X



【100回大会へ向けて】 日大三高 part43 【輝く日大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2a-mI3v)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:15.04ID:KMQcB1p/0

前スレ
【センバツ当確】 日大三高 part42 【日大健児】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1509886514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-72XE)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:18:16.03ID:U+Mk6eXtd
井上くん
整列には、加わってましたが
クールダウンな無し。
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2a-vl7r)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:19:08.59ID:HPAloKVf0
>>387>>389の間違いです。すみません。
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2a-vl7r)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:06.77ID:HPAloKVf0
>>390
やはりさすがに対早実戦5連敗は阻止したかったのでは?いくら春とは言えさすがに今日負けると
今後に影響すると思ったのかもしれませんね。実際の所は聞いてみないとわかりませんがw
0398名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:37:02.98ID:zHyv9TNdp
>>389
肘って吊るような場所じゃないでしょ
0399名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-DvS+)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:18.95ID:+FMSNH+Rr
肘が吊るって事ある?
靭帯かなんか傷めたんじゃ?
0400名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-72XE)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:52.15ID:U+Mk6eXtd
井上くん
皆より遅れて二階席に到着
処置のあともなく
笑顔です!
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2a-vl7r)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:09:18.78ID:HPAloKVf0
>>400
大丈夫そうですね?^^
0402名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-72XE)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:15:49.82ID:U+Mk6eXtd
大丈夫そうですよ
右手にスポーツドリンク持って
第二試合、観戦中です。
0403名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0d-eo8H)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:20.23ID:9pQAMtnyp
金子大当たり。

前の試合から日置、大塚がいまいちタイミング合ってない。
0404名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0d-eo8H)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:20:54.39ID:9pQAMtnyp
あと前田jr完全にレギュラーだな。

見逃し三振あったけど、かなりバット振れてる。

新チームになったら一番打たせたい。
0405名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0d-tpzo)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:56:06.97ID:MikMQ92wp
前田はレギュラー確定だね。
逆に柳澤は今日で控え確定だな。
せっかくスタメンで出して貰ったのに、あの後逸はあり得ないわ。
0406名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-J7GY)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:47:31.94ID:Yrn25mJBd
しかしまた左偏重の小柄打線
コビイとか使わないしつかっても1打席だけで交代とか何の意図かあるのは
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d174-49H6)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:47.72ID:FLG0g1bM0
>>406
そこだよなあ。
強打者といえるのは大塚、日置だけだし、
左打者はみんな2番打者タイプ。
0409名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-LSyl)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:16.80ID:jC9lQ5wtd
明日は左腕キラー上野の出番か
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-Rn5G)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:50.94ID:p14umfIHa
総合力の日大三
野村&雪山の早実
好投手6人の菅生
左腕3人内1人プロ注の国士舘
プロ注投手いる日鶴
日大三が秋苦戦した帝京に快勝した創価
秋準優勝の佼成

今年はどこも日大三潰しにかかるだろうし、甲子園は無理だよ
0411名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0d-ni5Q)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:32.87ID:u0vqKeBXp
おけ、NG登録
0413名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-Jd3N)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:01:04.84ID:6AL8m6EId
夏、菅生は注意した方がいいよ。
0414名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a6-Gz2b)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:10.90ID:kAc6I+CT0
>>410
秋帝京に苦戦したか?
コールド勝ちですよね?
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71c9-aBlc)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:09:22.24ID:zqMXJbgd0
インタビュー記事見ても
選手達の早実アレルギーは相変わらずだね。
笑ってしまったよ。
井上の肘軽く見ない方がいい。
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 392a-0xGi)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:46:28.64ID:NJi/qTgD0
BBA&DB娘一家が気持ち悪すぎるわ
5時からってw
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a6-qP36)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:37.74ID:0cMjkWfh0
あーあ、やっちまったか・・名誉毀損で訴えらても仕方ないな
>>416
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db0f-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:54:39.66ID:D5L5Qxru0
>>417
いや、これじゃあ誰だか特定できないから無理
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a6-Gz2b)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:22:28.40ID:p4tU9Gm50
飯村はほんとサウスポー苦手だな。
0421名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sda3-J7GY)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:32.85ID:qHLUAY8ud
やはり過疎ってるな
0423名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-5fQO)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:42:14.34ID:6NyFgaVAr
秋から都内公式戦無敗!すばらしいね。
二年生バッテリーで試合を作れたのも大きい。河村くんの成長も大きい。
全国制覇は無理だけど、夏もそこそこ闘えるチームにはなってるね。
0424名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-U1Wn)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:20.18ID:WlRBkX/Rr
廣澤は余裕で140kは出てたね
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71c9-aBlc)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:50.45ID:zqMXJbgd0
おめでとう。
まさか優勝するとわねえ。
秋から今年のチームは例年とは何か違うと思ってたが
三重戦と文京戦見て「なんだ結局一緒じゃん」と落胆してた。
でも、やはり何か違うのかも。
実力を過信せずに頑張って欲しい。
0427名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-LSyl)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:49:38.46ID:KEIvTkOOd
春関をどういう場にするか
井上ないだろうし林は評価落としてそうだし
枚数不足だから新戦力Pを試してもらいたい
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 392a-0xGi)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:27:19.03ID:Wc1K3hQ10
痩せても顔は変わらんだろうw
身内意識強すぎな無関係者は
おとなしくしてればいいのに
愛知まで行くってもう病気の域だな
0429名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2a-vl7r)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:51:40.24ID:EJML/zzb0
しかし昨日一昨日で河村と廣澤が好投したのは大きな収穫でしたね。特に河村は早実戦で修羅場を
くぐり抜けただけに大きな自信になったのでは?この両投手がこれを機に化けてくれると大きいんですけどね。
春関は5日間で5連戦という無茶苦茶なスケジュールなので投手に無理させないで欲しいですね。
最低でも中2日は空けて欲しい。なので最大限投手をベンチ入りさせて春関を投手の経験を積ませる場にしてはどうですかね?
さすがに新1年投げさせるのは無理がありますかね?
0431名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0d-9BU9)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:13.86ID:SafptDjAr
関東大会5連戦とか罰ゲーム過ぎて笑った
0432ソロモン? (スプッッ Sdf3-GZUp)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:37:54.23ID:jbmNOkBYd
全部勝つ前提とは鞍馬山の主も仰天ですな
0433名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sda3-J7GY)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:11.41ID:qF/QMyk8d
ソロモンさんきたぁ〜
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21d2-QKSk)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:52.07ID:RNJTCZvH0
昨日の国士舘戦の、6番から9番までの打者を教えていただけませんか?
0435名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-LSyl)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:17:03.17ID:KEIvTkOOd
>>434
上野
佐藤コ
佐藤英
廣澤
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:28:58.61ID:GMxtojIS0
コビィよ、そろそろ結果を出せ。
毎試合観に来てくれるお父さんに花を持たせてやれ。
0437名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a6-Gz2b)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:15.35ID:+z9bf72m0
廣澤142キロ
0438名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db0f-/8JT)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:17:13.99ID:Wtit3idx0
赤中ってあんなにやばい奴だったっけ
どうでもいいことにもすぐ発狂して、そのうち犯罪起こしそうだ
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71c9-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:52:13.76ID:HVrC5qrZ0
新戦力バンバン試して、堂々と帰ってきて
0441名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sda3-J7GY)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:26.43ID:7/EViGvid
>>428
なんのことかも誰のことかもいってるのか知らんがあまりこんな所でいうなよ。多分ツイッターのことだと思うけどそんなの人の勝手やよ。応援してる人に文句いうな。
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db2a-vl7r)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:56.51ID:Hp1f1BUY0
>>432
別に全部勝つつもりで書いたわけではないんだが。トーナメントの山がそうなってから素直にそう書いただけ。
春関優勝しても正直メリットはないだよね。だから当然優先順位は 投手の酷使回避>>>春関優勝になるかと。
これはどこのチームも同じでしょう。ただ仮に勝ち抜けて連戦になった場合どこのチームも3番手4番手投手が
出て来るだろうから勝ち負けは成り行き次第でどうなるかわからないとは思う。まあベストメンバーではないから
結果は必ずしも額面通りではないと思うけどね。でももし出来る事なら相模や横浜との対戦を見てみたい。
お互い勝ち抜ければの話だけどw
0443名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0d-ni5Q)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:20.24ID:qGCBpTnWp
廣澤と河村の成長は嬉しい誤算だね
0444名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sadd-Rn5G)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:44.97ID:8gMkiz6Ca
櫻井周斗は昨日日ハム二軍戦で先発当番して同じ西東京のライバル清宮、母校の先輩横尾、帝京の1学年先輩の郡拓也と直接対決したみたいだね
同じチームにこいつら3人集まってるのを見てどういう気持ちだったんだろう
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aba6-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:17.47ID:IRa35NWC0
>>431
ご近所さんの桐光との試合を千葉でやっるてのも罰ゲームだな
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aba6-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:31.94ID:IRa35NWC0
>>436
小倉監督コビィにだけ、やけに厳しくないか?決勝みたいな選手起用なら、内容が悪かったのもあるけど、結果出すまで使っても良いと思うけどな
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c9-zZCa)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:29:19.51ID:f2xa9yAq0
>>446
背番号7番を貰ってただけで優し過ぎだよ
0449名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-q+Wj)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:23:40.91ID:z/RIFylpp
1年で町田ボーイズ出の小坂ってもう辞めたの?
0451名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:25.59ID:yBgwfh3Lp
新入生の不明分分かる方いましたら、よろしくお願いします。
0452名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-7M3V)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:54:28.08ID:ocRxSeaRd
夏は早実とは決勝まで当たらない組み合わせかな
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e2a-QKV8)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:17.81ID:4IEQw5AV0
【東西総合】東京の高校野球 part8 より
339名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-fSeP)2018/05/04(金) 15:14:57.09ID:gvv59a6/d
井上君、短いイニングだが練習試合で登板してる件
大垣日大から三振とりまくりらしい
勝手に故障していることにされているがw

ツイッター情報
⚾️練習試合⚾️
〜1試合目〜
大垣日大010000000=1
日大三高01000200×=3

〜2試合目〜
日大三高300000000=3
大垣日大100002001=4

誰が投げて、だれが打ったのか分かりませんが、
点が取れてない・・・
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062a-wOqf)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:03.45ID:KkF7bpNy0
井上投げてるんですか!良かった!やはり大したことなかったんですね。ホッとしました。
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 469c-f+2+)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:48.90ID:QgD3M80X0
明日は中京大中京との練習試合 名古屋在住ですので観戦予定です。
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1c-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:17:55.66ID:F8r80bzA0
>>457
おう!
レポよろ、です。
0459名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:50.22ID:yBgwfh3Lp
井上はひと安心ですね。
ただあまり無理をせず、夏にはさらに成長した姿を見せて欲しいですね。
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 469c-f+2+)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:19.09ID:QgD3M80X0
>>458 去年のボッコボコされた借りを返したいですね!
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b7a-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:18:31.82ID:veLxOEoa0
一応興味ある人のみどうぞ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=zCSvpCRayVI
0463名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-q+Wj)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:42.58ID:z/RIFylpp
渡辺(佐野ボーイズ/外野手/2017NOMO JAPAN/報知オールスター栃木選抜)
金子(京葉ボーイズ/投手外野手/鶴岡杯東日本選抜/千葉ロッテマリーンズJr.)
山田(都築中央ボーイズ/捕手/鶴岡杯東日本選抜/読売ジャイアンツJr.)
山根(八王子シニア/捕手/2017選抜大会敢闘賞)
大城(八王子シニア/内野手/2016選抜大会ベストナイン)
高松屋(都築中央ボーイズ/投手)
西田(大阪柏原ボーイズ/投手)
国森(前橋桜ボーイズ/投手内野手/報知オールスター群馬選抜/ヤクルトスワローズJr.)
熊倉(東練馬シニア/内野手)
橋本(鶴見シニア/内野手)
川腰(東京青山シニア/投手外野手)
難波(江戸川中央シニア/内野手/シニア関東選抜/西武ライオンズJr.)
柳舘(磯子港南シニア/投手/2014侍ジャパンU-12代表)
? (白井シニア/)
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:59:29.47ID:x4HPGGEx0
>>464
行かないと思う。
0467名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-q+Wj)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:19:07.86ID:iGfCAt18p
春大の応援席で、児島と大山?(大川?大田?)、山田って一年生いたけど山田は一覧に載ってたけど、あとの2人は載ってないよね。
0468名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-q+Wj)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:19:36.13ID:iGfCAt18p
>>466
25人だと思われる
0469名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-DYrK)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:46.01ID:fvLvB0lud
1年Pで誰かベンチ入れないかな
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bc9-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:23.76ID:gNdCi5p10
1年生左腕の高松屋くんは前田さんが絶賛してたので将来が楽しみですね
0471名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062a-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:53.15ID:ffsT2eDl0
京葉ボーイズの金子も秋くらいから戦力になるという噂を聞いたんですが、どうですか?
0472名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-lpE7)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:25:29.40ID:yaLaQNkad
>>471
金子直央178センチ75キロ
1番くらい打てそうだね。身長もあるし。
0473名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-q+Wj)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:25:38.53ID:iGfCAt18p
昨日Bチームは一年生出てたみたいですが、観戦した方はいらっしゃいますか?
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062a-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:43.21ID:ffsT2eDl0
>>470
前田さんが高松屋を絶賛してた件、ここに書いてありますね。期待出来そうですね。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51555
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062a-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:40.53ID:ffsT2eDl0
>>472
投手としては厳しそうですか?
0476名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMaa-pQba)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:30.44ID:ghB6L+IBM
第一試合 日大三9−6中京大中京 補足情報ですが愛知遠征でここまで井上君は1度も投げてないそうですよ
0477名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:25.38ID:Mv+71iVzp
>>476
井上は遠征には帯同してますか?
0478名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-J2Jg)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:54:27.15ID:ZYX1NhXwd
関東大会のベンチは18人じゃないか?去年は18人だったよ
0479名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-q+Wj)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:54.21ID:iGfCAt18p
>>478
夏大と間違えました
0480名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMaa-pQba)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:12.46ID:ghB6L+IBM
2試合目 4回終了 中京大中京8−0日大三 井上君はベンチにいますが投げる気配もないですね
0481名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-l5g2)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:35.94ID:YF+176v0a
>>480
第一試合、第二試合誰が投げたかわかりますか?
0482名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb6-pQba)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:03.25ID:KyiGFOF4M
8回表終了 中京大中京11−9日大三 日大三3本のホームラン出てます 1試合目はわからないですが2試合目は聞いたら加藤君だそうです
0483名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb6-pQba)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:17:38.49ID:KyiGFOF4M
第二試合 中京大中京12−9日大三 試合終了です
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062a-l5g2)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:32.74ID:ffsT2eDl0
>>482
ありがとうございます。加藤は確か三重出身で184cmの右腕投手でしたね。
0488名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-7M3V)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:36.86ID:1JyE9am9d
高松屋君は早実ではなくて日大三に来てくれたんだね。
0489名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:05:53.05ID:qefDQjpCd
ホームランは、コビィと小沢だよ
0490名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-J2Jg)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:50.75ID:ZYX1NhXwd
>>479
わざわざ返事ありがとう。
25人連れてきて欲しいけどな
鬼の5連戦なんだから笑
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de6b-J2Jg)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:06.09ID:/NofmK/q0
練習試合レポ、ありがとう!
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:17.26ID:WKlE0Xg70
>>487
中村くん、河村くんが各3イニング投げた割に失点が
多いのが気になりますね。
相手は、この春大では今ひとつの成績のチームですよね。
0493名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-q+Wj)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:33.64ID:HXRtfZLma
夏に今の2年と1年のベンチ入りなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況