:05.88ID:yZlgdMT8
>>812
で母校は??
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 11:34:56.77ID:XBti+o2I
>>808
橘からいつ東大合格者が出たんだ?
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:09.51ID:X/YBykkK
>>814
東京福祉大学
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 14:23:30.47ID:yZlgdMT8
>>814
1人とはいえ出たことは事実、お茶の水女子大は同級生が行ったわ
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:57.49ID:yZlgdMT8
ちなみに現役高校生や20代の知り合いとかに聞いても橘のイメージ悪くなくて驚いたわ、自工こと静岡北高もしかり
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:34.95ID:IhGC5hw9
>>819
橘はそこまで悪いイメージはないな
北高はちと悪いイメージやな
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:12.32ID:UDZemDci
岡崎とか超絶頭悪そうじゃんw
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:38.64ID:UfWXfUmn
今は知らんがたっちーと呼んでた世代にはそういう印象はまだ残っている。ぬまっきとかもそんなもんなんだろうか。
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:15.85ID:dc0/wW9z
>>817
お茶の水も載ってないな
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:01:03.55ID:okAmP1Su
>>819
オマエ橘の何期生?
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:25.47ID:jmol2Ou8
ID:yZlgdMT8
モロに自演ヒキじゃねえかコイツ
なにが岡崎くんだよアホか
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:07.33ID:gB/BKRKV
自演ヒキって中学でイジメにあって引きこもってるんだっけ?
小学校だったかな
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:00.74ID:9itvxBXU
>>826
中学生のから、頭も悪くて暗くて友達おらんかったで
邪道は、頭がいい、運動できる人間の集まりや
わしは、コンプレックスの塊や
邪道の奴らに嫉妬しとるんや
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:57.41ID:ciPM3xqb
自演ヒキが知ったかで、また今日も恥を晒しているね
富士宮農業だってwwwwwwwwwwww
自演ヒキは体もガリガリなら、脳ミソもガリガリなんだろうwww
まさに雑魚wwwww

>2000年代以前はアホやろが
自演ヒキ必殺のブーメランwwwwwwww
雑魚すぎるwwwwwww
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 19:58:44.32ID:ciPM3xqb
>>807
星陵は送迎バスもしっかりしているから父兄の評判もいいね
東北大学の医学部に複数合格者を出しているのは立派
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:50.74ID:ciPM3xqb
>>826
自演ヒキは生粋のイジメられっ子w
あのキモイ顔、ガリガリのみすぼらしい体ではイジメられるのは仕方ない

過去に自演ヒキはイジメについて
「イジメられた者がイジメと認識したらイジメなんや〜」と何度も書いている
経験者は語るわけだwwww
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:34.98ID:uRvEVFdD
>>819
静岡北高校は以前の「静岡自動車工業高校」に
校名を変更してくれないかな
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:45.70ID:CDssXF8o
東大合格者を出したとか出さないとかいう話になるけど

