X



90回選抜出場校 練習試合報告スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:06.58ID:r2aBXsbm
>>320
いや今の帝京は弱いぞ…流石に近畿よりも弱い
帝京は長野や富山や山形のトップくらいの強さだろう
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:17.38ID:JexYKl5z
帝京って滋賀の八幡商に9回逆転満塁ホームラン浴びて負けてから甲子園で見てない気がする…
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:54.83ID:g6ticS21
>>324
2試合連続勝利したけど、相手は光明相模原とかいう無名でそこまで大差になったわけではないから中央学院には期待できない
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:36.26ID:e5cThAWC
西東京はレベル高い
東東京はレベル低い
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:24.86ID:tD7bg3+y
>>326
そもそもその年以降東東京代表が甲子園で2勝以上あげてるのが2015年の関東第一だけだからな
人口に対する東東京のレベルの低さは全国屈指だよ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:14.75ID:tD7bg3+y
>>329
西東京は数年周期で強い年が来るけど基本は弱いと思う
日大鶴ヶ丘が代表になる年は全国屈指のレベルの低さ
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:38.25ID:Ld5lLT90
>>311
あくまで強豪(それなりのね)の数ね
広島と岡山だと分散傾向は岡山の方が強いと思う。県のトップの比較ではないので。
中国大会見ても県の3位校や4位校が多く甲子園出場してるのをみると甲子園出場レベルの学校数は多いとおもう。
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:30.57ID:2rHOAp/E
>>333
岡山のどこが強豪なんだ?
ここ5年の夏の甲子園は全て初戦敗退、選抜は創志学園の1勝のみ
甲子園優勝は大昔のセンバツの一回のみで、夏唯一の決勝進出した1999年は桐生第一に壮絶にフルボッコにされ晒し者に

酷すぎやろ、こんなん滋賀未満やで
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:18.65ID:tD7bg3+y
岡山で優勝狙えるとしたら関西(今は弱体化した?)だけど、最も強かった2006年はダースがやらかして文星芸大付に大逆転負け、次に強かった2011は春準優勝の九国を初戦で破りベスト4まで進むも日大三に粉砕されてしまった
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:37.78ID:Ieu7ecAh
滋賀の公立に負けてから帝京も東東京も迷走してるな
あの時の帝京って優勝候補にも挙げられてたし、そういった強い私立が甲子園で公立に沈没させられるとスランプになる(気がする)
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:51:00.90ID:sBoNNGm7
相模は評判倒れ
練習試合の結果見ても強いとは思えない
そもそも関東ベスト4なのになんでこんな前評判高いんだ?
関東で一番強いのは中央学院だよ
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:52:25.84ID:yCj74/I/
八幡商の前に優勝候補だった2007年の時点で公立の佐賀北に負けてる
1998年には島根の浜田にも負けてる
別に公立に負けたからどうだのなど関係ない
単に古臭いスパルタ練習の帝京が今の若者から避けられていて質のいい選手がいないだけ
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:18.23ID:tuHQrdUx
>>337
練習試合観るとその中央学院もまったくの評判倒れにしか見えへんぞ
センバツ初戦で下関国際あたりに負けそう
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:53.90ID:6pRBgwpB
中央学院はエースの投げてない相模に勝ってだけだから…ね
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:48.27ID:E6SwGTe8
関西が弱くなった岡山に選手権で勝ち上がることなんて無理やろ

