X



◆◆◆◆◆◆関西有力中学生の進路先 part73◆◆◆◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:24.690
!extend::none

前スレ
◆◆◆◆◆◆関西有力中学生の進路先 part72◆◆◆◆◆◆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1521727547/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:54.650
智弁和歌山近畿から逸材が集まるから問題ありまへんな
五條みたいに集まらんさけ広島とか群馬とか行きだしたら、外人部隊の誕生ですな
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:15.280
行くんじゃなく来るんやで
智辯は大阪桐蔭みたいに余裕ないから群馬なんか行きたくても行けん
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:19.99d
分校オタ今日も発狂しとんのー
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:03.320
>>955
え?





え?
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:50.09p
まあ智辯和歌山オタクはヤバイ奴多いなー
キチガイみたいな奴がいるのは事実。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:51.05d
ここの奴らって智弁和歌山がセンバツ準優勝した時悔しすぎてぶっ倒れたんかな?想像しただけで面白ーいwwwww
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:05.11d
>>957
おいこら!選手を馬鹿にすんのはやめろやおら
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:57.83d
皆頑張ってるのに悲しいなあんたらは…称えることもできない人になったらいけないね
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 23:43:10.650
智辯和歌山嫌われてるな
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 01:26:13.340
和歌山フルボッコでワロタ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 02:13:33.590
>>906
次スレ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:19:28.74r
ヲタ×ヲタ+ヲタ=ヲタ
もうわけ解らん
オレ@星ヲタだし
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:21:32.36r
ヲタ×ヲタ+ヲタ=ヲタ
もうわけ解らん
オレ@星ヲタだし
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:37:03.610
1.75と49.98は同一人物でこれが和歌山の基地外
IP有りなら迷わずNG
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:41:13.620
>>977

919と920のアドレスで昨日も一日中毒を吐いているな
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 05:42:44.510
アイツのせいでまともな智弁和歌山ファン大迷惑
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 06:06:36.950
わえは紀州のタイソンじゃ
近畿に関連するスレは全部わえの遊び場じゃ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 06:07:37.500
全部自演だと仮定してください
どこをけなされようが、基地外呼ばわりされようが、全てうれしいんです

自演じゃない人は学校個別の悪口を言ってない人と思いましょう
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 07:55:33.49x
奈良と和歌山の二人が
いなくなればいい。

百害あって一利なし。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:43.75p
>>971
奈良と和歌山の智辯のどちらに行けば甲子園出やすいか考えてみ
レベルが半端なく低くライバル校すらいない和歌山県を選ぶのが普通だろ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:26.12d
黒川は智弁和歌山の打ち勝つ野球に子供の頃から憧れて智弁和歌山へ行ったんやで
ちなみに文元も同じ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:06.520
どうでもいいけど、お前ら次スレまで荒らすなよ?一生ここでやってろ
迷惑だからな
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:41.69p
和歌山の紀州の高◯と湯浅の金◯はどこ行くんやろ?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 11:10:05.15p
>>987
2択と1択ではドえらい違いやで
お前はアホやから分からんやろけどw
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 11:19:14.82d
>>991
屁は天理と屁智弁の2択
和歌山は智弁と市和歌山、箕島の2択
たいして変わらん
問題はそこじゃなくて、魅力ない野球してるから奈良のスター中学生が県外に流出してる現実をその少ない脳ミソで受け入れろよ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 11:25:49.27d
センバツ90/6 智弁和歌山・1年 黒川史陽三塁手 親子2代、頂点目指す
毎日新聞 2018年2月2日 東京朝刊


黒川史陽(ふみや)三塁手

180センチ、80キロの恵まれた体格を生かした鋭いスイングに加え、柔らかさも兼ね備える。
奈良出身。父の洋行さんは上宮(大阪)の主将として1993年のセンバツに出場し、2回戦の横浜(神奈川)戦でサヨナラ打を放つなど優勝に貢献。
兄の大雅さんも日南学園(宮崎)で2016年春夏ともにベンチ入りした甲子園一家だ。

 「物心がついたころにはバットを振っていた」といい、中学時代には野茂英雄氏が総監督を務める「NOMOジャパン」の主将を務めた。
父は母校を薦めたが、子どもの頃にテレビで見た「強打の智弁和歌山」に憧れて進学。1年春からベンチ入りし、昨夏の甲子園では二塁打を放った。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 12:26:41.53p
そりゃ甲子園出やすいから智弁和歌山を選んだとは口が裂けても言えんやろ
だいたいが黒川の年齢なら弱い智弁和歌山しか知らんてw
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:24.60x
智辯学園行くよりは良いわな
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:56.58x
とにかく智辯学園オタの異常さが
目立ったな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 9分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況