東大合格者とドラフト指名者を出すのは同じ難易度と考えている。

平成以降のドラフト(育成は除く)で春野高校、小笠高校、伊東城ケ崎高校などの選手が指名されている。
これらの高校に行くとドラフト指名される確率が高くなると考えていいものなのか?
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:10.87ID:gB/BKRKV
東大とドラフトの難易度が同レベルなわけない
東大は定員3000人もあるんだぞ
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:12.52ID:CDssXF8o
>>833
東大の定員は3000人でドラフト指名される人数よりも多いが
大学受験人口は野球人口よりも多い。
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:20.15ID:OAm8hplG
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 俺は多忙過ぎるでしょっちゅうレスしてられん
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  岡  | '、/\ / /
     / `./| |  崎  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
↑と言いつつ3日連続レスをする底辺高校出身のバカw
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:12.71ID:ciPM3xqb
>>835
ホントそれwwww
しかも自演ヒキ同様、朝からネット監視www
同じ口調に、同じ表現www、同じ考え方wwwww
これで別人とか有り得ない
雑魚すぎるwwww
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:33.15ID:ciPM3xqb
プロ入りした富永の春野高校時代を間近で見たことあるが、
とんでもないスイングをしてたなあ
バットが鞭のようだった
高校時代の長打率はとんでもなかったんじゃないか
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:25.29ID:8AmazU8S
3日連続レス、っていうよりずっと5ちゃんねる巡回してるぞ
あれはキチガイじゃないのか
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:23:03.20ID:okAmP1Su
>>828
ちなみに富士宮農業は平成15年程から富岳館になり
進学や就職でも富士、富士宮の中でもカナリの人気を誇っている
ちなみに富士宮農業は今の36歳ぐらいまでのはず
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:09.91ID:8AmazU8S
富士宮農業って野球強かった時期あったらしいじゃん
富岳館になってからは全くだな
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 22:33:52.19ID:ciPM3xqb
>>839
ガリガリ雑魚の自演ヒキは富岳館を知らないんだよ
ずっとヒキ籠っているからねw
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 09:43:58.54ID:kzVihKyp
東海スレはヒキの自演劇場になりつつあるな
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:20.79ID:xopLcZuX
富士宮農て公立だとばっかり思ってたけど、富岳館て名前にするってことは私立だったの?
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:56.43ID:lLDFYSkr
さぁ週末わしはどこへ行く?
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:43.20ID:Xm0XTsMR
ネットカフェだろ(笑)(笑)
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:29.59ID:lLDFYSkr
>>845
正解や(●´ω`●)
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:57.57ID:Xm0XTsMR
今はネットで1球速報あるから実況いらんで
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:19.79ID:cTTdLh/I
自演失敗wwwwww

919名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp25-7IED [126.233.228.237])2018/10/17(水) 12:02:02.38ID:xt4MhVifp
>>917
そう思うのは勝手
自分の世界で生きればええ

921名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab5-ka85 [182.250.241.65])2018/10/17(水) 12:06:19.97ID:Mq5cHgMWa
>>914
その通り
邪道は邪道なやり方で邪道を貫けばええ
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:36.70ID:cTTdLh/I
>>843
公立だよ
館が付く公立は結構ある

ちなみにガリガリ雑魚の自演ヒキは御西を公立だと思っていたwww
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:04.75ID:Xm0XTsMR
東海スレでも自演ヒキって呼ばれてて草
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:39.68ID:hN23e51H
>>849
清流館もそうだね
自演ヒキの自演がおさまらなくて今日も1人で勝手に自演して300ぐらいレスしてるんじゃないか?
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:03.69ID:bQjfnV7F
>>824
2◯期生やな
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:18.64ID:bQjfnV7F
>>839
そんな南山梨地区のことなんざ知らねぇよ田舎もんが笑笑
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:20.17ID:bQjfnV7F
で雑魚くん母校は??笑笑
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:09.46ID:bQjfnV7F
逃げてばかりの超絶チキンな雑魚くんは、自分の母校が言えないらしい(笑)
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:33.46ID:SVgwNuYE
0012 名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab5-ka85 [182.250.241.92]) 2018/10/17 23:29:35
雑魚くん曰く邪道は軟式のそこそこしかいない
とんでもない
返信 ID:eu40Zejia
0013 名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-H9mk [49.104.9.206]) 2018/10/17 23:37:52
ほう
ID:AczASkpWd
0014 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-eXDZ [49.98.134.68]) 2018/10/17 23:48:51
雑魚くんは富士のパルプ汚染で頭いかれとるでな
ID:bQjfnV7Fd


なんだ深夜なりかけにこの自演ヒキの自演はw
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:42.45ID:bQjfnV7F
>>856
こんばんよう、裾野高校野球部OBくん
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:32.56ID:kLZgVB7W
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 俺は多忙過ぎるでしょっちゅうレスしてられん
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  岡  | '、/\ / /
     / `./| |  崎  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
↑と言いつつ3日連続レスをする底辺高校出身のバカw
しまいには5連投w
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 08:01:29.91ID:jEd/R/yS
>>855
自演ヒキの母校は?
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 08:54:10.30ID:/einRfQE
>>856
なんでこんなにも解りやすい自演をするんだろう
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:38.07ID:XX0k0BRa
東海スレすごいな
ほとんどがヒキの自演じゃねえか
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:14.86ID:k9Gu7YV1
自演ヒキ、結局相手にされてないようだな
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:11.67ID:NnW9xwp8
>>856
すげえwwwwwwバレバレwwwwwwwww
どんだけ自演が好きなんだよwwwwww
みんなドンビキwwwww

