X



神奈川の高校野球 Part723 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:45.11ID:TQFhsNOF
>>979
保土ヶ谷球場の特徴言ってみろ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:15.02ID:z958lcXs
>>899
弱体化もあるけど、横浜が県内相手に強いってのもあるよね。というか県外にめっぽう弱いの方が正しいか
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:52.77ID:qx7hEVPd
>>980
>>979って県外者ってことか。
保土ヶ谷の特徴って斬新でワロタww


俺ならこうだな。
秋季県大会、保土ヶ谷、ネット裏最上段から3段くらいまでは太陽光が降り注ぐ
そのため屋根下にも関わらず暑い思いをする。

秋は最上段から4段くらい下の席がおすすめ
だ。秋風が実に心地よい。
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:30.36ID:mLPqo+jU
>>980
値段の割には、量が少ない焼きそばw
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:16.30ID:Bq4pcBMk
>>848
夏?
覚えてるよwww

熊本のかっぺにチンチンされたんだろ?
そのかっぺもすぐにお帰りwww
内弁慶も大概にしといてくださいよー
パイセン!!
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:53.18ID:gCnZOShN
>>980
六ッ川中学卒、市立桜丘卒の俺

家からも学校からも近いので知り尽くしている。
花見台の交番は顔なじみ。
国一(元町交番前)からの坂は地獄。
家系ラ−メンOnomichiは定番。
帰宅途中の権太坂でうざい光陵生がいる。
保土ヶ谷での試合自体が以外なほど少ないから、
生徒としての恩恵は少ない。
リスク回避で平沼からランク落としている生徒が実に多い。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:54.75ID:N6WFlVDx
神奈川といえば昔は全国でも10位ぐらいの実力県だったのに、今は30位に入ってるかどうかだよな。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:14.76ID:LXcB5DKP
桐蔭は練習試合で木更津総合に勝ってるけどなw
まあ後半主力野手はほとんど下がったけど本格派のPをフルボッコににして勝ったが横浜の先発はそのフルボッコにされたPか?w
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 20:41:11.03ID:LXcB5DKP
987
間違い。横浜戦のPはそのフルボッコにされたPか?w
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:25.49ID:qx7hEVPd
天台、臨海、袖ヶ浦となんで千葉県は球場でビールを売らないんだろうか。
そういや県営大宮もないな。
神奈川は大体売ってるから不思議で仕方ない

保土ヶ谷はおつまみのスモークチーズまで売店にあったりすると言うのに。

相模原も酒好きにはうれしい
保土ヶ谷よりちょっぴり安いし。
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:34.07ID:4E5pf/vm
96年の決勝の動画がつべにあるけど尾形って構えからしてオーラあるね
なんか一本足みたいになった時の立ち姿からセンスが溢れ出ている
誰かがしきりに高濱兄や田中広じゃなくて尾形が県内歴代N0.1ショートだと書いてたけど
今見ると頷ける感じだわ

金子一のシートノックの時の動きのキレも「今まで見たことない」って感じだったけど
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:20:40.84ID:gCnZOShN
>>990
神奈川歴代NO.1ショートは
日藤 尾形で確定だよ。
次点は横浜阿部かな。だいぶ差があるが。
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:49.55ID:1+NjPyg0
>>947
もう復調しないかもね
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:15.41ID:qx7hEVPd
>>990
>>誰かがしきりに高濱兄や田中広じゃなくて尾>>形が県内歴代N0.1ショートだと書いてたけど
>>今見ると頷ける感じだわ


俺も尾形だと思ってるわ。
96決勝は全力で日藤を応援した。
しかし尾形は勝負を避けられた。

なべさんが優勝インタビューで尾形に詫びのコメントして怒りは多少和らいだが。
怪我があってなかなか上でやれなかった。
大嫌いなカープに入団したときは複雑だったなw

同じ日藤の金子とは雲泥の差だな。
尾形に失礼なレベル(笑)
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:19.74ID:gCnZOShN
>>993
尾形は天才肌。
だが顔が金本に似ているからと言ってカープ内で
いじられたのは確実に尾形の寿命を縮めた。
パワハラで訴えても良かったくらい怒りを感じる。
プロ野球選手なんて野球しかやってない馬鹿ばかりだから。
尾形は例外だった。館山同様。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:00.37ID:qx7hEVPd
>>994
母校の監督してくれたらいいのに。
正直、日藤は応援してるけど近年山本さんには疑問を持たざる得ない。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:31.59ID:+RaG1eNu
そりゃ、そうだろう
鉄道会社なんて、表向き、「痴漢は犯罪!」「許さない!」と謳ってはいるものの、
本音を言えば、痴漢なんて無かったことにしたい
まず、評判が悪くなると、混雑を緩和するため、車両数、本数を増やせって話が出てくる
これは上から、「コスト削減!」「労働時間の短縮!」と口酸っぱく厳命されてる中間管理職にとっては、
鬱病発症して首吊りたくなるレベルの話だぜ?
満員電車を無くせば痴漢も減る、ってのも、酷い素人論だな
ガラ空きの車内だって、痴漢する奴は出てくる
そんなの抜本的な解決にならないのに、大幅に予算だけが嵩むんだから、頭が痛くなるな
それに女が訴え出て、行き場の無くなった痴漢が線路から逃げようものならば、安全確認するため、電車を徐晃運転しないといけない
本当は、安全確認などせずに、轢き殺したいくらいだろうが
首都圏のラッシュ時に電車止まるなんて、考えたくも無いな、いったいくらいの金が飛んでいくんだろうか
だから、「痴漢にも死んで欲しいが、女の方もいちいち騒ぐな、泣き寝入りしろ」というのが本音
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:56.75ID:4E5pf/vm
八部球場は施設内全面禁煙になったから夏の大会で八部に来る愛煙家は気を付けてね
0999
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:43.95ID:Fn+rU5M7
999…
1000
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:04.83ID:Fn+rU5M7
1000…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 10時間 6分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況