X



[でっち上げ自演ヒキ]静岡県の高校野球 Part93[小学生に絡まれてアウアウアー]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:38.32ID:KrsFGtm9
ららのら~
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:56.15ID:1k9sOMfv
>>849
他校オタアピールご苦労
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:50:46.15ID:1k9sOMfv
>>850
妄想してもしゃあない
直接確認したらええ
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:59:24.77ID:oHnB071+
増田の名刺入手ルート考察

1ヒキが入会金を払い後援会に入会(潜入技)
集まりがあった時に名刺を入手か

2住宅展示会場でたまたま入手(偶然技)

3草薙などの球場でたまたま隣り合わせ高校野球(静高)を見ながら野球談義へ発展(偶然技+意図的に名刺要求)いつか使える

4飲み屋で野球談義(偶然技+意図的に名刺要求)

まあこのうちのどれか
友達というには程遠い親しさ
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:19.09ID:1k9sOMfv
>>853
妄想してもしゃあない
直接確認したらええ
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:06:37.16ID:oHnB071+
増田に確認しても青天の霹靂
心当たりなし
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:07.22ID:oHnB071+
これが相場
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:42.93ID:oHnB071+
ヒキの狙いは静高OBから裏切り者を出す
というデッチ上げでもいいから
型を作りたいだけ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:13:51.36ID:1k9sOMfv
>>855
妄想してもしゃあない
直接確認したらええ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:14:55.24ID:1k9sOMfv
>>857
妄想してもしゃあない
友はとぼけるような人やない
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:15:09.47ID:JHg6cs32
非通知で電話したけど出ねーぞw
ヒキの非通知コールには出るのにおかしいぞ
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:31.57ID:oHnB071+
静高夏の初戦を前に名刺写メをブチ混んで
ヒキは静高関連を混乱に落とし入れられたら任務を遂行した気でいるはず
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:24.11ID:1k9sOMfv
>>860
ショートメールしたらどや
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:03.40ID:oHnB071+
ヒキの最終満足型=静高の衰退
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:23:14.10ID:1k9sOMfv
>>863
雑魚くん曰くわしは邪道後援会員
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:00.35ID:W6VA3vec
>>860
苦情の電話が多すぎて出ないようにしているのかも
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:08.02ID:oHnB071+
>>864
虎穴に入らずんば虎子を得ず
からすれば情報収集のために一時的に敵陣奥深くに入ってた可能性あり
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:43.04ID:4qshdD42
増田氏って早稲田理工現役?
受験生多そうな時代だからすごいな。
浪人すれば東大や東工大も行けたのでは?
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:33:06.86ID:1k9sOMfv
>>866
考えすぎやな
シンプルに考えなあかん
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:34:57.79ID:1k9sOMfv
>>867
現役みたいやで
謙虚な友が勉強は出来たと言っていた
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:23.09ID:1k9sOMfv
>>867
中学時代は野球部
野球を捨て勉強を選んだ
賢明な判断
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:38:04.09ID:1k9sOMfv
わしは勉強も野球も捨てられなかった
よって学歴は友に負けている
顔面偏差値だけは友に勝っていると言っておこう
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:29.78ID:1k9sOMfv
友の凄さは人間の大きさ
とにかく器がデカイ
心から尊敬している
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:11:51.60ID:W6VA3vec
心から尊敬している人間を裏切ったのが自演ヒキ
増田の人生お先真っ暗
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:24:49.90ID:oOH5FpuP
なめきっているヒキにはもうじき正義の鉄槌が下るだろう
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:57.17ID:1k9sOMfv
>>875
正義ぶるな
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:32:01.63ID:1k9sOMfv
わしの西東京優勝予想校日大三
ええ感じに苦しんだみたいやな
次から硬さがとれるやろな
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:59.26ID:oOH5FpuP
>>877
逆神に言われると嬉しいわ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:47.34ID:1k9sOMfv
>>878
中川高校野球終了やな
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:58.25ID:umMhlkvA
匹との共謀、周りへの名誉毀損
トオルは島流しだぞ

