X



千葉県の高校野球part745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ建て名人
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:15.89
県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球part743
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1535076444/
千葉県の高校野球part744
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1535470016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0706名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-BlSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:33:53.49ID:l/5ZDaOCd
>>705
甲子園に繋がらない春に勝っても仕方ないだろ
習志野の近年では最強世代だった宮内のときですら、専松には秋に負けてる

専松が春で勝ち数を稼いでも、 >>702 のように評価されないし、春なんて良くも悪くもそんなもの
0707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:53.89ID:c0crlLEh0
今年の神奈川は以上に偏ったからボーナスステージだよ。
横浜、相模、桐光、慶應、星槎、隼人から一校しか出れない。
片方は日藤、桐蔭、商大あたり。
山梨、茨城も大して強くない。
0708名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa6-DAe/)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:28.68ID:chyOTbfC0
>>698
ベンチプレスを持ち上げられないって記事じゃなかったっけ?

東がバットを短く持っても長打を出せますって書いてた奴だよね?
0709名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx8b-r2Vc)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:36:06.27ID:kLWZATh2x
専松 − 明徳
日体大柏 − 敬愛学園
安房 −船橋
千葉黎明 − 千葉英和
個人的に面白そうなカード
0710名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-BlSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:42:20.17ID:l/5ZDaOCd
木総オタの方々、前スレもウエイト話で暴れてたけど、毎回同じようなやり取りするなら、どっかブログでも作って、過去の木総関連の記事を全部引用してUPしておけば?
0711名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-Zdrn)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:43:07.78ID:dksFaDsMd
望洋はたいしたことない。

ブロックで拓大に勝った翔凛がくる。
0712名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:52:43.02ID:U0wkNepra
ま、何だかんだで木総でしょ
0713名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa8b-mDKq)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:11.29ID:U0wkNepra
木更津中央の時代の時の監督が翔凛の監督だっけ?専松出身のコーチもいたような
0714名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d70d-5Y1h)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:56:33.69ID:lkD+SyZy0
確かに新しい学校や銚子商などの公立にも期待したいが、
今の関東はその辺が出て行って、2勝できるほど甘くはないからな。
あっという間に、他県の強豪私学の餌食になる。
0715名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-WjSn)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:56:52.67ID:kDuyxBEsd
組合せ決まりああじゃねえこうじゃねえと今が一番おもしろいな。自分の予想恥かくやつもいるだろうしな。
0716名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:00:37.91ID:c0crlLEh0
関東には望洋と木総合で臨むのが一番納得する。
0717名無しさん@実況は実況板で (ゲロゲロ 9f66-xwwK)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:02:52.85ID:E/6i/VkT0
毎年、木総の線香花火見て終わりかよ つまんねーな
望洋みたいに0勝のほうが甲子園で3勝するんじゃないかな
市立船橋や千葉経済みたいに・・
0718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f36-P2XW)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:03:13.28ID:QoJuvhhX0
>>698
ベンチ40kgも上がらないって記事じゃなかったか
ウエイト力入れてたらそんな笑い話みたいな感じはあかんな
実際ウエイト力入れてる強豪なら高い目標値設定して取り組むし
0719名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-C6a9)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:24:05.56ID:/QDf4o8Bd
中央学院が秋関優勝するとは、誰も予想してる奴いなかったんだしな
まあ、毎年やってる事は同じだよ
0720名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-hyHT)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:42.07ID:yA6vuZBwa
>>713
翔凜(しょうりん)なんて普通読めんだろ。以前は聞かなかった気がする
君津の三直に有るらしいが校名変更でもしたんか?
習志野みたいな名門校と翔凜なんて訳の分からん学校がガチの勝負だから高校野球は本当に面白い
習志野ってば隠れファンが多いな
メジャーリ−グ解説者の福島良一(よしかず)さんは都内の高校出身なのに習志野の公式戦は全試合足を運ぶと言う熱狂的習志野ファン
習志野も木更津総合も隠れた熱烈ファンがいる物だな
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:05.16ID:sQ8ddHzO0
小瀬は、売店のレパートリーが少ないから
球場近くのファミマかローソンで事前調達
したほうが良い。
あとは、スポーツ公園内の体育館内に
食堂が有る
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:38:14.06ID:c0crlLEh0
千葉国際も知らんのか。
0723名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b74d-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:10.62ID:c0crlLEh0
ちなみに前身は千葉で最も恐れられた房総学園な
0724名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7bd-BlSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:04.98ID:kJnzJtDM0
>>720
さすがに訳わからん学校は失礼だろw
それを言ったら、木総だって紅陵だってスポーツが強くなければ知らない人の方が多かっただろうし、存在的にはそんなに変わらない
0725名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-hyHT)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:54.82ID:sfQ6pnbCa
>>722
オオ千葉国際か? 問題児がプロ入りした学校だな
思い出したよ。 アンガトな
房総学園→千葉国際→翔凜てか
名前だけは全部立派じゃ無いか
立派な校名つけても生徒の質が良くなければ校名変えてイメ−ジ刷新の繰り返しだな
次の校名はもう考えてんだろな
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7bd-BlSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:46.67ID:kJnzJtDM0
>>720
っていうか、「しょうりん」以外にどう読むんだ?
そもそも漢字を知らないというなら仕方ないけど

