X



【破壊力の折尾愛真】福岡県応援スレPart104【総合力の沖学園】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:29.91ID:RhuDcBpC
九国と大濠が全国行ってたら編

益田東「何かドキドキするね」
藤蔭「うん、凄い人達ばかりだし、大阪桐蔭とかサインもらっちゃおっかな」
下関「おいおい勘弁してくれよ、かっぺ丸出しじゃん。」
中越「これだから素人は…」

ドンッ

藤蔭「痛っ」
常葉「どこ見て歩いとんじゃボケが」
益田「何なんですか、そっちがぶつかってきてて」
常葉「なんじゃコラ、お前か益田ってザコは。ボコボコにするぞごら」
名電「やめといたれよ。」
常葉「あ?」
名電「試合でやりあやいいじゃねーの」
常葉「まぁな。それよりお前夏勝てんの?」
名電「あ?」
花巻「まぁ、みんな初戦はガチガチっすからね笑」
日大三「おっす」
九国「おっす。久しぶり。」

藤蔭「あっ、九国さんだ。こんちは!」
九国「ん?誰だっけごめん」
藤蔭「ははははやだなー、第三福岡の大分っすよ」
九国「アーー。明豊は?」
藤蔭「やっちゃいましたw」
下関「やったのは柳ヶ浦だろ」
作新「九国さん、元気でした?」
九国「あ、ども。優勝おめ」
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:10:24.06ID:RhuDcBpC
大濠「さすが、九国やな」
九国「大濠も相当でしょ。」
大濠「過去の栄光よ」
大阪桐蔭「お、福岡は今年は強そうやな」
大濠「うちの九国が、おたくをやっちゃうみたいよ」
九国「おいおい勘弁してくれよ笑」
大阪桐蔭「よろしくね」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。