X



☆★☆茨城の高校野球313☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f09-Mf/X)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:09.61ID:r/vepIiP0


前スレ
☆★☆茨城の高校野球309☆★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532081601/
☆★☆茨城の高校野球310☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532244399/
☆★☆茨城の高校野球311☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532414822/
☆★☆茨城の高校野球312☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1532504059/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f30c-+clG)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:17:43.20ID:VDPuiu8k0
明秀の関西から来た1年ピッチャーがいいらしい
秋から投手不在問題も解決か?
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:31.70ID:EsdU7w6L0
>>630
いや、ちがう
0633名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc7-oq9K)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:38.04ID:Inqk1V6Hp
>>631
投打に渡ってbクラスだね
0634名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-1pOM)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:32.72ID:scAPy9K5d
土日に去年よりは少しだけ期待、常総、霞ヶ浦、明秀を倒した力を見せてくれ。
茨城勢としてガツンと噛ましてほしいな。
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:48.56ID:EsdU7w6L0
投手かえないんか?
こんだけ部員いんだから常総霞ヶ浦よりいい控えいんだろ
0636名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:14:29.72ID:EsdU7w6L0
NARUTO自滅したな
これは負けに大きな一手
0637名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-fziu)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:36.83ID:Ceg+UWvja
>>628
田んぼ見に行けよ
0638名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-Okn4)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:09:23.56ID:78E0zDgJa
やっぱ2枠の緩い予選しか経験してないチームは駄目だな
0640名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:26:05.24ID:EsdU7w6L0
NARUTOさんおつかれさまです。惜しかったです
井上がきめたな
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ea-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:46.69ID:xfDOV3aG0
いよいよ明日ですな
死んでも2勝はお願いします!

一応他の試合も1試合くらいは観ようと思って
今日初めてチラっと観てみたら
秋田のきんあしのう?とかいう学校のピッチャーが
凄く良い球投げてました。
今回の茨城代表校のエースもきんあしのうと同じくらい良い投手ですか?
0642名無し (ワッチョイ ff52-MfGm)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:51:50.45ID:u4difitE0
最弱チーム決まらないらしく
みんな悩んでるよ、
土日にやって貰おうよ
派手に負けて最弱チームになって、欲しいよ

ノーノー試合希望
0644名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-8NGI)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:25.14ID:zok6k3WAa
今年の甲子園の流れだと4試合はシーソーゲームだから明日はワンチャンありそうだな。4-2で日大の勝利や!
0646名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-AZM9)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:58.76ID:VpKC/NiDa
>>641
死んでも2勝だなんて大袈裟www
別に土日さんに期待しとらんが最弱スレの住人が喜ぶ内容にだけならなければ 勝っても負けてもどっちでもいー
恥ずかしい試合じゃなければな
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 536b-YJCC)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:49:23.10ID:5RrNTy8G0
いよいよ明日ですね
土日がんばれ
0649名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:36.01ID:tlkwQzpzM
作珍レイプ学院が、大阪桐蔭に粘った?
バカか?
なにもできずにチンチンされてんじゃんw

明秀の方が全然上だわ
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ea-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:59.34ID:xfDOV3aG0
>>642
何を言ってるんですか?
そんな屈辱的な栄冠いりません
春に引き続き茨城意外にやるじゃんと他県から思われたいのです
やっぱ茨城よえーわwなんて思われる事は絶対に避けたい!
絶対に!
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:55.58ID:NqTswxWa0
今年の日大なら明日は勝てるよ。

