X



【下関国際に続け】山口県の高校野球 part.749【秋の大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:11:25.44ID:2ysXPu6a
ケイタイ ストーカー 出入禁止
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:04:59.13ID:A9o7nDQA
>>648
新人戦は3月のミニ大会とかと同じ位置づけだよ。あくまでも秋のシードを決める大会!
13年度までのような県央大会や周南大会の方が面白かったな

>>649
大分トリニータ戦ではなく今日行ってたら地獄だったかもなw
どっちが勝ってもベスト8で当たる西部勢にとっては新チームも高川以外の東部勢は怖くないってなりそう
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:09:58.97ID:tVxjlHiw
光8-6岩国
(7回終了)

光が7回表に追加点。リードは2点に。
福原はリード守れるか。
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:25:57.30ID:3g2jEnkJ
下関工科本当に脅威になった。決勝大会でも暴れそう。
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:25.97ID:n6j7Bi33
光勝つ
関工マジに強そうなのかな?
只、レベルの低い山口県だからな〜
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:37:59.94ID:tVxjlHiw
光高302200101 9
岩国100050000 6

注目対決は光が勝利!
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 11:40:29.85ID:tVxjlHiw
第1試合の結果

ユーピーアール
西京11-3響豊北下関北(7回コールド)

オーヴィジョン下関
下関工科7-0豊浦(7回コールド)

絆スタジアム
光9-6岩国
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:42.21ID:3g2jEnkJ
光逃げ切ったな。
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:34.55ID:3g2jEnkJ
萩商工しっかりせい。何のために宇部鴻城に勝ったのだ。
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:15:29.97ID:n6j7Bi33
下関国際は今頃、3年の鶴田等がいつものように大量の米飯を食べながら、
2年1年に指導している頃かな。「明日は宇部工に負けんなよ!」檄が飛ぶ。
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:40.94ID:tVxjlHiw
>>660
それより国体の大阪桐蔭戦で頭いっぱいだろ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:31:10.98ID:tVxjlHiw
長門高100000
萩商工00000

投手戦
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:48:28.14ID:tVxjlHiw
萩商工4-1長門(7回表終了)

萩商工逆転!
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:00.87ID:3g2jEnkJ
商工がんばれ。
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:19.42ID:n6j7Bi33
下関国際坂原監督大忙しw
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:45.08ID:tVxjlHiw
長門高100000000 1
萩商工00000401x 5

萩商工逆転勝ち!
決勝大会進出をかけて西京と対戦。
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:28.85ID:3g2jEnkJ
次の西京も食ってやれ。
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:02.58ID:3g2jEnkJ
明日24日の好カード。
 早鞆−下関商 宇部工−下関国際 岩国商−柳井
        どうなるか
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:24.92ID:SaT3S9Fy
今日の試合結果

ユーピーアール
西京11-3響豊北下関北(7回コールド)
萩商工5-1長門

オーヴィジョン下関
下関工科7-0豊浦(7回コールド)
慶進7-5美祢青嶺

絆スタジアム
光9-6岩国
柳井学園4-1岩国工
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 14:42:29.27ID:SaT3S9Fy
明日24日の試合予定

ユーピーアール
宇部商-小野田
大津緑洋-山口鴻城

津田恒実スタジアム
防府西-新南陽
華稜-下松工業
桜ヶ丘-聖光

オーヴィジョン下関
下関商-早鞆
下関国際-宇部工

絆スタジアム
岩国商-柳井
熊毛南-誠英


下関球場の2カードは見ものですな
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:21.87ID:mc3+Axts
絆スタジアム 光対岩国
6回で帰りました
すべてが期待外れ、修正できるかな
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:12.24ID:49d123Ur
今日の豊浦0×7下関工科戦の詳細

