X



【梅田阪神プレイガイド】甲子園へ行こうpart94【ミズノオオサカ茶屋町6F】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:02.66ID:ox2YAYUe
甲子園球場ホームページ(座席一覧)
http://www.hanshin.co.jp/koshien/stadium_seat

朝日新聞ホームページ(チケット発売要綱)
https://www.asahi.com/articles/ASL664TZ3L66PTQP011.html

日本高野連ホームページ(チケット発売要綱)
http://www.jhbf.or.jp/sensyuken/2018/ticket/

前スレ
【地方大会開幕!】甲子園へ行こうpart93【前売り券発売開始!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529427243/
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:08.03ID:WSvF8y9S
>>908
朝日は10時、ミズノは11時
0923ホームレス
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:39.20ID:Dv1kRX3n
>>865
乙!武洋匡
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:41:01.22ID:WSvF8y9S
東京朝日現在30人
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:41:21.89ID:E/uibcsc
あと3時間20分長い。そして眠い。
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:42:34.68ID:AFGZ/CmO
京都まじで2連制限かよw
ええことやな
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:44:39.89ID:E/uibcsc
朝一で病院行って終わったら家帰って風呂入って仕事いかなきゃならないが鬱過ぎる
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:44:48.12ID:ZcWhvSCe
つ仕事
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:07.95ID:E/uibcsc
↑病院行くと嘘言って
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:46:11.20ID:aTrRFETo
>>929
平日だから知人の分頼まれる
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:47:54.05ID:AFGZ/CmO
2年前ならひとりで20連とか買えたからな
仲間内で代表して買ってたマニアの爺さんとか
今年どうするんだろうか
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:49:07.23ID:EPlyQJ5f
どこも2枚に制限すべき
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:50:26.74ID:cYuSv7UR
>>931
5人も通し券欲しがる知人は普通はいねーよw
いるとしたら8拷問クラブのメンバーくらいだわ

せいぜい金持ち夫婦が2枚欲しがるくらい
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:51:16.61ID:AFGZ/CmO
やまチャンネルうぜぇw
相変わらずセンスないな
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:53:25.87ID:I/fYrNRu
名古屋も20人位ならんでるわ。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 06:55:56.80ID:E/uibcsc
三宮いつのまにか20人くらいになってたわ。10時くらいには50人くらいになるんかな?知らんけど。
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:27.78ID:TC72/YhP
東京朝日旅行は40人?くらいですかね。

配分少ないとされてるけど、一塁三塁それぞれ200部ぐらいなのか?
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:55.64ID:EacLq7mt
名古屋今着いた、15人ぐらい
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:28.84ID:Ow93/8+q
未だ福岡朝日は誰も来ない...
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:05:03.67ID:ntv+AsPe
なんか「思ったより人少ないな」みたい空気流れてるがまだ7時だぞ。
しかも通し券だぞ。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:12.77ID:WcdVstKW
大阪久保田運動具店は既に10人以上の行列…
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:13.79ID:2px6KGuw
去年京都行ったけど、中央が圧倒的に人気でした。一塁と三塁なら、やっぱり、一塁が人気なのかなあ。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:12:45.01ID:2px6KGuw
普通に10時ですよ。もちろん、買えて、ポスターももらった。大阪より、京都は穴場かな。
0951高知東急
垢版 |
2018/07/18(水) 07:16:45.70ID:MRHNVFi2
>>939
並ぶのは行けば分かる?
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:33.40ID:tYfdVqCu
ロッピー組の方にお聞きしますが
端末操作って1分位で完了出来ますか?
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:19:28.09ID:TC72/YhP
朝日旅行より
何でビル内に入れたんや…
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:19:53.07ID:WSvF8y9S
>>951
今ビル入館した
0955甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2018/07/18(水) 07:23:42.50ID:4I4DZghW
めがねのおっさんが今朝早く
チアのパンティの雑菌からの
感染症で亡くなったよ。
ワシはめがねのおっさんの遺言を
授かった。
以下の通りだ。



