X



【きらり夏】山口県の高校野球【目指せ!甲子園初戦突破】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:27.05ID:KafrFVGg
☆関連サイト☆
山口県高等学校野球連盟
http://ww3.enjoy.ne.jp/~yhbf/base_frame.htm
高校野球マイナー情報局
http://www5a.biglobe.ne.jp/~rojiura/index.htm

〔夏に向けての県の優勝候補〕
この春の時点でも、秋季県大会優勝・秋季中国大会準優勝、選抜甲子園大会出場(初戦敗退)、春季県大会準優勝の攻守走にすぐれる下関国際が、頭一つ二つ抜きん出ている。

そのあとを、秋春と上位進出の早鞆、高川学園や、この春に躍進や挽回や実力維持をした宇部鴻城、宇部工、下関西、光、岩国商、宇部商、岩国、徳山、徳山商工が追う。

なお、柳井学園、華陵、豊浦、下関工科、南陽工、桜ケ丘、柳井、宇部、西京、防府商工、熊毛南、聖光、岩国工、長門、下関商、美祢青嶺といった春季県大会では地区予選どまりだったが投打に力を持しているチームの夏に向けての盛り返しにも注目したい。
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:17.62ID:TqmzVUts
早鞆のエース君が不調なのが心配だ
明らかに春よりも劣化している
故障なのか?
何故だ


故障して甲子園で、ろくに投げられなかった数年前の間津君と重なる
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:23:35.66ID:ktuty/d4
>>426
柳井学園は負けてよかった
0440ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:39.93ID:ArxgaEB6
新聞で見たが早ともは圧勝だ(笑)(笑) 宇部商はタイブレークで辛勝なら昨年より落ちるな(涙) 光と岩国もいいな どちらにしても、グランドの上では理屈も屁理屈も通用せんけえの
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:58:25.10ID:c5nOE7li
>>437
小林次第だが、もう次でいっぱいいっぱいじゃない?
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:13:25.10ID:FlJqii3Y
ケイタイは自ら文体や内容を改めて(ケイタイ以外の端末からちゃんとした文章を打ち込む等)、出直そう
文体の改変にしたがい コテハンもやめたらよいと思うよ
ケイタイは皆に受け入れられる文体や内容にしよう
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:42.56ID:FlJqii3Y
最近ケイタイの書き込みに選手やチームへの悪口や誹謗
が見られる  
そういった書き込みはよしましょう
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:32:38.93ID:FlJqii3Y
3回戦 準々決勝 準決勝 決勝

・「早鞆-厚狭」-「岩国商-聖光」
・「宇部鴻城-宇部」-「徳山-下松」

・「下関国際-下関西」-「岩国-光」
・「高川学園-華陵」-「宇部工-宇部商」

さあ どうなるか
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:12.99ID:ROKm0lNF
ベスト8は日曜日じゃなくて月曜日なのか
まあ、間隔を空けるのは大事だけど日曜日にゆっくりテレビで観たかったなぁ
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:51:59.09ID:fZZ7hjy1
>>445
去年も日曜祭日なかったと今年も月曜の祭日になかったりともう少し考えてもらいたいよな。
せっかく山口は初戦からテレビ中継あるのに全然観れないよ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:25.77ID:FlJqii3Y
宇部鴻城は あとは池村の完投連投でいくという手は どうなん
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:35.62ID:FlJqii3Y
準々決勝23日 準決勝25日 決勝26日
これじゃあ 決勝まで残るチームの投手陣は 大変だわな
昨夏は準々決勝・準決勝・決勝の間は一日空いていた
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:35.27ID:FlJqii3Y
昨夏
準々決勝24日・25日 準決勝26日 決勝28日
25日に準々決勝だったチームは準々決勝・準決勝は連チャン
0450ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:56.16ID:ArxgaEB6
滋賀は彦根東が超強いから羨ましいよ、テレビで見たらミサイル打線! ところで山口の日程は考え物、この暑さで連戦ばかりはいかんな。鶴田は見た目は超ムキムキだが、頑健とは限らない。投手が何人もいるチームが強くなるかも、暑さで番狂わせもあるな。
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:14.19ID:c5nOE7li
どちらにしろこの酷暑の山口大会を優勝するには、複数の完投能力のあるいいピッチャーがいるチームが有利なのは間違いない。他県でもピッチャーがばてて打撃戦になっている試合が増えている。