豊浦0000000|0
関工100501×|7     7回コールド


先発投手

豊浦  永岡(左上投げ)投手  MAX125キロ   
関工  加島(右上投げ)投手  MAX123キロ


下関工科は初回に二死からセカンド内野安打、4番打者が四球で二死一塁二塁
重盗成功、捕手のサード送球をサードが捕り損ね、レフト方向へ転がり先制


下関工科は4回裏に先頭の2番打者が投手内野安打とピッチャーの一塁への
悪送球で無死二塁、
3番打者のピッチャーゴロで一死三塁、
4番打者が右中間へタイムリー二塁打で1点
5番打者のサードゴロがエラーになり二塁走者生還で1点
6番打者がセカンド内野安打(エラーに訂正?かも)で一死一塁三塁
7番打者が四球で一死満塁
二死後に9番打者が右中間へ走者一掃のタイムリー二塁打で3点追加

下関工科は6回裏にも先頭の4番打者がレフト線へ二塁打
バントで送った後に6番打者がセンターへ犠牲フライで7点目


豊浦は先頭打者がヒットで出塁した2回表の二死三塁、3回表の
二死一塁三塁以外、得点のチャンスはありませんでした


安打数  豊浦4、下関工科5
失策数  豊浦3、下関工科0
盗塁数  豊浦1、下関工科2
三振数  豊浦1、下関工科1
四死球数  豊浦1、下関工科2


内容に間違いがありましたら、ご容赦ください。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:50.23ID:n6j7Bi33
西京は明後日萩商工戦で満を持して田村が豪速球を投げるのか。
「おりゃ〜〜〜」って創志学園の西みたいに?
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:12.01ID:x5kK48rZ
今日は新人大会優勝(本大会第一シード)校のうち岩国、豊浦が敗退。
また、一年生大会の準優勝校でもあり今夏(準優勝)の主力メンバーを多く残して
有力視されていた宇部鴻城も既に消えた。
組み合わせのあやもあり、高校野球のトーナメント戦は厳しいですねね。

当面、明日の早鞆、下関国際、岩国商の戦いぶりは大注目ですね。
0676ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:53.39ID:8vYhfw6y
二日酔いできつい
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 16:55:43.86ID:tZRdSzVf
宇部工業はピッチャーが良くないから普通に打てると思うけど
西の先発ピッチャー結構良かったのに点取れとるから宇部工業打線を木村君が3点くらいで抑えればいける
0678ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:23.56ID:K89mGQA+
オナ禁4日目(@_@)
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:40.38ID:n6j7Bi33
萩商工の左腕中村は全中・シニア等での実績はあるのかな?
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:56.88ID:iqcjXYS4
萩商工の中村くん、確か萩の選抜チームのメンバーで中国大会出場だったと思います
間違ってたらすいません
ただその選抜チームのエースは、長門高校で今日の試合でも三番打っていた荒瀬くんだと思います
全国大会出場は長門選抜でエースの現大津緑洋の山口くんです
中学のときは中村くんはピッチャーとしてはあまり知りません。山口くんは有名な左腕でした
実際僕も山口くんと対戦しましたが、ストレートが速かったです
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 17:59:14.91ID:n6j7Bi33
>>680
サンクス
高校になったら、指導者次第で成長するよね。
萩商工の監督は誰なのかな?有名?
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:56.18ID:x5kK48rZ
>>680
ありがとうございます。
このような情報は非常にうれしいです。
今後とも可能な範囲でよろしくお願いします。
人づてですが、宇部鴻城戦はシンカーが素晴らしく左打者が全く翻弄
されていたとのことでした。
今日の同地区対決長門戦、中学時代の顔見知りも多くいたでしょうが
どんなピッチングだったのでしょうか。

なお、先の新人大会では同人の背番号はI、この大会の@は沖津投手
(一年生)でした。
今大会Iの土田投手を含め、同校一年生投手が豊富のようです。
来年と言わず、一年生大会も楽しみですね。
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:23:04.45ID:iqcjXYS4
萩商工の監督は岩国高校からきた方です
名前ははっきり覚えていません
いつから監督かとか詳しく知りません

