X



愛媛の高校野球274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:00.33ID:zltrVaWX0
川之江は背番号1が先発しないのか
0800名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-sQ0/)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:59.48ID:eV75RucYd
>>797
eatの女子アナ、スタンドインタビュー酷すぎるよな
0801名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-08i5)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:53.67ID:kTG3lf12d
>>790
今西の投手では甲子園では初回で試合が終わる
左腕が成長する来年に期待だな
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da0-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:06.47ID:IIHRvjwY0
たぶん川之石は山口を、あまり打てないだろうし今治工は新保や田中を
あまり打てないだろう。
しかし八幡浜なら山口を打てるし、今治西なら新保や田中を打てると予想する。
カタリナは守備に弱点があるので、今工に大量点を取られて負ける可能性もあるが。
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:34.28ID:zltrVaWX0
川之江先発、2回で3四球
このあと修正できて安定するか、監督の継投のタイミングも見もの
0805名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d24-e3Hf)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:56.56ID:IGnYzgdF0
>>798
試合見てたけど大手前より三本のほうがつえーって感じた
春王者とはいえ、三本のほうが仕上げ具合が上回ってるわ
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead0-yT7A)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:59.06ID:bEV5+EdR0
伊予高のマネかわええ。いいなあ。
0807名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a567-iK0s)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:53.47ID:XMCNwRxS0
川之江の監督って誰になったん?
0808名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-08i5)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:09:18.41ID:kTG3lf12d
>>803
八幡浜や今治工の打線見た事あるのか?
自分宇和島東が優勝と言ってた奴だよな?
0810名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Jyrj)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:38.19ID:lCw8B1630
>>780
>秋の時も済美が四国大会出たら勝ち上がるとか 期待できるとか言いながら 西条に負けてるし


西条に負けたのって関係なくね?四国大会に出場するくらいの強さなら勝ち上がるって意味だろうから。

あとは昔の松商みたいに甲子園に出場したら期待できるみたいなもんだろ?

実際に四国大会では、簡単に負けないし。初戦負けって明徳と当った1回だけじゃないか?

とはいえ、済美の場合、勝ち上がるといっても、準決勝で負けて、ほとんど選抜補欠校だけどね。
0811名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM6d-Elwl)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:17:35.31ID:yI8KL15bM
今北の藤本って好投手らしいけどどうですか
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Jyrj)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:47.48ID:lCw8B1630
>>795
球速はそうだろうけど、実際にはボールのキレとコントロール、あとは変化球次第じゃね?

去年の八塚も変化球も含めてのコントロールがいい時はそんなに打たれてない。
0814名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Jyrj)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:15.84ID:lCw8B1630
>>809
2階からなら、攻撃中にずっとブラバン演奏OKじゃなかったっけ?
それ以外は、投球動作に入ったら演奏止めないといけない、みたいな。
去年は、そんな感じだと思ったけど。
0816名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-COr9)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:01.27ID:hYYI7Wt7d
>>814
確認したらその通りでした
迫力すごいね
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead0-zUil)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:09.56ID:LyUFPdiZ0
1つ言える事は今西が勝ち上がるとこのトピも盛り上がる
0819名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-xmqQ)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:46.75ID:hYvL0gIva
>>807
西条の監督が川之江に異動だったかな?
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-uM/4)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:06.70ID:Fw16i4il0
おさらい

監督の異動先

川之江 友近拓也(松山東)
松山東 堀内準一(東温)
西条 菅哲也(川之江)
松山北 河野健介(西条)
新居浜商 下田賢吾(北条)
伯方 馬越健治(今治南)
今治南 白石有一(新居浜商)
大洲農 高橋健太郎(伊予)
小松 宇佐美秀文(退職)でも居座り
0822名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Jyrj)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:16.90ID:lCw8B1630
清木は、センターからのカメラで見てないから早く見てみたいな。

山口は見た感じは地味だけど、安定してるし、ピッチングに上手さはあるな。
ただ西条も済美も、他のピッチャーはどうなんかな?芳しい話は聞かないけど。

新保は悪いピッチャーではないんだろうけど、上の人が書いてるように強打のチームには打ち頃になりそう。
将来性は田中の方が可能性を感じるけど、今のところもう一歩かな。まだ2年だし来年に期待。

結局、宇和島東の内田と菊池は何だったんだろうなぁ。
1年夏に見た時は、タイプも違うし、面白い存在になると思ったけど、成長した感じがしなかった。
今のところ、新保の似たような感じでのそこまで成長してる印象はない。

