X



☆★☆茨城の高校野球297☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:52.39ID:Uaj7H8xo
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
荒らし排除!夏の大会が楽しみですがまずが春季大会!

☆★☆茨城の高校野球296☆★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1522461542/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
次のスレを立てる時に↑を一行目に貼りつけてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 17:34:20.35ID:y/fpBbLS
>>582
もちろんそれは君の妄想だよ
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:00:22.33ID:7J9didMK
>>583
養護学校の同級生は野球の話しが出来る人いないのかー?
かわいそうに
先生かお父さんと相手してもらえ
少しは同情の余地もあるぞ
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:04:52.38ID:y/fpBbLS
>>584
てかさ君はリアルに養護学校の生徒見かけたら
そうやって見下すの?
いらついて悪口で返すのもいいけど
本当にそういう人もいるんだから
少しは気をつけたら?
そんな事したって何も変わらないよ?
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:13:32.74ID:y/fpBbLS
ジャイアンjrの経歴をもち
投げては左のエース、打っては4番の主砲
投打の要と言われた怪物が常総に
やってくる!
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:04.60ID:y/fpBbLS
小山ボーイズをジャイアンカップ準優勝に導いた天才 ヤクルトjr-u12の経歴をもち
捕手でリードオフマンをつとめた
その様はまさに、攻守の心臓
常総の最強メンバーを後押ししてくれる
に違いない!
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:20.30ID:y/fpBbLS
仲三河-中山の黄金バッテリーを
粉砕しボーイズ春季大会金メダリストに
導いた立役者
京葉のデスパイネと言われた怪物が
先輩スーパーエースの岡田の後を追う!
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:23:33.09ID:2/Q8aPVp
ガイジが発狂してる
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:16.97ID:y/fpBbLS
npbジュニア軍団率いる城南ボーイズの中で
クリーンナップを勝ち取った努力家
鶴岡記念東日本代表に選ばれ隊に怪物入りを
果たした
この努力がいつか常総を救ってくれるだろう
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:26:54.08ID:2/Q8aPVp
キモっら
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:45.80ID:y/fpBbLS
ボーイズ春季大会では2本の本塁打に加え
1試合で4打数4安打を記録した1番バッター
鶴岡記念東日本代表という肩書きを経て
常総入りを決意
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:06.71ID:qU3HuAUK
肩書き基地外さぁ、もう消えろよ
お前の書き込み誰も得しないから
常総オタもそれ以外も迷惑してんのよ
そういうこと考えられる知能もないんだろうけど
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:16.69ID:y/fpBbLS
>>594
来年の夏まで待っててね!
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:34.45ID:nPKsmINQ
こいつワッチョイスレも嫌がって自分でスレ建てまでする愉快犯だから
どう考えても常総アンチだろ
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:39:28.97ID:KjXux17f
茨城人の醜さと卑しさ、陰湿さが良くわかるスレですね。
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:31.34ID:D+eNG30z
>>596
※立ててません
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:32.18ID:QuVhts+2
これだから茨城は
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:12.75ID:D+eNG30z
話題を出せば外人部隊、大阪代表といわれ
るの分かって君らもよくやるね
大阪桐蔭と惜しくもないのに
惜しい試合しとかほざいて明秀は強かったとか
それこそ呆れてるよ 普通に迷惑
それならこのスレで明秀の話題出さないなら
常総の話題やめるよ テンプレも貼らない
自分たちだけいつも通りなんて思ってないでし
ょ?明秀スレいけばいいんだよどうせ応援されてないんだから
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:56.75ID:D+eNG30z
これなら見てる人もスッキリするね
後は君らがこれを認めるか
無理だろうね 結局ここが安定してるもん
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:06.72ID:9vlccK/j
常磐大と鉾田一っていっつも試合してんな
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:12.14ID:6GVHu4tI
>>93
懐かしいなあw 昔はもっと面白かったような?www
0604新井白石
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:20.30ID:QuVhts+2
これわかいの勉強せい。
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:50.92ID:qU3HuAUK
>>600
いや、誰も常総の話題するななんて言ってないけど
お前のような迷惑な養護学生の存在が目障りなだけ
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:09:59.15ID:D+eNG30z
>>605
俺に辞めて欲しいなら
明秀の話題をここでするな
辞めてほしいんでしょ?
実際批判くらってんじゃん
明秀スレでやりなよ
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:54.62ID:TuYUjiSB
>>593
全く同感
この基地害排除するしかないわな
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:17.87ID:D+eNG30z
>>607
君らが約束守るなら
俺はもう覚悟決めてるけどね
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:28:35.26ID:sd8Jql9U
大阪明秀大いに結構w常総以外全国で勝てるか?2勝したんだ大したもんや
これからもどんどん関西から引っぱって強くなってやw茨城人0でも全国で勝てばええんや
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:29:18.61ID:QuVhts+2
じゃあここは何のスレになるんだwwwwwwwww
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:32.40ID:D+eNG30z
>>610
俺以外は常総の話するだろうから
普通に常総スレでしょうね
あとはたまに霞ヶ浦と日大とか
明秀スレあるんだから問題ないしょ
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:37:52.55ID:TuYUjiSB
>>608
おまえさあー 自分のやってる事をよく考えてみな

