X



大阪桐蔭342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 05:03:32.68ID:k4wT+1TS
今大会ビッグイニング作られるともうダメだな
エース先発→炎上→2番手以降はほぼ完璧に抑える→追い付かない程度の反撃という試合が多すぎる
炎上しかけたら躊躇せず継投して一旦流れ止めないと取り返しのつかない点差付けられて終わるわ
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 05:19:30.53ID:dmvqDCet
島野の妹が大淀ボーイズで完投勝利してジャイアンツカップベスト8入り。
どんなに凄い妹でも、女は高校野球は駄目だから神戸弘陵の女子野球部へ進学だって。
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 05:24:32.93ID:B8mDi9gZ
謙虚に一戦必勝
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 05:31:39.98ID:tsrVw3hf
横浜vs大阪桐蔭が見えて来たな。木更津総合なんかは実際弱いからいいんだけどお前たちが浦学倒せよ

横浜→金足農→創志学園→高知商
大阪桐蔭→高岡商→浦和学院→龍谷大平安
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 06:22:10.79ID:129IWNtB
大阪桐蔭を倒すとしたら一番手は興南ですよ。宮城は打てないから接戦にならざるおえない。まぁ、ギリギリの消耗戦なら大阪桐蔭も得意そうだけどね。ガッキーの采配、指笛含めた異質の雰囲気にも注意されたし。

二番手は木更津総合。下位打線は小柄で貧打に見えるが、チームで点をとるのに長けてる。選抜で負けたときみたいに、実感はないのに気づいたら点をとられてるみたいな展開が怖い。

今日の第二試合は心して観るように。
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 06:27:03.19ID:vCpoSwTK
>>211
多分アンチが騒いでいるだけだから埼玉は関係ないだろ。
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 06:27:33.13ID:r8ThGKSN
根尾も柿木も投球リズムが一定だから打たれる!
柿木なんかはあのションベンカーブは中学生並み!腕の振り方が違うから即解る!
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 06:50:54.29ID:NSwHmIY1
去年も宮城は桐蔭打てない打てない騒いで、智弁にKOされて戦うまでもなかったな。スタミナあるのか?ショートイニング見て騒ぐ素人多すぎw
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:20.93ID:DILvYtxq
ボールボーイ清水は頑張ってるぜ
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:01:33.72ID:VetDI1cV
大会ナンバー1の投手力を持つ大阪桐蔭が優勝しそう
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:45.16ID:mb6ruRou
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:53.14ID:TlfiOBj6
桐蔭は相手なりに試合をして勝ちにいくから安心して下さい。
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:27:24.45ID:TlfiOBj6
桐蔭は対戦相手に合わせて試合をしていくが、最後には勝つので安心して下さい。
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:38:11.72ID:TlfiOBj6
西武ー森友哉インタビュー
桐蔭も優勝するので僕らも優勝します〜笑
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:34.82ID:ICnQE9fj
>>268
マジかよ
休日スケジュールがずれてしまう
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:15:12.97ID:NiqMOFNJ
これ、西、故障しとるやろ
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:17:43.50ID:pFSXTLcG
新チームが選抜行けるわけねーだろ
あまりにも経過者が少なすぎる。
今年も履正社にコールドだな。
そして夏にはテッペンに立っているんだろうな
ここまでは読めた
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:19:35.55ID:vCpoSwTK
>>262
負けるとしたら好投手を攻略出来ないパターンかな。
金足の吉田や浦学は厄介。
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:22:24.01ID:e83xjamx
ワンマンチームでは甲子園は勝ち抜けんやろ
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:24:01.01ID:/+V7gLfp
打ちまくったりはしなくていいから、中川や山田健太が普通に打てばかなり楽に勝てるよね
中川山田健太石川、3人とも50%の力も出せてないだろう
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:42:45.94ID:xnEAFwo0
創志はここまでやな、次の興南か木更津で消えるやろ
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:50:19.12ID:iVKwwngX
>>278
金足農の吉田の方が上だな。
しかし、吉田も三試合目だからへばってくる頃だろう。
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:51:13.46ID:0VRJ6WIX
西、まだ16歳だってよw
来年やな。
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:54:17.15ID:KOXcWg8V
お前ら試合ごとに手のひら返ししすぎw
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:55:54.94ID:UaBIMHfJ
くじ運最高!
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:03:47.66ID:tsrVw3hf
お前らが凄い凄い言うし創志強い言うから、横浜の目の前に現れるのか思ってたけどたいしたことないだろ
大阪桐蔭除けば浦和学院1択だよ相手は
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:06:46.82ID:SRjAB79k
>>207
狙い球もなくただ来た球を振り回してるだけの雑な打線が桐蔭より上てあんたが見る眼ないのは分かった
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:07:46.98ID:g9yLxRbm
>>284
高岡商に勝てる?
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:53.96ID:/+V7gLfp
今やってる試合も審判のストライクゾーン酷い
マジで最大の敵は審判だわ
あまりにも酷い
こいつら試合左右し過ぎ
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:09:11.10ID:SRjAB79k
西?あの手のオーバーリアクションする奴は決まってメンタル弱い
調子に乗ってる時だけを見て評価する奴がアホ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:10.18ID:+mp561pz
球数多すぎるだろ
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:13.92ID:SRjAB79k
>>286
打たせるピッチングすりゃええやろ
力で抑え込もうとする所からして間違ってるわ
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:20.42ID:/+V7gLfp
糞審判ばっかりだな
こいつら金だけもらってロクに練習してないやろ
選手は一生懸命練習して甲子園に来てるのに
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:26.14ID:USf9Wrdi
>>288
それな見逃し三振4、5は損してるで
西
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:44.31ID:SRjAB79k
要するに馬渕が見る目ない
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:36.82ID:PuJDb6I4
もうベスト8になったつもりでいるのか
富山も舐められたもんだなこりゃ
野球の神様に見捨てられんようにな
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:47.74ID:+mp561pz
5回で100球
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:38.71ID:jLfiXw+a
>>296
いやそりゃ舐めるだろ
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:10.06ID:uD9BjqeH
下関と創志は何度も試合してるから攻略方法わかってる
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:33.10ID:xnEAFwo0
4試合できるか?めっちゃ降っとるぞw
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:15:50.22ID:Tb8SbWGQ
頬の土拭けよ
拭いてやりたくなる
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:24.43ID:SRjAB79k
>>299
あんな力投するから荒れるんだろ、全国を知らんのはお前だわ
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:31.33ID:lsx3mF8v
いや球審厳しすぎるわ
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:44.58ID:cXu59VMJ
井阪の代わりはいないのか。。。


