荒れる夏を加味して予想。

A 筑陽に祐誠がどこまでやれるか?筑陽が抜けると予想。あと個人的には久留米は昨年から良績残してるし関心あり。

B九州は打線次第。寧ろ夏の南筑が怖い。好投手擁する朝倉まで。私は南筑か朝倉が抜けると予想。
C 意外と面白いパート。久留米商が勝ち抜くだろうけど、パート決勝相手には好投手を擁する各チームが控えており、面白いパート。
D 城東に香椎、柳川。香椎と柳川は春の再戦となるか?パートは香椎が奮起して勝ち抜けると予想。
E まあ、東福岡一択…あえて言うなら、初戦で筑紫丘が東福岡の出鼻を挫くか??
F 西短、九産、沖も、あえて九産。西短を沖が食うも九産が勝ち抜けと予想。

G 大牟田かと。福岡は糸島に足元すくわれるとみた。

H 大濠だろうね。福岡工も大濠に秋は勝ったが…。実は西陵も注目してます。西陵のサウスポーは良かったなー。

では。