X



【連続優勝中】 関東の高校野球 628  【ディシディア】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:20.57ID:MSu/ABv1
いよいよ本番、3連覇中最強地区を語ろう
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:02:38.58ID:GBjT/uE9
大阪桐蔭の打者は、みな大きくパワーがあって、バットをしっかり振ってくる。どこからでも長打が打てるし、技術も高い。桐蔭に勝つためには、3人の好投手が、3イニングを目安に、それぞれ全力でコントロール良くコースをついて投げ、得点を与えないことだと思う。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:07:13.43ID:kWhY+L25
ゴキブリ並みにバカントン大量発生中 キモすぎw
大阪20番手の近大にどうにか勝ってばかさわぎ 死ねよ  空気も読めねー馬鹿ばっかり
しらけるわ
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:10:22.89ID:nA4UUDVs
@ 1.00 2勝0敗 四国【済美、高知商】
@ 1.00 1勝0敗 東海【常葉菊川】
B .750 3勝1敗 北信越【星稜、佐久長聖、高岡商】
C .500 2勝2敗 近畿【大阪桐蔭、近江】
D .400 2勝3敗 関東【慶應義塾、前橋育英】
E .333 1勝2敗 九州【沖学園】
F .000 0勝0敗 東北
F .000 0勝1敗 中国
F .000 0勝2敗 北海道●全校敗退

【 (星稜×済美) − (慶應義塾×高知商) 】
【 (大阪桐蔭×沖学園) − (佐久長聖×高岡商) 】
【 (近江×前橋育英) − [ 常葉菊川 −(日南学園×丸亀城西)] 】
【 [(金足農×鹿児島実)−(大垣日大×東海大星翔)] − [(花咲徳栄×鳴門)−(横浜×愛産大三河)] 】
【 [(花巻東×下関国際)−(創志学園×創成館)] − [(興南×土浦日大)−(敦賀気比×木更津総合)] 】
【 [(日大三×折尾愛真)−(羽黒×奈良大付)] − [(龍谷大平安×鳥取城北)−(明石商×八戸学院光星)] 】
【 (報徳学園×聖光学院)−(白山×愛工大名電) 】
【 (二松学舎大附×広陵)−(浦和学院×仙台育英) 】

明日:九州×四国 東北×九州 東海×九州 関東×四国
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:00.02ID:kWhY+L25
前張りはるえーw
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:58.02ID:muHZ+J03
>>840
前橋育英も
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:22.41ID:dv3KpLQl
>>853
涙ふけよ〜
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:31:49.40ID:mVSxkbTU
これまで見た限りこれは強いというチームはゼロ
関東はこれからトップレベルチームが出てくる
力を見せつけよう
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:32:20.83ID:bNBNb+2q
age
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:02.38ID:LkGYUbIr
>>845
あれもID:AD4YMQ3uが立てたスレだからな
マジでコンプレックスやばいよ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:41.17ID:7VI78k06
>>850
悔しいに決まってるだろ
グンマだよグンマ 例え大阪20番手といえど
大阪様が糞田舎のグンマに負けるとかありえないこと こういう雑魚地域がまぐれで少し結果をだすと勘違いして調子にのるからやっない
ストレス発散のためにまた旗でも虐めよう思ったけど俺がいるとあいつでてこないからな
前も虐めてやったら涙目で逃走したわ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:20.87ID:/VF81S6S
大阪桐蔭・柿木の空振り奪取率は出色の数値 セイバーメトリクスで見る甲子園
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12133-173880/

◯攻撃指標
(O-swing%はボールゾーンのスイング率、Z-swing%はストライクゾーンのスイング率、Z-contact%はストライクゾーンのコンタクト率)

【大阪桐蔭】
得点3 打率.250 出塁率.290
長打率.357 OPS.647 盗塁2/2
O-swing% 16.4% Z-swing% 56.7% Z-contact% 97.4%

O-swing%16.4%にあらわれるボール球に手を出さない選球眼の良さ、Z-contact%97.4%に現れるストライクの球を捉える能力の高さ
いずれも大阪桐蔭はトップ


◯投手指標
(P/IPは1イニングあたりの投球数、WHIPは1イニングあたりで安打、四球でどれだけ走者を出したかの指標、GO/AOはゴロアウトの総数をフライアウトの総数で割って算出)

【大阪桐蔭】
柿木蓮(右)
9回 投球数105 P/IP 11.67 WHIP 0.78 GO/AO 2.00

柿木投手は、9回105球、安打6本は全て単打、WHIP0.78と相手に出塁を許さない安定したピッチングを披露しました。
コースも低めに集まり、全投球の47.6%が低めに投じられたものです。
また空振り奪取率も、全投球で15.2%、スライダーで22.5%、フォークで27.3%という出色の数値を残しています。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:24.29ID:Z5ZFYQ0r
>>773
この中に埼玉と群馬がいないのがポイント。
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:41.00ID:/VF81S6S
ありがとう!振り返ろう2018智弁和歌山の軌跡!

