X



【甲子園に】ラガーが嫌いな奴集まれ39【舞い降りた天使】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 04:07:11.07ID:eHHP6ai+
好きな人も嫌いな人も仲良くしましょう!

前スレ
【球児を甲子園に】ラガーが嫌いな奴集まれ36【導く天使】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1526367288/
【リーチ一発】ラガーが嫌いな奴集まれ37【ツモピンフ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1527261193/
【甲子園に咲いた】ラガーが嫌いな奴集まれ38【一輪の花】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1528019762/
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:06:06.98ID:/qxmeoIt
>>150

「確かに常連ファンが席取りをやりすぎた面はありましたし、散々ネットで叩かれました。でも、年配のファンには『インターネットができないからチケットを買えない』『クレジット決済ができない』という理由から今年の観戦を断念した人もいます。僕は今年も甲子園に行きますが、前列の席は取れませんでした。来年どうするかはまだわかりません......」

善養寺自覚あるんなら襟を正せや
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:13:09.85ID:zYkj7mu8
ラガーざまあwwww
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:21:15.47ID:chX4QP8k
常連ファンがやり過ぎた面がありましたってw
お前だよお前
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:21:48.47ID:403rfojY
再び芸スポにもラガーさん関連のスレがたっているな
さすがラガーさん
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 12:49:23.54ID:EbSr6ksr
ラガーざまあwww
今年で観戦止めろよジジイ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 13:34:36.19ID:ead4YgEF
さすがラガーさん
お体ご自愛して観戦してください
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:43.92ID:XtK6/BP5
727名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 13:29:46.91ID:XbecvkWT0
【甲子園に】ラガーが嫌いな奴集まれ39【舞い降りた天使】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529348831/

ここのスレにひたすらラガーを擁護するバカが常駐してる
そんな奴がいったい誰なのか
8拷問クラブの仲間と言う推測がたっているww

729名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 13:33:30.74ID:HZC/5uwk0>>737
727
お前いつもそのラガースレでいじめられてる奴か?

おいおいww芸スポ板でもストーカー行為してるのか??
いじめられてるってwwwwwww
擁護してるクズからすればいじめてる感覚なんだなwwwwww
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 13:57:53.72ID:bpsOGfC0
>僕は今年も甲子園に行きますが、前列の席は取れませんでした。来年どうするかはまだわかりません
前列の席が取れなくても別にいいじゃねえか
やっぱこいつ目立ちたいだけだろ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:16.55ID:bP9uYgfq
芸スポ速報+に高校野球甲子園バックネット裏の座席ニューススレ立ってますね
懐かしいね
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:29.09ID:ZoTqp9tf
県大会の球場も甲子園の常連に半端ない場所取りで激怒してるの。県大会も指定席にしてほしい。
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:33.89ID:tqvXGQQh
>>158
ストーカーって何?
レスつけられたらストーカー扱いなの?
レスつけられるのが嫌ならこんなところに書き込みなんかするなよwww
おまけに芸スポにまで出張して恥ずかしいwww
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:54.87ID:uVTrx5Ko
ストーカーはストーカーしてる事がわかってないからな
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 13:20:13.86ID:+Sp0dF0x
今夏はネット裏の常連さんたちまた見れるの?
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 13:36:55.96ID:Se6VcXxb
甲子園でラガーさんの雄姿見れるのが高校球児のあこがれ。
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:20.82ID:yrEWIm5T
ラガーとバックネット裏で写真撮って、叩かれた可愛い女子大生いたよね
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:19.89ID:H8O+ZU4m
62: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/07/19(木) 12:28:33.50 ID:iDIYQQcS0
メルカリで最初から8号門クラブ様専用ってタイトル付けて10倍にして売ってやれよw
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:12.32ID:qQ2Rz7Fm
楽しみ
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:38.44ID:pTNMAeg+
100回記念大会なんだから
甲子園のレジェンドである隆一翁に最前列を差し上げたい
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 18:47:56.49ID:fOn2Rtx8
ラガーさんって岡山県知事、三浦カズ、佐々木健介、高島政伸、東山紀之とかと
同学年だぞ。
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 18:50:55.93ID:02iLmDcX
ラガーを何故嫌いなのか?
ラガーの何が嫌いなのか?
ラガーの何を知ってるのか?

