X



【下関国際に続け】山口県の高校野球 part.750【秋の大会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 20:02:39.02ID:7XeJSyON
古今の山口県高校野球についての情報・意見の交換を行う。
★ 迷惑言動ばかりを行うストーカーとケイタイは堅く当スレへの出入りを禁止する。
★人の投稿や人のことを とやかく言っていくばかりのカモ(弱い者)イジリ・嫌がらせ・個人攻撃の書き込みは禁止。
★質問攻めも含め揚げ足取り、不当なレッテル貼り、ケチ付け、難癖言い掛かり、自作自演の書き込みは禁止。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 12:23:55.23ID:8CFugr+C
実質3校全て初戦敗退かあ。。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:47.77ID:Dh2slE9A
28ケイタイヤロウ2018/10/26(金) 20:12:12.15ID:eKWofLDH
中国スレでは山口全滅説が出てるけど、 聖光は充分勝てると思うぞ。市立呉か米子東、創志、そして聖光がセンバツだ。関西ぐらいなら勝てる
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 14:08:26.05ID:tLVLQ0oE
関西ぐらいとは失礼な
0854ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:04.45ID:20BKS3aV
聖光は惜しかったなあ(涙) 岩国商はやはり勢いだった。まじで下関国際や宇部商のほうがもう少し呉とやれたと思う(涙) 聖光はキャリア不足だ(*_*)(*_*) 関西のバカー
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:26.78ID:kF9UvST0
ケッタイやろうを誰か
紐でつないで下さい
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 17:13:08.93ID:UFAyY/EO
>>852
ケイタイヤロウさん、これはもうこのスレから「引退」するべきでは?
専用スレを立ててそっちにしか書き込みしないことを強く望みます!
キズナスタジアムが出来て県大会が終わるまでは順調だったけど高川の不祥事から全てが狂った気がします。
高川が20夏が終わるまでおとなしくしとくのとケイタイヤロウさんがこのスレからいなくなることが現状を打破するのに必須なことでしょう

健全化を望んで一冬越えて出直したい!せっかくキズナスタジアムが出来たのに今日の結果は非常に残念です
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 17:40:56.67ID:UFAyY/EO
あと遅くなったが鶴田の指名漏れに関しては「完成品」これに尽きる。
大阪桐蔭の柿木ですら日ハム5位という温情指名だし志望届出さずに進学した選手達も自らが完成品だと理解してる。
だからウエイトやガチムキには反対だし広陵や明徳くらいの線の細さで140キロ投げたりホームラン打ったりする方が凄い

明秀日立の細川や健大高崎の山下も指名漏れだし中国地区でも瀬戸内の新保や創志の中山も指名漏れだった。昨年に比べたら高校生は指名漏れが多いよ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:49.38ID:SNJV9tuc
県大会で負けた宇部商や国際のファンが
いちいち岩国商や聖光にケチつけるのはどうかな。出てればとか、そもそも出られなかった時点でアウトなんだよ。
完全に両校共力負けだけど、この冬次第だ。
しかし年明けたら、国際、早鞆、高川、宇部鴻城なんだろうな。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:49.28ID:OvFTPMut
山口勢の実力でのセンバツ出場は途絶えてしまったので聖光の21世紀枠に期待しよう
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 19:56:51.25ID:nH6Xs79f
>>563
連続三振阻止の為にバントさせる
残念な監督が率いる学校というイメージだわ
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 20:41:56.08ID:SNJV9tuc
この秋はしょうがない。
唯一期待できた高川がアレだし。
来年はそこそこだろ。
早鞆、国際、高川、聖光は期待出来る。
仕上げ次第では宇部鴻城も。
西京や岩国商あたりは期待外れにならないようにこの冬頑張って欲しいな。
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:23.57ID:RubyFVIU
1年生大会の組み合わせってどこで見れますか?
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:59.23ID:bV4U5y/w
聖光、私のイメージとは少し違うゲームをしましたね。
投手戦に持ち込み競り勝つ展開を期待していたのですが。
ラストバッターにソロホームランが出ています。
相手にもスリーランホームランが..........