明日は常磐線、新幹線は動いてくれるだろうか?
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3d2-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:32.37ID:bjdeYUll0
先攻取ってガンガンやりたい気持ちは分かるけど、ここは小菅後攻取ってくれ
相手が右ならいいけど左のAクラスだからな、打てないことも当然頭に入れてくれよ、3バカとは訳が違うぞ
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3d2-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:14:45.45ID:bjdeYUll0
そして翁長逝くか
すい臓は怖いわ〜
0656名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:07.94ID:MsJsZTyuM
性犯罪者養成学校が勝てるわけないだろ
野球の神様はきちんと見てるんだな
0657名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:08.10ID:EsdU7w6L0
土浦日大が先行とって初回に8点取って相手をびびらせて大逃げうって最後の1ハロンで追いつかれるも延長戦に途中するも決着がつかずジャンケンで勝敗決める展開
0660名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fa6-vPxa)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:03.92ID:EsdU7w6L0
いや今年の3強とは明秀、常総、土浦日大なので3つやぶったら自分がまけてるよ
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:10.45ID:TCtIRFCn0
応援バスは出発した?
0668名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-Okn4)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:38:40.67ID:jmVTrn+Ra
勝てば官軍負けたらサイン盗み野郎
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3d2-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:41.58ID:bjdeYUll0
>>665
坂場乙
先攻取るとその展開は充分あり得る
0671カモ南蛮先生 (ワッチョイ d3c8-s12H)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:25.61ID:a4OR8C3d0
おいおいあのカモ南蛮先生が土日勝つって予想してるな。おまえら良かったな勝ち確定じゃねえか。

0965 カモ南蛮先生 2018/08/08 21:15:03
俺様の予想
横浜8-6愛知 逆もある
下関5-2花巻 下関確定
創志2-3創成 創志が勝つ場合は7-2ぐらい
土日5-4興南 
0672カモ南蛮先生 (ワッチョイ d3c8-s12H)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:37.15ID:a4OR8C3d0
>>671
まじすか?そりゃめでてえな
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 536b-JASE)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:02.26ID:51dUJFRl0
明日は翁長の弔い合戦だから、空気よんで負けるべきだな
0675名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-Okn4)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:51.42ID:ZYjZeoeqa
茨城は保守大国の脳死したジジババだらけたから反日沖縄には容赦ないんじゃない
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 732a-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:14:13.79ID:apE5s5770
明日は第4試合目だから、まだ涼しいね。
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632f-mPTL)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:14.90ID:pqD4XShg0
茨城代表の土浦日大なんて沖縄に勝てるわけないだろ 田舎チームが甲子園に行ったらビビルわ
0680名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa07-fziu)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:50:33.85ID:s1dWxHNZa
>>679
おいおい履正社倒してベスト8になったろ
0681名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-LRhc)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:51:40.51ID:gRer9otP0
沖縄は楽器自粛するらしいな
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 536b-JASE)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:58.37ID:51dUJFRl0
明日はボコボコにされてこい
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f90-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:27:00.20ID:NKwEcQHO0
さぁ、決戦の日だ!
今日は茨城スレ総出で土日を熱烈サポートするんだぜ!!
今日勝って勢いに乗れば、茨城スレ民悲願の
94夏水戸商以来、県勢24年振り2度目の、
常総・取手二以外での夏ベスト8も夢じゃないんだぜ!!!

>>681
おいおい、指笛のハイサイおじさん連呼だけはやめてくれよな
あの曲苦手なんだよ
0686名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:14:28.87ID:q/7FEGch0
風がうるさくて何度も目が覚めた
土浦日大の試合日に最悪な気分だぜ
是非とも土浦日大の勝利でこの気分をまろやかな気分にさせてくれ
0687島人魂 (ワッチョイ cbc9-5Lct)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:27:56.71ID:UhhSGJJH0
沖縄興南は、
翁長県知事が亡くなられたので
喪に服し楽器応援が自粛されるみたいです。
これまで沖縄のチームはアルプスの応援と一体となり勝つパターンでしたが

今日の興南は実質応援が無いに等しいので
それが不利になると思います。
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:52:48.50ID:q/7FEGch0
そういうのはない
応援という名のさわいで遊んでいるだけ
0689名無し (ワッチョイ ca52-jaFp)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:32:23.94ID:ROydS++S0
今日は、土日の草野球見れるな
昨日小菅が、草野球楽しくやっていきたいといってたよ、

やる気ないよ
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f90-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:54:28.67ID:NKwEcQHO0
それにしても常総・取手二以外のベスト8以上が

