X



【春季大会 】横浜高校 part345【楽勝優勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:46.96ID:YAS8PZmD
去年の春、平田アンチのファンがツイッターとかで、相模は流石。同じ相手に2度続けて負けられないとベストメンバーで戦った。それに比べて平田は1年生及川先発、1年生大量出場ふざけてるみたいなこと呟いてたな

あのとき相模が投手見せてくれたおかげで、秋田のフォークとか手を出さずにストレート狙い打てて夏圧勝
あれに関しては平田の方が正しかったな
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:05.76ID:xTWTXkdK
>>990
まず試合観に行こうな
というか家から出てみようぜ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:35.73ID:U58B04XH
及川も黒須も強豪相手にどこまで投げれるのかわからんのがな
先発したらどこまで投げられるのか
全体的にムラが激しいからその辺なんとかしてほしい
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:36.79ID:VW9+QyZk
この春は1対0で守り勝つのがチームのテーマと言っているから毎回エース板川が先発なんだろ。
準決勝も間違いなく板川が先発だろう。
平田監督の言動を見ていれば、去年の選手起用とは違うことが分かる。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:41.57ID:WT8+15Tm
2人とも今現在ムラがあるかどうか確認できるほど投げてないだろ
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:21.99ID:VW9+QyZk
板川が今日の5回みたいなピッチングをしなければ強力打線の鎌倉学園と言えども秋みたいに板川から大量点を取るのは難しい。
板川は6回まで辛抱して3失点ぐらいに抑えたい。そのあとは及川が140後半の快速球で締めてくれるだろう。
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:16.98ID:+3zQgNS4
神奈川はレベルが低いからいつも大勝で勘違いする
全国の前にせめて作新や花咲には勝っておきたいな
その前に及川が相模に通じるかだけど
相模押さえれないようならまた、甲子園出てもすぐ敗退するんだろうな
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:58.75ID:Gdgm3ZZz
平田も方針がコロコロ変わるなw
打ち勝つ野球に限界を感じたら接戦をものにする野球に転換w

そうじゃなくて西谷みたいにエース先発が基本。
試合をこなす中で各投手の状態を見極めて控えが先発もあり。

センバツ決勝は柿木ではなく状態が良く、相手が苦手にしそうなネオを持ってきた。

時と場合によって戦術は変わる。考えて野球せえ。
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 23:26:56.92ID:BccdIUMX
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:27.28ID:BccdIUMX
1000ならだばし追放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 49分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況