秋近畿大会
初戦 対履正社(夏予選敗退)
乱打戦なのに強打履正社の意味不明なバント多用に助けられ勝利!

準決勝 対乙訓(夏予選敗退)
秋の時点でエースだった富山を温存、連投の川畑に苦戦しながら辛勝!

決勝 対大阪桐蔭
柿木に玩具にされる。

センバツ大会
初戦 対富山商(夏予選敗退)
好投手沢田に抑え込まれ大苦戦。平凡なゴロとセンター前ヒットをエラーで助けてもらい辛勝!

3回戦 対国学院栃木(夏予選敗退)
2戦共にボロボロだったピッチャーを懲りずに先発させる相手監督の迷采配に乗じて大量得点し、追い上げられながら逃げ切り辛勝!

準々決勝 対創成館
相手のレギュラーが怪我続出のうえ4番手の先発。難なく攻略するもそれ以上失点し、大苦戦。相手エースに代わった途端激狭ストライクゾーンに変化。審判のおかげで大量得点して辛勝!

準決勝 対東海大相模(夏初戦敗退)
相手の外野手接触落球から反撃し、辛勝!

決勝 対大阪桐蔭
根尾に弄ばれる。

春近畿大会
初戦 対比叡山(夏初戦敗退)
間違って出てきた滋賀の5番手に大勝!

準決勝 対滝川二(夏初戦敗退)
控え投手陣がボロボロ、相手が弱すぎたおかげで乱打戦に持ち込み辛勝!

決勝 対大阪桐蔭
西谷に嘲笑われる。

夏甲子園
初戦 対近江
悪運尽きる。
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:17.64ID:20iZ9Fj3
>>862
こいつ、引きこもりの体臭くさそうな典型的なクソ野郎だな
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:16.04ID:7VI78k06
>>867
はーい女々しいカントン人一匹つれましたw
からの独り言?感想文? きめーよ
賛同求めてんのか粕が なんにもできねー雑魚が安価むけてんちゃうぞ 泣かすぞゴミが 
0870空っ風 ◆0ot66QyBf.
垢版 |
2018/08/07(火) 21:09:40.34ID:X2UnxHaw
群馬は地元民だけで最低限の仕事はしたな
関東他県頼むよほんと

花咲だけは応援する気ならんな、スタメンオール外人だし
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:33.33ID:lyjbQuzY
近大はセンバツで優勝経験あるが、今の近大は関東で言えば桜美林とか日大桜ヶ丘とかそんなレベル
大阪でも10番手ぐらい
強い高校は北大阪に集中している
そんなレベルを倒したぐらいでホルホルしてる関東が羨ましいぜ
0873空っ風 ◆0ot66QyBf.
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:40.01ID:X2UnxHaw
育英も谷間の世代って言われてたんだけどなw
谷間世代の地元民部隊育英に完封負けした南朝鮮代表近大付(笑)
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:18:38.88ID:lKECISLo
>>870
うるせえカッペ
いちいち書かなくていいぞ雑魚が
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:49.75ID:z0fL5inu
桜美林や日大桜ヶ丘とか甲子園出しちゃいけないレベルだし
仮に西東京を更に半分にしても絶対に出られないと断言できるレベルだよ
多少偏ってるにせよ、半分にわけたらそんな高校に出場許しちゃう大阪ハンパないってw
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:56.48ID:yfVNjpW8
>>872
南大阪はクソ雑魚ゴミ屑で枠の無駄遣いということですねwww
0877ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:15.51ID:sN0CEBut
しかしどこも小せえな、飯食ってるのか?

ウチは平均179cm
及川152km
板川148km
万波150km

打線もちょっとレベルが違うね。
早いところお披露目したいわ〜
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:38.79ID:Jra2fJzy
>>873
そりゃそうだろあの貧打で谷間じゃなかったらやばいよ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:54.23ID:lyjbQuzY
いやいや、南大阪はほんとレベル低いんだってw
昔はPL居たけど今は酷い
近大が北大阪なら桐蔭や履正社には勿論、金光大阪や東海大仰星、関大北陽、公立の大冠辺りにも凹られるそんなレベル
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:17.04ID:tAey/BYk
グンマーは国レベルが異常だからなw
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:28.14ID:lyjbQuzY
>>876
無駄遣いには否定せんよw
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:42.77ID:yfVNjpW8
>>881
そこは否定しろよw
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:25.56ID:lyjbQuzY
>>882
嘘はつけんw
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:51.79ID:20iZ9Fj3
>>869
お前みたいなクソでぶ体臭くさオタクは、運動できないし何も取り柄がないから小さい頃から周りから笑われてきたんだろうな
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:51:45.60ID:20iZ9Fj3
>>869
気が済むまでこのスレで叫んどきな笑笑
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:10:04.01ID:/Tu/IUpY
マルチやめろ
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:35.15ID:jGAUwl/8
明日は花咲徳栄が登場するが野村にかかる負担が大きそうだ。
鳴門はどことなく隙のない粘り強いイメージがあるから強敵だな
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:50.02ID:ZVlVSBIw
今年も関東は群馬様頼みかよ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:53.14ID:pDi/t9/P
>>884
涙目からの2連投お疲れ様
悔しくてつけたしちゃったか?だろうな君
俺が豚で臭いってか?てめーは妄想で自分を納得させるくちか? 
透けすぎてまじ笑えねー負け犬心理全開の土底辺君
それにしてもグンマー弱すぎ
大阪20番手に序盤浮き足になってるとこ叩いただけで後はノーノーw
もう1回やったらまじノーノーくらうんじゃね
グンマーw
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:15.88ID:ZVlVSBIw
大阪ってめっちゃ群馬に弱いな
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:43.70ID:F91zkT1t
正確には大阪って大阪桐蔭以外弱いな

だろ?
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:25.34ID:20iZ9Fj3
>>891
いいよーいいよー
もっともっとあと100回は呟こう!!!
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:29.08ID:fKNxWHPV
>>893
最終回四球連発で逆転負けするような高校が2番手らしいからねww
マジでレベル低いと思うよ
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:25.83ID:pDi/t9/P
カントン包茎臭すぎ
ここまで匂ってくるわ お前達臭いから甲子園出禁な 
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:43:31.88ID:d9HOjmec
桐蔭の大阪出身者何人だよwww他県の力借りないと勝てないよ大阪www
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:29.53ID:pDi/t9/P
チンカス臭いと思ったらカントン包茎が悪臭巻き散らかしてんのか?そんなに近大に勝ったのが嬉しいんかよ
大阪20番手にどうにか勝ってカントン最強俺最強ってか リアルで負けっぱなしのお前達にふさわしいマウントだな 
カントン包茎レベルだと商大堺レベルだよ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:52:16.67ID:pDi/t9/P
はなーいわれてんぞ
臭い玉は確か去年1人もいなかったんだっけ?
スタンドでサンバ頑張れよ
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:33.65ID:pDi/t9/P
雑魚浜も地元民は雑魚ばかりやもんな
最近のカントンは近畿から強奪しまくり
それでカントンつえーは笑えるわ
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:55.15ID:fKNxWHPV
>>900
大阪桐蔭も同じやろ(笑)
本当頭悪いな近畿猿
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:30.98ID:pDi/t9/P
>>894
なにそれw いっぱいいっぱいか
お前は頭が悪いんだから悪いことはいわん大人しくしとき
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:12:47.56ID:pDi/t9/P
>>901
同じじゃねーよ バーカw
そういえば昔埼玉vs千葉スレでサルサル言って馬鹿にしてやったら 千葉人発狂してたのには笑えたわ それにしてもお前達ってお猿さん好きやな
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:44.75ID:pDi/t9/P
>>901
同じじゃねーよ バーカw
そういえば昔埼玉vs千葉スレでサルサル言って馬鹿にしてやったら 千葉人発狂してたのには笑えたわ それにしてもお前達ってお猿さん好きやな
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:48.19ID:pDi/t9/P
栃木の猿は息してんのか?
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:23:29.01ID:DcNusVm3
>>893