あと「いる物だ」というときは、物という漢字は使わず「いるものだ」と書くんだぞ
0727名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-ulWa)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:02:00.99ID:N2+51s1bd
暴走のダルビッシュ…
うまいこと言う奴がいたもんだw
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7bd-BlSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:41.06ID:kJnzJtDM0
>>725
立派じゃ"無"いかww

もう馬鹿なんだから、無理して漢字を使おうとするなよ
0730名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-QALl)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:26.56ID:Tu8a98XXd
歯ぐそって渋谷幕張らしいぞ ワロタ
0731名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-QALl)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:13.76ID:Tu8a98XXd
今年は日体大柏だべ
0732名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-hyHT)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:26.10ID:XQrDMedha
>>726
オオ日本語のノウハウまで教えてくれてアンガトな
詳しそうだから翔凜の意味合いも頼むよ
凜(りん)として翔べって単純なものなんか?
それとも何かあるんか?
0733名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-hyHT)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:17:42.12ID:XQrDMedha
>>728
もうお前はよ
日本語スレ立ちあげてそっちで頑張れや
野球の話なんて興味なさそうだしな
日本語スレでアゲアシとってろや
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7bd-BlSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:51.82ID:kJnzJtDM0
>>733
自分が先に翔凛を馬鹿にしておいて、よく言うよw
0735名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MM4f-iU6C)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:22:37.29ID:1LxMT6hjM
歯グソは渋幕→東大→某一流企業
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:41.01ID:sQ8ddHzO0
漫画カメレオンの
カス学と松戸苦愛のモデル校は
何処だろう?
0737名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-hyHT)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:45.52ID:XQrDMedha
まあ確かに翔凜をバカにしたな
翔凜関係者には悪かったな。反省します
0738名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-JxgO)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:29:01.10ID:m38UzzCmK
夏の東千葉決勝で後半 木総を2イニングぴしゃりと抑えた左と最後に投げた右が残る成田が籤運を生かし地味に勝ち上がり準決で1発トーナメントこんな事も有る木総にリベンジ成功で関東行きそうな予感。
0739名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57c9-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:29:35.56ID:wre86plQ0
秋の関東大会 どうして山梨県なのか?不思議でならない。山梨って関東じゃないだろ!
やたら、遠く感じる。何日かかったら到着するのか?
関東って千葉、東京、神奈川、栃木、群馬 茨城、だ埼玉だろ。
0740名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 776b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:48.71ID:a4p+VlwN0
>>737
猿かよw
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-5Y1h)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:10:20.25ID:2HorCbik0
千葉国際はとんでもない金持ちや、とんでもないバイリンガルがたまに混じってるから、
見どころはある学校だったらしいぞ。中堅公立みたいな金太郎飴ではない。
経営者が変わって翔凜になったが、確か、東陵(宮城)の系列になったんだっけ?詳しくは知らないが
0742名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57c9-wojP)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:11:31.47ID:42CJG/8M0
>>739
マジレスすると富士急の近くなら千葉市からで混まなきゃ二時間ぐらいだよ
しかも高速降りてすぐだし
遠いは遠いけど群馬や栃木、茨城や埼玉あたりに行くのとたいして時間的には変わらない
高速降りてすぐってのもでかいね
まあ山梨がなんで関東なんだよってのはわかる
0743名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-8NxW)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:11:37.47ID:PpZO/0fwa
経営破綻した学校に用はない
0744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-5Y1h)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:20.48ID:2HorCbik0
翔凜サイド「同じ言葉を返すよ。」
0745名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx8b-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:45.38ID:MkquJeKXx
>>731
日体は1年生がスタメンに多くいる若いチームで、まだ秋は厳しいんじゃないかな
エースの箱山も1年生で京葉ボーイズ時代は外野手だったような
初戦の敬愛学園も強いだろうし過度の期待はしてない
むしろ前チームは期待していただけに残念です。
0746名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx8b-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:43.78ID:MkquJeKXx
そう言えば同じく京葉ボーイズから望洋に進学したピッチャーの竹内や、市立船橋に進学した松下などは出場してるのかな?
0748名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-JXmP)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:01:44.09ID:laVwJM9md
ワンチャンあるで!
0749名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176b-mapz)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:12:33.47ID:SEoDUEhS0
木総ヲタって言い方があれだが要するにカープファンみたいなもんなんで今の状況だも勝ち組って事なんだよね?