優しそうですが、結構厳しいところもあるみたいなことを聞きました

長門高校は厳しそうに見えて、厳しいことを言われると聞きました

萩商工や長門などが話題になることすらあまりなかったので、何だか嬉しいです
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:10.86ID:SaT3S9Fy
山口県の日本海側の高校で甲子園に出たことあるのは萩商工だけだからね。
0685ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:26.17ID:f7EC4x9J
本家登場や(笑) 西京勝利かヤッホーヤッホー(笑) 中国大会優勝頼むぞ(*^O^* 明日は下関商、下関国際、宇部商頑張れ〜 西京は萩商工をコテンパンにしたれ(笑) 西京、常総ばりの変幻自在野球で中国王者だ ところで神奈川は相模と横浜が潰しあった(涙)
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 19:22:05.60ID:A9o7nDQA
>>680
情報サンクス!
正直言ってSNSが発達した10年代以降は中学野球の情報はかなり限られてました。
00年代は2ちゃん全盛だったから中学硬式も軟式も結構情報溢れてましたけど・・・
Uー18アジアでも韓国や台湾の高校野球の情報が一切なかったり情報化社会ってのもアテになりませんねw
それだけ現地観戦が最大の情報収集の場だってことの証明でもあるし
きちんと情報も載せられないのにスマホやSNS持ってるだけでリア充ぶるのは辞めてくださいw
0687ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:16.73ID:f7EC4x9J
西京が甲子園の頃は東京でサリン事件の後ぐらいで、なぜか俺のキャラが最も受けてたから、96と97春はまともに高校野球見てない、熊本工の準優勝の試合は見たかな。ただ夏の西京は見た。だいたい俺は相模みたいな野生的な打のチームが好きだが。今考えると西京も素晴らしい
0688ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:40.56ID:f7EC4x9J
宇部商打線や桜ヶ丘打線は本当に魅力的だった。桜ヶ丘の藤村なんてすげえライナーで右中間二塁打、なんと帝京の吉岡からも唯一打点した桜ヶ丘打線(@_@) 仙台育英すら完封負けなのに(涙) ただ今の山口は貧打ヤロウばかりだから。魂で野球するしかない(涙)
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:54.34ID:rodmuSWL
国際の1年片山くん
たまたまYouTubeで中3の時の投球見たけど
フォーム綺麗で身長高いから明日投げさせても面白そうかも
0690ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:45.88ID:f7EC4x9J
ところで鶴田は佐本におそらく、おいらは国際の歴史を変えた。今度は佐本の番だ、佐本自身の歴史を変えたまえ(笑) と激励してるな、 ただやはり国際は昨年より落ちる、ただ勝負強いから中国大会は出るのでは、そして西京だが、今年が強い、しかも超試合巧者、本命だ
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:59.68ID:IpXon05y
名指し批判
よく無いな。