聖陵の土居はどうなんだろね。素材は一流だけど、投げてみないと分からないピッチャーは怖いんだよな。
0824名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-ubmR)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:27.51ID:Ly16s372p
>>821
オチw
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a567-iK0s)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:02:45.92ID:XMCNwRxS0
>>821
ありがとうございます
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-i9i9)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:06:13.34ID:BelXliq00
マジで高商負けたんか
香川は何処が出るか分からんな
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a567-iK0s)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:16:03.29ID:XMCNwRxS0
今北の投手 頭に当てやがった
0830名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:33:37.33ID:7iXN6jcZa
川之江の投手いっつも大西だな
0831名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-ubmR)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:12.95ID:Ly16s372p
>>830
www
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead0-yT7A)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:53.06ID:bEV5+EdR0
東温って一昨年前あたりベスト4じゃなかったっけ?
こんなに弱いとは、、
0834名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a567-iK0s)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:19.24ID:XMCNwRxS0
今北 打ち上げてばかりだな。。。
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1167-4mzJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:49.52ID:XBppDbzY0
今年の小松は地元民いるのか?
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ac9-uM/4)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:47.38ID:Fw16i4il0
監督関係ないじゃん
亀岡弟の自滅じゃん
0838名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hb5-UHMC)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:32.01ID:IqzXPHn/H
あの松山東の亀岡の弟やっただけに期待してたけど、こんなもんか。今治北の藤本君も思ってたよりはって感じ。それと今治北はフライ打ち上げすぎでこれじゃ打線が繋がらない。今治北のショートは守備めっちゃ上手かった(気がする)
0839名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-ubmR)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:39:51.95ID:Ly16s372p
>>832
新工、小松、商船、川之石、宇和、宇南
八幡浜工、伯方、城南、松山南、今北大三島
大洲、津島ぐらいかな。間違えあるかも。
0840名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2e-uM/4)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:49:42.88ID:gTLXuwUwa
伊予高 野球部 音痴にも程がある
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a0e-iSLM)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:58:49.72ID:ZQwp/w5i0
元東温の和田監督どこの監督してすか?
0842名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa0e-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:06.81ID:fmd5a2g+0
明日からシード校が登場しますね。
組み合わせ見ると、聖稜、済美はゆるゆる、
カタリナ、西条はやや厳しいゾーンかなという
印象です。
聖稜も明日の新田戦がヤマですね。
0843名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2e-uM/4)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:30.44ID:gTLXuwUwa
今年の監督の異動先 (改訂版)

川之江 友近拓也(松山東)
松山東 堀内準一(東温)
西条 菅哲也(川之江)
松山北 河野健介(西条)
新居浜商 下田賢吾(北条)
伯方 馬越健治(今治南)
今治南 白石有一(新居浜商)
大洲農 高橋健太郎(伊予)
小松 宇佐美秀文(退職)でも居座り
東温 和田 (家庭の事情 出向など諸説あり で監督していません)
0844名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a0-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:40.07ID:AyWkxuFr0
松山東 2 2 1 0 0 2 0 0 0 7
松山北 1 5 0 1 1 0 1 0 X 9

新居浜工 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1
北宇和 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

伊予 4 1 0 2 2 2 1 12
東温 1 0 1 0 1 1 0 4

丹原 0 0 2 0 0 0 0 1 3
小松 0 2 1 0 0 2 0 5x 10

松山城南 1 0 0 5 1 2 1 10
伯方 0 0 0 0 0 0 0 0

今治北 0 0 1 1 0 0 0 0 0 2
川之江 0 0 2 0 4 0 0 2 X 8


7/17の試合
2回戦 松山聖陵 ― 新田 9:00 坊っちゃんスタジアム
2回戦 聖カタリナ ― 今治工 9:00 西条市ひうち球場
2回戦 西条 ― 大洲 11:30 坊っちゃんスタジアム
2回戦 松山中央 ― 今治西 11:30 西条市ひうち球場
2回戦 吉田 ― 新居浜東 14:00 坊っちゃんスタジアム
2回戦 済美 ― 川之石 14:00 西条市ひうち球場
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6924-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:23:43.78ID:8ho37Kcy0
>>842
「ゆるゆる」と言いながら「ヤマ」って何だよ?
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7902-RQL3)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:17.91ID:iVlxLBpP0
東温の和田さんが監督やってないのはもったいないね。優秀な方なのに。ゆくゆくは母校の西条で指揮を執ってもらいたい。
0849名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM2e-0Dwr)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:49:01.04ID:tIWupicPM
春季四国大会優勝の大手前高松が
三本松に延長の末負けたぞ!