つまらん上げしてんなよ

お前も共謀になるぞ
トオルの自演か?
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:35.15ID:1k9sOMfv
>>880
嫌われnpttyご苦労
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:44.30ID:oOH5FpuP
邪道とはヒキのようにまともな生き方をしていない輩を指す
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 16:57:50.91ID:1k9sOMfv
>>882
正義ぶるなよ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:20.55ID:b1LqvO4y
はたして逆神予想はいつ止まるのか
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:31.76ID:oOH5FpuP
>>883
余裕が感じられない返しだな
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:16:10.32ID:1k9sOMfv
>>885
妄想ご苦労
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:18:04.62ID:1k9sOMfv
>>884
NTT東日本対東邦ガス
下馬評は当然前年覇者NTT東日本
東邦ガスは絶対的エース天下の中京小椋にかかっている
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:33.05ID:oOH5FpuP
>>884
死ぬまで止まらないよww
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:41.75ID:1k9sOMfv
都市対抗は今日開幕
開幕試合は18時30分
社をかけた熱戦が繰り広げられる
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:21:10.35ID:1k9sOMfv
来春東邦ガスに入社する陰茎こすりつけ男も見に来るはず
いたら絡みたい
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:58.59ID:1k9sOMfv
ネット裏のスカウト情報も楽しみにしたらええ
西村目当てにそこそこ来るはずや
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:12.61ID:b1LqvO4y
自演ヒキはわざと予想を外してるんか?普通そんなに外さないだろ?
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:41.08ID:1k9sOMfv
電池は70%
まだまだ書き込める
撮影も可能
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:39.38ID:1k9sOMfv
巨人の静岡担当は青木スカウト
いたら絡みたい
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:33:41.51ID:1k9sOMfv
楽天沖原スカウトはいつでも精力的
神宮からの東京ドームコースに違いない
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:35:05.85ID:1k9sOMfv
日大三井上は2年生ながら怪我の状態がスカウトも気になるところ
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:02.02ID:1k9sOMfv
NTT東日本の社員気合入っとるなぁ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:25.65ID:1k9sOMfv
NTT東日本はまさかの愛知高校出身大竹が先発
東邦ガスは天下の中京小椋が先発
年の近い愛知県民同士の投げ合い
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:46.62ID:1k9sOMfv
大竹は今年33歳
小椋は今年32歳
ベテランの意地を見たい
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:25.87ID:6/H5vt7j
なんとも愛知臭が酷い田舎スレになったな。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:29:29.24ID:1k9sOMfv
>>901
東邦ドームは愛知県民同士の投げ合い
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:29.22ID:1k9sOMfv
高校時代は無名の大竹
甲子園でバリバリだった小椋
大竹の意地を見たい
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:08.41ID:oOH5FpuP
>>902
爪が黄ばんで汚い
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:25.52ID:1k9sOMfv
1回表2アウト2塁
大竹ピンチ
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:17.01ID:1k9sOMfv
大竹空振り三振で抑える
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:17.22ID:oUevpTsW
>>906
友が泣いてるぞ
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:48.40ID:1k9sOMfv
NTT東日本エラーと越前のツーラン三点先制
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:24.66ID:1k9sOMfv
初回で試合が決まりかかってしまった
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:44.24ID:mHolYr/4
板2で増田徹は公開処刑されたようだなwwwwwwww
同窓生・同級生の笑い者決定wwwwwww
   ざ   ま   あwwwww
雑魚のくせに、調子に乗るからだwwwwwww
自業自得、自己責任wwwwwww
でも、地獄はこれからだぞ、増田徹よwww分かってる?wwwwwww

ここを見てるんだろ?110期の増田徹(旭化成ホームズ勤務)
出てこいよ、オラァwwwwwww増田徹!!!!!!
エンドランすら知らない野球音痴の増田徹はこのまま敗走か?wwwwwwww
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:24.77ID:r3nFEwPv
>>898
まじか 俺も東京ドームだよ。
今日こそ大将見つけてやるぞ。どんな面してるか楽しみだ。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:14.87ID:mHolYr/4
スゴいのは自演ヒキのチキンぶりwwwww
生涯の友に名前も連絡先も教えずwwwwwww有り得ないwwwwww
それで友扱いwwwwwwwwwwww
自演ヒキにリアルの友達はいない事が判明wwwwwwwww
しかも板2で、自演して増田徹を貶めるとか、まさにクソwwww
ガリガリの発達障害者・自演ヒキ、増田徹と殺し合えばいいのにwwwwwww