脳みそを疑うな
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:03:36.47ID:rtl+Y/8P
>>684
萩高校も萩北高校として1950年の選抜に出場してるぞ(初戦で八幡高校に敗戦)。
前年秋の中国大会に出場した訳でもなく、何故選出されたのかは不明だが。
日本海側なら山口水産も甲子園まであと1勝に迫ったことがあったな。
0693スマホヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:32.85ID:S0mLRriP
ケイタイに提案だけど
あなたの書き込みがあると不快になる
ので、この749か748のどちらかにしか
書き込みしないように出来ないかな
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:36.00ID:IpXon05y
ケイタイは関わりあるチームや旬なチームには
後のこと考えてあげあげなのか、
接触して無いチームはボロカス。
あと落ちたとかどうとかお前には関係ない話。
余計なお世話が多すぎる。
山口県だってどうしたら勝てるのか模索しながら
、レベルアップを図ろうと指導者は死ぬ気で頑張っているんだよな。
お前一度県内の高校まわって練習観てみろよ。
県外の高校、強くて当たり前だろうが野球は上手くても環境悪かったり人間疑うようなチーム沢山見てきたぞ。そういう所見て言え。いい加減いい大人なんだから今のまんまじゃ誰も認めねーよ
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:46.75ID:n6j7Bi33
時々、新下関食堂で下関国際の野球部に遭遇するけどよく食べるわ。
まだ身体が出来ていない1年はコーチ監視の下気合いでw食べている感じ。
今日の練習は終わったのに・・・
流石にM松とか3年は余裕で大量飯を食べている。
0696ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:42:17.92ID:f7EC4x9J
694の言う事もわかるが、宇部こう城ヤロウが以前に南陽工、宇部商は恥ずかしいから甲子園出るなとか。早ともも宇部こう城に全然落ちるとか、酷い目にあってるのは俺だよ。俺は大学まで野球やっていたのに土素人扱いされるし。俺のほうが名誉棄損されてる
0697ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:58.75ID:f7EC4x9J
南陽工は特に親戚の母校で、あそこは基礎練習もよくやってるし、ノックも凄いよ。最近の南工はわからないが、話を聞く限り岩国も凄い、失敗したら成功するまでやるとか、俺はわかってるが、 ただ真面目に書き込みしたら逆に馬鹿にされるから話にならん、
0698ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:20.83ID:f7EC4x9J
ところで宇部こう城ヤロウは今年宇部こう城は黄金期て言っておきながら、萩商工に完封負けはなんだ俺は嶋谷世代が上と言ってたが、その通りだろう、 俺は宇部こう城は嫌いだが甲子園出るなとは言ってない。最近は西京や国際も応援してるが、好きなタイプのチームだからだ
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 22:59:01.87ID:AWZzcKvY
西京はそんなにエエの?
鼻息荒いけど大丈夫かな?
次でコロッと負けたりして。
0700ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:02:41.14ID:f7EC4x9J
南陽工は今弱いし、早ともも宇部商も?だが嫌ではない、ただ早とも最強、宇部商は打線はいいとか書いたら、スレが荒れまくるから御免だね、ところで南陽工がPLに勝った試合を 本当はノーヒットノーランで負けたと言う奴は永久に許さないね、俺は強いチームだけ応援してない
0701ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:41.29ID:f7EC4x9J
俺が佐本や南陽工の重富や山崎を尊敬してる理由はわからんやろな。ただね、宇部商や早ともはいい選手集まってます。 なのに何故、宇部工が強い、宇部商は確かグランドの土の慣らしかたも最近おかしかったて聞くけど。公立だからとか、凄い部員がいないとか、全て言い訳
0702エクセラント竹ノ内 ◆1EJv.GXctA
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:05.15ID:K89mGQA+
>>700

甲子園1回戦レベルのPLに勝った南陽工しゅごかったよねー!!

今秋最強チーム?の早鞆しゅごーい!!

マシンガン打線?の宇部商しゅごーい!!




しねカス
0703エクセラント竹ノ内 ◆1EJv.GXctA
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:04.90ID:K89mGQA+
伝説の序章へ

さあ〜いよいよ明日は本家本元の下商が登場するのかな?

オラなんだかワクワクしてきたぞ!!がんばれー!!

下商!下商!下商!
チャンスだ!チョメチョメ!GO!GO!GO!
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:57.20ID:yN1ZkYdv
>>703
島田は今、何しているのかな?
あの時の下関商はそこそこ強かったな〜
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 06:41:14.40ID:xY5CTXBM
下関商出身の島田拓君は山口防府ベースボールクラブにいると思います

http://yhbbc.com/member/
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 06:50:02.20ID:9cQ6dnc+
>>680>>683は、本人による投稿?
その前後に投稿している者がID変えて成りすました自作自演の投稿じゃないの?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:50.20ID:9cQ6dnc+
>>707
気になるので、その証拠となる発言を求む。勘違いでないとしたら、情報提供の一つのやり方
とは言え、あまり よくはないと思う。 勘違いであったのであれば、申し訳ない。
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 07:49:03.01ID:3LsSA6O6
>>708
口を挟んで申し訳ないす
じょびんさん情報でもそのようなことがあげられていたので間違いないと思われる
あんまりここで疑ったり揉め事なりそうなこと避けませんか
気楽に投稿見たいす