そう考えると、下関国際に鶴田、木村、、吉村と複数の完投能力のあるピッチャーがいるのは強み。

後、解説の玉国さんが、「下関国際は控えの選手も力をつけてきていますね。」と言っていた。
おそらく初戦9番で出場していた宮下の事だと思うが褒めていた。
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:29.53ID:c5nOE7li
>>448
決勝は27日でも良かったな。
26日は雨が降って中止になれw
0453ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:19.74ID:ArxgaEB6
今年はどこも毎日かんかん照りだからターミネーター鶴田ですら。体調不良になりかねない。かつて駒大苫小牧はまー君が下痢気味続きなために3連覇出来なかった(涙)、さて猛暑だが、投手が多い宇部こう城に追い風だな。高川、国際ゾーンは強豪ばかりだから。疲労が心配
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:08.41ID:FlJqii3Y
宇部工は初戦で終盤勝負の強さを また見せた
近年連敗中で相性が悪い宇部商を実力で撃破できれば、、、
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:45.80ID:FlJqii3Y
一番不気味なのが親子鷹の岩国商  打線はよいにして
岩国商は投手陣(佐々木 原。 森国 松尾も?)は どうなん
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:08.04ID:FlJqii3Y
3回戦は 全部 好カードで 楽しみだ
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:05.81ID:c5nOE7li
>>454
11-10 くらいの壮絶な打ち合いだろうw
同じ宇部対決するとして意地の張り合い。
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:51.97ID:FlJqii3Y
>>458
参考:一昨秋の1年生大会

宇部商10-9宇部工
 宇部工 101030013 = 9
 宇部商 20040040×=10
   〔登板〕 宇部商:田中  宇部工:久保田 渡邊 丸山
   ともに14安打

同じような もつれる乱打戦になるかも
0460ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:00.63ID:ArxgaEB6
さあ秋は津田スタジアムで尊敬する南陽工の応援をするぞー かっ飛ばせえ南陽ナイン。
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:50.50ID:FlJqii3Y
ケイタイは まずは コテハンでの投稿を やめてみては どう?
そして 次は携帯以外からの端末から 長短自在の投稿をしてみる
(宇部こう城でなく ちゃんと宇部鴻城と打ち込む等々)
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:30.67ID:FlJqii3Y
>>451
一方で
00年代 10年代と 全試合を連投する鉄腕エースがいるチームが夏県優勝している
という傾向がある。
宇部鴻城は あとは池村完投連投で行けないのかな? 一昨夏に比べ昨夏県決勝では百
留が完投している。
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:52.21ID:9T8slyiV
早鞆―厚狭

早鞆は畑村が完全復調しないと厚狭打線に捕まる可能性が大きい。
早鞆打線も本来そんなに打てる打線ではないので波乱があるかもな。
0465ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:49.44ID:LJtjHDh1
俺が2年と少し前に南陽工のエラーした息子を二回ぐらい馬鹿にした書き込みしたが、他がすごすぎて目立たなかった ただ息子も打撃がよくなったと後で書き込みされてたしな。当時の人はもういなくなったんかな。昔のほうが面白おかしいスレあったな。
0466ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:06.45ID:LJtjHDh1
息子て最初に書いたの俺やないしね。スレが劣化したから、俺の書き込みが30倍増えた。そしたら捕まるがな。ケイタイヤロウと命名しやがったし。逆にケイタイヤロウとストーカーやアリョウは裸にされてるから。 若者たちに比べたら遥かに聡明です(怒)
0467ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:40.06ID:LJtjHDh1
宇部商スレは書き込みした瞬間炎上した 山口スレは最初の2年近くは無風だった。ただ宇部商スレでテンポが狂い。山口スレに殴り書きし出して。ケイタイヤロウと命名された。三回ぐらい俺の書き込みではないものも俺にされたから。 自らケイタイヤロウと公表してる(怒)
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:57:19.71ID:pt2dK5xo
ケイタイさん、●陽工や周防●島を推してましたが見事はずれましたね。
しかし、●陽工も周防●島も、負けていったチーム
特に三年生は最後の夏、何が起きるかわからない
筋書きの無いドラマ。
野球をバカにしているコメはケイタイさん、あなたですよ。
ロン●●とか差別用語連発支離滅裂。

もうそろそろ、落ち度を認めるべき。
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:00.62ID:41VB7X+c
ケイタイが誰なのか
わかってきた気がする
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:05:17.49ID:lOMwgzzU
>>458>>459
明日の宇部工/宇部商戦、互角の好勝負との見方ですが少し気になる点が
あります。
二回戦、両校エースの完投でしたが投手成績にかなり差が見られます。
相手校の戦力の違いもあり一概に比較はできませんが、みなさんはどう考
えられますか?

