X



早稲田実業学校 Part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:52.78ID:ENLbYDj9
都のいぬゐ早稲田なる
常磐の森のけだかさを
わが品性の姿とし
実る稲穂の帽章に
去華就実のこの校風を
高くぞ持するわが健児

<関連リンク>
早実公式 http://www.wasedajg.ed.jp/
都高野連 http://www.tokyo-hbf.com/
高野連 http://www.jhbf.or.jp/
朝日新聞デジタル甲子園 http://www.asahi.com/koshien/hs/13/15129/
早稲田実業学校 Part70
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1500060630/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
早稲田実業学校 Part75 君がいない春そして夏
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1523896616/
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:20:50.79ID:oEv3Rtvq
結局、中川は怪我が治らずってことか
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:23:13.66ID:glqWuHSc
>>644
強豪校になればなるほどセンターの守備は大事になってくる。打球が早くなり、守備範囲が広くないと長打になる。
茅野くんや生沼くんではセンターの守備は不安。守備に限っては、昨秋の関東一戦を見てわかるように、横山くんの代わりは毛塚くんが妥当だろう。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:24:07.48ID:3gzFnQi/
>>670やっぱり単細胞だなこいつ
だったら何でわかりやすくないのにも
反応するんだよww
てかお前、わかりやすいとか関係無く脳内の仮想の敵に常に反応してるよねww
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:15.79ID:0R66dJPk
センターラインに不安があるのは否めないのか・・・
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:28:02.97ID:CnqYhQ56
>>671
今も来てるけど、分かりやすいのには相手にするまでもないからだろ。
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:40.79ID:HMYme5LC
>>665
地頭の悪いバカが多い学校なんですね
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:35:23.94ID:0R66dJPk
>>676
それなら、仮に疑わしいと思ってもスルーすれば良いのでは
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:36:39.86ID:OlYIHIxn
>>677
俺も宇野は入ると思った。
これ最終登録の表なのかね

投手は5人いるからいいって考えなのか
梅村は代走としても、宇野はオールマイティに使えると思うけどな。
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:49.94ID:mS5SOFJB
【お子ちゃまサッカーに嘲笑の嵐】 試合に勝って負けた日本、反則じゃないからセーフ、は子供の言い訳
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530238486/l50


サッカーは鬼ごっこか? ボクシングなら5R分!

残り時間5分ならともかく、15分パス回し(笑)は事実上の試合放棄。

日本代表は棄権して、いますぐ帰ってこい! 大会に出る資格はない!
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:44.03ID:F2hGzafo
梅村君と横山入れ替えすべき

いつまで結果が出ない選手を使うのか。
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 15:40:55.89ID:lnJ1YZ3y
梅村は外野の練習してないっしょ。
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 15:42:32.02ID:annZkTRn
早実オタに告ぐ
今年はあかん
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 15:45:43.01ID:YlhyQULn
>>679
脳内に仮想の敵がいて常に自演を疑ってるから疑わしいのが一番腹立つんだよww
察してやれww
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 17:35:32.12ID:c2oMKONT
>>678

だから荒らすなって
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 18:44:57.72ID:Y5aXYh9X
甲子園を目指す上で、ベストメンバー。
バランスの良い布陣だ。

投手は雪山、伊藤、池田、石井、赤嶺で
右3枚、左2枚揃っているから、
中川と宇野は入れなかったんだろう。
昨年、服部と中川が結局使えなかった反省も生きている。
この一年でしっかり結果を残してきた選手が選ばれた。

野手はレギュラーと遜色ない選手、代打、代走の切り札が揃った。
いろんな展開に対応できるだろう。
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:12.41ID:JJHnj3zG
普通練習試合の選手の調子と公式戦は大抵はリンクするものなのに、野田だけはさっぱり読めない。
練習試合の野田は打たないし、守備も怪しいのに、公式戦になるとなぜか打ち出す。
あれは指導者泣かせだわ。
どう見極めればいいのかわからない。
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:00.75ID:U2+E6lBp
んなこと無いだろ
逆パターンもいくらでもあるぞ
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:05:32.30ID:RMHKAbIS
舘とか坂巻とかやっと6月に入って練習試合出始めた感じじゃん。遠征とか全然行ってなさそうだし。経験値なさすぎ。