西京強そうです
西京情報や慶進情報など県内の情報、幅広く知りたいす
0710ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:22:41.23ID:S6SLTtew
702は土下座して謝れ、 南陽工は優勝候補筆頭のPLに勝った。しかもPLは阪神に行った秋山のいた西条に勝った。だから南陽工は弱いわけないだろう。下関商より遥かに強いは、竹之内か、てめえぐらいなら野球対決しても俺のぼろ勝ちさ(笑)(笑)(笑)
0711ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:29:29.77ID:S6SLTtew
693や694は事情を知らんから、俺にでかい口は叩くな、694はまだ筋が通ってるが、俺の意図を勘違いしてる。 前から応援してる、南陽工、早とも、宇部商を強いと書き込みしたら。すぐアンチにやられる。俺も仕事に悪影響、だから国際も西京もまあまあだから応援する
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 10:11:46.17ID:+zSuckPC
まったくの互角か。
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 10:38:12.48ID:MNZNSviy
>>696
なにテメエで被害者ヅラしてんの?
被害者は悪く言われた学校や個人でしょうよ
アンタの書き込みは見た人すべてが気分悪くなるので、書き込まないでね
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:23.05ID:azfYY+lS
小野田 000 00 = 0 H0 E3
宇部商 215 3× = 11 H18 E0
(小)藤村-崎田
(宇)岩本-橋本
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:00.36ID:azfYY+lS
今日の第1試合結果

ユーピーアール
宇部商11-0小野田(5回コーャ泣h)

津田恒実スタジアム
新南陽6-2防府西

オーヴィジョン下関
早鞆6-2下関商

絆スタジアム
岩国商10-7柳井
0719ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 11:19:29.42ID:5baX8oxJ
今日も二日酔いで頭痛い気持ち悪い
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:11.44ID:azfYY+lS
下関国際5001
宇部工業101

下関国際リード。
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 12:56:29.01ID:4zWcbrsl
>>719
日本酒甲子園があったら山口県はSクラスだろうな
個人的には獺祭より雁木がうまい
0722ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:09:50.05ID:5baX8oxJ
下関国際は5回までエラー4個は流石に多すぎやな。内野ゴロエラー多いし木村は初戦に続いて被安打多いし勝っても坂原監督は気分悪いだろうな。次の早鞆には負けそう。
0723ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:11:25.93ID:S6SLTtew
早ともは勝ったね(笑) 秋はボチボチだろう。下関国際も調子がいいぞ、さあ明日は西京がコールド勝ちだ(笑)
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:16.58ID:4zWcbrsl
>>722
甲子園では守備力で勝ったそにね
あの二遊間はガチで全国トップレベルだったわ
木更津戦の最後のゲッツーとか最高
0725ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:34.51ID:S6SLTtew
722は俺やないし、俺は35日酔いしかしない
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 13:16:48.08ID:bl0H/g04
>>724
やはり浜松甲山がいないとだめか
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:18.99ID:LtD8Pmvy
>>726
でも今夏の躍進で県内外からそれなりの人材集まると思うよ
下国は今年来年は雌伏の時よ
0728ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:03.34ID:5baX8oxJ
国際は死球当てられまくりやな。四死球合わせて6回で12個だから制球力無いんだろうが6回で死球6個は流石に宇部工業多すぎ。木村にも当ててるし審判も少しは注意しろ。
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:44.43ID:bl0H/g04
>>727
ま、浜松甲山も去年から今年でかなり伸びたからまだまだわからんね
佐本が活躍するかが見もの
0730ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:44.98ID:5baX8oxJ
7回もまた死球一つ
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 13:48:14.21ID:azfYY+lS
本日の第2試合の結果

ユーピーアール
山口鴻城14-1大津緑洋(5回コールド)

津田恒実スタジアム
下松工業7-0華陵

オーヴィジョン下関
下関国際11-3宇部工業(8回コールド)

