X



【野球王国】千葉県の高校野球【天台改修】 part711

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab2-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:45.75ID:9UYun0Hy0
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

※前スレ
【野球王国】千葉県の高校野球【水分補給】 part710
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531697023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-5J22)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:19.92ID:auskQp04a
>>19
1日目 1979年 市立銚子vs習志野
2日目 1983年 印旛vs君津商
3日目 1991年 我孫子vs銚子商
4日目 1989年 成東vs拓大紅陵
5日目 1999年 柏陵vs市立銚子
6日目 1990年 成田vs暁星国際
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c5-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:07.31ID:c2BZMm000
マリン狭くするかもって記事出てた
改修する天台のほうが広くなってしまうかも
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db1-dbYN)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:54.51ID:YAUhk2xJ0
>>22
天台改修したら、決勝戦とかまた天台でやればいいんだよな
0024名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-5J22)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:09:35.95ID:auskQp04a
決勝セレクションで70年代の天台の試合を流してるけど、今の天台と同じ球場と全く思えないわ

だいたいバックネット裏の観客なんだよあれ?子供がフェンスの一番前に腰かけて足をプラプラ宙に浮かして見てるじゃんよwww
0025名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM6d-A8Cd)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:21.79ID:TsuGsy40M
>>21
ありがとうございます
市立銚子と印旛見たかった〜
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:21:07.87ID:mpVQb6J00
習志野高校がマリーンズサポーターとコラボした時の美爆
https://www.youtube.com/watch?v=196y5q5OBls&;t=454s
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f17f-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:42.78ID:YYiqoJDx0
専松の今里ってここ3か月で14本塁打放ったけど、これは普通なの?
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6db-xNvB)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:38.74ID:7Ci+ul0M0
>>26
兵庫県民やけど感動しました!!
ぜひ出てきてほしいです(笑)
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e97-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:54.05ID:AUoxIzz/0
>>5
昼は練習でしごかれて夜は魔の手でしごかれる
0033名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2e-xYct)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:48.74ID:Q2SmE1h3K
>>21
決勝セレクションは面白そうすね
ガチファン録画で良いのでしょうか?
ガチファンはトミドコロがキモいから観ていない
0034名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f17f-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:43.08ID:YYiqoJDx0
>>27
>>28
成田は打線どうだった?
春の専松戦は滅多打ちにされたから成田の打撃がよかったと考えるが
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a92a-rqOg)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:04.41ID:Yp2gzSrB0
根本と篠木
秋には150`超えてそうだな
それにしても篠木の球の伸びといいね
中学時代そんなに有名だったっけ?
0037名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbd-2Wwt)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:25.33ID:R3BPt/w5p
>>35
ザッと進路スレ眺めたが根本の名前は頻繁に書かれていたが篠木は名前見つけられなかった
一応中学時代何かの代表には選ばれてるとこのスレで見かけた記憶はあるがそこまでビッグネームではないと思う
0038名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:14.92ID:mbcs9mUZa
プロ向け制度悪用、架空投資話で詐欺 神奈川県警、容疑の8人逮捕
2018年7月5日05時00分

 架空の投資話で出資金をだまし取ったとして、神奈川県警は4日、投資会社を共同経営する東京都台東区の富吉好明(51)、東京都墨田区の尾島信成(46)の両容疑者=別の詐欺罪などで起訴=ら8人を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。認否は明らかにしていない。
 富吉容疑者らは2012年からの4年余りで、証券会社などの「プロ」が投資しているファンドを装い、高齢者ら約560人から計約23億円を集めていたという。
 生活経済課によると、ほかに逮捕されたのは投資会社の従業員6人。
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d2a-2HUS)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:24.40ID:1DL8kC320
明日の天台豪華やなぁ
流経大柏ブラバン来るなら見に行きたい
0040名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-M69v)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:33.15ID:b07fMrHad
>>7
望洋はバカが多いな(笑)
0041名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:09:06.84ID:mbcs9mUZa
>>34
うその投資話で出資金をだまし取ったとして、神奈川県警は4日、詐欺容疑で、投資会社の実質的経営者富吉好明容疑者(51)=東京都台東区=と、尾島信成容疑者(46)=東京都墨田区=ら計8人を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。
 県警によると、実質的経営者の2人は2012年1月〜16年3月、投資会社5社を経営し、群馬や茨城など17都府県の計約560人から約23億円を集めた。
0042名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:17.73ID:mbcs9mUZa
>>27
尾島信成容疑者(46)=東京都墨田区立川=ら計8人を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。
 県警によると、実質的経営者の2人は平成24年1月〜28年3月、「ファミリー」など投資会社5社を経営し、17都府県の計約560人から約23億円を集めた。運用はほとんどしていなかった。
0043名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:40.03ID:mbcs9mUZa
>>27
尾島信成容疑者(46)=東京都墨田区立川=ら計8人を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。
 県警によると、実質的経営者の2人は平成24年1月〜28年3月、「ファミリー」など投資会社5社を経営し、17都府県の計約560人から約23億円を集めた。運用はほとんどしていなかった。
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2a-QRRJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:19.08ID:UJW9Y+RY0
誰か、千葉の高校野球に疎い私の為に明日の西千葉ベスト16予想をしてくれ…
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d42-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:19.08ID:DxfXYHmV0
>>34
何とも言えない。
あそこまでストライクが入らないとコース要求も出来ないし、真ん中近くに入れにくる球ばかりだったからバッティングセンターみたいなもので参考にならないと思う。

