X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:46.44ID:uJYiV17i
ちょwなにしてんだよwwwww
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:48.21ID:81AutWiI
>>538
わからんぞ
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:54.27ID:WgeWNzgx
ダブルプレー?
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:35:13.11ID:H7xOc3rx
これタイブレーク適用されんの?
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:35:52.10ID:81AutWiI
サヨナラ〜
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:24.11ID:H7xOc3rx
なんかグダッた試合だったなぁ…
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:24.11ID:5kx3xwOW
ツーアウトまでいったのに勿体無い
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:40.18ID:xfn2NNy9
浦学控え投手陣の粘り勝ちだな
蛭間は神
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:46.66ID:uJYiV17i
徳栄の投手w
浦学の打撃wって感じの試合だった
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:24.19ID:1ZBaPrFl
花オタのアホども身の程知ったかw
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:29.06ID:iA7PTLfw
糞みたいな負け方w春で良かったな何事も勉強や
浦学はよく耐えたわ
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:30.03ID:ngE5WCQX
花クッテロ、神聖望ザマーw出禁だな
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:35.10ID:eSjP21ie
徳栄オタもう浦学をディスれないな
直接対決で負けちゃったからw
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:58.28ID:gh/7VEf9
つまらん
実力は徳栄だな
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:58.50ID:nl83i3xz
>>549
そんな感じだな
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:23.23ID:m0pgaKsk
今日の戦犯
井上 再三のチャンスに進塁打すら打てない
野村 9回の打席でゲッツーあれで流れかわる
杉本 いる価値なし
斎藤 去年夏甲子園ベンチ入りさせたのにまるで成長していない
0560専門家
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:46.10ID:fxAy7a+G
春の決勝なんて余興中の余興だろう。
もっともいらないタイトル。
ルヴァンカップより無意味w
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:32.83ID:aNWGUuC2
浦学は甲子園で勝てないから代表になってほしくない。
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:42.31ID:H7xOc3rx
徳栄は勝敗以上に実力差があったのになぁ、勿体ない
徳栄はとにかく投手力・浦学はつながらない貧打何とかしなとどうにもならんなこれ
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:17.74ID:DmHQpIhU
力は徳栄の方が上だよ。佐野渡辺が復活しないと浦学は夏も苦しいね。
0566専門家
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:22.95ID:fxAy7a+G
和田はノーコン病なおる気配なし。
斉藤と共に外してよし。