まあ、最後の方の背番号はあんまり試合でないけどさ。

一年間頑張った選手が選ばれた?違うね。
こんなチームは甲子園行けないね。
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:56.07ID:F2hGzafo
今年は無理だな。
横山って打率どれくらい?
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:14:24.25ID:D4wRH+Ei
元々和泉監督は、その時に調子がいい選手を使うって考え方だからな。
頑張って来たとか、上級生だからとかはあまりこだわってない。
コンバートを頻繁にやるのだって、そもそも高校野球は一つの守備を極めるには時間が足りないから、守備が変わったことによる緊張感や向上心に期待してる面が多いって話してた。
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:56.65ID:RMHKAbIS
あと、お気に入りね。横山はお気に入りらしいから、どんだけ調子悪くても絶対スタメンから外れないよ。

だめだこりゃ。
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:49:20.32ID:D4wRH+Ei
横山はスタメンじゃない時も結構あるぞ
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:56.09ID:F2hGzafo
あんだけ打てない選手を使い続ける監督の素質が疑問。
打率も1割台だろう。
お気に入りといっても限度がある。
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:43.86ID:CA8K7j83
>>690
舘は秋はベンチ入ってたからな。
坂巻も当落線上であった他の選手との比較で、
対戦相手も考えた上で、足りないピースを埋めたんだろ。
メンバー外れたのは、中川、佐久間、千葉と一年生。
残念だけど応援に回ってほしい。
選ばれたのは、早実のベストメンバーだ。

こんなチーム甲子園に行けないとか、お前の言いがかりでしかない。
このチームは甲子園に行く。
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:48.95ID:CA8K7j83
外野の控えには斉藤、毛塚、投手兼任で伊藤、石井といるから、
調子を見て使い分けるだろう。
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:31.49ID:CA8K7j83
メンバーが発表になって、チームがさあこれからというときに、
選手に対してネガティブな意見を始めるのは、チームを応援する人間ではないな。

選ばれたのは現状のベストメンバーで、批判されるいわれもない。
宇野は投手として6番手であり、打者として坂巻のほうが上というのが監督の判断。
俺はその判断は間違っていないと思う。
宇野はまだこの先頑張ればいい。チームとしてこの夏甲子園を掴みとる。
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:07.07ID:/0ovuyyO
誰をどう選んでどう足掻いても甲子園なんて行けねーよこのバカ垂れどもが
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:16.13ID:VmQwnW8H
菅生と三高が事実上の決勝戦だな
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:19.61ID:7qiuPgTH
いつものアンチだろ
スルーしろよ
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 03:27:26.68ID:LVf7+L3e
>>701
そのレス自体が既にスルーできてないよ
アホだなこいつww
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 06:55:58.74ID:7RotHXQk
>>698
早実じじぃの強がりきたぁ
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 06:59:06.15ID:OoZ4KNxC
守り勝つ野球で全国制覇って、なんだか不安になってきた
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 08:36:04.02ID:JZ/fKRWd
少なくとも去年よりは、投手はいい。
打撃は同程度かな。
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 08:59:36.29ID:WlOcnOLN
菅生と戦う前に負けるかもな。
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:55.33ID:MudyKuLq
今年のチームはまずは学院に勝てるのかというところから。
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:08.72ID:NwWIb+XG
これ佼成or八王子に普通に負けるだろ
4回戦敗退
低迷期に入るかもな
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:40:39.84ID:EUw4K5Vw
コウセイ、カンイチに完勝は凄いな
秋の準優勝校だからねぇ
相当苦戦しそうだわ
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:40:57.34ID:vkSJeec3
相手のほうが早実と当たりたくないだろう。

