X



穴子取締役東京支店長のお悩み相談室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2018/05/07(月) 22:09:36.73ID:0DWj0U3U
1乙…
0004
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:35.54ID:0DWj0U3U
穴子ばかやろう…
0005
垢版 |
2018/05/07(月) 22:12:11.28ID:0DWj0U3U
こそこそ逃げ回ってないで勝負しろよちきしょう野郎…
0006
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:19.73ID:0DWj0U3U
てか部下の相談にものれないくせにお悩み相談もうゆこもないだろうが…ちきしょうやるのかコラッ…
0007
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:36.96ID:0DWj0U3U
寝たふりはいいから正々堂々勝負しろよ…
0008
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:32.65ID:0DWj0U3U
勝負しろよばかやろう…
0009
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:05.77ID:0DWj0U3U
てか部下の相談にものれないくせにお悩み相談もうんこもないだろうが…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…呪…
0010穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:16.41ID:OfW0F9Jw
>>9
自分で立てたくせに何を言うとんねん…反町くんや藤原紀子くんの相談に日々のっとるやないか…
0011穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:39.39ID:OfW0F9Jw
>>3
WWFに注意せなアカンよ…
0012穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:05.03ID:OfW0F9Jw
しかし昔もよう相談にのったよな…岐阜の羽賀研二さんとかな…少し確かあの時は谷繁カードで見事に解決したんやったな…
0013穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:00.03ID:OfW0F9Jw
また悩んでる人をカウンセリングしてあげたいよな…ワイの助言で少しでもその人が楽になるのであれば大事な事だよな…
0014
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:33.40ID:0DWj0U3U
12…うふふふふふふふふ笑…
0015
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:01.88ID:0DWj0U3U
12…ダメだこりゃ…
0016
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:17.07ID:0DWj0U3U
くくくくくくくくく笑…
0017
垢版 |
2018/05/07(月) 23:34:59.46ID:0DWj0U3U
こそこそやってないでシャキットしろよばかやろう…
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:11.61ID:ZjaZXJgm
俺の甲子園始めませんか! http://orekou.net/i/err7
0019穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:00.43ID:OfW0F9Jw
何を笑っとんねん…間違いなく解決したやろが…
0020穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:12.09ID:OfW0F9Jw
そう言えば犬か猫か忘れたけど段ボールに入れて川に流したらええって言った時は批判されたやね…
0021
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:07.72ID:0DWj0U3U
猫だろうが…
0022
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:46.53ID:0DWj0U3U
虐待穴子このやろう…いい加減にしろよ…
0023
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:46.93ID:0DWj0U3U
てか嫁姑の相談で河川敷でバーベキューしろってくだらないアドバイスもあったよね…相手も呆れて音沙汰なしですね笑…あれっきりですね笑…
0024
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:02.38ID:0DWj0U3U
くだらねぇ…
0025
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:05.63ID:0DWj0U3U
てか俺の誕生日の5月8日まで後7分弱…
0026
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:41.72ID:rctu+x6o
穴子臭ぇ…
0027
垢版 |
2018/05/08(火) 00:29:29.66ID:rctu+x6o
ごちそうさま…
0028
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:12.37ID:rctu+x6o
そろそろ寝るつもり…
0029
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:56.27ID:rctu+x6o
zzz…
0030
垢版 |
2018/05/08(火) 00:36:09.67ID:rctu+x6o
zzzzz…
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 01:19:47.34ID:XJFQGz0F
0030...ロリ一タ、ホモのスペシャリスト...名をスペルマン千としてYouTuberデビューすればいいのに...
0032甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2018/05/08(火) 04:35:41.39ID:ojk8c+YI
がおぉぉぉぉぉー!
0033穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 08:56:59.84ID:ioJwY3IE
おはようさん…
0034穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 08:58:29.01ID:ioJwY3IE
朝は冷凍たこ焼き×4…ヤッコ…充実野菜…バナナ黒酢でサッと済ませた…
0035穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 08:59:33.48ID:ioJwY3IE
ブランド県民としては朝からたこ焼きはさすがにしんどいな…
0036穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 09:00:51.53ID:ioJwY3IE
大魔人はなんやかんや言っても年増のおばはん好きやね…
0037穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 09:02:45.11ID:ioJwY3IE
今日は冷える言うから裏つきのジャケット着てきたら暑いやんけ…天気予報も適当やでしかし…
0038穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 09:04:34.39ID:ioJwY3IE
>>23
バーベキューで嫁姑の関係よくなったて感謝されたやろ…適当な事言うなよ…
0039甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2018/05/08(火) 09:45:22.82ID:ojk8c+YI
>>36
あながち間違いでは無いが
何を根拠に言うとるんだ?
0040穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 10:34:19.91ID:ioJwY3IE
顔みたらだいたい分かるわ…この前もお婆の股が気になって仕事どころやなかったやんけ…
0041
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:57.72ID:vJJiyJYb
穴子臭ぇ…
0042
垢版 |
2018/05/08(火) 11:15:38.18ID:vJJiyJYb
穴子臭ぇ…臭ぇ…
0043
垢版 |
2018/05/08(火) 11:25:52.52ID:vJJiyJYb
穴子臭ぇ…
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 11:43:23.30ID:6PFAzFzn
ハマーの書き込みつまんからもうここに来るの辞めて欲しい
ハマーってなに言ってるのかよく分からんし糞つまらない
0045
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:59.48ID:vJJiyJYb
穴子臭ぇ…
0046
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:15.19ID:vJJiyJYb
寝る…
0047穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 12:28:50.16ID:ioJwY3IE
はまあヒドイ事言われてますな…確かに昭和初期のお爺言ってる事は僕も全然理解できませんよ…
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 12:41:57.31ID:6PFAzFzn
穴子さんスレにレスついてるって思って見てみたら
ハマーの書き込みだと本当にがっかり感半端ない…
なに言ってるのか分からんし意味も分からんし本当に嫌気さすんだよね…
ハマーはもう出禁で…
0050甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:28.18ID:3WV4DeP6
>>40
アホか?
アレは慣れん職場で重病のオバアが
またおっ広げて寝とるから冗談半分で
書いただけじゃ
0051
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:15.31ID:vJJiyJYb
48…自作自演穴子たかしばかやろう…
0052
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:41.54ID:vJJiyJYb
44…脇役が調子にのるなよ…
0053穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 14:10:36.44ID:ioJwY3IE
大魔人もなかなかやりおるな…
0054穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 14:13:24.58ID:ioJwY3IE
しかし大魔人よ…兵庫の私学はどないしたんや…秋、春ともに公立が上位にきてるな…明商…西脇工…市尼と…
0055甲子國大魔玉 ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2018/05/08(火) 14:15:00.33ID:3WV4DeP6
重病患者の病室は機器類の配線なんかに触れん様に気をつけなあかん他に
患者の糞尿の臭いにも何でも無い振り
して仕事せにゃならんのや
話し掛けられたら当然優しく接してやらなゃいかんしな
それくらいは何でもないが爺さん婆さんの中にはいつまでも話終わってくれん場合があるから困るんや
0056穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 14:18:25.60ID:ioJwY3IE
YouTubeで春の兵庫大会いくつか見たけど、公立でもいい投手おるよな…打線が強ければ県外でもそこそこやれそうな高校たくさんあるわ…しかし国際などの私学も含めてみなスモールベースボールやな…だから大差な試合が少ないんやな…
0057穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 14:22:40.27ID:ioJwY3IE
何年か前の国際が伊川谷に負けた試合見たけど、あんなん東京やったらありへんわ…無名公立に日大三が負けるなんて考えられへん…せやのに国際は近畿行ったら桐蔭にちょくちょく勝ちよる…意味分かれへん…
0058
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:13.52ID:de/gjGXW
能書き垂れる暇あったらさっさと荷物纏めて関西帰れって…勘違いするなよ…
0059
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:56.36ID:de/gjGXW
高校野球ど素人のくせに能書きだけは一丁前よのぉ…
0060
垢版 |
2018/05/08(火) 14:38:37.19ID:de/gjGXW
ブランド準優勝おめでとう…夏前の関東大会でもうひと暴れするぞ…
0061
垢版 |
2018/05/08(火) 14:48:32.12ID:de/gjGXW
因みに今内野席中央で閉会式どっしり観てるところ…今夏の選手権記念大会まずは打倒木更津総合高校ですな…
0062
垢版 |
2018/05/08(火) 14:48:58.07ID:de/gjGXW
寒い…
0063
垢版 |
2018/05/08(火) 14:49:14.16ID:de/gjGXW
肌寒い…
0064
垢版 |
2018/05/08(火) 15:18:05.22ID:de/gjGXW
今閉会式観終わって帰るところ…
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 15:53:15.29ID:kfEESGNY
>>64
どうせ嘘でしょ
0067
垢版 |
2018/05/08(火) 16:56:59.74ID:w8DIrNe3
ただいま…
0068
垢版 |
2018/05/08(火) 17:40:23.48ID:w8DIrNe3
長瀬智也…城島茂…国分太一…松岡昌宏…穴子たかしの新生TOKIO笑…
0069穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:27.79ID:ioJwY3IE
>>66
そうなんですわ…なんせ156センチ118キロですからね…
0070
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:15.47ID:w8DIrNe3
長瀬智也…城島茂…国分太一…松岡昌宏…穴子たかしの新生TOKIO笑…
0071
垢版 |
2018/05/08(火) 19:09:03.42ID:roMmRpcN
夜は炊きたてご飯…お豆腐のお味噌汁…ミートボールカレー味…チルドの海老シュウマイ6ヶ入…パックの和風キムチ…鮭フレークでサッと済ませた…
0072
垢版 |
2018/05/08(火) 19:10:28.64ID:XG19ZCjn
穴子ばかやろう…
0073
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:58.29ID:roMmRpcN
72…物真似ばかやろう…
0074
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:35.09ID:XG19ZCjn
72…ものまねばかやろう…
0075
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:53.44ID:XG19ZCjn
訂正…73…
0076
垢版 |
2018/05/08(火) 19:13:35.38ID:XG19ZCjn
71…てか朝じゃあるまいし俺は夜にミートボールは食べないよ笑…
0077
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:12.09ID:XG19ZCjn
長瀬智也…城島茂…国分太一…松岡昌宏…穴子たかしの新生TOKIO笑…
0078
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:21.70ID:XG19ZCjn
因みに今火曜サプライズ観ながらゴロゴロしてるところ…
0079
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:20.07ID:XG19ZCjn
長瀬智也…城島茂…国分太一…松岡昌宏…穴子たかしの新生TOKIO笑…
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:21.41ID:i1QtLfnp
78...千よ、
千葉がなしてブランドなの?
確かに農産物は北海道に次いで第2位でブランド力あるが、高校野球に至っては大阪神奈川和歌山愛媛など20都道府県以上格上の地域があるがイミプ?
0082穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 21:25:23.88ID:F+/fla71
阪神よし…今日は秋山劇場やったね…完封にホームランに文句なし…
0083穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:36.50ID:F+/fla71
ロサリオ、高山、糸井もよし…ありがとう…
0084穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:48.12ID:F+/fla71
3タテ頼んだぞ…期待してる…
0085穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:38.60ID:F+/fla71
>>79
是非、新メンバーとして加入したいよな…羽鳥さんのモーニングショーのレギュラーになりたい…
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:20.15ID:QjUCSxEl
明日はメッセと吉川か…
あまり期待できんやで…
明後日は内海………
こりゃ本当に3タテやな…
まいったな…
0087
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:44.58ID:XG19ZCjn
長瀬智也…城島茂…国分太一…松岡昌宏…穴子たかしの新生TOKIO笑…ダメだこりゃ笑…
0089
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:57.42ID:XG19ZCjn
長瀬智也…城島茂…国分太一…松岡昌宏…穴子たかしの新生TOKIO笑…
0090
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:12.23ID:XG19ZCjn
85…司会を任されるも緊張で一言も喋れずに終わる情けない穴子たかし笑…
0091
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:57.36ID:XG19ZCjn
くくくくくくくくく笑…
0092
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:46.35ID:XG19ZCjn
気の利いたコメントを言えずかちんこちんに固まってしまう情けない穴子たかし笑…
0093
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:11.18ID:XG19ZCjn
羽鳥さんにダメ出しをくらう情けない穴子たかし笑…
0094
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:34.78ID:XG19ZCjn
ディレクターに激怒され泣き出す情けない穴子たかし笑…
0095
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:26.75ID:XG19ZCjn
視聴者から顔が気持ち悪いから降板させてくれとクレームを受ける情けない穴子たかし笑…
0096穴子さん& ◆OTsHSJKM8o
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:02.90ID:F+/fla71
>>88
それだと少し上かな…キッスマイくらいだよ…
0097
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:02.13ID:XG19ZCjn
たかしの料理コーナーでまたもやクレームが入り降板させられる情けないたかし笑…
0098
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:03.14ID:XG19ZCjn
スタジオで穴子たかしのお料理コーナーで料理を作るもコメンテーターも誰も食べたがらない情けないちきしょう野郎穴子たかし笑…
0099
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:23.03ID:XG19ZCjn
視聴者から司会穴子たかしの刈り上げが朝から気持ち悪いから降板させろとクレームが入る穴子たかし笑…くくくくくくくくく笑…
0100
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:02.03ID:XG19ZCjn
台本の漢字が読めない情けないちきしょうたかし笑…
0101
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:08.17ID:XG19ZCjn
ハマー出てこいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況