X



【野球王國】千葉県高校野球【夏い…】 part706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:14.41ID:2DOglfPs
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

※前スレ
千葉県の高校野球 part703
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531260502/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

めがね二世
https://i.imgur.com/l1oWkey.jpg
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 07:42:27.87ID:ZwOw6kIr
成田大好き
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 07:44:42.94ID:5HamKcab
成東の春季、黎明と互角の戦いですね
スクイズで堅実野球なんて高知商、広島商みたいな野球だったら恐いんじゃないのか
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 07:48:44.94ID:rYUDUNQZ
>>748
ガチファンは後半イオンでやるんじゃないの?
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:51.94ID:fMReJGtx
徹夜でマリンは死にそうだからテレビ観戦だわ
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:53.76ID:M982ZUXL
昨日の高校野球ダイジェストで伊藤毅が柏南を「はくなん」って言ってなかったか?
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:55.17ID:DwdvjN2y
国府台駐車場はまだ大丈夫だ
奥にまだ解放していない広い区間もあるが?
トイレは建築現場にある仮設を設置、
体育館の綺麗な水洗トイレ利用も案内がされている・・
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:19.03ID:LqB0l1QB
暁星国際も望洋もアクアライン回って国府台まで行くのかな
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:55.53ID:PpLtPunr
>>747
迫屋が赴任するまで無名じゃね?石毛輩出した程度だろ
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:23.69ID:wtH7pAjy
成田と専松の校歌ってメロディが意外に似てるな
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:19:35.27ID:M982ZUXL
>>756
え?「かしわみなみ」じゃないの?
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:40.88ID:4BAcHUih
>>760
かしわみなみが正式名称やけどみんな言い難いからはくなんて呼んでる人が圧倒的多数や。
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:25.58ID:WDpq1waU
出場高校のチケット購入横入りが凄いな
販売枚数の制限できないもんかな
0763めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/14(土) 08:28:27.49ID:X/AgcbzR
zozoマリン二階席開放してるな
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:28.11ID:Fthzi/ay
マリンは二階席解放してくれた。これで3試合目の拓大の試合まで見れるわ。

ビール飲めるから電車で来て良かった。
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:00.68ID:uLFcq2CV
キモ木総オタがいるから成東応援するよ!
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:14.02ID:kL1CY0Hw
マジで富津の別荘千葉テレビ映らねぇ
今からJCOMも手遅れだしtvkとmxしっかり映るのに最悪だわ
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:34:41.10ID:DwdvjN2y
国府台駐車場は広い区画も解放開始した、
今日の試合割り付けならかなり余裕ある
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:37.88ID:IoAV3Y7B
成東は初回を0で抑えれるかがポイントだな
名前負けだけはしないでほしいね
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:50.20ID:XQ8AMgA4
木総も黎明め今日負けるんじゃない?
黎明は次の成田には絶対に勝てないと思う
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:40.79ID:Fthzi/ay
守りの野球は分かるが、成東は後攻か。先行の木更津総合は初回から畳み込みにくるな。

一回の表の成東の守りで決まるな
0772めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:48.41ID:X/AgcbzR
野尻一塁でシートノック入ってる
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:53.82ID:XQ8AMgA4
木総も黎明め今日負けるんじゃない?
黎明は次の成田には絶対に勝てないと思う
0774
垢版 |
2018/07/14(土) 08:38:55.21ID:w/kezdxW
県営に到着ー
えらいノンビリむーど
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:12.33ID:rtgJrI8h
方角でも「ひがし」と「みなみ」は三文字だから言いにくいなあ
「ひが」と「みな」でよかったのに
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:16.57ID:uLFcq2CV
木総オタキモさ半端ないって!
あいつらいつもいるもの
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:40:27.96ID:M982ZUXL
>>761
なるほど、ありがとうございます。
気になって柏市にある県立高校を調べたらたった5校しかないのですね。
柏市の人口が40万くらいなのを考えると少ないような。
人口60万の船橋には県立が10校ありますから。
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:03.85ID:S3C7R6xy
>>769
自分の予想を書くのは自由にして良いと思うけど、絶対とか付けちゃうと外した時見てる方も恥ずかしくなるから入れない方が良いぞ。
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:35.09ID:XQ8AMgA4
黎明って毎年そこそこいい成績残してるけど、いい選手とってるのか?
荒井監督の指導のおかげ?
0780
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:11.78ID:w/kezdxW
県営、現在の観客数
200人前後
陽射しが強烈。日焼け止め必須
コンビニにあるよ
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:42.79ID:qC2dPX+m
>>746
(運動中に)飲まない世代だろう
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:50:10.68ID:uLFcq2CV
試合前夜はあらぶり試合直前はだんまりの木総オタwww
0783
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:13.64ID:w/kezdxW
幕張総合は吹奏楽演奏会なんですよね
残念ながら不在です
姉崎に期待しましょう!
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:33.28ID:FPHryZ4g
ヨハンボールボーイワロタ グランドに立てておめでとう
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:04.34ID:IoAV3Y7B
木総ってやっぱ細いよな(野尻以外)
これで強打って不思議
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:54:15.28ID:Rgz4TPSy
木総楽しみにしてた
昨日の小金もすごかったけど期待してる
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:54.43ID:1CBuNUNi
成田国際がんばれ
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:57:19.23ID:6jTnqO+r
>>785
打撃はパワーだけじゃないだろ素人さんw
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:59:40.75ID:+e+f7TEH
ナイスボールだ
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:05.76ID:bM+Y+mpV
成東のP
秀人って名前見ると
親はサッカーやらせたかったんだろな
と思ってしまう
0793花見川スポーツ
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:46.16ID:Uf+0eZRT
>>781
俺らはその時代だなw
溜池の水飲む寸前まで追い込まれた時代w
0795
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:40.77ID:w/kezdxW
姉崎ー幕張総合
エール交換中
姉崎は女性リーダーですね。立派
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:02:43.90ID:+e+f7TEH
神子ちょっとオラついてて笑う
0799めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/07/14(土) 09:03:02.13ID:uXa/us5S
年取ってるから自販機まで行くのが面倒くさいだけだよ。家で用意するのも面倒くさいし。
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:03:14.38ID:it940Hg2
成東対木総合か
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:03:25.71ID:2XMelmRi
木総はワンヒットでホームに帰ってくる走塁技術があるからバントで良いんだよなあ
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:04:02.11ID:f7fF754F
>>682
商大も春に市川昴に完封負けしている。
この3か月で専大松戸といい試合するぐらい良くなったとは思えん。

