X



☆☆☆☆ 春季九州地区大会【2018】IDなし特設会場D ☆☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:57.94

いよいよ春季九州地区大会開幕!

<1回戦>

21日(土)試合結果

未来沖縄(沖縄1位) 4−2 れいめい(鹿児島1位)
 創成館(長崎推薦) 5−4 文徳(熊本1位)
  八幡(福岡2位) 3−2 富島(宮崎推薦)
九州国際(福岡4位) 2−1 東明館(佐賀1位)

22日(日)試合予定
久留10:00  伊万里(佐賀推薦) 10−3 東筑紫学園(福岡3位)
小郡10:00 ウルスラ(宮崎1位) 3−4 明豊(大分1位)
久留12:30 長崎総附(長崎1位) − 東筑(福岡推薦)
小郡12:30  樟南(鹿児島2位) − 延岡学園(宮崎推薦)

第142回 九州地区高等学校野球大会組合せ
http://xn--4its82dcybw51b82bxww.jp/taikai/kyushu/2018/haru/142_kyushutaikai_fukuoka.html

前スレ
☆☆☆☆ 春季九州地区大会【2018】特設会場C ☆☆☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524141517/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:48:52.39
さすがは伊万里様
選抜は所詮余興よ
九国にコールド勝ちした東筑紫を一蹴した実力は春九でこそ発揮される
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:48:59.92
舐めプで創世に軽く勝ってしまった九国が一番強い。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:59.86
伊万里勝ち越したw
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:57.40
伊万里強杉内
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:17.99
明豊も全然ダメじゃねーかwww

その明豊に負けたウルスラwwww

伊万里>>>明豊>>>ウルスラ>>>富島=延岡学園
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:01.46
明豊よええええええええええええええええええ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:26.10
ひまわりは桐蔭戦で9回無死満塁の後三者連続三振がいただけなかったな
あそこであと2、3点取ってれば最弱ノミネートもなかった
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:42.26
ガチでやってるんや
逆トーナメントを争う宮崎3チームもガチや
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:52.30
伊万里に往年の佐賀北の面影を見たw
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:56:11.63
明豊追いついた
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:56:32.73
明豊同点w
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:56:37.33
明豊逆転5−4
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:03.65
明豊サヨナラ勝ち
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:39.90
いつもながら春九は荒れるというか
どこが本当に強いのか弱いのかよくわからないよな
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:59.69
明豊は強いんだか弱いんだか分からんチームだなw
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:59.88
事実上の決勝戦だったな
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:00.45
いまんりwwwwwwwwww
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:22.72
>>879
佐賀作wwwwwwwwwww
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:34.12
ポーチクも負けろ
ぽーしえんに出ると負けなんかイラネ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:57.92
ン?伊万里勝ったのか?
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:07.90
>>877
毎年そんなもんでしょ
去年も優勝龍谷だよ
福岡は出場チーム多くて自然に上に残るから夏までドヤァってのが毎年の定番
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:18.02
勝った明豊の選手泣いて喜んでるわ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:46.16
負け惜しみのだらけwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:15.90
ゴミヤザキw

クマンコw

チャンポンw
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:23.28
>>890
打たれないから完投してるだけだろ
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:03:46.70
>>890
今日はお互い2番手と3番手だけどな
0896正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:51.60
いいかよく聞けゴミ共よ

かやマン様に死ねと言われれば笑って死に
戦えと言われればたとえ神々にでも立ち向かわなければならない
お前ら下郎はかやマン様の理想実現のための手駒なのだ
そこをしっかりと自覚しろ!!


以上
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:18.79
沖縄は未来がちゃんと野球やってるからな
まぁ冬も生きたボール打てるとこはそうないから当然ちゃ当然だがな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:07:43.15
>>815>>832
かっぺ涙目わろすw
かっぺはかっぺと言われるのが一番くやしいからいいぞもっと泣けよw
外人部隊でしか勝てない雑魚県に成り下がって悔しかったんでしょw
長崎のかっぺ丸出しw
お前らが一番他県叩いてるのは前から有名だろうがw
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:08:19.04
明豊はいつもこんな感じだよな
強いんだか弱いんだかつかみどころがない
去年選手権で8強入りしたときもこんな感じだった
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:08:45.46
しかし一番悔しいのは東筑紫だろうな
大阪桐蔭戦も見てただろうから
あんな相手にフルボッコされたら野球やめたくなるよな
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:08:50.50
>>818
長崎が福岡みたいになるのは一生無理でしょw
温泉県の大分以下のクズ県だからなw
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:10:31.68
>>896
小倉の不祥事を予言されたかやマン様はまさに九州の守護神でごぜーますだ〜
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:10:56.21
長崎は九州最弱レベルだから

長崎のレベルは長崎商業と長崎総科を見れば糞弱いのがわかる

創成館は超外人部隊の福岡代表だから(笑)
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:11:58.15
>>906
いや、日本高野連にチクリ入れたの、かやマンだろ実は。
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:11:58.18
秀岳館を福岡代表と叩いてた長崎人
自分の県も同じ事言われて反論できずに涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:15.37
>>908
くじ運がよかっただけだろ
九国との試合は九州大会出場が決まったあとの消化ゲームだから九国に勝っても参考にならない
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:41.19
>>912
ひきこもり青火乙w
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:28.38
次もわいがIDなしのスレ立てるわ!
そのほうがわいにとって都合いいからな!
ガッハッハッハッハ!!!
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:15:22.57
まじめに試合レポする人おらんのか
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:15:38.92
春九の結果があてになるかどうかは置いといて、
現時点でKBC沖縄、伊万里、九国、東筑に夏を狙える力があるのはたしか。
明豊はまだよくわからない。
逆に秋より力が落ちてる、夏は仮に県で勝ち上がっても全国で勝つのが無理そうなのが宮崎三校と創成館。
これだけははっきりした。
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:04.35
>>918


>>894へ行け
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:16.49
KBC学園未来沖縄の優勝あるでー!
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:38.25
明豊が伊万里に負けたら宮崎の弱さが更に際立つから明豊が負けなくてよかったな宮崎人w
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:18:51.53
沖縄はセンバツに連続で出られてないから頑張るね

うちは今年2校出たから頑張らなくていいよ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:20:12.21
創世がどんどん劣化する一方で伊万里は着実に伸びてる。
この分じゃ夏には逆転してるだろう。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:20:19.21
>>917
福岡はないはず
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:22.87
>>850

控え
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:23:18.11
>>889
チャンポンじゃなくてタンポン!
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:24.61
>>887

観戦してたが全く泣いてないぞ
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:28.69
まあ沖縄は完全にノーマークだったな。
対戦校もほとんど情報なかっただろうし。
創部4年目ってことで、れいめいも八幡もなめてたんじゃないか?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:25:24.04
熊本だけは最初から最後までずーと空気でしたね。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:26:55.27
樟南はこんなミスばっかりしてたら夏は確実にでてこれんわ
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:27:10.70
創成館の選手みんな泣いてた
球場の土持ち帰ろうとしてグランドキーパーに怒られ、よけい泣いてたwww
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:17.83
>>936
まぁ一校しか出てないからしゃーない
福岡なんで四校なん?優遇されすぎだろ
大阪なんか今年2校は大阪桐蔭と履正社くるのに福岡2校は正直もったいない
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:33.53
>>940
投げてないよ。とりあえずミスが多すぎる、レベルが低い。
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:42.34
>>923
はいはい(笑)
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:30:50.00
福岡の南部枠そっくり伊万里にあげなよ
伊万里も甲子園じゃ有名だし人気もあるしみんな喜ぶよ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 14:31:50.28
>>946
ID有りじゃねえかよ!
やっぱり使えんなこの糞は!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況