渡部君含め黎明Pは明らかに力み過ぎてた。
球の伸び自体はあったからもう少し力抜いて投げればゲーム作れたと思うけど。
0048名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-WSvb)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:23:35.30ID:YhVSZ2i7a
>>35
木更津総合は投手に優秀なトレーナー
つくから怪我の心配はないし
自分のフォームで投げさせてくれるから
研究熱心な投手は伸びるよ
グランドに砂場あってそこでのダッシュは
日本ではここだけだと思う
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab8-8x6Y)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:24:09.04ID:exO7wnWU0
習志野が通り過ぎた後には魔物が残る。明日も波乱あるでこれ
0050名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-SCvN)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:19.30ID:Jx0JfMKTd
>>45
習志野、県船、千葉英和、西武台千葉
中央学院、八千代東、船橋啓明、我孫子東
流経、我孫子、小金、学館浦安
千葉敬愛、市船、松戸国際、千葉商大付

こんな感じじゃね?習志野、中央学院、流経、市船辺りが負けたら波乱だな
0051名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-VeuK)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:15.77ID:tD538fN5a
英和が甲子園いったら歴史を動かしてしまうかもしれないよ
なんだあのユニは!
坊主じゃねえし!
あんなんでも野球やっていいんだ!
そうだ!僕らは奴隷でも捕虜でもない!
野球がしたいだけなんだ!ってw
0052名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e97-so4v)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:13.40ID:Q0VvE2Zo0
>>27
初回から四死球の連発でワイルドピッチで1失点
2回に自らツーベースで逆転するも
立ち直れず四死球連発の田宮にタイムリー
交代した投手も流れを止めれず内野のエラーもありあっという間にコールド終了
0053名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:31.78ID:svAKV61+d
第5結構残ったな
左下にかたまり過ぎたかな
0054名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:39:42.18ID:L9j4NRZFd
明日もし中央学院がやらかしたらもう西千葉は決まりだな