宇部工 久保田投手 9回、被安打4、 与四球0、 奪三振12、失点2

宇部商 田中投手 13回 被安打13、 与四死球6、奪三振6、 失点 6

 ☆数字的には久保田投手が上回っている。
  これほどの力の差はないと思うが、田中投手は一回戦もかなり
  失点しているし、13回投げて中2日??????
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:11.71ID:pt2dK5xo
投球回数や被安打も気にはなりますが
やはり、この暑さの中での投球で
両校共に疲れはあるでしょう
部活が終わってからの、
体力回復がどちらがどれだけ休めたかが
鍵だと!
0474ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:48.32ID:LJtjHDh1
そうだなあ、もし宇部工が宇部商に圧勝したら、その流れで甲子園もあるな。それと、高川の浦上投手の実態がわからないから、もし一昨年の山野ぐらいならどこも打てないな。浦上はいつ出るのかな(@_@)
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:10.83ID:QDGceD4f
438さん!僕も間津君に被ってみえます!厚狭戦は思いきって渕上君先発で経験させて欲しい!!4失点まででいける所まで…まず無いだろうけど
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:40.26ID:lOMwgzzU
>>475
これは今夏の勝ち抜きのためでしょうか、秋以降のためですか、
それとも興味本位というか新しいもの見たさでしょうか?
0477ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:25.25ID:LJtjHDh1
俺もストーカーもなぜ最近書き込みが多いか? 簡単、絶不調だからだね。俺は生まれつき不調だが、10年に一回の死の年だ(笑)まあ今年は鶴田を見て元気になるぐらいドツボだ(涙) 昨年は鶴田をマヌケなヒーローと思ってけど。今年はセンバツの国際に感動したから
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:44:39.83ID:SPsTctJP
畑村君は夏バテ?位調子が悪そうなので県大会まではその位余裕見せて欲しいです!渕上君もメッタ打ちされるとは思えませんし3〜4点取られるまで執行君は中継ぎタイプと思います!!
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:12.35ID:SPsTctJP
連投すいません!!厚狭は勢いありますが香川戦最後足ヤバそうだったし…この組み合わせで少しは横綱戦いして欲しい!!出来なければ勝っても先が期待出来ません…秋の西高戦の二の舞にならなければ良いけど
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:29.67ID:+sxQemso
462名無しさん@実況は実況板で2018/07/19(木) 23:00:40.76ID:ROKm0lNF
ストーカー435(476・471)みたいな奴は相手にしないことが一番
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:40.84ID:rgYRE+Kz
厚狭と早鞆を良い勝負と言ってる時点で
土素人。早鞆はこれから実力発揮。
宇部商、宇部工はどちらが勝っても次はない。
マトモな人間が予想すれば、下関国際が一番手、波乱を起こせるとしたら高川、光、早鞆
しかない。岩国だろうが宇部商、工だろうが
力不足。
もし甲子園で勝てるとすれば、国際、高川、早鞆が出るしかない。
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:27.06ID:+sxQemso
ケイタイは まずは コテハンでの投稿を やめればよい
次に 携帯以外の端末から 改行自在・長短自在の投稿をして文体や内容を変えてみよう
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:16.62ID:rgYRE+Kz
間違って、岩国や宇部商、宇部工なんかがでたら相手がどこであれ、レイプ間違いなし。
頼むから勢いだけでは出てほしくない。
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:26.95ID:+sxQemso
ケイタイは 携帯以外の端末から 時間をかけて 考えてまとめて、しっかり推敲した改行自在・長短自在の文章を投稿してみよう。
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:44.81ID:+sxQemso
たしかに「文は人なり」だが 自身の文章は 意識して努めて 変えていくことができる
ケイタイは 皆及び自身の平和ため 投稿の文章の文体・内容を変えてみよう
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:12.71ID:pZBLURnq
早鞆は畑村があの調子だったら、間違いなく厚狭打線にやられる。
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:14.60ID:lOMwgzzU
>>482へ、>>435>>476>>471)です。
ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。
仲間内からはMr.リーズナブルと呼ばれている至って常識的な男です。