あ、自演ヒキはビビって全力逃亡かwwwwwwww
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:34:54.76ID:mHolYr/4
お〜〜い、ガリガリの自演ヒキwwwww
25日は沼津のどこで飲む?wwwwwwww
増田徹もちゃんと呼べよwwww岡崎と107期も必ず呼べwwww
4対1だぞ?それでも逃げちゃう?wwwwwまたまた逃げる?wwwww
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:25.45ID:W6VA3vec
自演ヒキはドームでも小学生に絡まれてそう
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:06.09ID:mHolYr/4
110期の増田徹はまだか?wwwwwwwww
早く出て来いよ、増田徹!
お前が歯ぎしりしながら見ているのは分かってんだからwwwwwwww
さあ、早く増田徹wwww
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:08.17ID:PjE65aYh
>>912
静高スレ管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲは自身が仕出かした個人情報流出の重大さが全く理解出来てないらしい wwwww
もう迷惑電話が増田氏の元に殺到していることも予想され会社、増田氏家族に多大なる迷惑を掛けている事も考えず野球観戦とかマジで逝かれてる以外他ない wwwww
マジ非常識で人を平気で裏切る人間じゃない悪魔それが静高スレ管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲ wwwww
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:05.34ID:r3nFEwPv
>>917
お前の座ってる所分かったよ。
絡んでやるから動くなよ。
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:24:45.61ID:ikpg4tce
さぁわしはどこにいる?
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:18.41ID:PjE65aYh
>>916
増田氏も確かに悪い、しかし増田氏よりも重い罰を受けなければならないのは静高スレ管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲ wwwww
こいつだけは野放しにしてはならない悪魔 wwwww
こいつに直接関わった者はこいつの味方をしても最後には裏切られるというね wwwww絶対に個人情報をこいつに渡しちゃいけねーよ wwwww今回の増田氏のように最悪な事態に陥るだろう
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:24.42ID:PjE65aYh
>>918
まさかテメーは俺とナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲを同一だと思ってんのか wwwww
俺は東京なんか居ねーよバーカ wwwww
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:29:36.76ID:JHg6cs32
増田氏電話出ねえぞ
うんこヒキ電話してみろよ
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:41.98ID:PjE65aYh
>>918
で静岡にいる俺はどこに座ってんだよ wwwww早くみつけろやホラ wwwww
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:58.58ID:JHg6cs32
うんこヒキの携帯番号を増田は知ってるんだろ?
教えて貰おうと電話しても出ねえぞ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:46.74ID:mHolYr/4
>>920
アンタは確かに増田徹に何回も忠告していたね、自演ヒキには関わるな、と
で、結局はこの始末wwww
自業自得だよ、完全に増田徹のミス
今回は高い高い高い授業料だろう

増田徹42歳はとにかく自演ヒキを道連れにすること
ヒキと共に自爆しかない

見ているんだろ?増田徹
カスはカスらしく、カスらしい最後を見せろよwwwwww
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:57.74ID:JHg6cs32
>>925
45歳じゃなくて42歳なのかよww
脂爺の野郎w電話出なくて困ってる
今日だけで10回も電話したのに
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:44.93ID:PjE65aYh
>>925
まあね、しゃーねーけど
静高スレ管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲの神経がマジで理解不能 wwwww
自分の味方してくれた者を平気で裏切る wwwww
ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲにとって器の大きい者の個人情報を誰が見てるか分からないこの掲示板で流出させてしまう wwwwwこいつがマジでメガバンク勤めなら、こいつと関わった取引先も危険に晒される wwwww本当に恐ろしい wwwww
やってることが人間でない wwwww
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:34.19ID:mHolYr/4
>>925
実は俺も電話したwwwwwwww
ちゃんと通知でwwwww
出ないねえ、ビビってると思われwwwwww
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:05.69ID:mHolYr/4
>>926だったwwwww
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:14.94ID:mHolYr/4
>>926だったwwwww
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:56.53ID:mHolYr/4
>>927
全文同意
自演ヒキは芯から腐り切ったクズ
やっていい事と、悪い事の判断が全くできない
昨日あれだけの事をやっておきながら、今日も平気な顔でスレを常時監視
このクズを25日沼津でキッチリと躾けてやろうと思ってんだが、自演ヒキはいつもの通り逃げるだけ
手っ取り早いのは増田徹が自演ヒキの情報を開示する事なんだが、増田徹も既に完全逃亡した模様www

ホント、弱いねwwww
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:59.56ID:HBJecmFR
あの名刺の番号って会社の携帯でしょ?
仕事の電話だったらどうするんだろうなw
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:37.55ID:mHolYr/4
増田徹は仕事を辞めるなんじゃ?w