明日も波乱を期待しています
0055名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:23.56ID:g1f72Vdjd
馬橋と六実は差があまり無いのかな?
習志野対六実が面白くなるな
0056名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-upPo)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:58.54ID:PUnRO85Xa
>>49
流経と中央学院が負けるのね
0057名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMc9-Dusr)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:04.28ID:6yHOCGk0M
>>23
天台改修の情報はアメブロのが取り敢えず
まとまっているが、公式関係はないよね?
0058名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:50:50.02ID:rQHsqUNJd
中央学院は、3回戦はラッキーだろこれ
四街道と流経は、四街道が勝っても驚かん
習志野と六実は全く分からん
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15e9-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:52:55.06ID:u4yzhai10
志学館の応援席見てたら周りより一回り以上デカい奴いた。確実に190cmあったから秋以降の4番なのかな
0061名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:52.13ID:Bh0wdiBId
中央学院が、気になって気になってしょうがない奴おるよな
中央学院スレにも出没してるあなた
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab8-8x6Y)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:56.47ID:exO7wnWU0
嫌なら見に来なければよい
0064名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-WkTi)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:25.72ID:bC2c5ykNr
>>57
天台はスタンドの窮屈感が解消されてほしいなぁ
0065名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dc9-EBAU)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:04.64ID:01p3YNEd0
紅陵の櫻井君見たいのに次も中継ないのか、ZA行くしかないな。次辺り投げてくれるか
0066◆obx.1LSqVo (ワッチョイ a990-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:56.74ID:kypDm2k60
天台は客席の傾斜のキツさなんとかしてくろ
年寄りにはこたえる。
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dea-dbYN)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:14:59.14ID:276xxYhP0
関係ないけどちょっと失礼
ベスト16予想の中で市船は頭悪いほうだけど野球部卒業生として胸張って市立船橋出身です、って言えるのがどこの高校にもまけない長所だと思った
野球部だったときはまじで監督うざいとか思ってたけどいまは櫻内監督のおかげで野球部に居てよかったって思う
0068名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd6d-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:43.67ID:8f2LO+rod
階段は危ないね
お年寄りには特に降りる時が危険
犬も年取ると階段降りなくなる
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ab9-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:20:46.27ID:kFPmAd1Y0
>>64
現地には建築確認の看板が立っているのかな
ググッてもアメブロサイトしかないね
背もたれなしの固定席8400席、今みたいに1人2席以上だと4000人で満員か
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:36.80ID:mpVQb6J00
まぁ明日は順当だな市川南か
ほぼ軟式上り普通の学校
負けたら逆立ちして町内一周してやるレベル
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dc9-qhx0)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:15.55ID:yUuNdmJE0
千葉の高校野球観て今夏も思ったが、プレイ中の場内アナウンス何とかならんかね。
「携帯電話の落し物」とか「熱中症に気をつけて」とかプレイ中でなくてもいいんじゃないか。
0074名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:26:34.97ID:nQHFx7VSa
>>72
期待してます!
0075名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-SCvN)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:22.58ID:Jx0JfMKTd
松戸六実は昨年夏も習志野やれれてるからリベンジに燃えてるだろ。特に投手
四街道もそれなりに強いから流経も油断はできない
市川南はコールド回避で御の字じゃね
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-GXqD)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:10.59ID:KVuqAsdX0
最近仕事と育児で全く見れてないんだが
中央学院の大谷は怪我とかしてるのです
か?
県内で今年の一番良い投手と打者マジで教えて下さい。
0077名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2e-RRdh)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:39.12ID:G+EvvPWVK
>>46
やはり力み過ぎでしたか そうだと思いました。 成田相手と言う事で意識し過ぎたんだろうね。
秋は5−2だったか? で勝ってたんだしそんなにね〜
名監督さんでも心理的なものは修正させてあげられなかったんですね。
一発勝負の高校野球 難しいですね。
0078名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMc9-Dusr)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:36.24ID:6yHOCGk0M
>>73
インプレー中、それもミスアナウス多数
選手変更はスクリーンの反転表示をしばらく
するだけでいいのに

あと偵察ビデオ斑の取り締まりはもっと
積極的にしていいと思うが
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab8-8x6Y)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:43.97ID:exO7wnWU0
明日の第1試合、六実左腕、去年の雪辱なるか?石井御大登場。
舞台は整ったな
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eac9-w0lO)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:47.26ID:R5WGoHm10
新聞に載ってた天台改修情報は
・耐震化する
・両翼を国際規格に合わせて広げる
・長椅子を撤去して一人ごとの椅子にする
・バリアフリーのためエレベーターを設置する
・照明は設置しない
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:23.62ID:mpVQb6J00
無駄だよw
名門シニア,ボーイズみたいな所から出てきた選手は
硬式触っとる時間や練習が違う
稀に中学野球から大物が出てきてもメディアがとりあげる
敷かれたレールてものがある負けるはずがない
0082名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-WeDC)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:17.47ID:VZfb6EnFd
>>76
5月下旬に練習試合で打球を頭部に受けて負傷。その後、約1ヶ月練習を停止。
昨日の試合は大事をとって出場せず。
相馬監督曰く、「将来のある選手だからここ一番の試合で使う」とのこと
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dc9-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:13.51ID:jsjrv9Hn0
今年も強豪チームのエースはほとんどが軟式出身ですね。
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ab9-VWBY)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:20.96ID:vIvLEuOX0
黎徳も反撃が遅すぎたな
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:37.47ID:mpVQb6J00
いや不幸な境遇で軟式で燻ってる奴はいるよ
がしかし大体そんなのメディアが注目する
県大会だからあれだけど甲子園見てみな
ほぼ有名シニア、ボーイズ、プロ野球ジュニアに所属してるよw
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dc9-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:45:16.54ID:jsjrv9Hn0
>>85
ウソコケ
0087名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:45:22.51ID:3t5Jf9w6p
黎明も明徳も夏勝ちきれんな…
まぁ明徳は健闘虚しくって感じだが黎明はやりきれん気持ちだろうな
0088名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2e-xYct)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:22.97ID:Q2SmE1h3K
>>79
去年、六実は左バッターの結構片足打法が目の覚める長打を打って、習高を冷やりとさせましたのも今年3年生にいるはずだ
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d51-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:48:53.15ID:SvNINJoD0
まあ中央学院は大谷のワンマンチームじゃないからな
いなくてもベスト4までは余裕だろ
事実上の決勝となる習志野戦で出てくるだろうけど投げるかどうかは微妙だね
投げても秋と同じ結果にはならないだろうね
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:31.76ID:mpVQb6J00
夢見がちなんだよな
今日日公立中学の寄せ集めが勝てるほど甘くないのよ
スケートと同じ高いレベル求めるなら名門シニアで修業を積む
0091名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:32.71ID:mpVQb6J00
夢見がちなんだよな
今日日公立中学の寄せ集めが勝てるほど甘くないのよ
スケートと同じ高いレベル求めるなら名門シニアで修業を積む
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d42-xDqB)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:50:13.23ID:I+46tvy70
ヤンキースタジアムみたいに天台も隣の駐車場潰して最新設備で見た目はそっくりのを作れば良いのに。
0094名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-2Iyw)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:30.43ID:p0LrdlJVd
投手だと木総篠木、根本、明徳宮崎
打者は木総野尻、紅陵水島かね。
習志野古谷投手と紅陵桜井投手が楽しみ。
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d51-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:09.42ID:SvNINJoD0
今の天台と見た目を同じにするメリットって何?
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dc9-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:07.08ID:jsjrv9Hn0
>>91
硬式なんてレベル高くないべよ。
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:29.08ID:mpVQb6J00
中央学院の1年4安打打った奴おったろ
あれは新宿シニアのひぞっこや
間違いなくいいところまで行くぞ
チームとしても若いしな
それでも硬式触ってきた時間が違う
0098名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:21.44ID:dyst9Bnep
>>89
大谷でれないと西村次第だな
0099名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-eTBu)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:04.11ID:VQeCT+Qpd
ワイ木更津市民やが市内高校6校中5校勝ち残ってて歓喜

