X



【高校野球の法則】 関東>東北>>>>>>>>>近畿 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:32.55

kinkyは英語で「変態」「変質者」の意味
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 21:13:03.68
「次は、むしろ心地良さそうに波多野結衣さんの小便を全身に浴びてみたい近畿びとの登場で〜す!」
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:18.67
>>147
関東人がまた下らないスレ立てたか
こういうしつこい感じは恐らく関東系朝鮮人だろうな
確か関東の朝鮮人比率は半端なく凄いらしいね
正直関東人って吐き気がするほど気持ち悪いわ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:36.94
>>152
悔しいかw悔しいかww そんなに悔しいかザマーwww
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:50.49
豪雪時にいつも大阪を騒がす近畿
列車が来たら叫んで撃つ
実際には、こうしたことは起こりません
今や静かにやりとりして対応を考えるのは大人なのです
近畿の人々はその姿が裸ではあるが知性を知らない知恵遅れ
就学前の女の子と同等かそれ以下のレベル
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 02:27:12.30
子供は病気か
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 03:11:24.65
危うく落としそうになったがセーフ!
0157どの薬だね?
垢版 |
2018/09/18(火) 03:49:39.48
真夜中の電話で一人で暮らすこの女性医者。
家の外で人を変え、彼女はいつも笑っていると言った。 非常に恐ろしい!
私は懐中電灯を持ってから5分後にその場に着いた。
私は暗闇の中でフクロウの樹皮が聞こえました!
そのような国に住んでいたにもかかわらず、彼女はフクロウの声を理解していませんでした!
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:48.92
そんなこと言ってたら球場代上がるぞ
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:12.51
スプレー缶で壁に書かれた手紙を見てゆっくりと
私は財布、土、生殖器、陰毛も乾燥している
風が強くなって海が荒れる
あなたが強くなることができるかどうか疑問に思うのですか?
裸と靴下を元の位置に戻す
紐パンでお尻の穴を締めましょう!
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 06:52:43.38
関東人はクズなんだ
旅行に来て頂いて、お金落としてくれても
関東人はクズなんだって事が認識できれば
それで十分
だからね?関東から近畿に旅行を考えてるお方々
これから寒くなるからさ  東の土人はくるな
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 03:39:14.56
一度極悪犯が逃げ込んだら二度と見つからない無法地帯大坂
道を歩く人間全員が極悪犯みたいに粗野で下品だからね
仕方ないか
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:31:33.68
助け合いの関心と誠意を失った関西人!
地震が来たら、我先に会社から休みを取ります。
激しい台風が起きたときコインランドリーに行き、すぐに片思いの女性の下着を盗んだ近畿国民。
とても素晴らしい民族です!
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:40.30
>>153
関西人からすると東京人は殆んどオカマが喋っているようにしか聞こえんw

しかし関東芸人ってのはカスみたいな芸風やのう
関東は釣られるバカばっかりなのでどうしようもない
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:39.29
>>163
パンティショーを暴露する?
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 06:27:43.47
>>163
はい、オナホール
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 00:58:53.43
あーいたいいたい!
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 01:01:00.71
熱い行動のいたずらな日本の支配者
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 07:52:46.87
関東人は窮地に立たされたらまた
「チョンよりマシ」とか言ってすぐチョンを引き合いに出すから判りやすい

関東てやってる事は北朝鮮と同じだからな
小学生下手したら保育園幼稚園から関東最高、関東最強で洗脳してる

ようやく異常な地方だとバレてきたね
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 04:41:06.76

なにいってるかわかりませーんね
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:19.86
やったぜ大型の台風24号がまた近畿を直撃予報
天罰天罰
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:50.47
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼橋下徹(東京都出身・大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼内藤湖南(秋田県出身の歴史学者)
『大坂町人は商売のことも判からず、もちろん学問もせず、使用人になにごとも任かせきり』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の作家)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼坂口安吾(新潟県出身の作家)
『大阪にミジメなものがあるとすれば、東京に対する対立感が強すぎることだ』

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   完全渡来人こと>>106の火病が始まるよー!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 02:40:43.00
大坂悪いことばっかしてるから罰が当たってまた強烈な台風が直撃だってさw
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 02:41:21.19
また関空がやられんのかな