そもそも工事管理者が就業時間内に5ちゃん、それも中傷・荒らしとかアホでしょw
こんな奴のところで家を建てようと思う?
手抜きで何されるか、わかったもんじゃない
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:19.34ID:mHolYr/4
増田徹は仕事を辞める気なんじゃ?w  ね
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:07:55.85ID:oUevpTsW
低能先生がネットトラブルから起こした殺人事件があったけど
これと同じような展開になるのか?ならないのか?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:06.45ID:mHolYr/4
一級建築士はそこそこ難しい資格だし、旭化成も住宅メーカーとしては名門
黙っていれば増田徹の人生は恥ずかしいものではなかったはず
それがどこで道を外し、自演ヒキというどうしようもないウンコを踏んでしまったのか
これからの長い人生、増田は後ろ指を常に指され「5ちゃん荒らしの増田徹」と言われ続ける
自業自得ではあるが、まだ多少だが救わる道はある

増田徹よ、出てこい
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:20.77ID:HBJecmFR
それにしても、毎晩夜中までスレ監視しながらよく仕事を継続できたなwww
睡眠時間2,3時間だろ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:38.25ID:JHg6cs32
茨城の常総市の河川氾濫で残った家がヘーベルだったけかな
自演ヒキに人生流されちゃまずいだろ
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:16.90ID:JHg6cs32
>>937
それw
夜中の3時に捨てセリフを連日投稿
自演ヒキのせいで自分を見失ったんだろうな
中年は精神が不安定になると言うし
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:40.41ID:mHolYr/4
そうだ、鬼怒川決壊の時に残ったのがヘーベルハウスだった
へーベルハウスは坪単価が高いんだよ
70万は当たり前、80万〜は普通
ヘーベルにガスバーナーを当てる実演も面白かった、「火に強いんです」と
確かオリジナルのSKやSBしか据え付け出来なかったが、それが結構ダサいw

>>937
ホントそう思う
ほとんど寝てないんじゃないか
「出勤証がないから、いつでも休める」という発言も衝撃的
確かに旭化成は出勤証なるものを採用していたwwww
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:08.34ID:owpxhIyQ
居酒屋なう
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:44.45ID:djT/MtPv
ハウスメーカーの建築士なんて現場監督だよ、ゴロゴロいて価値なんてないとおんなじ
建設業の人に聞けばわかるよ
もともとカスだったんだよな
決定的になったなだけ
カスだからカスなことしてたんだね
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:54.89ID:0I0jVkhe
出勤証なんて旭化成だけだろ
嘘は言ってなかったんだなw
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:42.38ID:JHg6cs32
自分でセレブな私とか言うてたな
太メガネな出で立ちで他人を雑魚とかないわ

増田「1レス目から雑魚連発するので書き込みさせて下さい」

ヒキ「やらなきゃ意味ないよ」
岡崎「出来なかったじゃ済まないぞ」
増田「雑魚雑魚雑魚雑魚」
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:51.15ID:mHolYr/4
>>942
増田徹は工事管理者だから、現場監督の上にいる人間だと思う
色々な申請を出したり、工程会議に顔を出して指示を出しているはず
支店では工事部のトップ
そんな人間が今やただのカスwww
こんなカスに管理されたくないし、指示されたくないわな
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:39.80ID:djT/MtPv
一級建築士の登録番号
80才代で5万番
60才代で15万番
40才代で30万番
犬も歩けば建築士に当たるんだよ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:43.17ID:0I0jVkhe
商業施設とかホテルとかでかいやつやってるんだろうから進捗が悪かったりすると大変じゃないのかな
今なんか人手ふそっくだし
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:06.98ID:UhtQSxAN
もしかしたらコストコも彼が絡んでいたのか
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:29.46ID:mHolYr/4
>>946
今の1級建築士試験はだいぶ難しくなって、合格率は1桁の時もあるはず
増田徹の時は30ぐらいかな
先輩がダイワの工事管理者だが結構忙しくしてる
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:22:19.69ID:djT/MtPv
だとしたらなんだよ
いい加減な知見で論じなさんな
監督増やすと経費かかるから現場掛け持ちでやってるだけ
ハウスメーカーの監督一人で 15件掛け持ちなんてざら
だからドキドキ欠陥住宅できるんだよ
勉強不足だな
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:59.17ID:8DZtcYLh
Facebook見たが、口調はらららのらとは全然違うじゃねーかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況