倉敷市営球場の両翼は93Mで、県内の主要球場(100M)に比べると
少し狭いですね。
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 22:29:32.91ID:KulVe7wn

ケイタイ氏よ、
今回こそ皆から引導を渡されたとして、同じく意地を張って言動を改めず、情けも心もない迷惑人間の
ストーカーとともに、スレに「平和」をもたらすよう、もう書き込みはせずに5chのスレから立ち去ろう。
0865ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:04.80ID:20BKS3aV
何にもわかってないな。一年生は下関国際。二年生は宇部商が潜在能力が高い(笑) 高川の二年もいいが謹慎明けだぞ。試合から離れるから。来夏はどうかな。早とももいいぞ。宇部こう城はないな(笑)あるとしたら池村が大化けしたらだ(笑) 宇部こう城は萩商工以下だろ
0866ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:32:32.75ID:20BKS3aV
何にもわかってないな。一年生は下関国際。二年生は宇部商が潜在能力が高い(笑) 高川の二年もいいが謹慎明けだぞ。試合から離れるから。来夏はどうかな。早とももいいぞ。宇部こう城はないな(笑)あるとしたら池村が大化けしたらだ(笑) 宇部こう城は萩商工以下だろ
0867ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:38:28.58ID:20BKS3aV
宇部こう城は萩商工から点が取れてない(笑) さて 早とも、聖光、宇部商がまず三強。そして下関国際、柳井学園、西京が続く 岩国商はわからん。ピッチャー次第かな。それと大穴が高川だな。聖光は夏に繋がった。岩国商は完敗。宇部商と柳井学園を馬鹿にしすぎ(笑)
0868ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:38:31.37ID:20BKS3aV
宇部こう城は萩商工から点が取れてない(笑) さて 早とも、聖光、宇部商がまず三強。そして下関国際、柳井学園、西京が続く 岩国商はわからん。ピッチャー次第かな。それと大穴が高川だな。聖光は夏に繋がった。岩国商は完敗。宇部商と柳井学園を馬鹿にしすぎ(笑)
0869ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:39:23.34ID:20BKS3aV
宇部こう城は萩商工から点が取れてない(笑) さて 早とも、聖光、宇部商がまず三強。そして下関国際、柳井学園、西京が続く 岩国商はわからん。ピッチャー次第かな。それと大穴が高川だな。聖光は夏に繋がった。岩国商は完敗。宇部商と柳井学園を馬鹿にしすぎ(笑)
0870ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:39:23.63ID:20BKS3aV
宇部こう城は萩商工から点が取れてない(笑) さて 早とも、聖光、宇部商がまず三強。そして下関国際、柳井学園、西京が続く 岩国商はわからん。ピッチャー次第かな。それと大穴が高川だな。聖光は夏に繋がった。岩国商は完敗。宇部商と柳井学園を馬鹿にしすぎ(笑)
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 22:43:06.20ID:KulVe7wn

ケイタイ氏へ。
他意は無い。
非礼無礼のやくざな人間がうようよしていてケイタイ氏のような御仁がそのつど攻撃を受けていく居心地の悪い5chのスレ
を離れて、もっと居心地の良い他所へと活動の場を移せ、ということだよ。 再考を願う。
0872ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/28(日) 07:38:20.04ID:7XQhdUCJ
宇部商と宇部こう城だとこの7年では、野口の時の宇部商だけ宇部商が強かっただろう。しかし今期の宇部こう城は?だな萩商工から点取れないのは何かヤバイとこあるね。一人凄い打者はいるかもだけど。宇部商は二年はいいが一年は松本ぐらいだろ。一年は下関国際が超いい(笑)
0873ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/28(日) 07:48:43.92ID:7XQhdUCJ
俺は宇部こう城は大嫌いだが、くそ弱いとは言わないぞ。ただ地区では勝てても、全国では駄目。さて宇部商は県こう城の広島のシニアの田窪をメッタ打ちにした。村田、馬場、高尾が凄かったらしい、なら強打線だろ。柳井学園も試合巧者で投手もいい、宇部こう城以下ではないやろ
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 08:14:06.59ID:8Ue1zJ9z
柳井学園の左腕ピッチャーの変化球の曲がりはすごかった。宇部商の打者の弱点をよく研究していた。
逆に、岩国、防府地区の学校はこのピッチャー打ち方を知っていた。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:01.71ID:8Ue1zJ9z
山口県勢は中国大会で負けたので、後は1年生大会だけ。11月10、17は球場に応援に行くぞ。
1年生大会の各チームの情報があればおしえてください。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:08.61ID:aWg236Fw
>>849
飲酒と喫煙と盗塁
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:27.86ID:zhBb1VTb
ケイタイヤロウ。
あなたは、えらく宇部商の二年生の評価が高いですね。
お得意の軽口、ところで.........