初戦コールド勝ちっていっても相手がね。
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:04:25.02ID:p36U3k+N
成東いいやん。
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:04:44.61ID:+e+f7TEH
野尻の大仏フェイス好き
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:38.61ID:p36U3k+N
木総も新曲か。
0807
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:08.28ID:w/kezdxW
姉崎0
幕総

二死一二塁のチャンスも五番三振
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:22.54ID:jY9UrdiA
>>802
一発勝負の高校野球で何が起きても不思議ではないよ
だいたい専松は秋にそれで負けてるわけだし
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:41.75ID:RmxaeMvS
野尻の新曲かっけーな
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:37.25ID:HE4LYdje
平成最後の夏は千葉に絶対に優勝旗持って帰ってほしい!
東西どっちも応援するが木更津総合には期待だな
自分で考えて高度な野球をする五島イズムが徹底されて投打に隙がない
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:11:09.41ID:uLFcq2CV
>>771決まったな!
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:12:24.65ID:+e+f7TEH
成東いいよー
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:12:35.88ID:ktjXsnhA
松戸市民、明日試合見に行こうと思ってますが、なぜ?
専松ってここ数年千葉県上位校となったのか?あそこは進学校で野球が強いって
イメ−ジがわかないんですが偏差値高いし秀才中学生野球小僧ってそんなに多くは無いと思うのですが
いい選手を集めるとかいうけど、集め語ったあるんだろうか?
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:10.81ID:+e+f7TEH
根本みたいからはやくだして
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:13:43.49ID:KEcbZgYl
木更津総合、まさかの初戦敗退か?
先制されると変則左腕を攻略失敗あるぞ
0823
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:11.43ID:w/kezdxW
姉崎0
幕総1

野選と失策で一点
なお1死一二塁
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:25.48ID:p36U3k+N
真のエースは野尻か根本。
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:44.78ID:+e+f7TEH
いや、4番にスクイズってw
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:02.56ID:l9BXGK/i
五島が白井に拘ったらこの試合負けだわ
成東の投手打ちにくいし先制されたら焦って余計打てなくなる
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:14.40ID:+e+f7TEH
成東先制キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:16.35ID:fMReJGtx
成東あるぞあるぞ
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:20.85ID:it940Hg2
全然勝てるな成東
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:31.45ID:IoAV3Y7B
木総、なんか今年は微妙だな
望洋のが強そう
白井とか甲子園出たらヤバいだろ
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:51.79ID:VhRVxc6T
成東、先制しおった 総合木更津ピンチ
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:16:54.39ID:+e+f7TEH
てかそれなりの打球飛ばしてるんだからスクイズなんてさせんなよ
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:21.52ID:RmxaeMvS
>>836
うーむ抜けてりゃ2点いけたが抜けるどころかアウトにしやがったな
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:20.66ID:q1S6YO8f
成東はすぐ逆転されそう
五回ぐらいまで一点差なら面白いんだが
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:28.85ID:KEcbZgYl
白井は2015年エースの鈴木みたいなイメージ想像してたけど…鈴木に失礼だな…
根本か野尻の方が良いね
0848めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:37.90ID:X/AgcbzR
白井捉えられてるな
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:19:16.48ID:p36U3k+N
成東強いわこれ。千葉は本当に怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況