X



初めて観戦したんだが、暑くて死にそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:35.67
お前らどう対策してるんや
常人では耐えられんぞ
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:13.21ID:NcGf3xRQ
61
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 18:59:33.98ID:Zb8qli42
野球見るのも命がけだな
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:06.69ID:K+9TnWxi
>>58
暑そうとあうか日照りがヤバかったのは春のセンバツだけど2009年の箕島vs清峰。YouTubeにもあるかな?NHKがコントラスト調整ミスったかと思うくらい。
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:24:29.74ID:2TpSzc0O
お勧めは速乾の長袖Tシャツ
見た目ほど暑くないし焼けないから家に帰っても火照らない

無理しないで楽しみましょう(^^♪
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:12:59.84ID:VS5W9Lp8
80年代の熱闘甲子園観てると、学生服着た応援団がどの学校にも居るぐらい、涼しい夏だったんだな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 22:55:52.16ID:738NSwyx
57だけどやっぱり日焼けと言うより火傷だったみたいだ。
半パンで観戦してたんだが、座った状態で露出してる膝上付近から下も真っ赤から水脹れに多数進化してしまって、歩くのも辛い。痛すぎて。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 23:09:37.72ID:AVevqRnE
中央特別席指定化って、隣や後ろがうるさいやつだと観戦に集中出来ないから博打だよな
1日ずっと直射日光浴びる可能性もあるから、慣れてる人でも今年の観戦キツそう

来年また自由席になったら、行こうかな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 19:41:41.30ID:Sk2I80JI
おら いま47才 20年前の横浜vs星稜見に行た。
横浜から車で朝イチで着いて 前の試合豊田大谷の古木見て アルプスで応援!
まだ若かったから イケイケで観戦してたけど
流石にバテたわ…
凄まじ程の暑さな…笑
嫁はカチ割り4個食て 腹壊した…笑笑
0069ソロモン?
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:14.54ID:BXOSE2AP
今日北九州市民球場で3試合観戦
汗はかきながらな方が楽やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況