☆何時どこでどのくらいチームを見たことがありますか。
☆二年生部員は何人いるか知っていますか。
☆昨年の一年生大会は初戦で大敗したことを知っていますか。
☆秋季大会の先発メンバーには四人しか入っていなかったことを知っていますか。
 なお、エースが早々に降板後は三人になりましたね。
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:59.68ID:9V6+VmkK

692 名無しさん@実況は実況板で2018/10/23(火) 22:52:16.55ID:EhRpQRo4
ケイタイ氏よ。
今回は、引導を渡されたとして、ほんとに スレから立ち去ろう。

ケイタイ氏が立ち去ったとわかると、迷惑なストーカー行為ばかりしていて 困ったちゃんで か
まってちゃんのストーカー877は、相手を失って、シュンとなって、、、そのまま 消え去るよ。
ストーカー877が消え去ると ストーカーに注意忠告を続けてきたsky氏も 立ち去り、涙が流れて、
スレに本来の「平和」が 訪れることになる。
0879ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/28(日) 11:54:24.49ID:7XQhdUCJ
宇部商の村田世代の一年生大会は上田が投げてない(笑)上田は田村の次に評判の右腕(笑) しかし宇部商の一年生大会はエース投げて宇部商3―2萩商工て噂流れた(涙) しかし宇部こう城は0点だから。宇部商一年の勝ちや。しかし下関国際3回コールド勝ち。よし国際見るぞ
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 12:05:29.34ID:MwOyH2az
やまぐっちクオリティー。今年も初戦全滅かよ。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:04.02ID:9V6+VmkK

前スレ 名無しさん@実況は実況板で

ストーカー877は、その相手には絶対に負けたくない・屈服したくないからと言って、今後、相手に向けて くどくど くどくど 揚げ足取
り・レッテル貼り・粗探し・難癖等の余計な個人攻撃のレスを繰り返さないこと。(文句や伝えたいことがあれば、こういった公の場に書
き込んで曝すことはやめて相手にメールで伝えること。)
ストーカー877は、黙って これまでのスレでの悪意ある迷惑な悪行の数々をちゃんと省みて、相手やスレに ちゃんとその詫びを入れて、
スレから立ち去ること。
以上。
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:20.79ID:wsYuxswh
ケイタイ、お前がダメなんだよ
今更だが気付けや。
だーれも他校を叩いてない
お前1人が叩いてる。
また、ケイタイ
てめえごときの物差しで
人や高校を叩くな。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 15:30:31.86ID:EWc1aacw
ネット上とはいえ、これだけの嫌われ者はそうそう周りに居ない
実社会でも、相当な嫌われものなんだろうなぁ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:53.56ID:f709xnyc
本人は野球やってたと言い張るが
これだけ協調性がなく、頭が悪いヤツは
見たことない。すぐに辞めてるはず。
それで経験者ずらして一生懸命やってる
高校球児を辱しめる最低ヤロウ
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 19:38:39.08ID:dj3gSGyR
>>884
人間性については同意だが秋の中国大会がこうなったので夏は宇部商もありなんじゃないかと思う。
四国も高松商、高知商がベスト4進出したし近畿も明石商がベスト4で市和歌山も5枠目で選出濃厚

高岡商や高知商のおかげで古豪商業が復活する流れなので山口勢もそれに便乗したい!岩商は安定感あるしどっちかが夏は見たい
0887ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:47.35ID:7XQhdUCJ
野球は補欠ながらずっとやってたし。勝手に人の人生を作るな。書き込みだけでは人の人生はわからんだろう。最近はかなり実社会でも馬鹿にされてるけど、お前らに関係ないだろう。中国スレとかもっと凄いのいるしね。例えば、一年生大会の状況とか書き込みしたら(笑)
0888ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:17.48ID:7XQhdUCJ
俺は罵倒されても晒し者にされてもずっと野球したよ本当にやろうと思った事には俺は頑固だから。それと俺は結構打たれ強いよ。だからお前ら程度にホコボコされても関係ない(笑)(笑) もう少しまともな書き込みしろ
0889ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:29.14ID:7XQhdUCJ
山口スレは人間音痴ばっかりか(笑) だいたい特定の人間を叩き続けたらやられた側は意地づくになるのは常識でしょ。だいたい本来は高校野球の情報を知りたかったけど、年々少なくなってるし。俺がこの高校はいいと書くと叩きまくられたから。まともに書き込みできないだけ
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:15.91ID:f709xnyc
元横浜高校監督の講演に早鞆と下商が
来てたけど下商の方が体つきは良かった
から下商に期待したい
ただその横の下関球場では国際が練習
してて国際は来てなかった
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:41.55ID:zhBb1VTb
ケイタイヤロウ。
あなたのライバル「>>878氏」の相変わらずの横やりへの私の対応は後に纏めて
行うことして少し置きましょう。

