X



穴子類の酒場放浪記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:02.72ID:nEQE0LYq
夜は秋刀魚の塩焼き…もずく…ヤッコ…枝豆…6Pチーズこくうまで赤霧島ロックやりながら録画しておいた東京ラブストーリー見てるところ…
0606穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:05.65ID:nEQE0LYq
ずっちーなリカ…中山秀ちゃんもヤングやね…
0607穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:46.18ID:nEQE0LYq
いい時代やったねこの頃は…楽しかったよな…スマーホなんてない時代やけど何も不自由せんかったな…それが当たり前やし…
0608穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:21:59.84ID:nEQE0LYq
俺やったらさとみよりリカを選ぶな…確かにリカは振り回されて疲れるけど好きやな…
0609穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:55.75ID:nEQE0LYq
徳馬部長若いな…くすくす笑…
0610穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:37.12ID:nEQE0LYq
江口洋介こと三上くんロン毛で耳デカイな…うふふふふふふふ笑…
0611穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:42.54ID:nEQE0LYq
今、カンチとさとみちゃんが表参道歩いてる…リカが来た…リカッ…
0612穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:29.87ID:nEQE0LYq
さとみちゃんは何か辛気臭いな…俺やったら結婚せえへんな…
0613穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:29:49.62ID:nEQE0LYq
リカ、長尾くんて呼んでる…カンチやろ泣…一人は慣れてるて言ったリカにカンチがそんなもん慣れんなよっ…悲しいよな…悲しすぎるわ…
0614穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:36.60ID:nEQE0LYq
カンチとリカはこういう運命やな…だから長尾くんてやめや…カンチやろ…カンチ…チョメチョメしようかっ…
0615穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:48.06ID:nEQE0LYq
あっ…あっ…あぁ〜最後にリカがカンチ言うたんやんか…泣けてくる…アカン…アカンて…リカ最高やわ…
0616穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:07.41ID:nEQE0LYq
江口洋介こと三上くんは最後に仙道あきほとゴールインしましたな…
0617
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:28.55ID:mepaN1Yr
このやろう…
0618
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:41.78ID:mepaN1Yr
ドラマばかり観てないで謝ればかやろう…
0619
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:45.76ID:mepaN1Yr
臭ぇ…臭ぇ…
0620
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:11.39ID:5vsPRXtf
穴子ばかやろう…
0621
垢版 |
2018/10/19(金) 23:38:00.96ID:5vsPRXtf
穴子たかしの息は臭い…
0623穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 08:56:05.67ID:Yon12JwX
>>618
何を謝らなアカンねん…アホか…
0624穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 08:57:10.46ID:Yon12JwX
因みに今、帝京高校を応援しに神宮第二に向かってるところ…
0625穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 08:57:51.65ID:Yon12JwX
帝京復活せよ…早実に負けるな…
0626
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:04.34ID:z64QHPHf
えるせぇばかやろう…
0627穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:47.83ID:Yon12JwX
混んでそうやけど二階席ならいけるやろ…
0628
垢版 |
2018/10/20(土) 09:09:01.46ID:Tykgfj8m
大魔王のウンコは臭い…
0629
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:14.24ID:z64QHPHf
穴子臭ぇ…臭ぇ…臭ぇ…
0630穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 09:52:19.32ID:Yon12JwX
今、日なたの二階席一塁側でどっしり構えてるところ…少し寒いですな…
0631穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:51.42ID:Yon12JwX
帝京高校後攻やね…帝京高校先発投手は田代くんや…
0632
垢版 |
2018/10/20(土) 10:49:10.69ID:z64QHPHf
くだらない能書きはいいから一言謝れって…
0633
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:08.54ID:z64QHPHf
441…虚言癖能書きたかし大ばかやろう…謝らんかいコラッ…
0634
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:48.08ID:z64QHPHf
謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…謝れ…
0635
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:17.27ID:z64QHPHf
441…うふふふふふふふふ笑…
0636
垢版 |
2018/10/20(土) 10:52:08.54ID:z64QHPHf
俺は蛇以上にしつこい性格だぞ…謝らんかい…
0637
垢版 |
2018/10/20(土) 10:53:11.81ID:z64QHPHf
このやろう…
0638