個人的にはそろそろ違うとこ出て欲しいんだけど
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 576b-SZ+Z)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:15:32.49ID:jjJFuTVM0
明徳は、明徳義塾からコーチ陣を派遣して
もらっている力のいれよう
初戦が、カギ
0752名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c5-yqlY)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:28.82ID:GNYqBebD0
明徳は本家じゃないけど明徳義塾からコーチ派遣なの ホントなのかな 本当なら凄い力の入れようだ
選手指導は勿論だけど指導者指導もしてるんだろうな
明徳義塾は元部長コーチを監督として兵庫や埼玉に出してるし千葉には指導者教育か 凄いな 
千葉県にも監督で来てもらったらいいのに
0753名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-C6a9)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:37:13.09ID:QAPk/eqZd
来年群馬で、2020年千葉開催か
0754名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-/9c5)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:49.39ID:v5SclX/3r
今年の関東大会山梨に行こうと思っている方々どこの学校がでるかわかりませんがこの時期週末は観光道路中央道 紅葉狩り等で半端ない大渋滞です 時間に余裕をもって出掛けましょう!
0755名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:15:45.38ID:sQ8ddHzO0
中央道はいつも混むから
電車で行ったほうが良い
金券ショップで、あずさの回数券が
安く売っているから、これを使えば
かなりお得。
甲府駅から、小瀬スポーツ公園行きの
路線バスは、本数が少ないから
甲府から身延線で甲斐住吉まで行って
甲斐住吉から歩くコースが有る
0758名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-WjSn)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:39:00.64ID:kDuyxBEsd
>>741
所詮経営破綻した先が何とか生き延びてるってとこか。全てに期待は出来ない学校である。
0759名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-QALl)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:43:00.32ID:Tu8a98XXd
>>758
お前みたいなもんやで
0760名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-8NxW)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:31.85ID:9xAq9H0ia
相内のせいで千葉国際、翔凛の印象ガタ落ちだろ
まあ相内も今年でクビだろうけど
0761名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-qxTE)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:32.39ID:vk9gIlrya
専松最近グランドで全然見ないけど
どっかで練習試合でもやってんのかな?
0763名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57c9-/9c5)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:06:31.73ID:vr0CExj60
>>756
秋関開幕日(10/20)宿泊を考えてる方 同じ日にバドミントンの大きな大会がある様でビジネスホテルなど安めの所はほぼ団体予約されている色々あたって早めに押さえたほうがいいですよ
0764名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d705-JXmP)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:17.75ID:EYXOLfaK0
どこもワンチャンあるで!
0765名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-8NxW)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:48.65ID:9xAq9H0ia
千葉明徳グラウンドで先週東〇大翔洋と國〇院久我山と練習試合やってた
0766名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-hGf5)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:08:22.40ID:WmGlIxKdd
翔凛ー紅陵の試合見たが翔凛の投手が頑張った。紅陵が不甲斐なかった印象。決勝点はエラーだし。どちらも習志野にはやられると思う。
0768名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-LPUb)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:56.41ID:P8iPCgCDr
習志野は初戦から飯塚がフル回転しないときついかな?秋は基本2連戦までだし、涼しくなってきたこの時期なら問題無さそうだが。
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:29:35.66ID:sQ8ddHzO0
小林徹必殺の主戦エース出し惜しみ
作戦が炸裂するとみた。
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb8-bULD)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:19.42ID:BM6swTGk0
飯塚いなくても杉山松井山内北川でベスト4まで余裕
0771名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-ulWa)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:48.15ID:N2+51s1bd
船橋市民球場て駐車場ある?
電車バスのほうがいいかな?
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 774a-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:15.21ID:5p1bRDwF0
天台は仕方ないとして、青葉の森も使わないから、県庁所在地の千葉市で開催がないんだね。
ゼットエーや袖ケ浦は、どんな大会でもメインで使用されるから、内房の人は観戦し易いね。
0773名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-C6a9)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:27.69ID:qbLrELj7d
船橋市民公て球場の前しか駐車した事が無いけど、陸上競技場の下の方にも広い駐車場あるのかな?
0774名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-LPUb)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:02.57ID:P8iPCgCDr
>>770