さて本題、>>877はあなたが宇部商の二年生部員を評価されていることについて
疑問にに思うことなどを聞いているのですよ。

話をそらさないでしっかり答えないと、「878氏」とのバカさ加減の競い合いに
大きなマイナスとなりますよ。
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:49.85ID:wsYuxswh
ケイタイ、ちゃんと見てからコメしろ。
聞いたネタを展開するな。
お前の物差しはお前の基準は
お前のプライドはマラカスにも程がある

この際、プログ立ち上げて
勝負しろよ。
まさかもう立ち上げてるか笑笑
0894ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:15:47.73ID:KPGi0T4A
ストーカーの言う通りかな。さて宇部商の2年がいいわけは、田中未来の時は全て酷くブログでは光にもぼろ負け。だが宇部商2年は。村田、高尾、上田投手はやはり非凡なものがある。問題は馬場だ、凄いのか脆いのか冬越えないとわからん。田中未来世代は酷すぎたが今期は違う
0895ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:26:01.18ID:KPGi0T4A
さて俺のキャラは山口出身の松村邦洋が ぬぼーっとした感じだから常に笑い者だ。大尊敬する男の中の男堀江貴文みたいに炎上しても、すまし顔でサクセスするかっこよさには百年たってもなれない。 さて下関商は体格いいんかな。国際のバカ食いを真似してる?
0896ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/29(月) 07:33:29.17ID:KPGi0T4A
しかし宇部商の連係プレーがやばいセカンドと大振りで三振王のライトはまずすぎる(涙) 早とももだが、チームのまとまりがかなり悪い(涙)
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 09:30:17.22ID:at/x+JjB
>>894のケイタイヤロウさんへ。
何をフラフラ日和つているのですか?
それも、「のび太・ジャイアン症候群」の症状ですか。
まずは、>>877さんの疑問一つひとつに正面から分かり易く答えてください。

sky(aryo=元祖ストーカー=去る・出る男)さんとの「バカ度合い争い」からは
降りることにしたのですか。
0898ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:30.05ID:KPGi0T4A
従兄弟のメールを見て驚きました。一年生大会、高川4―3新南陽(笑) 高川は処分は重くない。ただ 新南陽に辛勝は、やはり事件のダメージかな(涙) 来春は 聖光が本命で、早とも、高川、宇部商が肉薄やな。下関国際、西京、柳学が続くかな。しかし池村は驚愕(@_@)
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:52.14ID:xMLsSSPA
従兄弟のメールを見て?また見たネタか?
しかし池●は驚愕?どうした?
もういい、本当にプログ立ち上げろ。
ケイタイ野郎
0900ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:51.60ID:KPGi0T4A
高川はどうなってんか。下関国際は圧勝は本当だ。真面目に 高川が処分が重くなかったら高川復活だから。聖光、宇部商、高川 どこが夏出ても大応援だ(*^O^*)。下関国際は再来年は早ともと共に超全国レベル。だからこの2高校は焦らないでいい(笑)(笑)
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:05.47ID:GSHF2mi4
馬場は打撃に専念すると県内NO.1の打者になれる。打球が超速い。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:17.70ID:at/x+JjB
>>901
馬場ってどこのチームですか?
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:48.77ID:GSHF2mi4
X高校?
0904ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:09.04ID:KPGi0T4A
高川の処分はブログで見たけど厳重注意てよ。しかし一年生大会始まってるのに、野球の書き込み少ししかないな。まあ日本シリーズはカープが先勝したけど、人の非難ばかりする奴は野球が好きとは思えんな
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:12.18ID:avPpW2K5
905
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 18:09:41.95ID:avPpW2K5
906
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:55.11ID:avPpW2K5
907
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:33.00ID:at/x+JjB
>>904のケイタイヤロウさん、野球の書き込みが少ない???

★真のウォッチャーは........
  見てもいないことをもつともらしく書きこむことはしないよ。
  各チームの微妙な戦力情報等はこんなところに軽々に書き込まないよ。
  一高校生の個人的なことを推測も交えてとやかく言わないよ。
  一面だけを見て監督等の指導法や采配批判することはしないよ。
★更には..........
  昔話をくどくどはしないよ。軽口、大口もね。
  付け火、撒き餌と言われるような発言はしないよ。
  立場もわきまえず上から目線で仕切るようなことはしないよ。
  もちろん、一般参加者への指示・命令や自作の俳句(らしきもの)の披露なんて
  論外だよ。
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:47.24ID:fFKBb8SG
908
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:26.02ID:fFKBb8SG
910
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:25.64ID:sGdeUk8F

前スレ 名無しさん@実況は実況板で

ストーカー908(897)は、人のことを臆面も無く馬鹿呼ばわりし、相手の書き込みや相手のことを不当にとやかく言って
相手を貶めて個人攻撃していく迷惑な余計な書き込みを、相手にとっては迷惑なんだから、もう するな って。人生の
先輩の大の大人が、迷惑というのに 自省自制をせずに、いつまでも 何やってるだよ。他のお方も言っていた通り、自
身の言動が自分で恥ずかしくないのか? 皆の顰蹙を買っていて、高校球児たちからも笑われているのが、まだ わから
んのか。日本人だったら 耐えられず とうに切腹している所業だよ(半島人に そんなこと言っても わからんか、、)。

もう一度言う。意地を張って 自身の言動に対して自省自制がどうしてもできないというのなら、迷惑なのだから、相手
への質問攻めや責め立ても含め、余計なレスや書き込みをせずに 迷惑にならないよう、自ら とっとと立・ち・去・れ。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:01.83ID:sGdeUk8F
迷惑というのに 自省自制をせずに、 
 → 迷惑だと幾度も注意忠告しているのに 自身の言動と相手に対して自省・自制・謝罪を一切せずに、

以上だ。
(立ち去るか、言動を改めるかを行うならば、スレには目障りな こういった注意忠告の書き込みは 今後 ない。)
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:44.09ID:at/x+JjB
>>911のsky(aryo=元祖ストーカー=去る・出る・男)さんへ。

またまたピンチ到来、緊急登板ですか。
十分に肩が温まっていないのか、危険球退場を言い渡されそうな妄言の連発ですね。
私は>>908>>897の「Mr.リーズナブル」です。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、何点か簡潔に.....
@あなたはこのスレでどんな立場、どんな役割ですか。
 私はあなたから命令を受ける立場に思い当たりません。
 もちろん、シュンとなって立ち去ることなどありません。
Aあなたは、「みんな」とか「総意」という言葉をよく使われますが、これ何人位
 のことですか。
 どのように意見交換をされていますか。
Bあなたとケイタイヤロウさんとの「バカさ加減の競い合い」の形勢は如何ですか。
 あなたは前スレで勝負審判らしきことをされていましたが、現時点でどのように
 判定されますか。
Cその後も俳句づくりは続けておられますか。
 このスレも限度到達が近づきましたが、まさか最後に纏めてご披露ということは
 ないでしょうね。
 くれぐれも恥の上塗りにならないよう頭を冷やしてくださいよ。
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:47.19ID:RVYvpg5y

ストーカー913よ、大丈夫か〜〜。 意地を張り続けた末、もしかして、大なり
小なり おかしくなっているんじゃないの?
そろそろ、目 覚ませよ。( 宇部商スレに初めて登場した当初の〇〇な自身に立
ち戻るべし。そのあと、何に味をしめたのか、その後、今日まで道を踏み外して
しまったな。でも、今からでも遅くはない。 目覚まして人間の本道に立ち戻るべ
し。)  、、、、じゃあな。
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 06:43:15.01ID:/T05P7w3
911
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 07:45:20.28ID:/T05P7w3
917
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 08:44:56.47ID:/T7m6yKT
>>914のsky(aryo=元祖ストーカー=去る・出る男)さん。
おはようございます。
私は「Mr.リーズナブル」です。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。

