X



【代表下関国際】山口県の高校野球 part.748【ベスト8】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:48.11ID:STA3QrcC
中国の盟主の山口の恥さらし

トンキンに負けたらあかんよ

下関魂みせんかいボケ

このまま負けたら末代までの恥さらしやぞ

気合いみせんかいボケ

負けたら二度と帰ってくんなボケ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:19:57.46ID:rrVohtA1
ワンナウトからバントw
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:10.52ID:sCI3YgVt
ホームで憤死あるよ。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:36.16ID:qkrq4l4G
1点とればわからんよ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:09.28ID:qkrq4l4G
意地みせろや
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:48.15ID:rrVohtA1
ほらな
簡単にバントでアウトあげるから
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:29.30ID:STA3QrcC
恥さらし

トンキンの咬ませ犬がボケ

中国の恥さらしが

帰ってくんなボケ

二度と甲子園に出るな
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:44.39ID:xytGiQND
内田の前に屈したか
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:50.97ID:CtzqThW2
よく頑張った!
お疲れ様

ありがとうな
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:51.99ID:3pkXysq3
2つもアウト献上するとは素晴らしい采配だねw
ゆっくり観光してお金落としていってね!
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:22:59.70ID:hzRELkFd
3ー1からの甘い球を打たないと。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:00.88ID:ufbrV7BM
おつかれさま
がんばったよ
感動したよ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:06.45ID:qkrq4l4G
おわた
おつかれさまでした
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:15.08ID:jJ+x944R
まあバントはありだが山口県民としては強硬で13年前の再現をして欲しかったw

なんにせよよくやった。お疲れさまでした。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:29.82ID:FDJie9Je
さて次に鶴田のような好投手が福岡や他県から来てくれるのは何十年後になるかね?

久しぶりのベスト8おまえらどうだった?

最近の成績があまりにも酷すぎたから今年はよかったろ?
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:16.25ID:ise7IVqL
負けたが良く頑張った
結果論だが先制で二塁ランナーは返りたかった。そこだけ惜しい
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:38.98ID:r/f/5E3J
>>81
ざまあ
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:12.28ID:r/f/5E3J
>>98
ざまあ負け犬
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:44.03ID:qjWZb6yS
西山がバント失敗した時点でもうやけくそバントだったんじゃないの
試合前は期待してなかったのにこんなに悔しい負け方するとなあ
見ずに後で結果確認だけしてたら全然こんな気持ちにならんかっただろうに
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:23.34ID:Ay017UAt
頭悪い奴は野球できないって見本の試合でした。
野球しかしないバカはベスト8止まり
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:08.76ID:STA3QrcC
山口県民の恥さらしが

トンキンの踏み台やないかボケ

意地ないんかいボケ

感動をありがとうとか雑魚の戯言やぞボケ

勝たな意味ないんやぞボケ

中国の恥さらし
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:08.88ID:3RzVceMf
バントの練習もっとやっておけば、初回も盗塁する必要はなく
1点取れてただろうけど
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:32.03ID:r/f/5E3J
>>105
でも勝った
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:49.14ID:1dFljrNF
負けはしたけど山口勢のベスト8は久しぶりだから
カキ氷始めとした禁止事項は普通に継続だろw
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:54.49ID:PqzDpsBE
素晴らしいとか、お疲れ様とか書いてるスレ見ると、弱小県ということが、しみじみ分る。
そういう、ぬる〜〜い言葉が益々弱体化に拍車を掛けるんよね。
強い地域は、例え勝てても采配やプレーに対して厳しいし、批判が終わる事が無い。
現在最強の近畿や、昔強豪がそろってた四国(特に愛媛・高知)のスレ見てると厳しい人多いわ。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:09.60ID:yF8V3Kfn
こんなにあっさり…
くやしい!
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:24.29ID:3pkXysq3
鶴田くんよく投げたね
お疲れ様
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:33.99ID:3N0PNW7u
惜しかった、残念。
岩国商業の走れないメンバーyoutube見て、また下関で泣いちゃった。
朝鮮ユニフォームは直してほしい。
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:35.83ID:FDJie9Je
鶴田を貸してくれた福岡県民ありがとう