履正社がセンバツで準優勝2回。
かつてはPL、上宮、近大付、浪商と全国制覇した学校が数多くある
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:54.46ID:pDi/t9/P
近大は大阪じゃないw
でたことがそもそもの間違い
レイプされると思ってたんだがまさかまさかの接戦には笑ったわ
カントンは本当情けないのー
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:23.67ID:hOvHp2mB
大阪ってレベル低いんだな
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:35.22ID:pDi/t9/P
人材供給、プロの数、活躍、優勝回数も断トツトップ
都道府県内レベルも千葉を除くカントンよりは上
で大阪のレベルが低いってか?それは君の頭のレベルが低いからやで はい解決おだいじに
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:52.46ID:7xsOW+0Z
>>899
もっと大阪人くれよ
生駒の井上は徳栄史上最強打者になる逸材だわ
あと埼玉人に外人ネタ煽ってもムダ
毎日千葉に馬鹿にされてるから飽き飽きしてる
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:08.25ID:pDi/t9/P
>>910
君なんか新鮮でいいね!! どんどんもっていき 大阪のレベルが下がって一番喜ぶのは他でもない桐蔭だから
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:36.96ID:mxZeXQZ1
山梨学院の大阪人も満塁ホームラン打って一人気を吐いてたな。
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:02.63ID:pDi/t9/P
前に高校野球の審判の番組やってたわ
9回ツーアウト ツーストライクの場面では際どい玉はその子ののちの人生も考えてボール判定にすることが多い

初回あれてるpにはなるべくストライクをとってあげてはやく立ち直るようゲームづくりをする

試合が終われば反省会をする おもな内容は試合時間 1試合2時間以内に納めるよう審判がゲームづくりをする
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:00.20ID:hlfRWvuf
>>904
でもお前、関西人じゃないじゃん。静岡猿じゃん。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 01:00:29.40ID:FKX/ST3U
>>910
外人ネタとは言っても
去年の花咲徳栄は埼玉人が中心で全国制覇したから充分だよ

ドラフト指名の150キロエース清水
キャッチャーで5番のパワーヒッター須長
1番の切り込み隊長の太刀岡
6番の安打製造機の高井

埼玉人4人スタメンと県外人とのバランスが絶妙なチーム構成だったね
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 01:14:55.28ID:6A8KjrPm
花咲徳栄は確かに外人ティームだけど、岩井監督は生粋の埼玉県人だぞ。
その岩井監督をしたって外人が集まってるだけだから、埼玉ティームなんだぞ!
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:28.17ID:TBe7t1iY
地元部隊で選手権優勝した事がない
ダサい玉は不憫でならない
千葉は3回あるから下僕にでもなる?
帝京にでも出てもらえよ
糞雑魚が
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 02:15:52.20ID:gLzz/E5N
>>915
悲願の埼玉勢の夏甲子園優勝が地元部隊中心ってのが感無量だったね

この優勝で隣県以外の全国の逸材が花咲に来る可能性が非常に高くなったしな
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 07:00:16.73ID:m5ICUpkg
東京 5人
神奈川 3人
栃木 2人
埼玉 2人
大阪 2人
北海道 1人
群馬 1人
新潟 1人
兵庫 1人

何県にある高校かわからんな
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:39.83ID:G9l0XFwM
育英位だろ 地元群馬がほとんどだからな
これぞ県代表 
しかも埼玉に派遣しているからな 栄 裏額へ
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:18:49.29ID:2cS3syDY
>>919
ダサい玉民はこんなの応援してんのか
気の毒すぎて煽りまくりたい
木総ですら外人部隊と言われてるが
千葉10人いるからな
ダサい玉人試合出れたらいいな(爆笑)
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:52:21.14ID:kf+JierO
今年も関東は群馬様頼みかよ
群馬様以外はお留守番してろな
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:59:16.96ID:hlfRWvuf
静岡のいつもの高校サッカー好きなバカが「埼玉をバカにして千葉を叩かせる」とか言ってたな。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:00:05.54ID:QLJ9RuAn
>>923
藤原、中川
え!?
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:25:00.85ID:IeJlSE6/
チバラギ(栃木千葉茨城)弱すぎワロタ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:25:47.68ID:IeJlSE6/
大阪桐蔭、甲子園における対馬関東狩り一覧