絆スタジアム
熊毛南11-0誠英(5回コールド)
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 14:05:21.11ID:bl0H/g04
国際は木村がキャプテンかな?
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:15.98ID:DibZhMuK
木村が主将です。
新チームとは言え、エラーが多過ぎ。
試合前の守備練習は素晴らしいのに
試合になった途端にクソレベルの守備。
木村が打たれ過ぎとか言うてたけど、
可哀想だろ。
あれだけエラーされて三点なら現時点では
上等。一冬越えたら味方のエラーをカバー出来るくらいのエースになって欲しいね。
0735ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:57:10.34ID:S6SLTtew
715は宇部こう城ヤロウだな。黄金期の宇部こう城は初戦敗退やんか。ところでオマエに言われる覚えはない。オマエは宇部こう城の話題と人にケンカ売るだけしか能がない
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:22:01.52ID:1Ld9YSkW
早鞆と下商は点差開いたけど強さは互角やな
木村くんは初回に5点もらって抑えめで投げとる感じで6.7回はいい球行きよった
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:36.29ID:DibZhMuK
国際の粘着質な野球は相手投手にとってはかなりキツイ。どんな好投手でも国際みたいな野球されると大変だな。
それに比べて、早鞆の打線は淡白で脆い。
下商のPは確かに球にキレがあり良い投手だけど、あのフォークを見極められない様では
とても国際には勝てない。
しかし、夏に向けて下商の廣沢君は楽しみだな。しかし下商は打てない。
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:56:15.01ID:DibZhMuK
申し訳ない、廣谷君です。
素晴らしい投手になれそうな予感がする
選手です。下商ファンではないので名前間違えてしまいました、ゴメン。
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 15:59:24.14ID:bl0H/g04
>>733
ありがとう
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:03:41.12ID:azfYY+lS
今日の結果

ユーピーアール
宇部商11-0小野田
山口鴻城14-1大津緑洋

津田恒実スタジアム
新南陽6-2防府西
下松工7-0華陵
聖光5-1桜ヶ丘

オーヴィジョン下関
早鞆6-2下関商
下関国際11-3宇部工

絆スタジアム
岩国商10-7柳井
熊毛南11-0誠英
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:08:12.16ID:azfYY+lS
明日9/25の試合予定

ユーピーアール
西京-萩商工
宇部商-山口鴻城

津田恒実スタジアム
高川学園-南陽工
防府商工-光ヶ丘徳佐
徳山商工-新南陽
下松工-聖光

オーヴィジョン下関
下関工科-慶進
早鞆-下関国際

絆スタジアム
光-柳井学園
岩国商-熊毛南
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:16:02.34ID:axAnFq2/
明日、下関球場に観戦しに行こうかなと思っているけど、JRだとどこが一番近いのかな?
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:26:15.91ID:DibZhMuK
>>744
新下関駅からすぐ。
車で来るなら飯食べるとこもたくさん有るよ。
山口県では下関以外では食えない資さんうどんも近いです。全て旨い。
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:29:58.63ID:axAnFq2/
ちなみに決勝大会の球場はどこかな?
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:35.42ID:hmpx+Kpc
>>744
山陽本線なら新下関駅、山陰本線だと安岡か綾羅木ですね
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:05.67ID:hmpx+Kpc
>>746
決勝大会もオービジョンスタジアム下関です
0749ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:53.34ID:S6SLTtew
なるほど下関国際を見に行くんですね。新下関駅からは離れてます。すきやの牛丼屋や金竜のラーメン屋もあります。 ところでこの秋の山口勢は大して強くないです。ところですきやまで言って下関球場の場所を聞いたほうがいいです
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:57.39ID:axAnFq2/
>>744>>746
サンクス
決勝大会も下関ならそちらの方が見応えがあるかな〜どうしようかな〜

早鞆ー下関国際は普段は絶対練習試合をしないらしいもんな〜不仲?
大越ー坂原敵対心バチバチw
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 17:51:29.03ID:F6GQWLUh
国際の1年の180cmくらいある子
3年生になったら結構いい右腕になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況