高松商、確認したら確かに高松に負けていた!残念。

まぁ、四国の春季大会は開催が早すぎるからやはり当てにならない。
0850名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-ubmR)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:22:37.65ID:Ly16s372p
>>844
分かりやすい。ありがとう。
明日の第一試合、両方共じっくり見たい。
PC2画面分割がベストなのかな・・
0852名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-cWKK)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:06.80ID:DmLJGnUYa
>>818
甲子園式というか通常通りというか

他県なら普通に攻撃中に吹奏楽の応援普通にしてるし…

愛媛みたいに禁止している県もあるけど
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-MR/J)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:29.19ID:rtQzFwLq0
明日は見せてもらおうか
済美の鳴り物1年の実力とやらを
0856名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a64c-vtIJ)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:01.64ID:AcOzMIdb0
済美は山田だけ先発するぞ。
センス抜群。
0857名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-as7V)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:46.02ID:BD2/B4Yjd
>>855
22三振の時点でね
てかもうそろそろ大野移動せえや
0858名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-kx9m)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:24.98ID:qS5gNycIa
>>839
野村、 愛大附属、東予、新居浜西、昨年の西条農 昔は三島や今東、松山中央、新田、伊予も漢字だった時代ありました。
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6924-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:26.76ID:8ho37Kcy0
>>854
11年前、常葉菊川に負けた時に気付けよ。
0860名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2e-uM/4)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:47.85ID:nNNOdABJa
ええんやない?
明日より今日
筋トレ重視
プロテイン摂取
軍隊野球廃止でガッツポーズありののびのび野球

明日の松山中央戦でガツンと大差で勝って
聖カタも倒してくれたら
見直すわ
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d05-Cv3x)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:22.69ID:nzbJ2UQT0
古豪の小倉高校が復活の気配ですね。
今さらだけど、松山商業衰退はもちろん色々な要素あるけどOBに教員がいなくなった事ではないでしょうか?
今現在松山商業OBの監督って澤田さん以外いますか?
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af5-eTBu)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:17:42.81ID:1ByoHGX/0
>>861
松商野球部OBに教員は存在しない
澤田さんは元実習助手で教員だった事はない
今は定年迎えたので実習助手の臨時職員扱い

後 寮長を無理やり学校関係者としてOBを監督にしてた
監督を教職員に限ると言う建前なのに
県の高野連会長を置く松商が破ってたからね
まあ落ちぶれても仕方ないかな
0863名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-ngos)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:23:35.03ID:m2XLWH+Ga
他県人だけど今西は期待できそうやね。大野さんは元々指導力は定評あるし、ウエイトや食トレも遅まきながら取り入れたのはいい
傾向。
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da0-vJFP)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:29:12.83ID:0sAMx3Rr0
>>852
大阪は予選ではブラバンは全面的に禁止。
なのに甲子園では大迫力だから凄いよなー。
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da0-vJFP)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:42.81ID:0sAMx3Rr0
>>863
大野さんは一流の素材、二流の素材を3年の夏に見事な1.5流に完成させるからな!
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da0-vJFP)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:36:59.81ID:0sAMx3Rr0
>>701
最後に新商に期待できたのは10年くらい前の坂田投手が居た頃じゃない?
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da0-vJFP)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:03:07.67ID:0sAMx3Rr0
>>867
宇和島東のマスク練習って効果あったの?
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:10:59.66ID:osZEURoC0
>>860
それで見直すにはまだ早い。
甲子園に行って、まず、借りて来た猫野球を脱却。
くじ運にもよるが、良ければ1〜2勝。
強豪校には勝てとは言わないが、接戦に持ち込む。
そして世間への印象を以下に変える。
『以前は出ると負けで、愛媛スレを見るのが楽しみだったのに、
最近しぶとくなったな・・・』
これぐらいになれば、名誉挽回でしょう。
0870名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-08i5)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:45:02.63ID:D05yxH22d
>>863
秋以降な
あの左が成長したらまた甲子園で勝てるかもしれん
0871名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-as7V)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:30:53.48ID:EIFFhEUrd
>>870
神野世代が春の甲子園であの様やし無理やろ!
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Jyrj)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:14:20.53ID:9C9hB3EO0
>>865
最初にそれを聞いたのは10年くらい前だったかなぁ。
職人大野・・・あの時は、納得してしまったわ。