夏は岡崎、中田、野村でよいよ。
岩崎も期待はしているんだがなぁ
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:23.99ID:5kx3xwOW
井上は打つのはいいけど守りがまだ高1の春だね
春関出して欲しいわ見たい人多いと思うぞ
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:12.47ID:pTd4ISdR
浦学も春の面子が保って良かった
ただ、
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:15.35ID:1ZBaPrFl
早く花クッテロ出てこいよw
埼玉高校野球の盟主はどこだおら
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:37.71ID:9dvIOwEs
>>566
高安
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:46.60ID:pTd4ISdR
ただ、去年と同じ臭いがするけど
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:27.48ID:aNWGUuC2
徳栄は投手人に不安がある。
去年と比べてはいけないが。
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:33.17ID:Pwxuv2Ee
春埼玉の盟主の強かさと徳栄投手陣の微妙さがわかった試合だな
ただ左で投げてるだけの和田と横手で投げてるだけの斎藤は今のままじゃ夏使い物にならん
浦学は佐野渡邉が戻ってこういう野球ができれば強いけど夏の暑さで頭やられちゃうからなぁ
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:20.21ID:I5UAAB8h
徳栄打線も下薗、永島の2年左腕から大して打ててない時点で全国レベルではない
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:50.75ID:D4+YTjE6
バカの一つ覚えで速急しか打てないバッタにくそ真面目で相手するとはなー
関東は無理だろう
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:53.47ID:Uyxza4DR
これで浦学対徳栄は浦学の20勝4敗
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:48.35ID:LjW8v7Ae
夏にこれをやって
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:48:19.82ID:tFlwTL4U
両校とも課題が出た試合だったね
徳栄も勝ちっぱなしよりはいいんじゃないかな
余計な四球が多かった
浦学は効率良く点取ってたね
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:48:33.16ID:czgLTgnu
井上は守らせたら今日みたいな接戦だと間違いなくチームは負ける 下手とかいうレベルではない 
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:47.64ID:aNWGUuC2
徳栄も浦学も関東大会は厳しそうだな。
相模や横浜に勝てるイメージ沸かないな。
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:50.85ID:93+LuTZS
>>582
あと千葉勢にも勝てる気がしない
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:23.25ID:1ZBaPrFl
>>576
その通り
花校はエセ重量打線
浦学のように効率良く勝利に直結する打撃が高校野球では求められる
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:48.26ID:Pwxuv2Ee
>>581
今日の三塁打2本(片方エラーついたから記録は二塁打)はうまいライトならどっちも二塁で止めてたな
中学時代どこ守ってたか知らんけどちょっとお粗末な守備だわ
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:00.70ID:LgB5CzSo
野村が死体蹴りしかしてないことがバレた大会だったな。浦学のスラッガー蛭間みたいなホームラン打てないもん。浦学に野村来ても草むしり隊長が関の山だよ
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:03.57ID:HWAZTw9y
浦学の打撃指導どうなってんの
2002や2007頃の方が魅力あったぞ
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:20.02ID:H7xOc3rx
>>584
相手先発の制球難と甘いコースたまたま打てただけだろ
何言ってんだお前
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:47.60ID:ikutE0IK
いつもの埼玉決勝じゃねーか。これで花咲徳栄は夏に向けていいスタートがきれるな。夏の浦学はわからん。
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:02.57ID:B/WS+esl
高野連会長は所商出身か?
複雑だろうな
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:45.97ID:9e23xo+h
1回勝てば相模と馬鹿試合見れそうだな徳栄
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:00.68ID:GerNnyni
二塁打結局何本?
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:16.54ID:5kx3xwOW
二塁打二桁は打ってただろ
徳栄のヒット14本ほとんど二塁打だったような
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:26.51ID:W/FfVRXf
浦学歴代最強打線復活したな
花咲はみた感じ去年まるで打てなかった岩瀬が8人並んでる感じで打線に怖さが全くない
野村の打撃にスカウト陣が失笑してたのはワロタ
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:55.87ID:ikutE0IK
>>595
お前の目は腐ってんじゃねーの?w
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:53.40ID:pzY+oXiu
斎藤と野村と井上と杉本は今日付けで退部しろ
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:22.72ID:nl83i3xz
>>595
ここにいる人はお前のコメントに失笑しているよ
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:14.12ID:GerNnyni
二塁打八本だった
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:19.04ID:1ZBaPrFl
>>596
いくらヒット打っても点取れなければ意味ないんだなあw
浦学の点の取り方の方が理想的
勝てる野球をしてるのが浦和学院
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:06.08ID:jX6QsZ8T
チャンスでたたみ掛けられる浦学と一本が出ず四死球で終了した徳栄。
まぁ春の浦学っていうけど鍛えられてるね。
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:21.66ID:14tziAXo
>>595
的確な分析だな 野村は蛭間と違って主砲ではないからホームランアーティスト蛭間と雑魚野村のレベルの違いはとんでもないな
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:09.76ID:GerNnyni
倉持のヒットが全部2塁打
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:22.25ID:1ZBaPrFl
>>597
そうだな
野村と井上は浦学が引き取ろう
野村は試合には出られないが井上はスラッガーに育てようw
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:38.79ID:ikutE0IK
>>600
あ、すまん性根も腐ってるわw
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:46.29ID:MwA1NGeE
花咲戦の勝ち方教えます

ライトの木偶の坊に打球打ちましょう

生駒の恥になりつつあるな井上はw
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:55.05ID:9BuoyrlO
浦学の足元にも及ばないザコだったな
県大会1回戦レベルがおこぼれで決勝なんかくんなよ
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:19:35.75ID:aiBu+jLP
>>607
夏は公立に3連敗して
4年目は徳栄に自滅して負け

春に無双だったとしても
肝心の夏に勝てなければ何の意味もないんだよ
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:24.44ID:XaYvtc7l
これで決まったな。
南埼玉優勝→甲子園
南埼玉準優勝と北埼玉優勝で2代表目決定戦