鶴田のおかげで夢が見れたわ
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:15.33ID:qkrq4l4G
やっぱ連投の疲れだろうね
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:25.56ID:zAppWyXz
>>111
便所の落書きで選手に影響するわけないだろ あほだろ
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:30:15.76ID:2AR+q+aM
福井国体出場
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:10.41ID:n5ATk8E5
投手一人は時代遅れ
公立なら仕方ない部分もあるが
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:39.30ID:WrMHdTb/
日大三相手に7回途中までノーノーって奇跡だろ
甲子園で3まわりくらい強くなったな
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:13.65ID:NZ97ZGQy
国際は宇部商に変わる山口県の新たな盟主になりえるのかなあ
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:15.80ID:NObVGd0V
ベスト8で満足してるようだからこ県はいつまでたってもダメなんだよ
甘すぎる
もっと叩かれるべき
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:37.13ID:wy89wLMl
>>127
こういう価値観のやつ、自分では何も成し遂げられない
外野で騒げば世の中良くなると思ってるクズ
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:06.52ID:qjWZb6yS
国体出場ってことはここからさらに新チーム移行が遅くなるのか
国際は来年県内で大手を振れるような有力2年生居ないから案外他校にチャンスあるな
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:09.26ID:vOFc276S
この県弱過ぎて泣ける
俺が生きてるうちに優勝とか不可能だわ
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:20.89ID:At0LHU6e
山口県内で高校球児にカキ氷があまり売れなくなる事態発生
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:23.47ID:NObVGd0V
>>129
色々と成し遂げてきてるからこそ叩くことができる
お前のような輩こそクズ
こんなんばかりだから弱小県からいつまでも抜けれない
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:56.49ID:3pkXysq3
ユニフォームは変えたほうがいいね
ヤクルトかと思ったよw
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:37:21.84ID:yF8V3Kfn
次の快進撃は10年後かな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:39:05.70ID:jVCaY1lN
最後に山口らしさが出たなw
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:39:07.57ID:At0LHU6e
ヤクルトがダメなら宇宙ユニかな
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:39:26.16ID:STA3QrcC
瀬戸内中国山陰地方の恥さらし

勝たな意味ないんじゃボケ

英雄か恥さらしかの二択じゃボケ

負けたら恥さらしやぞ

帰ってくんなボケ
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:02.58ID:UHD+X8EJ
こんな貧乏過疎ど田舎じゃ今後は落ちていくだけ
格差は益々広がり山口が勝つことはもはや無理だな
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:06.88ID:lZbzAakF
惜しかったぁぁぁぁぁぁ
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:40:55.30ID:mErrmTHc
寝ていて逆転される少し前から起きて見始めた
まあ、ツーシーム等でストライクを取って攻めていたんだから配球的には仕方ないかな
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:42.57ID:HScmYJKv
下関国際負けちゃいましたね。7回まで日大三0に抑えてたよ
あの日大三を苦戦させてたし、鶴田投手よく抑えたし、よくやったよ
8回からさすが打撃陣が甘い球振り出して3点取られてしまいマジ惜しいんだよね
9回に1点でも入れればよかったのだがな、それがでなかった。
下関国際夏でベスト8だし、すごいことだし健闘
九州のどこもいけなかったのに、下関国際どこ強い相手にも勝利してきた
日大三には残念でしたけど、悔いはないし、胸を張って山口下関に帰ってほしい
鶴田マジいいわ、日大三をよく抑えたし、見ていて楽しかったもん、
下関国際みなさんお疲れ様でした。九州や下関の誇りだと思います。
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:58.82ID:At0LHU6e
ここまでの相手とその勝ち上がりを見ても腐す奴いてワロタw
何したら満足なんだよ
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:59.23ID:rrVohtA1
一人ピッチャーの限界
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:27.20ID:XL3r7Ty9
創志の負けパターンを今度は下関がやらかした感じだったな
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:43.35ID:1iGBeSwS
県の秋の新人戦、有力校と目される
 宇部鴻城、光、早鞆
が、エース格が登板しながら、初戦で敗退。
下関国際は、昨日が初戦だったので、出場無しで終わった。
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:43:00.85ID:kWVuv4Xt
8回は勝負を急ぎすぎた感じもした
スライダーが良かったのにストレートを打たれた
7回まで完璧だったのに、この辺りが野球の難しさ、でもベスト8は立派
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:43:05.12ID:exKjjFw4
一人の限界。鶴田君今日は球数少なかったけど…。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:43:10.40ID:XL3r7Ty9
エースをひっぱる、1アウト1塁からバントなどまさに創志と同じだった
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:44:26.28ID:mgh3MoHr
鶴田は最期は四球を恐れてストライクを取りに行ってしまった。

とにかく対戦相手は下国より打線は上ばかりだった。
今大会は鶴田の踏ん張りにつきる。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:45:26.19ID:icHRpz4f
>>152
広島の子もいるんだぞ
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:47:07.92ID:wF5H+XZT
>>143
下関はほとんどが豊浦藩だバーカ
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:48:44.92ID:B+C5XtdK
他県民やけど感動させてもらったわ
ありがとう

花巻東、創志学園、木更津総合とベスト8まで一番しんどいトーナメント勝ち上がってきたんやから胸張って下さい

ほんまお疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています