X



創志学園の西ほど、気持ち悪い選手っていたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:49.69ID:68g8PNf1
顔もキモい
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:52.41ID:hbFIria5
こいつのガッツポーズはドン引き
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:09.64ID:geTF7hc5
日本のプロでも大学でも社会人でも、もっといえば海外のどのレベルの野球でも、こういう態度のピッチャーがいればボロクソだわ
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 14:07:59.32ID:K3D/ZgZ/
ただのアホガキにしか見えない。或いは自律神経に欠陥があるのかもな。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:09.58ID:Ux6Pvk46
このガキは生意気
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 20:07:58.38ID:+LsmeKV1
卓球のチョレイも不快
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:22.23ID:9Kq8rhOx
東邦藤嶋の顔芸の方が気持ち悪かったわ 笑
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:31.32ID:tAfxCgO/
花巻東のカルト信者的な振る舞いよりだいぶまし
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:07.37ID:IkIWRpUc
創志学園・西、無四球完封16K!来年ドラ1間違いなし、巨人スカウト「すごく楽しみ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000263-sph-base

>昨年10月、父・雅和さんが脳出血で45歳で他界。
>幼いころから観戦に連れて行ってもらい、野球を始めた。
>「甲子園に行けるように頑張れ」と背中を押してくれた。
悲しみに「野球をやめて(寮から)実家に帰る」と言うほど深く落ち込んだ。
>しかし、ナインの励ましで立ち直った。
>それから母・美江さん(43)が「去年まであんなに(投球後に)ほえなかったです」と驚くほど気持ちを前面に出すスタイルになった。


西君のチョレーイ!!は天国のパッパに捧げるためなんやで
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:04.48ID:gOC38b9K
高校生の部活に何言ってんだ?
好きにやらせてやれや。大人が陰で悪口とかきっしょー
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:17.86ID:OvWDma2E
西って身障者なの?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 10:49:11.44ID:9mE/J9Fo
>>14
障害者
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:24.99ID:XJHcWjZR
>>14
失敗作のお前が何いってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況