○木更津総合(Aシード)
○拓大紅陵(Bシード)
○志学館(Bシード)
○暁星国際
○木更津
✕木更津高専
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f11f-sgua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:02.14ID:VpyI6jU60
>>82
それ、まんま受け取る?
もし嘘だったら習志野とかゾッとするよね
0102名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:41.69ID:q/dto4iKd
中央学院のカギは西村が握る事は、昨年から言われてたからな

西村も大谷ばかり騒がれてるが、と言ってたしな

明日は畔柳先発で西村に継投かな?
0103名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d42-xDqB)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:51.34ID:I+46tvy70
>>100
もし嘘なら大谷の将来に関わる。
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:35.55ID:mpVQb6J00
でもな公立高校で唯一応援するなら
習志野よ
何故なら彼らはマリーンズサポーターだから(*´ω`*)
0106名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f11f-sgua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:22.15ID:VpyI6jU60
>>104
ケガが嘘じゃなくて1ヶ月練習してないってとこだよ
0108名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-WkTi)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:06.64ID:Ausu5H9tr
明日は個人的に見たいカードが多いな

どこがダークホースになるかね?

啓明、我孫子東、芝山、八千代東あたりかなあ
六実は習志野が相手だから難しいかもだけど、ひと泡食わせるかな
0109名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 898f-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:39.59ID:0nJ/YXna0
黎明がっかり
去年の秋はかなり期待させる内容だった
やや大げさだけど、中央学院との接戦に勝っていたら、
その後に中央学院が進んだ勝利の道をトレースしてたかも
ただ春がグダグダ感が漂っていてイヤな予感がしたけどここまで惨敗とは
今日の審判はけっこう広くとってくれてたのに看板2枚そろってノックアウト
守備力の悪さ、相手投手への対応無策も目立ち、荒井監督の指導力と采配にも疑問
0110◆obx.1LSqVo (ワッチョイ a990-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:20.17ID:kypDm2k60
やっぱ君津商のユニカッコいいな
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d42-xDqB)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:59.46ID:I+46tvy70
黎明は一昨日見たとき打つ方はともかく投手陣が崩壊するとは思えなかったわ。
2枚看板揃って調子悪いなんて監督も想定外だろ。
0113名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-TtvO)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:05.02ID:WxTWU0ztd
>>101
余計な事してほしくないな
0114名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea2a-m6N1)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:07.98ID:1C/xrTcz0
学館のエース、正対するのがやたら早いな
最近そういうピッチャーやたら増えてるけど、打ちやすいだろう
0115名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-OfMx)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:51.92ID:l3uVFRkzd
大谷の練習より、高鹿を何とかさんとな
ここまで来てしまったからには
0116名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:14.82ID:SuZSto4na
>>105
八千代松陰のジントシオ応援歌は全く話題に上がらずに終了だったな。マリサポも無反応w
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d6b-Qvid)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:59.08ID:mpVQb6J00
今年は甲子園でこれやってきそうなの多そうw
習志野高校 ダンシングヒーロー
https://www.youtube.com/watch?v=5S_Ud9b8iKQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況