>逃げてばかりの超絶チキンな雑魚くんは、自分の母校が言えないらしい(笑)
得意のブーメランwwwww
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:33.62ID:NnW9xwp8
東海スレ見てビックリ
ガリガリ雑魚の自演ヒキ曰く、磐田東中は全国クラスの強豪だってwwwww
部員が10人未満なのにwww
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:48.53ID:tMU0fkb9
磐田東中の10人を率いる監督は来音の父なんだよね
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:48.07ID:cUmbIyWI
自演ヒキ大丈夫か?
東海スレでの発狂ぶりは尋常じゃないぞ
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:57:10.12ID:9iCa7KKH
東海のスレで自演ヒキが冷静にならなきゃならないとか言ってるけど
増田の個人情報を流出させた時が冷静だったのか?w
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:09.22ID:hRAYHGzU
浜一番が某木材関連会社役員と書き込んでいたけど
その内間違いなく会社名を書き込むはず
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:27.86ID:QZZaz21W
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 人間追い込まれると感情的になる
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
↑益田から金をもらえなくなった途端に感情的になり名刺公開 極悪非道ヒキ
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 19:05:18.90ID:93WCIDeI
AA職人冴えてるなww
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:17.76ID:Su/+m+OI
ガリガリ雑魚の自演ヒキは浜一番に着信拒否されて逆恨みしてんだよwwww
増田徹の時と同じwwww
どこまでも卑怯でミジメなのが、自演ヒキwwwwwww
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:04.94ID:Su/+m+OI
自演ヒキの書き込みはとにかくレベルが低い、低すぎる
野球の技術・戦術に関する書き込みは皆無
私怨と既出のデータを知ったかで書き込んでいるだけ

こんな雑魚が静岡県人でなくて良かったわw
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:06.51ID:aKMjsVKA
朝からマックスバリューに停まっている他県ナンバーは、警察と店に通報するで〜
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 07:05:52.37ID:YwuGkuv+
相変わらず汚スレだな!
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 10:10:21.80ID:g2N+WgI2
静岡勢は午後から登場
ニッカンでは静高は能力の高い選手はおらずと自覚していると掲載
ガリガリ雑魚の自演ヒキは逸材揃いで、東海大会優勝確実と断言wwww

さてどうなるかwwww

大中京に力負けして
「監督がやらかした」と低脳丸出しの言い訳をする予想wwwww
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:47.97ID:wMl/l0Mr
御西の相手、津田じゃねえかこれ
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:11:37.00ID:yh5vZVhr
津田振りがシャープで怖い感じじゃなあ
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:12:07.73ID:tPhsGgCb
自演ヒキ推しまくりの愛知日大弱過ぎ
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:41.59ID:wMl/l0Mr
津田はピッチャー相当投げてるから御西には追い風ではある
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:40:53.47ID:g2N+WgI2
1回表 清水桜ヶ丘 先取点!
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:41:32.20ID:g2N+WgI2
岐阜一の暴投で3塁ランナーがホームイン
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:17.42ID:g2N+WgI2
岐阜一 1回裏 無得点
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:25.38ID:JvQk0nIc
御殿場西の初戦の相手は津田学園ですね
津田学園といえば1年前の藤枝明誠戦を思い出すけど
静岡県勢にとって津田学園が鬼門にならないように
願うばかりです
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:33.46ID:yh5vZVhr
そういえば津田に藤枝明誠が延長サヨナラ負けしたんだったな
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:15.55ID:g2N+WgI2
2回表 桜が丘 無死からランナーが出るも、バント失敗・盗塁失敗等で無得点


次スレ
[オドオド自演ヒキくん]静岡県の高校野球パート106[ガリガリの愛知雑魚]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1539945614/
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:21.45ID:DtwrYXHd
津田学園は大垣にコールドか
投手は噂の菰野岡林並ではないんだろうけど140は超えてくるらしいし打線も良さそうで普通に強そう…
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:05.45ID:g2N+WgI2
2回裏 無死12塁も岐阜一は無得点

桜が丘1−0岐阜一
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 13:08:13.95ID:g2N+WgI2
3回表 桜が丘無得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況