八王子はこう成には勝てても早実には勝てない。
こう成も八王子には勝てても早実には勝てない。

早実は地に足をつけてしっかり戦えばいい。
投手力はある。あとは打線の奮起。
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:46:24.56ID:QtTz0uVi
カンイチはベンチ外の3年と下級生主体らしいよ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 12:53:18.57ID:SYR232Ic
まあ今年はベンチ入りの投手全員使えるから、厳しい相手が続いても大丈夫だろう。
むしろ骨のある相手を倒して行った方が確実にチーム力は上がっていく。

去年みたいに雪山以外は信用できない投手陣だったら完全アウトだったろうけど
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:40.75ID:WlOcnOLN
早実の今夏のスローガンは全国制覇なんだなwww

こういう冗談は、加齢臭が漂う早実の老害連中と
清宮の顔ぐらいにしておけよ。
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:04.61ID:uAcorWnu
>>712
どこの情報か知らんが 話半分と見といたほうが良い。
メンバー発表されたこの時期に、ベンチ外3年と下級生が一緒に試合する事は先ずない。
引退試合ならオール3年でやるし佼成はガチメンっぽいし。
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:03.76ID:JZ/fKRWd
>>716
おまえ、練習試合を見てないなww
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:25.35ID:T/DvdKYn
>>717
練習試合で好投したからといって
公式戦でも通用するとは限らんだろ
投げて見なきゃわからんじゃ怖いわ
雪山のほうが公式戦では信頼できる
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:22.74ID:LOaqSSqg
桐蔭学園の応援スレ、なかなか興味深いな。

まあ練習試合なんで参考程度だけど
4月29日
桐蔭学園7-7八王子

5月13日
桐蔭学園5-3日鶴

5月26日
桐蔭学園8-2関東一

6月17日
桐蔭学園1-8早実

6月24日
桐蔭学園3-10菅生

6月30
桐蔭学園3-9日大三

ちなみに、菅生が打力、三高は守備力の印象だそう。(早実戦は未見らしい)
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:08.86ID:LOaqSSqg
>>718
そんな事言ったら、去年の雪山は5月から投手になったから、ぶっつけ本番で夏公式戦を迎えた。
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:59.36ID:T/DvdKYn
>>720
ベンチ入り投手が全員使える投手陣だったとしても
結局は雪山→雪山→休養→雪山→雪山→雪山だろ
それで負けたら納得できるが他投手なら悔いが残る
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:12.04ID:JZ/fKRWd
>>718
今は、序列が全然違う
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:05:21.94ID:LOaqSSqg
>>721
今年はそんなことはしないだろう。
和泉監督も投手は満遍なく使うようなコメントしてる。
練習試合の調子だと、
伊藤>池田>石井、雪山>赤嶺

こんなとこ
雪山は実績があるからこれから上げてくるだろうけど、それを差し引いても伊藤、池田が急成長してる。
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:37.70ID:LOaqSSqg
>>724
俺の読みだと先発はこの順番
初戦は実績を買って雪山、終盤伊藤を慣らしで投げさせる。
序盤の山の二戦目は先発伊藤、継投で石井や池田
三戦目は相手の力も落ちるから池田や石井先発(あるいわ雪山〜池田、石井、赤嶺なんかを短いイニングで調整)
準々決勝以降は伊藤先発の総力戦
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:29.38ID:uAcorWnu
6/30
東海大菅生 3-8 二松学舎

菅生は敵ではないな
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:32.99ID:T/DvdKYn
>>723 >>725
たしかに投手は満遍なく使う総力戦だとは思う
ただし雪山→雪山→休養→雪山→雪山→雪山で
まず雪山で試合を作って毎試合継投策だろうな
伊達にエースナンバーを背負ってはいないのだw
懸念は野村と違う長谷川のリードが雪山と合うか
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:11.39ID:7qiuPgTH
最後の練習試合だった早大二軍戦を見る限り、伊藤で負けたら仕方ないって位の仕上がり具合に思えた。
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:43.15ID:LOaqSSqg
>>727
いや、雪山より伊藤の方が断然いいのよ。
あれは初見だとそうは打たれない。
むしろ雪山はもう研究され尽くされてる。
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:00.02ID:bcpTUTnU
佼成学園10−1関東一
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:19.66ID:T/DvdKYn
佼成がぁとか菅生がぁとか前評判が高かろうが
準決勝の三高戦までは意地でも勝ち進むと思う
三高戦を雪山でいくか伊藤でいくか悩むところ
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:10.40ID:ms6/vJzL
>>715
だよね。
そんな試合だったら、わざわざサンスポが記事にするわけないし。
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:10.29ID:a8vvmM5U
>>731
願望と現実の区別がついてないな
佼成or八王子に負けるよ
今年は学院に勝って終わり
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:05.95ID:vkSJeec3
八王子の春大帝京戦は、延長11回3-5。