一般常識超えてる基地害って言われて当然だ! それに気づいてないのが不幸なんだが
適応障害にもなってんだから仕方ないな
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:25.89ID:D+eNG30z
>>613
それは君が狂う楽しさを知らないから
本当に一途になっらたらこんなもんよ
掲示板においてそんなの常識でしょ
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:27.28ID:sd8Jql9U
>>608
もうええから河川敷で缶拾いしとけwww
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:57.63ID:D+eNG30z
>>615
そうだね少しの間おとなしくしとこうかな
この感じだと明秀ファンも腹くくって
くれた見たいだから
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:07.07ID:qU3HuAUK
浦学くらい集められる高校ないのかよ
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:15.85ID:UvyEnujO
明秀日立は、外人部隊対決の大阪第二代表。
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:36.94ID:BTRn0a6a
予言

常総学院、県大会初戦敗退
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:38.42ID:qt6ByLi7
明秀の話題は明秀スレでやれ
他の学校の話題は他の学校のスレ立ててやれ

もっともな意見だな
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 00:39:32.33ID:Ay3Ywazx
潮来連合とかどうしたの?水戸地区に引っ越し?まさか消滅?
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 04:05:41.75ID:xfdAZgqz
>>624
藤代と当たるなら可能性あるわな。まじで分が悪い
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 06:36:25.42ID:gL5BW4/V
今日は何とも言えないけど明日は石岡一観にいこうかな
0629牛丼君
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:27.57ID:EpdD3Tkh
今日は何とも言えないけど明日は取手一観にいこうかな
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:50.94ID:9MPMxNyt
新聞に水商の大型左腕
川澄に注目って書かれた
けど実際どうなの?
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:49.56ID:/ZEffvtM
ノーコン 使えないよ
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 11:42:09.46ID:cSzNMcB/
取手二は対戦相手が明秀なり霞ヶ浦に負けてるだけで県大会にいける実力はある
いつも不運で明日は石岡一
喰えなくもないが、それでも対石一なら勝率は2割程度かな

まぁ、野球には8強の壁とか4強の壁とかあるから
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 11:56:54.82ID:ifFvksdE
今日の取手二見ると岩本の出番あるかもねー
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:37.24ID:Y5v4lXJ2
小瀬、古河ス」
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:10:39.91ID:qf5fuWRA
小瀬、古河勢、波崎勢、麻生、藤代、江戸取、科学技術日立も外人部隊なんだよな
科技は只見から渡部強奪して福島のレベル下げたし
聖光の一強状態なのは常総、明秀、科学技術が福島から強奪してるから
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:12:58.96ID:ifFvksdE
外人て…数百キロ離れた縁もないとこから大量に来たならともかく隣県じゃんそのあたり
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:19.07ID:uahElwDp
>>637
外人部隊というのはレギュラーのほとんどが県外だからだよ
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:46.26ID:OzNboQ0D
どうでもいいが隣県は抜いてやれ。
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:41.81ID:BVyokBDs
>>641
いの一番に出るべき明秀をなぜあげない?
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:50.81ID:Y7DhLx3D
>>643
他意はない

明秀を上げるべきと言っている奴は
同じことやっても常総霞ヶ浦土日鹿学のことは批判しないからだよ

>>642
東京の宇草君や陶山君、神奈川の宮里君は
隣県じゃないのでレッキとした外人ですよね?
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:13:14.90ID:k1Z1P12O
他意ばかりの明秀オタw
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:09.54ID:5FPQBOrQ
他意無いとかいいながら常総の例だけ上げる辺りがね
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:42.08ID:BVyokBDs
いやさすがに関西辺りのレギュラーがごっそりいたらば批判はしないけど応援する気がなくなるわ。
逆に言えば、明秀でもj県内中心になったら応援するぞ
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:16:05.89ID:k1Z1P12O
それは同意
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:39.38ID:EBCDM/GO
>>644
昨年の東海大菅生は東京勢2人しか
いないけど外人扱いされなかった
同じく昨年の秀岳館も大阪人を減らして
九州人の方多くした熊本はベンチ要員1人だけ
これも外人部隊とは呼ばれなくなった
明秀と他の茨城の高校
この違い分かるかな?分かったなら
それが、外人部隊を彷彿とさせる印象ね
言われ続ける理由がある
何も間違ってないやん
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:39:46.31ID:IMsMdG09
関西と東京や神奈川が同じ(笑)
地図も読めないのかな。それにそれなりに両者行き来あるからね。
揉め事起こして敬遠して西から強引に引っ張ってきた世代だから仕方ないよね。
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 13:42:02.60ID:sEFT/rpM
>>649
総意。

監督が外国人だからだよ
だから叩かれる
北の方から渡り鳥みたいに来たあたりも反感を買う要素もあり。
0652牛丼君
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:54.64ID:oUtLrbl1
同意、隣県や関東と違って関西はなぁ
まして海の向こうの方が監督じゃあ(笑)
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:02.50ID:yRFjGyQt
取手二 14-3  土浦二 (5C)
江戸崎総合 10-4 牛久
土浦三  6-0 藤代紫水

麻生 3-0 東洋大牛久 (3回)
牛久栄進 - 土浦一 (試合前)
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:09:00.71ID:EBCDM/GO
>>529
相変わらず見たことない選手なのによくそんなこと言えるなw 
ん?はぁ?何テキトーな事語っちゃってんの?クソ野郎!!
次期エース候補が角田、時期4番候補が高橋なのは
明秀フリークならみんな承知の事実だ。見たことないのは
お前だけだろバカめ。
俺は実際に昨年の日立市内大会で角田と高橋が投げてるとこ
高橋がタイムリーヒット打ってるとこ直に見て言ってんだよ。このボケカス!!
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:20.25ID:GKaOUhcm
>>649
東海大菅生が叩かれなかった理由?
そんなの東京だからに決まってるだろ!

県外人を叩いてるのは熊本、青森、そして
茨城みてーな排他的な田舎だけだよww
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:20.49ID:GKaOUhcm
>>649
>>659

ID被りか?
それとも>>649が金沢信者の本音なのか?
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:54.18ID:CZYKyDFe
>>640
柳川オタ必死だなw
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:30:04.45ID:EBCDM/GO
>>654の続き
前に明秀増田の力では甲子園でフェンスオーバーできないって
言ってた奴もいたが、それも増田の状況を知らない奴が言った
いい加減な戯言だ。増田は甲子園入りする前から手に痛みを
感じていたが監督に言えば試合に出れなくなると思いだまって
いた。痛み止めを飲みながら何とか踏ん張っていたけど大阪桐蔭戦
の時はもう限界だった。本人曰くたぶん疲労骨折という事だ。
そういう意味ではむしろよくやったというのが本当のところだろ。
プロのスカウトの評価もうなぎ上りで巨人の岡崎スカウト部長曰く
この大会で1番目立った選手ということ。このままいけば巨人に
ドラフト下位指名あるかも?でも阪神金本監督もこういう話好きだから
ほっとかないかもな。
いや〜それにしても金沢監督のチームの選手が甲子園出て活躍すると
かなりの確立でプロのスカウトの目に留まる選手が出て来る。
お前らは金沢監督のこと在日、チョン、北に帰れ・・・などとヘイトまがいな
事言って蔑んでいるが、金沢監督の指導法は打撃論は無論ケガしない
体作りもことのほかプロからの評価は高いよ。これが現実だ!
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:19.74ID:IMsMdG09
ID:EBCDM/GO
常総の経歴くん実は明秀ヲタで金沢信者だったの?
今日はいつもの常総の経歴コピペが全く無いんだけど。
菅生スレ、関東のシニアボーイズスレに書き込んでるけど。

151 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/13(金) 12:21:50.89 ID:EBCDM/GO
横浜 有力選手 更新版
黒住 ジャイアンツjr
木下 ジャイアンツjr シニア選手権優勝
津田 世界少年野球大会代表
明石 ヤクルトjr
庄司 ベイスターズjr
度会 u15 ヤクルトjr ジャイアンツカップ優勝
シニア選抜優勝 シニア選手権準優勝
鬼頭 ベイスターズjr
枯木 鶴岡記念大会東日本代表
大手 ドラゴンズjr→new

153 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/13(金) 12:23:47.95 ID:EBCDM/GO
相模も追加しちゃお

東海大相模 有力選手
笠川 ドラゴンズjr
諸隅 u15 ロッテjr ジャイアンツカップ優勝
シニア選抜優勝 シニア選手権準優勝
山村 u15 シニア全米選手権代表
高橋 シニア全米選手権代表
吉沢 シニア全米選手権代表
神里 u15
西川 ジャイアンカップ優勝
シニア選抜優勝 シニア選手権準優勝
加藤 ベイスターズJr. ←new
船山 ベイスターズjr
シニア選手権優勝 ←new
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:26.31ID:5FPQBOrQ
やっぱりな
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:15.62ID:m19wGwri
遂に発覚したww
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:59.79ID:EBCDM/GO
>>659
そんな訳ないだろう!
誰が好き好んで常総の経歴ネタなんか出すかよ!
u-12、u-15?ジュニアなんて肩書きなんぞ必要ない。
(まぁあって損するものでもないが)
それよりも明秀が来年ほしいのは日立市内某中学の
逸材と言われる軟式の左腕だ。これだけは他に取られたくない。
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:24.38ID:G/vIuTKK
>>659
常総オタならそんな反感買うことをわざわざやるわけないし
やるとしたらやっぱり・・・って前から
言われていたろ
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:37.50ID:EBCDM/GO
まぁそろそろ明秀の話題ウザくなってきたから
通常運転でいきますか
そろそろ最強メンバーの話題が
欲しくなってきたでしょ皆んな
思いついたらどんどん更新するで
よろしくね!
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:59.63ID:yco8gMl9
>>664
はあ、いかっぺオメーのコピペいらねえどw飽きたべ
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:11.84ID:EBCDM/GO
確実に言えるのが2019常総強すぎ
これには惚れたね
あまりに宣伝しすぎてアンチとたまに
間違われるけど
よく考えたらそんなのどっちでもいいねw
これからもよろしくなぁ君たち!
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:32.96ID:IMsMdG09
みなさん>>654>>658のあとに
ID:jd8fx7oS
ID:D+eNG30z
ここら辺見ると低能すぎて笑えてくる。同一人物だってさ。
常総ヲタ装って工作行為。実は明秀ヲタ。id切り替え忘れて明秀、金沢あげる投稿したんだろww
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:23.17ID:GKaOUhcm
え?なにこれ・・・?
ID被り?
それとも肩書き基地外=金沢信者なのか?
流石に同一人物とは思いがたいけど・・・
二人に間違いなく共通していることは
二人とも基地外という点だけど・・・
まじで同一人物なのか?
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:18.46ID:Hb85m0Ai
あきひで君キモー
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:11.53ID:EBCDM/GO
>>658の続き
という事で春季大会は増田抜き、細川(投手として)抜きで
戦う事になる。投手の方は基本的に上野、清水あたりで
回していくんだろうと思うが新戦力にも期待したい。
問題なのはショートだ。甲子園でベンチ入りした選手では
山本、砂子、安田くらいか。だがこのメンツだど打力が
ちょっと弱いかな?となるとルーキーの木下あたりにチャンス
ありか。俺としては2年の地元駒王中出身の大武を使って
見てもいいかなって思ってるし、何だったら身体能力抜群の
北野を期間限定で使って見てもいいと思う。甲子園でセカンド
守っているからやって出来ない事ないと思う。

それから常総ヲタなら・・・ってあるけど常総をたってそもそも
良識なんてものあるの?
今までは自分たちの立場を脅かす存在なんてあまりなかったから
ネコ被っていてすんだが、金沢明秀という存在が現れて常総が
今までみたいに甲子園に行けなくなるんじゃないかって思って
焦ってるんじゃないかってすら感じるぜ。良識を装っていた常総ヲタの
本性が今爆発してきているって感じるぜ。
そんなお前らに俺がアドバイスしてやる!
・・・・・トランキーーーーーロ!焦っっっっんなよ!!
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:41.17ID:+Ttni8mP
>>670
それより、お前は肩書き基地外と同一人物なのか?
明秀が甲子園に出ている間、全く現れなかったのは肩書き基地外を演じていたからか?
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:59.60ID:WHfLkcRp
>>655
青森光星のようなやり方したらどこでも賛否両論でるだろw
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:29.59ID:EBCDM/GO
>>671
だから違うって何回言えば分かってくれるの?
常総ヲタはとりあえず春の大会で明秀に勝ってから
好きな事言ってね。
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:40.83ID:+Ttni8mP
>>673
だからID同じじゃーねかよ
気づいてないのか?
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:41.24ID:4mjGp5kR
>>674
苦しくなったら変に言い訳せず絶許狙い そしてフェードアウト
ネットじゃよくあることだよ

ただ文体や口調が全く同じだから同一人物だろうね
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:40.13ID:EBCDM/GO
>>670
まぁいいわ
そんなら来年決着つけましょうや
この最強メンバーの春と夏両方
阻止したらこれから永遠と茨城のメイン
明秀でいいよ
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:52.21ID:+Ttni8mP
>>676
気が狂ってるな・・・
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:43.14ID:dI9Z5CXb
>>670
茨城の歴史を知らないんだな
常総の1強時代なんて過去もなかったぞ。
水戸商業、水戸短大や藤代、霞ヶ浦などいつもライバルがあった。明秀もその一つくらいの位置付けだろ。
昔から明秀はある程度つよかったしな
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:50.92ID:i30DvJtg
どゆこと?常総コピペ星人は明秀オタだったの?
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:07:32.05ID:sEFT/rpM
>>676
昨日永久追放されたんじゃないのか?
養護学生さんよ!
まだ湧いてくるゴキブリみたいな奴だな
ホイホイ置くぞー
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:47.25ID:EBCDM/GO
なんか今さらだけどリアルに
これid乗っ取られてんの?w
俺こんなレスしてねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況