宇佐美が集めた06年の選手(一部の選手を除いて)、あと熊代とかは大野監督が吠えようが飄々としてた感じだったけど
その後からは、試合中に何かに怯えるような感じで表情が死んでた。

初戦を見る限り、以前よりは伸び伸びやってる感じはしたな。
10年くらい経って、やっと変わって来たかも知れない・・・でもちょっと遅過ぎるよな。
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ed0-Jyrj)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:25:17.64ID:9C9hB3EO0
>>868
あのマスクの練習は、少なくとも1試合だけじゃなく、連戦での為のもんやろ。
・・・てか、分かって聞いてるやろ?
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a567-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:47:30.38ID:cjhpHpSq0
>>868
その前にやる事があるはず。投手2人の体付き見てると冬場の走り込みとか感じられない。特に菊池は...あれじゃ夏はもたんわ。
やはり冬場に何してきたか?春は超えられても夏に答えが出るだろう。
0875名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-as7V)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:06:26.70ID:EIFFhEUrd
川之江、西条、聖陵は投手育成能力は県内トップクラスだろな
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 396b-VPNf)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:28:06.63ID:CA7ZiQzv0
しかし暑いですな
0877名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-ubmR)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:02.17ID:lg30NU3Wp
全国の実力校、素質ある投手を順調に育成し、甲子園で活躍させ次の道に送り込む。
聖陵、素質ある投手をそこそこ育成し、次の道に送り込むが、甲子園には間に合わない。
みたいなパターンやめてね。
0878名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-08i5)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:02:27.24ID:D05yxH22d
新田久々に好投手だな
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:03:05.40ID:osZEURoC0
何気に今気づいたが、今日第8シードの今治西も試合あるじゃん。
第5シードの宇和島東に勝ってるから勝てるかもよ。
0880名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM21-uM/4)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:17.92ID:xYFci80LM
今治西 去年の松山中央戦はエース1人にやられた 140超えるストレートと縦横落ちるスライダー にきりきり舞い ヒット僅か3本?

松山中央は今治西戦に死にものぐるいで立ち向かいエースは7回くらいから4球の連発
翌々日の済美戦は先発できなかった。

今年はピッチャーも違うし 言い訳できんぞよ
0881名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:26:36.88ID:VhxyI3eO0
新田のセンター、全国レベルの強肩を披露した直後に二塁打
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:13.50ID:osZEURoC0
新田、クソボールに手出しすぎだろ
あんなんドカベンの岩鬼しか打てんぞ
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:35:53.66ID:VhxyI3eO0
1打席目に打たれた変化球をまた要求するキャッチャーw
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:31.37ID:osZEURoC0
>>883
しかも2球続けての変化球がど真ん中に
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da0-YhBd)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:41:57.11ID:SB0edGwW0
土居がこんな感じでは聖陵は厳しいな。
ここから仮に今日勝っても甲子園は無いだろう。
かといってカタリナも全国レベルだと厳しいし、100回大会に勝負できるチームを送れず残念。
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:49:47.64ID:osZEURoC0
聖陵の1年生捕手は体格が既にプロ級だな
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:15.71ID:VhxyI3eO0
ここまで土居143キロ、田井136
いずれ成長痛収まるから将来性見越して指名する所ありそうだな
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-dbYN)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:02.13ID:8rtD1DIR0
1年でレギュラー納得の振りですな 聖陵捕手
しかし新保は今工にミートされすぎじゃな
甲子園で抑えられるイメージがわかない
新田の投手も球自体はいいが制球不安 
やっぱ済美ですかね 
0890名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-dbYN)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:15.54ID:8rtD1DIR0
聖陵よりは新田のが強いですな こりゃ 打者が全然違う
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:06:04.38ID:osZEURoC0
変化球のキレは田井>>>土居ですな
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:04.43ID:VhxyI3eO0
二画面聖陵メインだからあまり見てないけどカタリナ結構苦戦してるな
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e6b-YhBd)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:48.85ID:DzFQm+/70
今工追いついたw
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:58.37ID:VhxyI3eO0
今工同点!カタリナは桧垣からあまり打ててないしこれはもしかしてもしかして・・・
0895名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-xmqQ)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:35.66ID:HEkkWSYVa
5回終了
今治工業2-2聖カタリナ
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5c9-U9AU)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:46.38ID:osZEURoC0
新保ストレートばっかじゃ打たれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況