いい気味
いい気味
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:36.53
味はタンパクで芳醇
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:18.55
JR、列車、公共バスはすべてハリケーンでオフラインですが、
若い難民グループに「あなたは帰ってほしいですか?
私の家に連れて行ってパンティーを脱ぎ、股間を吸ってくれる見事な関西。
社会に蔓延する害虫のような近畿グループ!
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:51.96
>>170
愚民化政策と格差社会で関東も南米程度の国になるしかない 想定済み
こういう中途半端な関東人ほど自分を上に置いてモノ言うんだよな
だから関東は甲子園で勝てねーんだけどもw
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:09.20
>>176
そりゃ誰だってお尻は臭いもの
あんだってそうよ
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 04:09:45.98
てめー何逃げようとしてんだよ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:10.87
はずかしいんじゃなくて気持ちいいんだろ?
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:31.89
だんだん立ち直ってきた
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:31.89
その時々の衝動で色んなもの拾ってくるけど
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 04:49:26.52
なんだ坂こんだ坂
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:23.02
昨夜、私は次世代に行き、近畿の未来を見ました。
そこには、すべての女性、髪が肛門に成長していた、それはまた非常に臭いでした。
街の熱意とゲリラの香りが上がった!
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:16.47
生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする大阪の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 18:16:30.67
1日に1回、声を出して他の人に声をかけながら笑う!
それが近畿の人々の日常生活です!
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:03.10
>>185
は〜い、貴方様のおかげで停学になってしまいまして
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 00:01:09.35
勇敢な関東軍団に叫ぶ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 01:49:32.26
関西が日本をダメにする
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 04:18:27.81
近畿猿
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 04:38:59.86
乳首とあそこだけは死守しようという方針がわかるね
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 10:57:18.32
こっちはイライラしてんだよ、ベッ
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 05:20:28.64
タイトル間違えてね?
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 03:44:03.72
東京神奈川千葉に対して嫉妬と妬みしかない大阪人
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 04:46:32.98
食べ物を粗末にするバ関西けしからんな!
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 01:43:41.41
また近畿人の変態きてんのか
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/08(月) 04:22:46.73
あ〜ピクピクしてる
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:47.25
まーた近畿のお荷物和歌山が評判下げてんのか
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:50:09.14
しめしめこの女もやれそうだなぁ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:31.12
上原多香子が再婚 お相手のコウカズヤ氏が報告「念願であった子供も授かりました
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:28.61
関東大会はいつからよ?
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 07:21:20.28
【《地区別甲子園優勝回数》】

【@】近_畿 59回 (6府県)
【A】東_海 29回 (4県) 
【B】関_東 27回 (7県)
【C】四_国 26回 (4県)
【D】中_国 15回 (5県) 
【E】九_州 15回 (8県)
【F】東_京 12回 (東+西=2)
【G】北信越 03回 (5県)
【H】北海道 02回 (北+南=2)
【I】東_北 00回 (6県)
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:13.68
歴史をみても、関東人ってのは悔しいほどに失敗しないと
自ら改善できないんだよな。焼け野原にならないと気付かない。
所詮は歴史のない土人だよなぁ。
関東人は所詮ガリ勉
アイデアなんてない、だからノーベル賞とれない
教科書に書いてあることしかできない関東猿は要らないよ
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 12:11:55.69
PLオヤジは鼻からゲロ吐いたら認めてやるわ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:54.04
>>211
年末いっぱいうちにいることに~~
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/14(日) 05:25:45.37
>>209
そんな情けないチンコして!
需要ないもんね〜
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:08.42
PL爺はミニスカートの女の子の更衣室を覗きう秘密警察に捕まっ
女性チアガールで再教育されてのみ歳のPL爺である
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:11.02
>>215
は?なんて?
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 08:52:03.24
川島
徳島商業
富岡西
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/15(月) 16:44:28.22
岩手に嫉妬するスッップこと青森寿司
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 04:37:09.78
カッペ青森w
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:47.55
PL親父「やっぱりアナル攻めが一番だっちゃな〜、極楽極楽」
介護士「こっちは風俗嬢じゃないんだから」
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:13.42
【A (天理×龍谷大平安) − (近江兄弟社×市和歌山)】
【B (履正社×南部) − (福知山成美×神戸国際大付)】
【C (近江×報徳学園) − (明石商×京都国際)】
【D (智辯和歌山×大阪偕星) − (橿原×大阪桐蔭)】
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:39.34
関東(4.5) 10.20〜
【A 東海大甲府 −(習志野×桐生第一)】
【B 佐野日大×東農大三  常総学院×桐蔭学園】
【C 前橋育英×作新学院  中央学院×山梨学院】
【D 春日部共栄×藤代  横浜×甲府工】
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:57.45
>>222
無職ジジイ暇すぎw
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:38.52
♪ミ〜ニスカポイッ! ミ〜ニスカポリスワ〜ルド
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:42.36
PL親父は女性の敵です!
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:03.71
報徳(兵庫3位) 5-2 近江(滋賀1位)