嫌いというより単なる嫉妬だろ
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:55.95ID:Z2zm6ueX
>>172
ほんとそうだわ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:21.86ID:CLPVexY0
あんな汚ない初老のおっさんに誰が焼きもちやくんだよ
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:47.42ID:sqzLjMfn
僕は将来ラガーさんの様に働かなくても高校野球を見て生きていけるおっさんになりたいです
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:39.91ID:twAFxr/J
会社自分で起こすか、不動産で賃貸すれば自由な時間増えるよ。
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:09.52ID:fn/n9DsH
ラガーさんは甲子園の灼熱の暑さに耐える忍耐力の持ち主
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:05.11ID:g0fSGMdb
>>177
座れない
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:53.18ID:s6e7BmnB
もう徹夜で並ぶ必要はないんだよね
それでもこのおっさんは徹夜するの?
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 08:20:47.98ID:Z9eE3bHT
今日は神宮の2階2段54番にラガー鎮座
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:30.17ID:dVVzMRwR
ラガーの野郎ずっとくっちゃべっていて試合観てないな
話題も東京オリンピックだし
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:31.32ID:TYgv/fu4
>>183
あのオヤジ「この席は一番前より見やすいね」などと面白いこと言ってたぞ
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 15:18:14.83ID:ATptLbDk
>>185
やっぱり目立つ事が主だったんだなwww
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:45.57ID:oiDgO/6B
来年のラグビーW杯もラガーって観戦するの?
ならラガーシャツじゃなくて野球のユニで観戦してもらいたい。
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:07.09ID:tAnBkny1
ラガーは金持ちだけど、黒は貧乏だよ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 07:40:00.34ID:qakN7gbj
ラガーさん今日も日陰席で快適に観戦してください
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:55.63ID:Ia/puTlb
>>192
観戦って言うのかね、あれ。
ただ喋ってるだけで試合を観ていない。
学校や選手のことも全く興味がない。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:34.83ID:va19fras
別にどう観ようが人の勝手だろうがwww
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:31.98ID:wqsBbkXg
印刷会社社長・・・凄くえらいんですね。
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:18:19.22ID:2XRaF/pi
元阪神の井川は今は収入0らしいな
ラガーさんを見習って働いてほしいよ
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:42.12ID:I+qCE8hE
井川もラガーさんも若い時にいっぱい稼いだからいいんじゃない。
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:58.38ID:0bumJn8d
ラガー、本日埼玉で目撃情報あり。
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:10.00ID:4GxGlujr
<<ラガーすき
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:37.28ID:OvWHClwj
家賃収入のあるラガーさん
収入なしの井川

