X



チアガール・女子高生に萌えるスレ 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:45.42ID:XeMGj16g
>>645
>>648

>>1のテンプレサイトより

●注意
書き込む前はプレビューでどのように見えるか確認すること。(特にマウスオーバーで画像が見れること)
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:56:08.21ID:kPxaSjOr
岡田さんはむしろ、こじるりに似てる
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 03:09:56.29ID:myx2g/pJ
葵ちゃん
https://22.snpht.org/180810233520104.jpg
https://22.snpht.org/180810233518858.jpg

https://22.snpht.org/1808101806352881.jpg
https://22.snpht.org/1808101806366274.jpg
羽黒 マネさん 貴重な夏がおわりました

今夜の 熱闘甲子園で マネさん特集に出演します
https://22.snpht.org/1808101558304274.jpg
ご覧ください

三重の部長さん美しかったなあ。2010年ぐらい?
http://livedoor.blogimg.jp/moya_sic/imgs/8/a/8a720c85.jpg
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 03:22:49.20ID:myx2g/pJ
https://i.imgur.com/gZyDXO6.jpg
この子も良かったなあ
丸亀と城北で敗者復活戦してくれ

2番目の子ね
https://i.imgur.com/HZW7qBw.jpg

丸亀城西
https://i.imgur.com/62ncvUQ.jpg

http://k.pd.kzho.net/1533683722131.gif
可愛くて、食い込みもエグすぎてハァハァハァハァハァハァだぁw

http://k.pd.kzho.net/1533683578740.jpg
参るねw

https://22.snpht.org/180808083303244.jpg
尻肉も反則w
優勝よ!

優勝
http://tvcap.info/2018/8/8/nn180808-0924260044.jpg

注目の人だったか
https://i.imgur.com/bhSwpig.jpg
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 04:37:02.62ID:LHxreIqB
>>65
伊藤沙莉かな?
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 06:45:09.94ID:ZP3qsrIK
>>660
思ってた以上ににてた
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:57:02.31ID:TkzK0/6V
花咲徳栄なら先頭のチアの子がいいなぁ
ちょいブスなところが最高に良い
顔が整ってる子はどうも苦手
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:02.53ID:Ll0+BJ7x
今日のブサチアはテロやな…
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:47:25.04ID:60cT1Jo+
さぁ木更津の時間だ
カメラマン頼んだぞ
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:09.62ID:V2gTpn79
浦和学院チアは全員がジャージ?
高校生は高校生らしく全員ジャージでいいと思う
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:17.90ID:UxdgC3Hc
>>604
この子が今年の1番でしょ!
めちゃくちゃ綺麗
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:57:58.80ID:V2gTpn79
>>682他の高校も対策しないとな
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:43.39ID:ZP3qsrIK
>>684
この子は別格だったが…もう見れないんだぜ…

慶応、花咲徳栄、丸亀、仙台育英とチアの優勝候補達が消えてあとはどこに注目すれば…
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:00.22ID:WOlWiKVt
http://p.pd.kzho.net/1534309898401.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309898704.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309898981.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309899289.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309899581.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309899853.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309900178.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309900455.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309900760.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309901069.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534309901383.jpg
http://tvcap.info/2018/8/15/n1.gif
http://tvcap.info/2018/8/15/n2.gif
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:48.15ID:ZP3qsrIK
>>688
うむ、いいですね!!
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 14:48:48.78ID:ZP3qsrIK
>>691
本当にいつもありがとうございます
おかげで高校野球の楽しみが増えました
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:30:59.76ID:0jDlySu0
大阪のキャバクラ→飛田→熊本ソープ

と流れてきた娘に入ったけど、うまかった〜。
若くてきれいだったのに、ホストにいれあげてるみたいで、もったいないなと思ったわ。
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:55:20.36ID:l4RwJK6+
日三のタイコ可愛かった!
何方か動画有りますでしょうか?
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:59:55.91ID:JcBaMQlN
木更津総合のマネージャー可愛かったなぁ
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 17:22:05.49ID:D+XYFsZB
原幹恵
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:44.04ID:YxFZwoup
>>703
おかしいな?
俺のあげた 浦学vs育英5回
は3日丸々残ってたよ300人落としたので自分で消した

時の運なのかな?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 18:12:36.33ID:4QhEmpYO
野球chのチアスレの方が100倍勢いあるからそっち行くわ
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 18:21:54.32ID:XeMGj16g
あっちは実況だろ
両方見てるに決まってるじゃん
チア板のは荒らされてひどいことなってるな
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 18:23:06.20ID:cOYpZNCF
てか、動画のURLをわざわざこっちに転載するから通報中の餌食になるんじゃね?
実況スレの中から動画を見つけ出すのは手間だけど、
それがここに纏まっていれば通報厨にとっても好都合なわけだ
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:36:39.17ID:MwqLiBP9
山口はやっぱ宇部商や岩国みたいな公立が出て来ないと楽しめないな
@山口は他県に比べてもかなりの公立大国だから私立行く奴は頭が足りないやつが相当多くなる
Aその私立の中でも下関国際は…
@Aから、私立に行く女の量と質が担保し難い環境だと分かる
Bしかも山口県という田舎にもかかわらず戦後の混乱などから分かるように下関は特殊な立地条件(そもそもの母集団となる女の質も他と比べて相対的に悪くなる)
まぁ普通の高校なら淘汰圧があるけどこういう条件下では淘汰圧がうまく働かないのも納得はできる
古豪宇部商・岩国の復活が待たれるわ
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:40.65ID:Tk5sreXS
>>730
いないよ
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 00:56:40.32ID:7EF9aRS0
45450721
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:09.55ID:cTogEDxu
>>729
でも>>727の分析が正しいなら基本的に期待値は公立>私立でしょ
その中でも下関国際が仮に福島の聖光みたいに山口県の常連になったら
確率論としてはチアスレ的に望みが一層薄くなるってことだし
wikiで調べてみたけど山口は00年代までは公立ばっか出てたのに
10年代に入って私立の隆盛ぶりは恐怖だよ
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 05:17:48.34ID:7EF9aRS0
美輪ちゃん元気かな…
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 07:14:48.99ID:wfmwqP+4
やだね。
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 08:39:07.87ID:P74CKhAy
愛工大名電のブラバンが一番うまいな
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:34.25ID:9mxDAo38
ここでクレクレするくらいなら自分で録画したほうがよくないか?
まぁ、NHKの編成に翻弄されたりL字が邪魔をしたり、
BSが荒天で死んだりして録画出来ないことはあるけどな
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 10:50:58.08ID:5TLQ2j3I
ブサイク競技系が勝ち残るぐらいなら報徳や横浜みたいなとこが勝った方がいいと思うのは俺だけ?
特に愛知の東邦、名電、中京大中京は見るに堪えないのでどうしても対戦相手を応援しちゃう…別に愛知県が嫌いではないんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況