さて、私のことなら全く心配ありません。
「あいうえお」を心がけながらいたって健やかな毎日を過ごしています。
   あ・・・・・安  眠
   い・・・・・色  気
   う・・・・・運  動
   え・・・・・笑  顔
   お・・・・・おしゃれ

少々の危険球は軽い身のこなしで避けれます。
これからも良い高校野球ファンであり続けます。
私からあなたへの直近のメッセージ>>913を添付します。
0919ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/30(火) 10:38:14.30ID:joJezb9h
高川は一年生大会出てるかもだ(怒) ストーカーは大した問題やない。例えば南陽工や私を馬鹿にしてるぐらい(笑) 人や学校を完全否定してる何人かが迷惑の極地(怒)(怒)
0920ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/30(火) 12:16:28.40ID:joJezb9h
俺は智弁和歌山、高松商、相模、東邦、日本文理、等、勝負強い打撃のチームが好きだから。宇部商が好きである。しかし甲子園での戦術のよさや叩き上げの練習をしてる、南陽工、下関国際も好きだ、高川は俺が野球少年の頃、憧れたチーム。早ともは大尊敬の大越監督だ*^O^*
0921ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:36.75ID:joJezb9h
だから最初は 倉吉北、池田のファンになり。山口では、南陽工→多々良→宇部商と幼少期は好きだった、南陽工は津田に藤本。多々良は小5の時中国大会で強かった(笑)。しかし機動力野球を実践した。凄い打球は打てなかったから。俺の好きな5チームはちゃんと理由あっての事
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:01.36ID:Ac/kZW1F
922
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:33.68ID:Ac/kZW1F
923
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:48.96ID:jIx5AyWV
わからん。
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 20:07:11.26ID:hyhO1Vno
クソバカの好きなチームとかどうでもええ
0926ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:43.31ID:joJezb9h
くそバカを笑う者は 俺以外のくそバカに泣く(笑)(笑) ところでアリョウがストーカーをボロくそ言うのは、やはり宇部商スレをダメにしたからだな(笑) 半島人? 山口、広島、福岡の人間は やや半島基質だよ
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:16.97ID:vHGQ7WUJ
人種差別すなケイタイ。
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:11.39ID:EOm2oww3
>>898
聖光の本命は無いわ。
現時点でも国際の木村君と大差ないのに、
一冬越えたら木村君の方が良くなるんじゃないの?野手に関しては言わずもがな。
本命は高川、国際、早鞆でしょ。
あとは宇部商と西京、柳学。
南陽工、岩国商、聖光はそれなり。
特に、国際と早鞆は力ある。
0929ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:07.15ID:joJezb9h
928の言う通りだろうが、聖光は関西と大接戦だから超強いんよ(*^O^*) 早とも、高川はわかるが、国際の木村はそこまでかな? 国際ばかりもおもろない。ところでジョビンのTwitterで高川は一年生大会出てたぜ(怒) 後徳山商工が20点近く取り圧勝
0930ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:29.08ID:joJezb9h
国際は1年がいいからな(涙) ただでさえ強くなるから国際ばかりも悪夢やな。 しかし高川は俺が言った通り1年大会出てたろう(怒)。1年は徳山商工も超強いぞ ところで 中本≧池村>馬場(笑)≧木村 木村よか池村やないか(笑)てか池村を怒らすような(@_@)
0931ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 00:19:03.23ID:6adYjIIy
ただ鶴田はプロに行ってほしいし、佐本はノンプロ頑張れ。国際の負けたのはケイタイのせいとの書き込みばかりで、しかも応援席でもシカトがトラウマ。 俺が甲子園で見たいのは、高川の久保田、宇部商の村田、聖光の中本のどれかやし、これらは甲子園レベル、馬場、池村は?
0932ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 00:30:59.97ID:6adYjIIy
福島は聖光ばかりだから、逆にベスト8以上行けなくなった。全国で裸にされるから。国際もなりかねない。宇部商も1年おきぐらいの時が強かった。連続出場の時は金藤が三回戦でかなり打たれた。 なら谷間世代に無理はいらない。早ともは今期もいいが、来期は更にいい(笑)
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 07:21:07.22ID:ue4C9Xw9
998933
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 07:27:46.08ID:TT0VY+ng
馬場は好きなコースは強いが変化球に弱い。三振もかなりあると思う。
メンタルが弱い気がする。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 07:30:28.56ID:TT0VY+ng
メンタル面も鍛えないとプロに行けないと思う。しかし強靱な体はプロで通用するぞ。
0936ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:52.11ID:6adYjIIy
今日は現場をはずされたー(涙) 馬場は188センチのでかい体をもう少し 上手に使わないとまるで本当の馬場です。ただ僕は鶴田君にプロになってほしい。ところでそうですね。夏は久々に強い宇部商が見たいね。まじでこの夏は 下関国際を見たかったが鶴田は期待に応えた
0937ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 10:02:26.53ID:6adYjIIy
宇部商は10年以上甲子園離れてるし。僕は村田君の話も聞いたが、広島から来て一途にやってるし、投手さえ育てば、高川に負けない戦力に絶対なる、宇部商が駄目なら聖光を応援だが、そりゃ田中未来よりは鶴田を見たかった。田中未来は引退してチャラ男だし(笑)、
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 11:11:25.82ID:TrCMRRmE
クソバカ
高校生をフルネームで誹謗中傷してん
じゃねーよ
0939ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 12:15:39.26ID:6adYjIIy
とりあえず、下関国際が甲子園優勝、早とも、宇部商、高川が甲子園ベスト8進出、聖光、周防大島、大津緑洋の初勝利が達成出来たら。山口高校野球はどうでもよくなるかな。どこが出てもいいと、ただし永遠にならんだろうな(涙) なお南陽工は暫く封印するが終わってない(笑
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 12:18:50.56ID:ue4C9Xw9
939
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 12:20:59.00ID:ue4C9Xw9
941
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:35.61ID:ue4C9Xw9
942
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:08.60ID:TT0VY+ng
所詮 草野球のエースだったんだろう。
0944ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:53.62ID:6adYjIIy
俺の子供の頃の山口野球のヒーローは 南陽工の津田と、藤本。藤本は甲子園でホームラン性の三塁打を打ちホームスチールした。三重高校かな。多々良の高井と石崎は素晴らしい打者だった。そしてとどめは宇部商の浜口大作の逆転サヨナラ本塁打。球場で浜口さんいたら礼をします
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 16:16:53.87ID:2/2UxnXr
944
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:10.08ID:TT0VY+ng
1年生大会寒そう
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:30.64ID:2/2UxnXr
946
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:53.69ID:6TSwFXdM
ケイタイヤロウ。
あちこちで人手が不足しているというのに今日も仕事を外されたのかい?
日頃の仕事ぶりに余程の問題があるのだろうな。
まあ、ここでのお前の言動を見ているとむべなるかなとも思うが。
それにしても老後が心配だなあ。