・水戸商 春 準優勝 1回  夏 ベスト8 1回
・日立工 春 ベスト8 1回

たったこれだけ・・・1大会2勝を加えても

・水戸商 夏 2勝 1回
・明秀日 春 2勝 1回

我が郷土ながらなんつー弱い県だ
0693名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:59.13ID:xXGG8GAjM
土日を遠足、遠足て連呼してるのはレイプオタかな?
レイプは超絶な遠足だったけど
土日はもっと粘れるわ
レイプ学院と一緒にしないでもらいたい
0694名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx03-p6Ar)
垢版 |
2018/08/09(木) 07:52:41.20ID:oVwT+AM8x
有望下級生の失策で敗退した作新常総は相通じるものがあるな。
0696名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f0c-qv3D)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:55.99ID:YtLxm7Y90
明秀、常総オタが吠えてるの?遠足って。
見苦しいなこいつら。
0698名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-Ybnq)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:07:55.96ID:xHPvbtvGr
小技皆無の大振りの明秀と言いほんと三馬鹿だわな
今日小菅もやらかして四馬鹿になりそうだけど
監督小菅、ヘッドコーチ佐々木、投手コーチ高橋、打撃コーチ金沢
これくらいでようやく毎年勝てるチームになるかどうか
0699名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-kW48)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:09:20.70ID:sDmRmJQsa
>>690
木内さんいなかったら茨城は 野球でも下から数えた方がいいワースト県だな

てか、木内チルドレンしっかりしてくれよー!
0700名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:14:32.37ID:nhWx7sSed
キンチョーシテキタ
とりあえずゴーヤーチャンプル食う
0701名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e2a-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:30.68ID:8PNVXdKB0
太平洋の波荒らし
土日の健闘を祈る
0702名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:18:41.89ID:xXGG8GAjM
ほのぼのレイプの遠足
0703名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-EmbP)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:20:53.99ID:H0UEb7Fqd
勝てるシナリオ1つ考える間に負けるシナリオ10個書けるわ
ボッコボコにされてこい
0704名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:57.77ID:q/7FEGch0
>>697
霞ヶ浦は来年ツイン160キロで世界とるための今年
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:27:01.11ID:q/7FEGch0
土浦日大は1回表に8点とるからまあみてな
0706名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-kW48)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:39.04ID:sDmRmJQsa
↑で?遠足みたいに まさかの逆転負けパターンは やめてくれよ
0707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:32:59.54ID:q/7FEGch0
もちろん勝つ
0708名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-kW48)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:37:43.41ID:sDmRmJQsa
頼むよ 横浜がんばれー! 土日が穴候補にも引っかからないよう相手チーム徹底的にボコボコにしてくれー
0709名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-HPL+)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:44:27.58ID:/N7M6BU1d
常磐大に水戸のシニアからけっこう入るらしい
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:09:48.50ID:q/7FEGch0
特に名だたるチームは世界大会終盤の為に疲労練習試合をしたいわけだしな
0713名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-a/q4)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:26.87ID:F+tUfT90d
愛産大三河が空気校確定だな。
0715名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-a/q4)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:19.05ID:cYb1Da2Od
栃木豚と千葉豚うざ
0716名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-af63)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:08.85ID:ZXBvHT8Bd
>>715
全部あのクソジジイのせい
0719名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp03-4IUi)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:24.11ID:uGOAYFGrp
徳栄の井上
二松の山田
作新の横山
横浜の度会
星稜の内山
智弁の細川
こいつらみんな日本代表や
0720名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp03-4IUi)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:19:55.64ID:uGOAYFGrp
興南は常総なら楽勝だね
宮城は菊田がバックスリーンに弾丸ライナー
放り込んでKO
投げては岡田でシャットアウト
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fea-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:31.78ID:wlINs+Gk0
いよいよ今日ですな。
用事でTV中継は観られないけど
夜にネットで結果を観たときに勝ってる事を願います!
絶対に初戦敗退とかやめてくださいよマジで
0724名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:07:18.02ID:3zS/EZlDa
初戦突破

土浦日大7-5興南
0725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:50.57ID:q/7FEGch0
あー腹巻のかちだなこれ
下関は腹巻のサヨナラ演出しただけだな
ユニかっこいいのにおしいな
0726名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:14:31.23ID:q/7FEGch0
腹巻焦りすぎ
0727名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06a6-N2gF)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:32.94ID:q/7FEGch0
よしとりあえず13時まで試合してくれ
土浦日大は21時までやってもらいたい
0730名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM3a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:18:17.80ID:xXGG8GAjM
栃木豚は、土日遠足、土日遠足、うっせんだよ!
遠足はレイプのほうだろ!
おい!おまえら、栃木スレを荒らそうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況