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:15.92ID:z64QHPHf
張り倒すぞコラッ…
0639
垢版 |
2018/10/20(土) 11:04:29.02ID:z64QHPHf
いい加減にしろよこのやろう…
0640
垢版 |
2018/10/20(土) 11:09:48.01ID:z64QHPHf
謝ればかやろう…
0641
垢版 |
2018/10/20(土) 11:20:55.83ID:z64QHPHf
第ニでこそこそやってないでドドスコやれってちきしょう…
0642穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:55.66ID:Yon12JwX
帝京1-3で7回裏の攻撃…この回に逆転頼んだぞ…よし先頭出た…
0643穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:31.15ID:Yon12JwX
3番小松くん頼んだぞ…
0644
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:35.21ID:z64QHPHf
とんずらたかし大ばかやろう…
0645穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:14.46ID:Yon12JwX
ツーアウト満塁で加田くん見逃し三振…代打で出たいわ…
0646
垢版 |
2018/10/20(土) 12:09:39.05ID:z64QHPHf
因みにお昼は冷凍食品ザチャーハン…カップ麺ペヤングソース焼きそば激辛味…冷凍食品お弁当用ミニハンバーグ6ヶ入…以上…
0647
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:10.67ID:z64QHPHf
ドドスコたかしの脇は臭い…
0648
垢版 |
2018/10/20(土) 12:15:58.05ID:z64QHPHf
くだらない高校野球お笑い芸人と同レベルの情けないちきしょう野郎穴子たかし笑…
0649
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:24.70ID:z64QHPHf
自称高校野球通気取りの情けない情けないお笑い芸人と同レベルのちきしょうたかし…
0650
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:24.59ID:z64QHPHf
自称高校野球通気取りのアンジャッシュ渡部…いけだてつや…トータルテンボス藤田…かみじょうたけし…穴子たかし笑…
0651
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:52.41ID:z64QHPHf
ごちそうさま…
0652穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 13:42:30.93ID:Yon12JwX
今、善養寺の母校対日体大荏原観戦中…あまり面白くないですな…
0653
垢版 |
2018/10/20(土) 15:16:31.20ID:z64QHPHf
因みに3時のおやつはスナック菓子ビーノ…スナック菓子ポテコうま塩でどっしり一杯やりながらゴロゴロしてるとこ…
0654
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:00.20ID:y+i1MDWP
臭い…
0655穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:10.76ID:Yon12JwX
千葉は来年のセンバツは無理そうやな…
0656
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:47.54ID:y+i1MDWP
臭い…
0657
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:35.56ID:CPli0ydS
臭ぇな…
0658穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:32.14ID:81ndzqkR
今、DAZNで村田対ロブブラントのゴング待ってるところ…
0659穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:15.43ID:81ndzqkR
まだまだ始まらなそうやな…セミファイナルが押してるみたいやな…先に一杯やるかな…
0660穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:57.67ID:81ndzqkR
習高は延長か…たまには勝てよ…
0661
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:24.57ID:CPli0ydS
臭い…臭い…
0662
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:02.72ID:CPli0ydS
ブランドよし…
0663穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:04.16ID:81ndzqkR
習高おめでとう…東海大甲府戦も頼んだぞ…
0664
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:07.43ID:CPli0ydS
うるせぇこのやろう…
0665
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:36.66ID:CPli0ydS
ばかやろう…
0666穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:13.25ID:81ndzqkR
村田、大差の判定負け…まいったなしかし…
0667
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:16.40ID:CPli0ydS
うるせぇこのやろう…
0668穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:15.71ID:81ndzqkR
>>667
テメエこのやろう出荷するどコラッ(怒)…
0669
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:18.35ID:CPli0ydS
穴子たかしのジャケットは肩パット付き笑…
0670
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:45.87ID:CPli0ydS
たかしのダボダボのスラックスは臭い…
0671
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:27.90ID:CPli0ydS
うふふふふふふふふ笑…
0672
垢版 |
2018/10/21(日) 16:46:16.42ID:CPli0ydS
穴子のなで肩は臭い…
0673
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:53.24ID:OfHX1bpl