そんな余裕ぶっこける相手ばかりじゃないと思うが。紅陵→市立柏→経済or幕総→安房→望洋or専松or明徳って変に飯塚温存なんかしてたらどこかで食われるぞ。
0775名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-C6a9)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:33.78ID:qbLrELj7d
秋季大会の頃は暑さが戻って来るんじゃ無いかな?
曇りなら良いが、昨年の決勝は暑かった
一昨年の準決勝は、真夏並みで売店のお姉さんがアツいですね一と言って来たのを思い出す
決勝の中央学院対望洋戦は雨だったから涼しかったが
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:07.81ID:EiLCiwod0
秋季大会は観戦中スズメバチ注意な
0777名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-oLSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:10.40ID:hiu+8UcId
>>704
でも甲子園出たらチキンハート丸出しだから出てほしくないんだよ。
0778名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-LPUb)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:16.34ID:P8iPCgCDr
>>775

それでも夏がキチガイじみて暑かったからなぁ。それ思えば仮に秋の大会が暑かったとしてもマシかもね。
0779名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-oLSp)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:28.28ID:hiu+8UcId
>>717
望洋に3勝は無理。
0780名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb8-bULD)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:57.20ID:BM6swTGk0
>>774
余裕は冗談だが、その4人も本当に楽しみなんだよ
特に後ろ2人はなかなかベールを脱がないからな
秋から飯塚フル回転なんてつまらんだろ
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa6-DAe/)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:29:45.74ID:chyOTbfC0
>>749
勝ち組なんて思ってない
木総オタだって全国制覇を望んでるんだ
県内では勝ち組かもしれんが、全国で勝ち組に入るのは難しい
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7c5-ZFea)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:01.83ID:lkDOJxsS0
>>760
元々が房総学園だから余裕でセーフ
0783名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c5-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:10:19.31ID:qhWLRq3J0
木総は根本と篠木が注目されるけど田中ってのも140超えてそうな速球を低めにビシビシ投げ込んでくる好投手
0784名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:49.31ID:nmvVRiAmp
>>765
結果はどうだった?
0785名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM1b-QErU)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:25:23.98ID:dhHamYy4M
下関国際戦、根本先発失敗w
負け試合は中盤以降、いろんな選手のオンパレードw
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2a-gveN)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:45.03ID:hCxOU0a70
柏の葉って弁当売ってる?
0787名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-C6a9)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:35.64ID:zWZ4/vuod
柏の葉は、何も無いです
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177c-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:03:52.64ID:dD9UaiRF0
今日、モノレールから天台見たらグランドの芝と土は全部削られて、外野のフェンスも無くなってスタンドも削られてた。外側は足場が組まれてた。
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177c-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:07:09.72ID:dD9UaiRF0
前に成田が90年の夏秋連覇って書き込みあったけど、その時は確か吉川って言う大型ピッチャーがいたな。あの時は秋関で東海大甲府に大逆転負け食らったよね。夏は初戦で法典に負け。今でも残念。甲子園で見たかった。
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97c5-yqlY)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:07:18.89ID:GNYqBebD0
ゼットって弁当売ってる、飲料は? 
0793名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:31.51ID:0Mtd2L6cd
>>790
毒きのこロシアンルーレットで俺と勝負しろや!
0794名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:45.74ID:sQ8ddHzO0
ゼットエーは、球場手前にとしまや弁当
球場の先にほっともっとが有った
気がする
0795モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa1b-72gh)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:52.72ID:NWqSzqk2a
>>791
昔話するなジィさん
0796名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-WjSn)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:27.54ID:kDuyxBEsd
>>790
柏の葉っぱ球場はとくに朝7時半頃から8時代がバスバカ込みするから気をつけた方がええで。
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3790-GAGt)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:31:18.85ID:O0f7ZH/m0
>>783
田中は典型的な雑魚相手には無双するけど強豪校にはバッピになるタイプ
でもそういう投手が予選でいると疲労軽減になるから強いんだよな
0798名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b2-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:00.29ID:ZfLUCG0a0
>>791
90夏は左の猪俣で、あれよと言う間に県制覇。甲子園でも優勝した天理を追い詰めた。
成田って、中川−斎藤ものときもそうだったけど、好投手が出るときは続けて出るんだよね。
最近は目立たないけど
0799名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-LPUb)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:46.03ID:P8iPCgCDr
>>795

君は栃木のスレに帰りなさい。
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 576b-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:48:39.43ID:ZJ8YqSeF0
>>791
市船も山梨市川に準々決勝で延長12回だかで負けたな
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b2-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:06:26.05ID:ZfLUCG0a0
>>771
船橋の駐車場は、一次予選のとき陸上の大会とかち合って満車。
警備の人は、7時には満車になってたと言ってた。
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf63-2NV2)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:11.08ID:/nkLsNt/0
山梨は鬼門だな。海はなく夏暑くて秋は冷え込む気候風土が違うから千葉は勝てないのかな。木村と飯田で無敗の拓大紅陵を思い出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況