さて、昔話などつまらんことは置いて当面の一年生大会をどう見ているのかい。
各地区代表は下関国際、宇部商、高川学園(or徳山商工)柳井学園(or岩国商
or岩国工)でどうだろう。
お前は下関国際推し、優勝は決まりということかい?
宇部鴻城は池村が投げないのだから落としていいのだな??
ところで、11/17(土)には西京スタジアムで光頭が見れるかい???
0949ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:25.11ID:6adYjIIy
下関国際と徳山商工が一年生はバカ強いな(笑)(笑) 高川は事件の後なんだがなあ(笑) 早ともと下関国際が事実上の決勝だな(笑) 一年生は、 大阪桐蔭>国際≧早とも>徳山商工>>>>>>>>>他の山口勢(笑)(笑) 国際強すぎてワロタ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:43.86ID:gzUz3Q6J
ケイタイヤロウは「ミーハーの頑固オヤジ」だから勘弁して欲しいよな・・・
所詮は結果論ばかりだし新チームは本命不在と言った方が正解だろう!
本来なら早鞆、宇部商、岩国辺りが勝負の年なんだけど谷間世代の高川や打線だけの岩商が中国大会に出てしまった

聖光に関しては関西対広陵があんななのでただレベルが低いに過ぎない。創志が広陵に勝ったらより決定的なものになるよ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 20:52:19.53ID:YB7J0KXF
>>939
とりあえずじゃねーよ
お前田中君にまず謝れよ
実名で誹謗中傷は完全に一線越えてるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況