天理に続きまたしても1位校敗れる
滋賀県敗退第1号
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:06.66
>>227
彼女はあなたのキンタマを下から取ります
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 19:34:13.22
秋季関東大会 組み合わせ

          ┌――─――  東海大甲府
      ┌─┤10/23@
      │  │  ┌─――  習志野
      │  └─┤10/21@
      │      └─――  桐生第一
  ┌─┤10/27 @
  │  │      ┌─――  佐野日大
  │  │  ┌─┤10/21A
  │  │  │  └─――  東農大三
  │  └─┤10/23A
  │      │  ┌─――  常総学院
  │      └─┤10/21B
  │          └─――  桐蔭学園
─┤10/28
  │          ┌─――  前橋育英
  │      ┌─┤10/20@
  │      │  └─――  作新学院
  │  ┌─┤10/22B
  │  │  │  ┌─――  中央学院
  │  │  └─┤10/20A
  │  │      └─――  山梨学院
  └─┤10/27 A
      │      ┌─――  春日部共栄
      │  ┌─┤10/22@
      │  │  └─――  藤代
      └―┤10/23B
          │  ┌─――  横浜
          └─┤10/22A
              └─――  甲府工
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:16.03
>>229
んんー?聞えないねー? パンパンパン
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:14:16.68
東の横綱桐蔭学園が久々に顔を見せ強いなら、さすがの横浜も霞むな
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:17.55
いっておくが、PLおぢさんと性の喜びおじさんは別の親父だからな?
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 11:14:09.53
ファイト ファイト 千葉〜 夢をたくさん持って〜♪
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:06.53
前橋育英1−0作新学院 
山梨学院大附7−2中央学院大附
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:06.47
秋季関東大会 勝ち残り

【A 東海大甲府×習志野】
【B 佐野日大×桐蔭学園】
【C ☆山梨学院】
【D 春日部共栄×横浜】

敗退:茨城、群馬
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:37.81
大阪の超外人部隊→大阪桐蔭、履正社、浪商、偕星、近大付、 
半分外人部隊→北陽、興国、仰星、上宮太子
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/25(木) 19:01:37.68
日ハ 吉田輝星
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 08:41:43.18
林晃汰、広島3位指名おめ!
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 00:47:39.85
桐蔭学園、24年ぶり3度目の優勝!

第71回秋季関東地区高校野球大会決勝戦(10/28・日)


桐蔭学園(神奈川2位)
500 013 000 =9
320 010 000 =6
春日部共栄(埼玉1位)
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:11.43
うぉっふ!
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:45.45
【大阪】「なに座ってんねん。足悪いんか?」優先席に座っていた男性をナイフでさす 自称「マナー向上委員会会長」 はき違えた正義感
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:18.58
山梨学院(5年ぶり3回目)
習志野(10年ぶり4回目)
桐蔭学園(16年ぶり6回目)
春日部共栄(22年ぶり3回目)
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/01(木) 08:29:52.32
ハロウィン
東京・・・首都だけに洗練された盛り上がり
札幌・・・異常なし
名古屋・・・異常なし
福岡・・・異常なし

大阪・・・道頓堀川に飛び込んだり痴漢やスリがでたり暴動寸前の野蛮さ
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 07:35:34.31
関東をはじめとする東日本の人間にはどうしても抵抗感があるな。
握手拒否の日大三とか、仙台育英のキック野球部とか、日大アメフト部とか、
実際に東日本人は田舎者の分際で生意気すぎる。

つか関東人は甲子園でも嫌われるしな
野次が汚いってww さっさと関東帰れ!蝦夷の土人がwww
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 08:11:49.80
2018年秋季近畿大会
龍谷大平安(京都3位)4-3天理(奈良1位)
大阪桐蔭(大阪2位)10-0橿原(奈良2位)(6回コールド)
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 15:50:02.48
日本シリーズで打ちまくってるバッター

カープ
鈴木=東京都
丸=千葉県
會澤=茨城県
安部=福岡県
松山=鹿児島県

ホークス
上林=埼玉県
中村晃=埼玉県
今宮=大分県
高谷=茨城県

関東と九州しか居ねえw
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:08.97
GO!GO!
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 05:06:14.76
私はオカマよ
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/03(土) 11:58:22.29
東京都大会準決勝 東海大菅生3−0早稲田実業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況