さて、何点か確認です。
@あなたはどなたですか、どんな立場の方ですか?
 もしかして、このスレの幹事(存在の確認は出来ていないが)の手先ですか?
Aとすれば、幹事の「出入り禁止」の命令は「相手にしない」に変更ですか?
 それはどういう経緯ですか?
Bケイタイヤロウへの何らかの命令は出ていないのですか?
C幹事の命に背いた場合の罰則規定の存在は確認していただけましたか?
D壊れたテープレコーダーは処分が済んだのでしょうか?
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:53.89ID:+sxQemso
462名無しさん@実況は実況板で2018/07/19(木) 23:00:40.76ID:ROKm0lNF
ストーカー(ストーカー489)みたいな奴は相手にしないことが一番
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:26.06ID:+sxQemso
2名無しさん@実況は実況板で2018/07/11(水) 07:03:03.43ID:/pag7Igt>>5
【テンプレ】ストーカー(ストーカー489)出入り禁止
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:24:59.47ID:+sxQemso
31名無しさん@実況は実況板で2018/07/12(木) 00:15:10.58ID:SwCBTwjT
>>30
テンプレ読めねーのか
ストーカー(ストーカー489)出入り禁止
ここはお前が納得いく説明を求める場ではない
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:34.59ID:+sxQemso
283名無しさん@実況は実況板で2018/07/16(月) 16:53:44.05ID:BPkxbh44
ストーカー492は、黙って出て行くだけでなく、これまでそのつどカモにした相手のことを
都合良くレッテル貼りして貶めて相手に揚げ足取り・言い掛かりの嫌がらせの個人攻撃・
人格攻撃を繰り返してきたこと、古今の5ch山口県高校野球各スレを荒らし、潰してきた
ことを認め、そのことをちゃんと謝り、その償いも ちゃんとしろよ。
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:19.24ID:+sxQemso
訂正:493 
 ストーカー492は、 → ストーカー489は、
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:05.37ID:ce++I1QY
明日の予想
下関国際、早鞆、徳山、宇部鴻城、
高川、光、宇部工、岩国商
0496ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:21:18.34ID:ul1b0ohg
485は失礼な奴だな。確かに宇部商は?だが、早ともや宇部こう城も出ても勝てんよ。宇部こう城は創志学園や広陵にぼろ負けしてるから。あまり期待できない。逆に岩国は試合巧者だから、甲子園でも惨敗は少ないです。 宇部工は高川や国際の次に強いと高野連も言ってました
0497ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:56.52ID:ul1b0ohg
485は公立に恨みがあるわけ。山口で本当にそこそこなのは高川と国際だけだよ。後は南陽工とすら大差はない。俺は田中未来をポンコツと言ってるが、甲子園出るなとは言ってない。岩国、宇部工が甲子園出るとぼろ負けとか決めつけるな。ましてや岩国は名門だぞ
0498ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:35:47.13ID:ul1b0ohg
483はまだ的を得てる。ただ宇部工はそれなりと思うぞ。それと宇部商は来年を見据えてるし、早ともは再来年に全国レベルすらなる。俺は今年は高川≧国際>早とも=宇部工が妥当と見てる。宇部こう城も来年強いだろうが最強なら 宇部こう城10―3西京やないとおかしい
0499ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:24.48ID:ul1b0ohg
鹿児島工の今吉もヤクザ風になってた(涙) 早実の荒木、池田の畠山。宇部商の上本、好永 この四人はさわやか青年風。今ならメジャーの大谷タイプ。こんな好青年は減ったね。悲しいこの時代は野球選手でもチンピラ風ばかりだ。野球は不良のデモンストレーションじゃねえ
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 01:54:16.54ID:3XT5pjME
>>475さん

そうですね、多少の四死球は覚悟して渕上君先発もありです
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:30:47.03ID:rCQtPkLJ
>>535
お前もニワカやな。
関係者は宇部鴻城が初戦で西京と当たるのはもったいない。決勝大会で田村が投げるのを見たかった。ある意味二番目の事実上の決勝かもしれん。
と言ってるんやで。そのくらい田村は来年ナンバーワンになれる素材。
俺は宇部鴻城ファンだけど、組み合わせが決まったときから生きた心地がしなかったよ。無事勝てて良かったが、最後の3アウトをとるまで汗ヒヤヒヤでした。
現地で見てからものを言ってくれ。頼むわ。
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:33:00.53ID:rCQtPkLJ
そして今日の3回戦が宇部高。
ここもなかなか手強い。3年に宇部地区の有力選手が集まってるからな。
今年の高3の宇部の上手い子は宇部鴻城でもなく宇部商でもなく、宇部高に集まってる。ケイタイヤロウ、知らんやろ?俺が見るダークホースは宇部高だよ。
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:51:32.99ID:rCQtPkLJ
ジョビンさんが昔挙げてた、萩クラブのエースは長門高、中村くんは萩商工、長門クラブの山口くんは大津の水産科・・・。バッテリーを組んでた村岡くんも大津。
結構皆山陰に残ったんだね。山口くんは結構チャラチャラしてるから心配だ。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:23:55.45ID:TvGPZ9iP
>>490(491、492、493、493、494)へ。