人は歩みをとめたときに
そして挑戦をあきらめた時に
年老いていくのだと思います。

この道を行けばどうなるものか。

あやぶむなかれ。

歩まずば道は無し。

踏み出せばそのひと足が道となり
そのひと足が道となる。

迷わずいけよ
いけばわかるさ。

アリガトー!
0956
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:22.79ID:qepfMVLr
田町 朝日は大混乱
キツイ
0957高知東急←高島礼子の元旦那と間違うなよ
垢版 |
2018/07/18(水) 07:27:05.25ID:WsMeDD/l
>>951
糞暑いから熱中症だけはくれぐれも気を付けろよw
0958
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:12.40ID:qepfMVLr
朝日旅行 東京支店
100人はいる
ビル内待機中
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:10.71ID:ntv+AsPe
東京も大阪もミズノ情報がないな。
11時開店だからか?
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:57.51ID:EPlyQJ5f
阪神三宮は地下でクーラー効いてて快適
25人くらい
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:35:10.37ID:lNaYIvy9
コンビニの券売機って1店に1台だよな。行って先客らしき奴が立ってたら2番目じゃアウトの可能性も有るってことか。
0965高知東急
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:27.29ID:MRHNVFi2
>>954
>>957
ありがとう
遅ればせながら、今から行ってみます
多分、100回大会だし、新発売方式で予測が立たない為、今年がピークだと思うので、今回買えれば
来年以降は大丈夫かなと
0967
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:08.33ID:qepfMVLr
朝日旅行東京支店

ビル内待機中
なので状況不明
客層はまんま甲子園
中高年中心だが女性も大分
0968高知東急
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:21.09ID:MRHNVFi2
>>958
まじかい
無理かな
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:41:32.94ID:TC72/YhP
東京はミズノの状況がわからないけど、
まだ並んでない東京組はミズノの方がいいかも。
とりあえず朝日旅行組はビル内監禁状態でメチャクチャ暑い
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:29.65ID:S/x7N613
デマ多すぎ
昼飯食ってからでも間に合う
0972
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:47.51ID:qepfMVLr
朝日旅行 東京支店

販売セット数不明なので買えるか不明
客多数だが整理券は出さない模様
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:49.48ID:bmi0Pfad
昨年の広陵戦の日のような盛り上がりぶりだな
やっぱり今日は祭りだな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:45:08.35ID:bmi0Pfad
>>967
ラガーいる?
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:46:16.21ID:tYfdVqCu
ローソン密集区
車移動3店舗1分以内で万全
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:46:57.57ID:TC72/YhP
>>973
20170811の方が外待機だったから楽でしたわ。
通し券持ちなのに三宮始発で並んだあの日。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:11.96ID:ntv+AsPe
並ぶ奴は現金ちゃんと持ってけよ。
クレカ使えない気がしたからな。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:40.80ID:fQyqu8xB
>>952
スムーズに行けば1分かからない
回線が混雑して画面が止まって動かず最初からやり直しになるってことが多々あるから運なのです。。。
0981
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:48.98ID:qepfMVLr
朝日旅行 東京支店

非常階段を購入希望者がジャック中
かなり不味い状況
整理券の話もチラホラ
配布945とか。。。アホな

徹夜組三名とか。尊敬する
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:50:52.04ID:NY6dGcYP
>>887
あらお若いのねぇ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:51:33.74ID:TC72/YhP
そう。朝日旅行はクレカ使えないはず(5年前ですが…)
現金ないひとはファミマATMで補給を!
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:02.42ID:tYfdVqCu
>>980
おおきにです。
実戦練習しときますわ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:30.89ID:O6g4CpAw
>>963
1プレー目で潰して来い
やらなきゃ意味ないよ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:54:24.12ID:crwG2gIY
朝日旅行 東京
エレベーターホールのど真ん中に並んでいるからエレベーター使う人の邪魔になっていて申し訳ない気分。もうすぐ列が建物出そう。先頭が見えないからどれだけ並んでるのか分からず不安。
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:47.94ID:LAKUwbRV
988
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:56:53.98ID:CeF1ox4J
東京ミズノはまだ20人ぐらい
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:58:35.92ID:4QeJYpTV
>>987
その位置なら前から50-60番目くらいだよ
涼しいポジションでよかったね
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 08:01:41.67ID:EacLq7mt
名古屋今50人ぐらい、今だビル入れず
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:19.96ID:crwG2gIY
>>990
そうなんですね!ありがとうございます。
買えると信じて並び続けます
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:58.49ID:cYuSv7UR
みんな一枚しか買わないならいいけど複数購入だらけだったら今並んでる奴でも買えないだろうな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:36.40ID:z85x6QLL
大阪来てるけど、去年と全然違うねえ。2倍から、3倍くらいの混みようかなあ。どんどん人が増えてきてるしね。
0998
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:48.06ID:qepfMVLr
朝日旅行 東京支店

整理券0930より配布へ
0999麻生
垢版 |
2018/07/18(水) 08:09:31.32ID:79hPhtkR
>>1000なら、高知県人さん結婚!
1000麻生
垢版 |
2018/07/18(水) 08:10:41.40ID:79hPhtkR
んでもって、甲子園から卒業!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 34分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況