X



大阪の高校野球163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:04.53ID:TcT2RDtV
☆高校野球大阪大会速報
http://www.interq.or.jp/baseball/kana/yakyu.htm

前スレ
大阪の高校野球162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1535840916/l50

              __
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:48.39ID:MfIvPPHz
近大は履正に接戦。
3−2で近大かな
関西創価、汎愛どしたんや
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:40.15ID:ddLz+QEM
近畿は
桐蔭、浪商、阪南大または商大堺かな?
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:46:49.84ID:MfIvPPHz
>>660
適格ですね!
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:22.53ID:ddLz+QEM
>>661
汎愛は普通なら勝てますけど今日は不調かと
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:39.49ID:ddLz+QEM
>>663
ですよね!
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:20.13ID:ddLz+QEM
>>661
近大と履正は評価的には近大の方が上なので近大の勝ちでしょう!
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:43.38ID:c2dNkYf+
>>652
いやー、
横浜、創志、日大三、星稜
この4校がこの代の四天王って感じじゃないんかな?
この4校ともレベル高いエースがいるのが強い
桐蔭は安定した投手が揃ってるけど…多分、中田となかみー、それに縄田はこの4校のエースレベルには到達していない
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:50.62ID:MfIvPPHz
>>666
はい、私もその通りと予測してます。
しかし、履正は次戦も山場なので近大戦が実現できるかは分かりません。
ちなみに、今度の土日も天気が不安定な予測です。
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:59.91ID:8lY+QREd
中田と仲三河は怪我なのか調子が悪いのか?
この二人を投げさせずに金光打線を7回1失点に抑える投手層の厚さも素晴らしいけど
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:01:02.87ID:ddLz+QEM
>>669
私は次履正が負けると予想してます!
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:01:59.11ID:ddLz+QEM
>>670
桐蔭はエース温存さてるし、野手も本気じゃない!絶対王者ここにあり!ライバル阪南大との激戦が楽しみ!
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:14.55ID:Usgf5Lfe
近大付の新チームは寺島が3年時の履正社よりやや下ぐらいだろう。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:34.93ID:MfIvPPHz
>>671
はい、その可能性も大いにありますね。
今年の秋季大会は波乱が多いですし。
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:05:20.15ID:ddLz+QEM
>>674
気が合いますね!
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:12:12.35ID:coxubDov
ちょ、根尾や藤原が抜けたら弱いとか言うてたやつ出て来いよw
次の世代は谷間の上に経験も全く無いから秋は金光らには勝たれへんとか言うてたやつよ
ぬか喜びさせんなよどこが弱いねんw
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:16:37.06ID:8lY+QREd
3試合6本塁打とか打線の破壊力は新チームのが上だな
好投手に当たったときどうなるか
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:12.24ID:QbSNc23x
関西創価は監督を変えたほうがいいのかもしれない。
今日の試合中も怒鳴りちらいていて、選手がびびっていたらしい。
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:12.93ID:MfIvPPHz
>>675
私もあなたと気が合うなぁって思ってました。
>>676
金光の投手は体調悪かったのですよ。
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:25.91ID:ddLz+QEM
初の大阪対決!桐蔭vs阪南大!見たい!
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:59.55ID:MfIvPPHz
>>678
それはダメですね・・・
私が監督ならバットをワンランク軽くさせて勝ちに行ってました。
私に監督させてくれたら大阪NO,3以上にチームを導きますよ。
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:22.65ID:ddLz+QEM
金光頑張った!
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:51.29ID:ddLz+QEM
>>681
監督してください!
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:20:32.04ID:MfIvPPHz
>>680
阪南大の、もう一人のエースが出て来てませんから心配。
調整中なのかな
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:04.17ID:MfIvPPHz
>>683
どの高校からもオファーが来ません。。
私が監督なら選手・コーチ・監督の垣根を取り外し、全員プレーを
心情にノビノビ野球に徹するつもりです。
更には、1年生は夏までボールを持たさず、筋トレ、柔軟に重点を置きます。
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:05.26ID:ddLz+QEM
>>684
秋だけではありませんし夏甲子園出ればいいと思います!秋はちょっと仕方ない部分があったんですね!怪我は仕方ないですし秋出来る限り上に行って欲しいですね!
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:46.36ID:ddLz+QEM
>>685
お医者さんになってください!
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:49.61ID:3/F2tsOt
>>668
でも打力のレベルが違い過ぎる
その4校とも大阪桐蔭の打線には粉砕される