91夏 〇11-3樹徳
91夏 〇11-2帝京
04春 〇5-0二松学舎大付
05夏 〇9-7春日部共栄
05夏 〇8-1藤代
06夏 〇11-6横浜
07春 〇11-8佐野日大
08夏 〇9-4横浜
10春 〇9-2東海大望洋
12春 〇3-2浦和学院
12春 〇3-1健大高崎
12夏 〇8-2木更津総合
13夏 〇4-3日川
14夏 〇5-2健大高崎
15春 〇8-0東海大菅生
15春 〇5-3常総学院
18春 〇5-1明秀日立
18夏 〇3-1作新学院 new
0932木更津総合最強伝説
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:40.85ID:mOk2XdKJ
千葉史上最強
木更津総合の武士達

1 中 東 横浜の板川、及川から1イニング二本のフェン直
2 遊 神子 打率4割超 守備は今大会No. 1ショート
3 捕 山中 父は東邦V時の主将。サラブレッド
4 三 野尻 岐阜選抜では根尾とバッテリー。根尾を退け四番
5 左 神山 打率4割超 野尻が歩かされた後の掃除屋
6 右 太田 決勝戦、先制されるもすかさず逆転ツーラン
7 一 大久保 打率4割超 広角に打てる安打製造機
8 二 小池 兄はU18主将 センス抜群で一年生からレギュラー
9 投 白井 U15 打撃も良く中軸でも違和感なし

控え投手
根本 Max149kmの大型右腕 体格も申し分なし
篠木 素晴らしい直球を持つスーパー一年生 一見の価値有り
田中 コントロール抜群の精密機械
吉鶴 父はソフトバンクバッテリーコーチ 一年生でMax135左腕
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:44:02.58ID:Oa8X9K0F
>>922
未だに外人部隊ガーと言ってるのは
時代遅れの千葉土人だけだぞww

千葉には何の魅力も無いから選手も来てくれないんだろ?w
だからいつまでたっても優勝出来ないんだよw
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:49:41.49ID:+WI0+qNp
>>933
オメーは成田空港とディズニーに2度と来なくていいわ
あと海にも来んな
カッペ丸出しダサい玉人が来ると臭くて堪らん
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:53:03.02ID:1xv9dm72
>>934
平成童貞顔真っ赤
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:54:12.06ID:Oa8X9K0F
この2年の栃木、埼玉の連続優勝で
千葉人焦りまくってるのが笑えるw

外人部隊ガーとかサッカーとかの関係ない話題を持ち出してばかりだしw
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:16.29ID:BF4jF/sw
大昔は、東の埼玉、西の滋賀、南の宮崎が
甲子園不毛地帯と呼ばれてたそうだけど、

滋賀が智辯を倒す時代だからね!

千葉の優勝なんて戦前?
夜汽車に散々揺られて甲子園に集まってた時代の話だろ?
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:16:33.69ID:Uus4rnK4
まぁ確かに初戦負けするぐらいなら外人部隊の方がマシだわ
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:51.21ID:D01VVXuZ
埼玉の場合は県内人だけじゃまず勝てない
だから今の方向は間違ってないよ
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:06.56ID:hhIBezJt
テレビでやってたが埼玉vs千葉って都市機構の各種データは埼玉の圧勝だぞ
埼玉は東京の真の衛星都市だから仕方ないけどね
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:30.53ID:Uus4rnK4
千葉野球はかっぺ野球で優勝なんて無理
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:36.59ID:Ekni2cOr
徳栄が勝ったら埼玉は甲子園7連勝
その一方で千葉は甲子園5連敗中w
5連敗wwww
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:10.64ID:3UQSToOG
>>942
その記録は初戦負けの常連浦和学院様が止めてやるわ!
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:08.95ID:Jzbxb98k
5連敗ってwwwwwww
マジ?wwwwwww
クソワロタwwwwwww
うん千葉カッスwwwwwww
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:48.24ID:QLJ9RuAn
群馬って次もしも大阪に勝てば最強大阪相手に唯一勝ち越してる都道府県になるのか?
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:35.24ID:Jzbxb98k
最近千葉人っておとなしくなったよね?
一昨年とか去年の今頃は凄い何か意味わからないようなことを連投しまくってた記憶
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 12:15:19.53ID:0tAxglnG
>>946
インハイ球蹴り千葉2校が関東にやられてたはw
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:02.74ID:2EzvdPHa
臭いなこのスレ
臭いの集まりすぎだろ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:49.80ID:0tAxglnG
サッカーまで関東最弱の野菜王国
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況