>>72 様。
ここは 理性も知性も感じられない書き込みが多いですね。文章見るとよくわかります。
どうせまともな高等教育を受けてきていないんでしょう。こんな輩は相手にする必要ないですよ。
時々 私は県大会など現地で実況しますが、人の気持ちや苦労も知らずなんだかあほらしくなりました。
先週の日曜日の練習試合、敦賀高校との試合でしたが、1年は 10対1。主力は19対4で勝ちました。
杉森や岩本、高橋も調子上がってますし、ピッチャーも 笠島、松村、長谷川、岩田 など1年の活きのいいのがいます。
今週土曜日は 金沢学院と多治見 が来ます。もしよかったらいつでもおいでください。コーヒーくらいでよろしかったら歓迎しますよ。
木陰になるベンチもありますし、見晴らしも良く気持ちいいです。高校野球談義でもご教授いただけたら嬉しいです。