ラガーさんの圧勝やな
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 01:54:28.37ID:csw6UZ3y
さん付けるなよバカ
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:02:13.74ID:NSvO/XvB
ラガーなら一昨日、池袋で見かけたけど、プライベートでもあのキャップ被ってい
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 03:36:03.66ID:tDmfIzl+
ラガーさん甲子園で待ってまっせ!!
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 06:33:55.80ID:F44fKSiC
ラガーさん埼玉か 
あそこ日陰あったっけ 大事にしてよ
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:15.48ID:ZNnRZTSU
今夏からまた有名な面子が座るの?
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:58:40.48ID:J7pzR+93
ラガーまだ居たのか
あれだけ毎年観戦して熱中症で死なないんだから
ゴキブリ並みに耐性付いてるんだな
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 06:10:00.03ID:CIJvIclE
甲子園は東京よりも暑い。
ラガーさんは例年以上に暑さ対策して。
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 09:57:57.79ID:8pUTm8M/
20年間、自腹で甲子園で球児のプレーを
見守るって偉いよな。
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:52:24.47ID:i/JUXWDn
バックネット裏が、指定席になったからね
前日から並んで場所確保とかできなくなったから、TV画面から消えた
でも、いまだに甲子園には居るんだよ。指定席になった原因のクズ共が
そいつらが全員熱中症でくたばればいいのに
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:06.94ID:pmkkL8zN
テレビ映るならベンチ後ろが良いんじゃないの
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 13:43:19.91ID:2gj3+1bg
ラガーさん応援してるぜ!
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:14:29.53ID:n6tmYSTr
擁護って頭おかしいの?
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:13.70ID:vs/acE/2
ラガーさん、今年の8月で52歳。
石原裕次郎が亡くなった年齢。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 10:41:32.91ID:vZzmOrs0
若く見えるんだね
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:17.19ID:XEuh85TJ
たしかに若いよな
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:18.05ID:cf4aP+TQ
若いんじゃなくて幼い
ニートに見られるような深みのない顔
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:56.05ID:0XtvAoil
>>223
的確www
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:26.96ID:hOrXnPvi
ニートに見られるけど実はラガーさんは凄い人
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:10.74ID:1WvCsGxG
モデルのMさんに最前列プレゼントしてたよね
2人とも日焼け防止でタオルで顔ぐるぐる
美人ばかり場所取りしてエロいよ
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:02.35ID:b0YtqD6f
だからさ擁護してるバカは何考えてんの?
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 10:14:34.80ID:sngJtdsj
何だかんだ言ってもラガーさんと2ショット撮りたがる女性増えてるからな。
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:12.97ID:xikVX5+6
ラガーさん大人気やな
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:45.03ID:66iuQUcT
隆一って知恵遅れみたいな顔つきしてるな
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:21.08ID:X4nN9XMG
ラガーも擁護も知恵遅れ
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:49.96ID:GT+ZMinw
知恵遅れだけど肉棒はデカイ
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 06:05:04.81ID:vTV8r313
ラガたん
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:39.75ID:ok/vJpnI
知恵遅れだったら本出版できないだろ。
一応、作家だぞ。
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:50.54ID:0fl+HI0J
>>233
そのレスが知恵遅れだよ
早くハゲニートを卒業しろよな
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:13.54ID:kHLnXh2I
うわーまたストーカーやってるわコイツ↑↑
特定してるの?それマジヤバくないか?
何でそのレスにだけハゲニートとわかるの?
ストーカー行為止めとけ
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 15:42:01.86ID:mXA9XmAg
またハゲニートか
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:53.00ID:lu9bEVMV
ラガーさんは甲子園のウルトラスーパーハゲニート仮面
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:57.04ID:LTjDwLIu
ハゲニートの天敵はラガーさん
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:23.61ID:kHLnXh2I
ストーカー行為止めとけよ
お前みたいなのが勘違いして甲子園の特別指定席にナンパした女を座らせたりネットで募集して女だけを座らせるんだよな
その精神構造は危険だから止めとけマジで
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:45.84ID:18e+6TMB
何言ってんの?
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:19.99ID:6Bd/2p7d
ラガーさんは甲子園に舞い降りた天使
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:55.95ID:lu9bEVMV
ラガーさんは甲子園に舞い降りたウルトラスーパーハゲニート
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:24.91ID:CF6wes1H
もちろんラガーもお前らもスカイAでやってる昔の熱闘甲子園の一挙放送を見てるんだよな
先週はPLの優勝回、今日は松山商業の優勝回な
あの奇跡のバックホーム回だぞ
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:57.61ID:b6hA4fW5
ラガーに小遣いでもやろうか思ってるけど受け取ってくれるかな
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:36.16ID:EYUtAU9I
さすがにホテルだろうね
大会期間中の宿泊費も20万円ぐらいでお釣りがくるだろうし
ラガーさんからすれば小銭みたいのもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況