あまりに北がレベル低過ぎる
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:25.19ID:4sh4hCog
徳栄は浦学と試合するときは、ハンデ5点貰わないと勝てないだろwww主砲がいない徳栄打線なんて目隠しして投げても抑えられるぞ
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:23.60ID:1ZBaPrFl
>>607
ザコPばかり打って重量打線とか笑っちゃうよな
浦学は盟主らしい良い試合をしたよ理想的
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:58.07ID:tQ0lmRSk
>>608
いつまでも去年の優勝に浸ってろよ花糞
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:36.07ID:5kx3xwOW
無双って感じでもなかった
春なのにこりゃ徳栄が勝ったなと誰もが思ってたわけだが
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:46.22ID:cuRcMbN2
外野のミスは得点に直結するからなwかといって内野などとてもとても無理
特にクッションは自軍グランドでいくら練習しても球場ごとに、はね方が違う
いくら逸材でも守れないと駄目だ
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:52.73ID:xRWiYdsy
>>608
涙拭けよ
花咲は山村学園より下だから
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:40.48ID:tQ0lmRSk
レベルの低い北で甲子園逃したら徳栄は一生笑いもんだな
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:41.50ID:5kx3xwOW
浦学が苦手なだけで徳栄は山学に勝ってるからな
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:09.58ID:1ZBaPrFl
>>616
多分花校は甲子園には行けないよ
あの投手レベルで出したら埼玉の恥
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:53.99ID:bvfe0f+S
なんか、徳栄を花咲って呼ぶ人増えたね

数年前はほとんどいなかったと記憶
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:27.43ID:aiBu+jLP
これで北埼玉で徳栄が優勝して
南埼玉で浦学がコケたら
浦学ヲタは何て言うんだろうね
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:38.47ID:XaYvtc7l
今日は見に行けなかったけどそんな井上守備ひどかったんだ?野村もヤバイだろ。サードの動きじゃない。2013浦学高田も内野の動きじゃなかったけど安定してたからな
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:15.90ID:iwJ/A7oQ
>>620
涙拭けよ花糞
てめーのとこだけ心配しとけ
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:52.02ID:seVFRXAT
花咲は関東大会でもブランド高校とあたれば負けるよ
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:40.66ID:aiBu+jLP
>>618
春と夏は別物
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:10.76ID:tQ0lmRSk
千葉3位に負けるなよ
まぁ勝ったとこで次の相模に壮絶に犯されるんだろうけど
恥かく前に千葉3位に負けておいた方がいいんじゃね
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:12.78ID:4IXNdPfz
キャプテン野村

最終回にダブルプレーで一気に流れが浦学に来たな、野村ってどさくさ紛れに打つしか出来ないからチームが負けるんだよ!最終回送りバントで羽左田と倉持に回せば点入ってた
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:13.61ID:d0xMpRXN
>>624
言い訳やめろ、雑魚
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:40.55ID:1ZBaPrFl
>>625
花校は埼玉で浦学以外にだけ強いだけだから県外では負けるよ
浦学は県外ならどんな相手でも良い試合をする
今大会も優勝候補の筆頭だろう
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:22.00ID:5kx3xwOW
えー?浦学ヲタって試合見て言ってるの?徳栄ペースだったじゃん春なのに
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:26.92ID:1ZBaPrFl
>>629
ばーかw
あれだけヒット打って点が入らない
完全に浦学ペースだわ
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:02.54ID:gh/7VEf9
浦学ヲタ民度低いな
お互いに関東で頑張ろうで良くね?
貶すことしかできないのかね
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:57.57ID:B/WS+esl
ざこPをかもれる徳栄、半速急しか打てない浦学
今年もそんな春だったわ
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:58.79ID:5kx3xwOW
>>630
えー?あれだけ控えPとはいえ打ってた徳栄見てもそうなるの
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:38.41ID:tQ0lmRSk
>>631

それなら花糞にも言ってやれ
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:32.59ID:1ZBaPrFl
>>633
野球には流れってもんがあるんだ
分かるかい坊や
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:37.29ID:qoYSZuym
>>634
あのね俺も浦学ファンだけど汚い言葉つかうのやめてくれる?
迷惑だから
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:45.99ID:tQ0lmRSk
野球は安打数で競うスポーツじゃないからな
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:56.24ID:97ruTtVB
>>634
そういうこというから民度がって言われるんだろわかれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況