ひどいな。
0310名無bオさん@実況は試タ況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:22:25.42ID:tsrVw3hf
横浜は西か鶴田なら鶴田のが苦労するな。大阪桐蔭もだろ?
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:23:39.21ID:C+ZtQia7
今日のストライクゾーンは確かに吉田の時よりかなり狭いな。
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:26:56.62ID:c1LMqiIz
あの顔やから学校でもイケイケなんやろな
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:27:28.65ID:pFSXTLcG
浦学?敵じゃないね。そもそも浦学オタ達がここで宣伝してるだけでそうでもねーし、くじ運とか関係なしに負けない強さを持ってるわ。お前らど素人の桐蔭オタどもは点数で野球見れないからわからんと思うが。マジで桐蔭スレも子供が増えたわ
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:28:04.95ID:CnmyR7so
>>310
初戦の西の方が苦労する
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:28:05.75ID:xnEAFwo0
ヘラヘラ笑ったり派手なガッツポーズしてるとゾーンが狭くなるのは高校野球のあるあるだろw
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:08.90ID:pFSXTLcG
くじ運くじ運うるせーからはよお前らがいう名前だけの強豪と試合しなきゃ満足せーへんのだろ?
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:19.78ID:NiqMOFNJ
>>319 昔は帽子飛ばすだけで注意する球審もおったね
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:30:40.06ID:bEUn51hw
そらモテモテやろ
今回の甲子園で全国的にファンが増えたわ
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:53.88ID:SRjAB79k
>>313
つまり柔軟性のない猪突猛進なだけの過大評価って事だな、間抜け君
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:58.70ID:VHVCcAG8
青地けっこういいバッターやと思った
宮崎下位にして繰り上げたい
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:33:09.43ID:2TjIs70P
選抜の抽選後は決勝までフリーパスと言われていたしな
くじ運は神ってる
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:34:56.65ID:SRjAB79k
>>316
イニングスコアが全てw
お前ネットゲームしかやった事ないだろ?
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:36:49.65ID:VHVCcAG8
根尾が投げる時の守備陣形いじり過ぎで不安になる
ショート守れるやつおらんのかな
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:39.03ID:UZ1W231+
夏休みなんだから子供が多いのは仕方ないだろ
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:19.20ID:SRjAB79k
>>328
春からずっとあの布陣だけど
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:46.77ID:SRjAB79k
>>97
高岡に打線が対応する自信あるなら横川で良いでしょ
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:05:13.27ID:tsrVw3hf
横川のこと馬鹿にしてるけど、10年後トップにいるのは万波と横川だからな多分
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:09:06.50ID:OU3KJalS
待って来年選抜優勝したら3連覇?やばいだろこれ。早く春夏連覇して秋のチーム見て見たいな。中三河しか知らんけど中三河ならそうそう打たれない!
府大会優勝
近畿準優勝
選抜優勝これで行こう!
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:09:59.16ID:uD9BjqeH
ここにきての中川不調がいたい
1年からここまでずっと安定してたのに
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:10:14.12ID:U30Uu8WQ
>>325
それな
足もまあまあ早いし、笑顔もええし
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:45.64ID:nDGWs2+f
かき氷すげええ
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:21:45.22ID:C1URFGUd
強いチームがどんどん負けてくれる展開
運もあるな
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:22:57.54ID:bL2oBJWp
>>337
近畿も神宮も獲るに決まってるやろ
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:25:58.58ID:g9yLxRbm
大阪桐蔭を倒すとしたら下関国際
by
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:23.97ID:TUwsWWxA
大阪桐蔭を倒すなら創志学園とは何だったのか
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:31.40ID:I0ajMWoU
創志負けたw
星稜といい花咲といい創志といいここに自慢に来る奴らは負ける法則でもあるのか?
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:34.43ID:WfnG6NwS
一回戦 作新学院
二回戦 沖学園
三回戦 高岡商
準々決勝 下関国際
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:26:44.40ID:nDGWs2+f
下関の監督有能
9回裏1死1塁でバントすんなよwバカだろ創志の監督w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況