今日の金光みたいな感じになりそう
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:06.17ID:ddLz+QEM
>>688
大阪ではどこが強いと見てますか?
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:36.50ID:MfIvPPHz
>>686
はい!そうですね!!
これから来年の春・夏もあります。
特に夏は甲子園狙える位置に阪南大は来てますよ。
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:52.75ID:fpMVOZo1
NG非表示にぶちこんでるからもう全く見えてへんねんけど、まだ独りで自演やってるんやな
パソコンつぶれたらええねん
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:19.79ID:Vxe9vhhD
万博から帰宅したわ。
大阪桐蔭と金光大阪の試合は最初は金光大阪のペースで進むかなーと思ってたが、先制した後のサードライナーゲッツーで1点止まりになったのは痛かったかな。
あと、3本のホームランが余計すぎるし、舞洲だったら入ってなかったっていうのもあったんじゃないかな?それでも、7回コールドになるかならんかぐらいの点差にはなったんじゃないかと思うけど。

みんな、第一試合を最後にほとんど帰っていったが、第二試合で敗れはしたけど早稲田摂陵の1番打者が高いセンスの持ち主。こいつの打ったホームランは森に飛び込むぐらいに文句なしの飛距離で桐蔭の3本よりも凄かった。
北陽の投手陣もおもしろかった。今年、右打者の多い大阪桐蔭の打者陣は苦戦するかもしらん。勝ち上がってくると、やっぱ厄介な相手や
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:36.39ID:3/F2tsOt
>>677
もう当たったけど
金光のエース球のキレ凄かった
最強世代2点におさえたの分かる内容だった

おさえれる投手想像できないな
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:47.78ID:MfIvPPHz
>>687
はい!!医者になりますが、出来れば監督として医者として
二束のわらじを履きたいです!
お互い、これからも高校野球熱で盛り上がりましょう!!
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:18.29ID:3/F2tsOt
>>689
戦前は履正社
田渕と清水で投手力が抜けてる

次が金光
大阪桐蔭は未知だけど一人も2年のレギュラーいないのがきつそうかな 仲三河次第かと

今は昨年の今時点より遥かに大阪桐蔭の打線が強力の上、レベルの高い投手陣が昨年の倍以上いる

大阪桐蔭が断トツで2ランク後に履正社
その他は甲子園で優勝争いできるレベルはなさそう
0696履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:22.07ID:439/Nob5
>>693
履正社の清水だな。本人とはちょっと会ったが一回り体がデカくなっていた。夏の追い込み練習を本気でやってきたからだろうな。桃谷、西川の成長も大きいし多分履正社なら倒してくれる。野口達は甲子園経験してないから本気やで
0697履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:15.55ID:439/Nob5
>>695
結果に左右されすぎや。履正社見とけ。こいつら強いわ
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:28.53ID:3/F2tsOt
>>679
いや、凄いキレのある球投げてた
速球は糸を引くようなミットに吸い込まれるような
新井よりかなりキレてた
打てたのが信じられない程
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:42:39.63ID:Vxe9vhhD
>>696
俺も清水だけだと思うな。あのクロスファイヤーと変化のコンビネーションは右打者の方が苦労するだろうし。
たぶん、西野はあーいった緩急の揺さぶりに弱い
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:37.52ID:ddLz+QEM
>>694
監督になったら応援します!
0701履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:27.22ID:439/Nob5
>>699
よくわかってる。次の試合も応援してあげてくれ。
0702履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:00.23ID:439/Nob5
履正社関係者によるとU君は白滝に憧れている見たい。流石すごい似てるって感じだったわw
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:47:24.74ID:A9o7nDQA
>>676
早実と大阪桐蔭は高野連と審判がバックに付いてるから参考にならないよ。
以前の横浜やPLのように実力だけで勝ってるわけじゃないし国際大会だとさっぱりだしさw

内弁慶というかガラパゴスというか高校野球にも八百長が存在するんだという象徴的な存在だ
0704履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:19.10ID:439/Nob5
今日試合を観に行かれた方お疲れさんです
金光の子は大丈夫だった?
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:31.55ID:QbSNc23x
今は、三日間の研修で高校野球の監督になれるらしいね!
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:41.19ID:3/F2tsOt
>>697
履正社は全国トップレベルだろうな
大阪桐蔭の打線が凄すぎて、大阪桐蔭が上回ってると思うけど、止めるとすれば履正社だろう

両チームとも波乱があるかもしれんが決勝は盛り上りそうだな
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:50.77ID:ddLz+QEM
>>705
どこの監督になる予定ですか?
0708履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:56.91ID:439/Nob5
決勝は平日でお願いや。桐蔭の女達がキャーキャーうるさいから試合見るのにも集中できへんかった。
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:40.68ID:3/F2tsOt
>>703
横浜て松坂の時は実力じゃなくて運とパイヤで勝った

特に春のPL戦明らかな走塁妨害を審判指摘せず
あれをまともにジャッジすれば終わってた

夏もボール球かなりストライク取ってもらってたしあれほどのパイヤ付の優勝は初めて見た

あまりパイヤのせいにするのは好きでないので言わないがお前のようなコメントには応えておいてやるよ
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:09.36ID:MfIvPPHz
もう、雨で延期とかイヤや
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:04:08.97ID:QbSNc23x
>>707
幸福の科学
甲子園の決勝で創価と対戦するのが夢です。
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:27.00ID:MfIvPPHz
>>711
具体的にどこの高校ですか?
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:31.61ID:ddLz+QEM
>>711
頑張ってください!医者と監督の二刀流も楽しみにしています!
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:21.30ID:ddLz+QEM
>>712
え?あなたが監督になると言っていたじゃないですか!しっかりしてください!
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:24.04ID:MfIvPPHz
>>713
その方、私と違います・・別人です
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:12:40.66ID:ddLz+QEM
>>715
ですよね!
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:41.74ID:MfIvPPHz
>>716
私は二刀流目指します!!!
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:45.95ID:gloAdoI4
鯵坂のストレートは新井より全然速く見えるくらいキレがあったが今日は高めに浮いてたかな。
しかも序盤は変化球でストライクが取れず、新井以外の桐蔭の打者には全部見送られて、高めのストレートを弾き返され逆転。宮本には変化球決まって、全然タイミング合ってないのに何故か最後はストレート投げて被弾。
あれが全てかな。
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:36.29ID:MfIvPPHz
私が監督になれば・・・
一年生は夏まで柔軟・筋トレ、投手陣は特に下半身強化。
投手は低め投げの特訓、バッティングマシーンを1M手前に置いて
速球に対応させる。
一ヶ月に最低1〜2試合の練習試合をすることで試合勘、そして弱点を
見つけ克服、なお、公式戦が始れば休憩日も設ける。
そして、監督ノートを配布し、何でも好きなこと選手に書いてもらう
(野球のこと以外でもOK)
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:27:05.73ID:MfIvPPHz
上宮ー商大堺も見どころ満載だろ。
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:33:36.89ID:ddLz+QEM
>>721
桐蔭大好き!
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:34:11.96ID:ddLz+QEM
>>720
ですね!
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:03.31ID:ddLz+QEM
>>697
履正より桐蔭の方が強いです!
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:34.04ID:Y/neXs6T
>>703
あら、そーなの?だったら去年の夏に仙台育英との試合で桐蔭勝たせてほしかったわ
カッキーの9回、四球にせずにストライク言ってほしかったわ。微妙な球ボールにしたくせに
審判のバックアップなんか1ミリもかんじなかったわ
0726履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:44.21ID:439/Nob5
>>724
は?何も知らねーくせにイラつく発言やな。
桐蔭しか見てねー奴が履正社評価すんじゃねーよ。
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:58.94ID:L7X48Ta0
>>719
先生! 質問です

最低とはいえ月に1、2回の練習試合は少ないと思います
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:10.51ID:Vxe9vhhD
>>727
ほんまやなw弱小校でも、もう少し練習試合組めるよなw
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:02.55ID:L7X48Ta0
>>703
PLも阪神園芸にグランド整備させてたとか言うし・・・
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:59.54ID:ddLz+QEM
>>727
監督の意見に反対するとは何様ですか?
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:47:43.48ID:ddLz+QEM
>>726
何ムキになってるの?落ち着いて!
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:22.59ID:L7X48Ta0
>>730
すみません、先生。 月に1,2回は最低だから・・・超真冬のことだと思います!!!
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:50:44.04ID:exfOb6JP
鰺坂のフォームは理想的なフォームしてるぜ
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:51.33ID:MfIvPPHz
>>727
ただ、やみくもに試合を組めば良いものでもありません。
私の分析では、一試合終われば弱点を練習、それから次の試合を組む。
それが、ステップアップの道順です。

試合を組むのは大阪、奈良、和歌山、滋賀、京都、兵庫の
ベスト4レベル以上と練習試合を組むのです。
強豪と呼ばれる所と試合することで野球だけでなく声出しなども直に学べるからです。
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:02:01.28ID:MfIvPPHz
>>732
練習試合は何のためにするか?
それを念頭に置かなければなりません。
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:55.62ID:ddLz+QEM
>>734
感動しました。監督と医者の二刀流になってください!履正コテうるさいので将来監督になったら勝ってください!医者としても応援してます!
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:39.90ID:5k9TnEZh
ノックで関大北陽のバックホームが大阪桐蔭より凄かった。
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:00.06ID:ddLz+QEM
>>735
流石です!毎日練習試合を入れると選手が潰れてしまいます!私も監督になる!私は桐蔭の監督やりたい!
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:00.29ID:MfIvPPHz
1〜2年で成果を求めるのは強豪揃いの大阪では困難。
3年でベスト8入り、5年でベスト4入り、そして10年でベスト2もしくは1。
私が監督になれば実現できます。
私流の野球は「人の心を知る」をモットーにしたいです。
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:59.47ID:Vxe9vhhD
>>734
おっ、そうだな。

組めればな!!
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:08:20.69ID:MfIvPPHz
>>738
私は、万年初戦敗退する学校の監督になりたいです。
奇跡の高校野球部として日本中を脅かせたいです。

あなたの率いる桐蔭と大阪の決勝戦で勝負したいですね!!
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:08:50.64ID:ddLz+QEM
>>739
私は桐蔭、阪南大の二強をどうにかしたい!
できれば浪商、PLの復活待ってます!
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:17.63ID:MfIvPPHz
>>740
試合組めるなら土下座でもなんでもします!!!
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:09:38.67ID:ddLz+QEM
>>741
私が桐蔭になればライバルは阪南大と言うでしょう!
0745履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:32.21ID:439/Nob5
岡田さんは凄いわな。一から履正社を作ってきたわけだし、試合見に行くと頭下がるし俺の尊敬する人物。
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:15:56.31ID:MfIvPPHz
>>744
目標は、阪南大レベルまでチームを導き、
貴方の率いる桐蔭と互角の勝負をしてみたいです!!
0748履正社
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:37.90ID:439/Nob5
大鉄っていつも気づいたら負けてるけどそんなに強いの?
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:44.59ID:MfIvPPHz
>>748
新チームいいね。
でもエースが一人、試合出て無いのが気になるから、
このまま出ないなら来年の春季、夏の大会から本領発揮だね
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:23:59.60ID:MfIvPPHz
下半身強化。
下半身を安定することでピッチングに力が増し、
球速、安定したコースを投げれます。
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:30:46.68ID:MfIvPPHz
近大ー上宮
たのしみ。

大阪南部は熱いチーム多いからな
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:33:04.04ID:rCbGCsuB
>>688
接戦で勝ちきれるかどうかわからんやろ
前の世代は圧勝もするし接戦を勝ちきれる強さがあった
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:14.95ID:ddLz+QEM
>>751
私は近畿大会に桐蔭、阪南大、浪商が行くと思います。あなた様の予想は当たりますのでお願いします!
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:35:57.63ID:MfIvPPHz
かわち野が公立の中でも強くなってきてるね
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:39:50.07ID:MfIvPPHz
>>753
桐蔭・阪南大は固いですね!!
浪商も投打揃ってます!!
この三校は近畿でも三校は上位狙えます。
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:17.24ID:ddLz+QEM
>>755
ありがとうございます!
この三校なら選抜大阪ベスト4期待できますね!
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:30.30ID:MfIvPPHz
>>756
はい!充分に期待出来ます!
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:11.93ID:8aEemGaE
自称医学生の一人二役の茶番が果てしなく続く。
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:37.37ID:ddLz+QEM
>>757
ありがとうございます!
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:53:54.62ID:MfIvPPHz
>>759
どう致しましてです!はい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況