先発は2年生右腕の武内。175センチ69キロ。
ノーワインドアップから変化球中心。
緩急とコーナーを突いて打たせて取るタイプ。
テークバックは小さく、いったん止まってサイドの投手のような腰の回転。

二周り目で帝京打線につかまり、
4回、53球、打者17、被安打3、奪三振0、与四死球2、失点3、自責点2

4イニングで牽制15球と多い。バント処理の送球は遅い。
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 11:24:26.87ID:oUMYzIjQ
練習試合も最後の方は仕上げだから、そこそこは参考になるな。
うちも調子悪くない。
大阪桐蔭を圧倒した中京から、左腕、エースと早々に打ち崩して大勝、早大二軍では伊藤が絶好調でサヨナラ勝ち。
いい感じになってきてる
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 12:45:45.96ID:LzyKBw99
>>736
早実二軍って言っても、
金子(早実)、吉澤(大阪桐蔭)、岩本(大阪桐蔭)、丸山(広陵)、西垣(報徳)の布陣だから、
価値があるね。
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 12:58:28.29ID:F90dTfYF
金属と木だとかなり違うけどな
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:10.89ID:oUMYzIjQ
金属云々以前に、伊藤が投げた時はそもそも外野にすら数球しか飛んでない。
殆どがボテボテの内野ゴロか三振
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 13:29:13.85ID:/tmnrfis
木だと飛ばないよ
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:15.75ID:7646+CTg
>>731 100回記念大会だろ 早実が甲子園に行かないでどうするんだ
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 13:48:12.01ID:oUMYzIjQ
>>740
伊藤が降板後は外野にいい当たりが飛び出したけどな
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 14:56:53.31ID:7646+CTg
横山、8をもらっとるぞ。また3番を打たす気か?
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:05.56ID:LzyKBw99
伊藤は
5回 失点0 四死球0 安打2 三振4
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:04.55ID:3FYf9yEw
で、伊藤なら三高に勝てるんか?
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:22.16ID:LzyKBw99
春は伊藤がいなくって、5−7だろ?
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 16:40:07.63ID:2ay+/GQm
その前に三高まで辿り着けるか疑問
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:24.49ID:HcxZ6hyT
甲子園への道はfar away
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:34.57ID:HT/AQTsr
>>704
守り勝つ野球?
無理無理無理
ジャムおじさんのノックでは守り勝つ野球は無理
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:21.90ID:HT/AQTsr
>>705
打撃は遥かに下
清宮のマイナスを誰が補うの?
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:08.43ID:HT/AQTsr
>>714
せやな
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:00.24ID:HT/AQTsr
>>743
横山ノックは守りで貢献するやろ
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:04.02ID:NRT4zHOE
>>750
不動の3番 横山がおるがな。
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:44:55.99ID:RQRZNdSO
去年の打線は春ピークで、夏に向けて下降線を辿った。
今回は春時点では清宮の代よりはかなり落ちるが、そこから底上げされてる。
だから今の時点ではどっちが上かはわからない
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:22.93ID:RQRZNdSO
特に、福本、小西、生沼の三人の打率が1割も行かないくらいの大ブレーキで、この三人でチャンスをことごとく潰してた。
今年はそこまで打てないのは横山くらい
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:42.19ID:HT/AQTsr
>>755
清宮のマイナスを誰が補うの?
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:45.07ID:RQRZNdSO
>>756
全員で補う
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:17:41.01ID:gxKyMscM
去年夏は野村もキャッチャーコンバートと鼻骨折の影響で不調だったな。
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:08.61ID:3FYf9yEw
野村以外は自動アウトだから無理でしょ
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:23.41ID:gxKyMscM
自動アウトなら中京相手に大差勝ちなんでできないだろう
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 00:09:49.88ID:uMpC77Ia
そうか じゃあ準決までは余裕で行けるな
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 00:35:45.82ID:jbFkWVj6
>>734
二番手は3年生左腕の津吹。178センチ、73キロ。
ノーワインドアップの技巧派。
この津吹を帝京打線は攻略できなかった。