うふふふふふふふふ笑…
0674穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/22(月) 08:45:40.33ID:F2iPFDEQ
しかし関東一高も弱くなりましたな…ダメだこりゃ…
0675穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/22(月) 08:47:05.83ID:F2iPFDEQ
しかし桐蔭学園が常総に勝つとはな…来年のセンバツは関東勢のメンツが悪いな…
0676穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/22(月) 08:50:52.81ID:F2iPFDEQ
村田はあのスタイルでいくならKOしなきゃ無理やわ…判定では地元アメリカの選手には勝てないで…ラスベガスのメインイベンターに日本人がなっただけでも凄いけどな…
0677
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:00.00ID:cw0RPeBl
穴子ばかやろう…
0678穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/22(月) 08:53:57.79ID:F2iPFDEQ
ジュリー問題は難しいよな…ジュリーの美学もよくわかるし批判もあって然るべきやと思う…まあ事務所とイベント会社が埋まらないようなデカイ箱でやらそうとするのが間違いやな…ジュリーは箱が小さくても満員ならやる男なんやから…
0679穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/22(月) 08:55:18.52ID:F2iPFDEQ
まあジュリーも時の過ぎゆくままに身をまかせとかなしゃーないやろ…
0680
垢版 |
2018/10/22(月) 09:27:31.81ID:cw0RPeBl
うるせぇばかやろう…
0681穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/22(月) 11:56:09.20ID:F2iPFDEQ
>>680
テメエこのやろう…どうも気に入らねぇな…
0682
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:51.94ID:r3Kf2ATE
うるせぇこのやろう…
0683
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:26.41ID:r3Kf2ATE
穴子ばかやろう…
0684
垢版 |
2018/10/22(月) 14:08:48.48ID:ux6tFLPJ
穴子臭ぇ…臭ぇ…
0685
垢版 |
2018/10/22(月) 14:45:05.28ID:70PHq8xI
穴子臭ぇ笑…臭ぇ笑…
0686
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:46.35ID:BnNbrShE
臭い…
0687
垢版 |
2018/10/22(月) 16:55:39.97ID:BnNbrShE
穴子臭い…
0688
垢版 |
2018/10/22(月) 18:43:13.43ID:0MXEwzQu
穴子ばかやろう…
0689
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:19.39ID:0MXEwzQu
因みに今有吉ゼミ観ながらゴロゴロしてるとこ…
0690
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:02.64ID:0MXEwzQu
穴子の安物スラックスは臭い…臭ぇ…
0691
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:04.24ID:0MXEwzQu
穴子の肩パットは大きい笑…
0692
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:19.27ID:0MXEwzQu
たかしの肩パットは臭い…
0693穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/23(火) 07:34:22.55ID:GyqtrQ2I
今日は東海大甲府…横浜…桐蔭学園頑張れ…期待してる…
0694穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/23(火) 07:35:41.93ID:GyqtrQ2I
ダイジェスト見たけど山梨学院て強かったんやな…前橋がチンチンにやられてたわ…
0695穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:59.42ID:GyqtrQ2I
しかし早く来年の井上対ロドリゲス見たいよな…ロドリゲス倒して決勝はドネアとやって欲しいな…もう歳やけど往年の名チャンプだからな…
0696穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/23(火) 07:42:48.16ID:HuKu8HcW
井上もこのトーナメント制したらさっさとスーパーバンタムに階級上げないとな…目標は28までに五階級制覇や…
0697穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:44.88ID:GyqtrQ2I
フェザー級までは間違いなく行けるやろ…スーパーフェザー級も期待出来るけどここらへんから一気に層が厚くなるからな…けど六階級制覇も夢ちゃうな…日本のパッキャオや…
0698穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/10/23(火) 07:47:26.36ID:GyqtrQ2I
しかし飯塚くんも春関で見た時よりもだいぶ球速上がってるな…この時期の寒い山梨で145は凄いな…
0700
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:11.77ID:tRh0fgnJ
>>699
シルバー派遣人材センターでしょ…
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:34.14ID:H55wDMK2
700…うふふふふふふふ…
0702
垢版 |
2018/10/23(火) 09:50:31.33ID:Jd3Lwb9I
おはようございます…
0703
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:01.77ID:Jd3Lwb9I
朝は炊きたてご飯…長ねぎとお豆腐のお味噌汁…炒り卵&焼きベーコン…チルドの焼き鮭…パックの焼き肉屋さんの本格熟成キムチ…ご飯ですよ…おかかふりかけでサッと済ませた…
0704
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:39.88ID:Jd3Lwb9I
ブランド5-1東海大甲府…よし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています