X



金髪豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:51.34ID:EZrPHgud
こいつうぜー
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 09:12:27.55ID:L2dN1DyF
今日は一塁側や!
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 09:13:39.66ID:L2dN1DyF
ラガーとか画面から消えたと思ったら金髪豚がやたら目立つな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:54.16ID:a5yeMyHB
金豚は関東嫌い
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:23.89ID:B/z6MZ9h
>>8
日韓戦の時も韓国応援してたで?
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:28.03ID:qqT3oDYU
こいつプロ野球とかにもいてるよな?
ラガーと次はこいつかな?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 19:01:07.89ID:QnQWoODw
高校ラグビー 花園でも毎試合いる
仕事してるの?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:20.11ID:fqTyjLKv
>>7ナマポ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:15.88ID:VfTLqli7
高校ラグビー 花園でも毎試合いる
仕事してるの?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 09:18:25.20ID:dWoZH4Hy
今日は一塁側か
チラチラ映るのうざいな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 13:13:27.11ID:ehwDRf5F
ほんとよく映るな
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 13:51:06.14ID:hZMP2Vgh
奴の横には眼鏡の地味な友人?のような人もいつもいる
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:35.18ID:P9KdTkfd
勝手に見てるのは構わないけどいい歳してテレビに映んなよ
どういう神経してんだろうな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:29.84ID:wOfYfr7f
ラガーでクソうざいのから開放されたらこの豚。目ざわりで不愉快極まりない
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 17:03:10.23ID:vfI97lYr
>>7
野球賭博の胴元だから。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:49.68ID:wRi9Fhv+
こいついい加減ウザくなってきたな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 20:46:39.15ID:1A/c0DSZ
一昨年の夏の甲子園で、ダイキンの前で涼んでたら金豚とぶつかったんだけど、金豚から「すみません」って言ってきたよ。
めちゃくちゃ普通で拍子抜けしたわ(笑)
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:12.89ID:mHQQ2OgC
大阪場所のトイレで見たぞ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:58.04ID:/TzI9bEZ
ドラフト会議もなぜか当選してあいついたよw
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:46.96ID:Ug3U360v
アメトーーク!で高校野球大好き芸人に出るんじゃない?笑笑
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:16.61ID:5vSFbVIh
花園ラグビー場で見つけて近くに座って様子見てたが
彼に話かけてる人 ちょくちょくいたな
俺は話かける勇気がなかったが
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:59.63ID:vfI97lYr
『竹島はどこの国の領土や?』ったて聞いてほしい
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:48.34ID:U3wH7AG9
明日は関東勢が登場しないけどどちら側で見るのだろうか?
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 01:13:27.47ID:W/ptJyML
ホンマ話したら普通やし、ついでに言うと臭いもせえへん
応援もいっしょう
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 06:29:46.12ID:gBPTwYV4
本人キテんのか
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:16.08ID:jTzGv/lR
今日もウザイな
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:36.13ID:UmjkVZg6
おもうけど一日の右打者と左打者の数を数えて多い方を確保するんではと思ってる。カスの考えそうな事
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 18:09:26.48ID:3y0CLyPR
服装と髪の色が派手だからボンヤリ映っててもすぐわかるから目障り
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:07.43ID:OJ0tIPUG
目立つ位置にいるけど応援する学校は挑戦者の立場な方が多い!
大阪桐蔭とか清宮を嫌ってたし性格は悪くないと思う。
むしろバント否定派やウエイト信仰の方が頭ヤバいだろw
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:08.85ID:usNe3Xwn
朝鮮者(ちょうせんもの)やろ
気持ち悪い
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:06.67ID:kICLG+ce
何で東邦応援してたんだろうな
花巻と同じ東日本なのに
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:24.99ID:dYltxpnB
金髪豚ってもちろん無職だよなw

ちなみに土方とか警備員は無職以下w
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:43.07ID:DuaMmgpz
USA!USA!
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 02:36:02.12ID:zP9wdRBW
この場所がテレビに映るって知ってるんだな
完全に頭をおかしいわ
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 04:56:37.56ID:dJj/i8/6
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:02:25.16ID:Xje7hy76
目障りだよな
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:12.98ID:qwfaChZ1
松山青陵応援してたぞ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 20:15:30.90ID:Ni7U9Jix
金髪豚やろうは37歳で無職っていうか、親が不動産屋でかなり羽振りがいいみたいやで〜

愛車はレクサスのRX乗ってる。

時計はロレックス
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:23.82ID:NZnUW3eG
別に何をしてたって構わねーよ
いい大人がああいう形でテレビに映るなよ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:38.16ID:vinvWZUv
>>41
関西に近い都道府県を応援するんじゃなかった?
ただ、関東は別。関東と東北なら東北を応援しているはず。
関東でも北関東と首都圏なら北関東応援だし、ここまで徹底してると怖いなw

まあ、東邦は東と言えば東だけど、関西に近いからなあ・・・
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:48.96ID:Sdvcn82b
阪神戦では昔からバックネット裏にいるな。
オープン戦から。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:44.42ID:jubbIVt4
金豚死ね
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:46.13ID:dveTK0QB
金豚 関東の球場は行かないの?
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:55.80ID:LfuppVhd
金豚近くで観察したが 観戦してる時は何も食べてないな
黄色のメガホン 黄色の法被に茶髪で肌色が汚いから凄い目立ってた
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 13:13:11.70ID:YzK3MQbk
偶然、甲子園球場内のトイレで金髪豚野郎と隣合わせになったがビックリするくらい皮被りやったぞ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:14.28ID:J1JoONRh
三高に握手拒否させた黒幕。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 16:33:32.42ID:emICqJQo
案の定、静岡応援してたw
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 16:35:32.41ID:cqj6X49T
三高の握手拒否の時なんかしたの?
確かに見てると三高の選手が一瞬客席の方向を見た
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:58.34ID:wAkxVPCf
金豚 マテオ
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:22.09ID:438r7Wto
>>64
阪神のマテオに似てるな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:30.70ID:yLpp80Wq
今日もいたな
明日もいるんだろうな
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:12:15.44ID:RK8p5Oow
以前高校野球の日韓戦では韓国応援してたけど在日朝鮮人なの?
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:00:34.52ID:t0LuohkB
そうだろ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:03.81ID:x+odUTdm
日本代表のメンバーに関西人が少なかったからじゃないの?
女子バレー日本代表の試合で関西人が少なければ、それをやって欲しい。周りがニッポンチャチャチャの中
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 22:12:06.41ID:ql6PI2Qh
ラグビーも見に来てるのか
サッカーは見ないのかな
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:39.75ID:/4pCVFyE
>>51
名古屋は東京と大阪の間じゃない。大阪寄り。
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:14.41ID:vzFUxMEd
この豚のせいで韓西人嫌いになりました
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:36.19ID:NtJDwxQE
今日は3塁側にいるな
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 09:26:22.30ID:EpyCU2iU
誰も本当の素性を知らないのか
ラガーは本名までばればれだったのに・・・
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:54.87ID:dJJOWAWG
>>76
本名はキムスンヨプ
ただ
偽名使って西成に住んでいるのは分かっている
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 10:32:17.89ID:svTFS8sE
偶に握手を求められたりしている。
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:33.45ID:hPUewz/i
>>79
左足懐死してるんか?
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:34.70ID:Gaooxi6a
金豚 花巻応援してる
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:49.63ID:/B8FvX1N
応援は一生懸命で構わんのだが2席とるのはあかん。もっとか?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:02.51ID:QmVVPeF1
>>82
2席分 金払ってるから問題ないです
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:11.19ID:veSsx4fK
大阪桐蔭応援しないんですね
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:59.41ID:fkmD9HWh
三重VS星稜では三重を応援してた
徹底してるな
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:23:37.53ID:ZPrsa4gt
テレビの邪魔になるから前の席に荷物置いてるのか
酷い奴だな
まあ、普通の人は近くに座らないか(笑)
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:00.84ID:PZbFD1Px
あれか第一試合で応援する側でずっと見てるってことかな
試合ごとに移動しても席空いてねーだろうし
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:07:53.65ID:/3FTyk85
今日は何してるのかな?
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:24.59ID:qRbjVc5/
この人は関西で大阪南、灘波、神戸新開地に居酒屋を経営しています。スポーツが大好きな変なオーナーですよ。(笑)
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:48:09.38ID:rBLa23hX
>>14
花園改修してあのテレビに映る所はスタンドになったで。
また新たにテレビに映る所探すやろな。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:45.66ID:oZ9l6WjO
大阪南って、一瞬どこか考えてしまったわ
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:04.11ID:Q5vn+DjQ
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:22.64ID:Q5vn+DjQ
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:26.30ID:yIblM85M
明日は一三塁のどちら側に座るのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況