おはようございます、深夜の6連投お疲れ様です。
>>489です、ストーカーと呼び捨てにされるようなものではありません。
仲間内ではMr.リーズナブルと呼ばれる極めて常識的な男です。

さて、急いで外出しますのでとりあえず3点ほど確認・提案です。
>>489の再読をお願いします。
●壊れたテープレコーダーはまだ処分されていなかったようですね。
 >>493は少し編集替えされたようですミスがでましたね。
 失点につながった? 失点にはつながらなかった??
 いくら力を込めてもワンパターンの配球では無理がありますね。 
 やはり早めの処分をお薦めします。
●もし、あなたが当スレの幹事(またはその手先)でしたたら、「暑気払いの会」
 でも開いてみなさんクールダウンされることをお薦めします。
0505ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:37.72ID:ul1b0ohg
鹿児島工の今吉はもっと清々しいと思ってたらヤクザ風に。 清原も最初は早実の荒木大輔や池田の畠山みたいにさわやか青年だったが。今はムショだ(@_@) 池田の水野や中田翔みたいなマッチョ悪がきならともかくだが。普通の顔でチンピラ風をかっこいいと思ってんの(笑)
0506ケイタイヤロウ
垢版 |
2018/07/21(土) 07:56:33.78ID:ul1b0ohg
野球に戻るとこの夏は宇部も強いのかな!事実の決勝は高川―宇部工とか 高川―国際と見るのが妥当だろう。西京は投手だけでしょ(笑)。宇部商は昨年西京をコテンパンにしたよ(笑)。小南投手がよかったから(笑)、あまり失点なかったし。
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:22.12ID:Ezi/chQ8
>>504
黙れ  
消え去れ
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:50:47.57ID:YjU3ck5d
>>507
高野連のHPでは、鶴田が先発になってますね。
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:16.58ID:rxw0BEta
鶴田ええな
140超えてコントロールされてる
品川のリードもええ
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:32:47.06ID:vdeYMb4L
下関国際12-0下関西 5回コールドだろうな〜
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:42:03.91ID:8rJO3frB
普通に144とか軽く出してて草
下関割とガン厳しいんだけどな

甲子園甘いから出たら140後半でそうやな
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:48.23ID:2y0zjmjf
鶴田怪我してるって話なかった??

温存してただけ?
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:49:12.36ID:L1Q70KJl
7点差で犠打ってアホなん?
この解説も褒めるなや
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:21.16ID:ZEShH+DG
聖光、4回にして4回目の犠打
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:12:54.56ID:vdeYMb4L
この解説は下関西しかほめないな。
これはいかんやろ怒
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:36.59ID:90vK0j48
下関西は投手エエって話なのに8失点してて草
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:44.84ID:rCQtPkLJ
宇都宮工VS作新の準決勝が白熱した試合。バーチャル高校野球で観れるから見てみて!
作新は下関国債と同じ匂いがするから嫌いww
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:56.08ID:rxw0BEta
>>527
ニワカは黙ってろよ(笑)
宇部応援してろ
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:06.28ID:smeXxuMC
下関国際10ー0下関西6回コールド。
国際のサード川上の守備が上手くなってるのにびびった。選抜の時は酷かったが。
甲山の守備は相変わらず上手い
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:45.87ID:vdeYMb4L
>>529
甲山はここまでノーヒットなのが気になる・・・
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:20.70ID:smeXxuMC
>>530
2打席目に、いい当たりのセンター前2点タイムリー打ったよ
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:28.83ID:CORKJDfR
聖光6点差は厳しいな…
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:24:52.01ID:CORKJDfR
早鞆早々に2点先取か
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:05.09ID:CORKJDfR
聖光8点差か
今年は大物食いはなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況