ストレートと縦の大きな変化と小さな変化。
縦の大きな変化はボール球も多く、見極めが必要。
捕手の越村がワンバウンドをよく止めていた。
そして小さな変化が、この春に覚えたスライダーらしい。
ストレートは打てない球じゃないが、うまく緩急をつけられていた。

ただ、5回から登板して、5イニング目にストライクとボールがはっきりしたところ、甘い球を打ち返されピンチを招いた。

5回、62球、打者18、被安打4、奪三振1、与四死球0、失点0
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 01:47:58.27ID:rd7poIf8
中川って一年秋エース格で選抜ケガで出れなくて、以来ずっとケガしてたのかな
最後の夏もメンバー洩れか
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:43.51ID:MrBLLdEe
今も英語はCROWN使ってるのか?
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 10:52:42.29ID:AgC8AYQT
We are in the right track.
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:09.84ID:vFiCzq0z
八王子は昨日関一とやって、0-0だって。
佼成の方が調子は良さそうだな
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:38.35ID:VPnuzaAU
カナイサダウンコマンコペニスアナルくりとりすチンポ中だし100人でSEXする動画
鑑賞中しながらペールペニスしこしこクリームパイパンマンゲチンゲブラック
ちんこカナイサダ焼け死ね滅多刺しにされて死ね
マンジュースペリチンポ蛆虫だらけ死ねぶっ殺されろ
カナイサダ焼け死ね滅多刺しにされて死ね異常者キチガイ
金井誠一死ね強制ウンコ漏らしナイフで刺され死ね
竹田久美子死ねマンコに蛆虫ゴキ入れ焼け死ね
杉浦死ね強制アナルに中出し1000発死刑無期懲役で焼け死ね
ひかげ滅多刺しにされて死ねマンコにバイブレーション万引き死ねキチガイ
カナイサダ死ね何がまじめに生きただよこの犯罪者ゴミ屑死ね!!犯罪者が薄汚え生き方してるゴミが死ね
斉藤実死ね焼け死ね轢かれちまえクソカスゴミ
金井さだ死ねスマホすらない貧乏低脳底辺キチガイ根暗虫ケラ野郎が死ね!
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:11:14.50ID:VPnuzaAU
>>766
死ね轢かれて焼け死ねキチガイクズ社会のクズ
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:12:29.46ID:VPnuzaAU
>>764
あ?死ねガンで死ね轢かれて焼け死ねぶっ殺されて死ねクズキチガイ
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:04.38ID:VPnuzaAU
カナイサダウンコマンコペニスアナルくりとりすチンポ中だし100人でSEXする動画
鑑賞中しながらペールペニスしこしこクリームパイパンマンゲチンゲブラック
ちんこカナイサダ焼け死ね滅多刺しにされて死ね
マンジュースペリチンポ蛆虫だらけ死ねぶっ殺されろ
カナイサダ焼け死ね滅多刺しにされて死ね異常者キチガイ
金井誠一死ね強制ウンコ漏らしナイフで刺され死ね
竹田久美子死ねマンコに蛆虫ゴキ入れ焼け死ね
杉浦死ね強制アナルに中出し1000発死刑無期懲役で焼け死ね
ひかげ滅多刺しにされて死ねマンコにバイブレーション万引き死ねキチガイ
カナイサダ死ね何がまじめに生きただよこの犯罪者ゴミ屑死ね!!犯罪者が薄汚え生き方してるゴミが死ね
斉藤実死ね焼け死ね轢かれちまえクソカスゴミ
金井さだ死ねスマホすらない貧乏低脳底辺キチガイ根暗虫ケラ野郎が死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況