創志学園がどこまで強くなるかやな
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:20.66ID:vpi1/yd0
日本の中心(都心)である東東京のレベルが低いわけねーだろ
普通に全国で指折りのレベルの高さ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:46.90ID:sBoNNGm7
>>340
中央学院も控え投手だけどな
中央学院の控えから2点しか
取れてないんだからエース云々関係ないね
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:43.21ID:tD7bg3+y
>>342
日本の中心の割に第2都市の大阪や名古屋や仙台と比べてあまりにも弱すぎる
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:49.43ID:vpi1/yd0
>>337
関東大会は高校野球の大会で日本一レベルが高い大会
甲子園には雑魚もいつくもいるが、関東大会には雑魚はいない
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:05.67ID:Kd8oZHST
>>346
東海大甲府、山梨学院、関東学園大付とか明らかに雑魚だろ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:30.62ID:sBoNNGm7
>>347
関東学園はともかくとして
山梨学院と東海大甲府は
中国大会なら余裕で勝ち進める
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:39.80ID:QEO2ODIh
中国大会なんて全国一の低レベルなんだから勝ち進んでもなんの自慢にもならないぞ
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:15.71ID:rWYtHhG6
>>288
名球会二人って凄いの?
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:31.72ID:xUpQ1vtQ
11日
近江5-1掛川西
近江12-6掛川西
13日予定
明徳義塾6-5倉敷商
明徳義塾0-1岡山学芸館
筑波大5-0慶応?
中央学院8-2光明相模原
駒大苫小牧10-11比叡山
駒大苫小牧5-3比叡山
聖光学院13-6嘉手納
聖光学院6-4広島国際学院
東邦3-4県岐阜商
近江3-1大垣日大
東海大相模7-4帝京
三重10-0松阪商
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:15.81ID:pIXnOh1R
駒大苫小牧あかんやん
比叡山に負けるレベルって
南北海道がどうとか言ってたやつどこ消えた
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:36.98ID:oknpzR++
>>250
お前が無知なんだろ
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:43.14ID:Br4qkosR
そもそも中央学院てなんで持ち上げられとんねん。千葉のスレ覗いても話題にもなっとらんし記事もほとんどないねんけどただ凄いPがおるだけの学校なんか?
関東でしか知られてんトコにしか思えへんねんけど。
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:15.49ID:6pRBgwpB
>>356
関東でも無名でした
秋まではね
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:28.21ID:725PIzHD
関東内ですら、中央学院が関東大会に来た時は「どこここ?」って反応だったからな
知名度は皆無
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:52.26ID:e5cThAWC
中央学院は関東でも馴染みがない
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:14.38ID:oknpzR++
>>335
アホか?
1番強かったのは外大西に大逆転負けしたダース二年ん時だから
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:05.89ID:sBoNNGm7
知名度より戦力を見ろよ
そしたらそんなこと言えないはず
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:27.78ID:rnn9P26Q
興南の試合分かる方いますか?
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:28.84ID:GUxcfJSA
★二桁失点試合一覧★

●駒大苫小牧10-11比叡山
●花巻東1ー11天理
●聖光学院10-11糸満
●智辯和歌山5-10広陵

☆負け試合一覧☆

●駒大苫小牧10-11比叡山
●花巻東4-7金光大阪
●花巻東1ー11天理
●聖光学院10-11糸満
●中央学院8-9常総学院
●国学院栃木0-4水戸商
●東海大相模0-1山梨学院大附
●富山商1-6高知商
●星稜1-3日高中津
●東邦3-4大府
●東邦3-4県岐阜商
●乙訓1-6奈良大附
●乙訓3-6報徳
●大阪桐蔭2-3興南
●智辯和歌山5-10広陵
●おかやま山陽1-3三本松
●瀬戸内3-8倉敷商
●瀬戸内0-4岡山学芸館
●英明7-9西日本短大付
●明徳義塾0-1岡山学芸館

16チーム/36チーム
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:59.10ID:725PIzHD
実力?東海大相模や智弁和歌山はおろか駒大苫小牧や日大山形より弱そうなんですが
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:10.65ID:oknpzR++
>>350
去年の第1と同じ匂いがする
神宮では割と強そうに見せといて、選抜ではフルボッコ虐殺KO
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:52.11ID:rXDXxKII
早実は帝京が強かったから西に引っ越ししたのにな
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:16.52ID:f04eH56Q
岡山は高いレベルでいくつも争っている群雄割拠
例えば東北は仙台育英や聖光が出なければ初戦コールドスコア負けだが
おかやま山陽でも学芸館でも倉敷商業でもそこそこ勝てる
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:25.16ID:bHxI8BsC
倉敷商はベスト8入ってたけどおかやま山陽と岡山学芸館は初戦でフルボッコにされてるぞ
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:28.01ID:GUxcfJSA
>>368

【直近10大会都道府県別勝利数ランキング】

01 大阪 31−10  大阪桐蔭
02 群馬 20−09 
03 埼玉 19−07
04 福井 18−10
05 岩手 15−09  花巻東
06 栃木 13−08  国学院栃木
07 宮城 13−09
08 熊本 13−11
09 奈良 12−11  智辯学園
09 京都 12−11  乙訓
11 高知 12−12  明徳義塾 高知
12 福島 10−07  聖光学院
13 広島 10−08  瀬戸内
14 三重 09−08  三重
15 愛知 09−09  東邦
15 青森 09−09
17 東京 09−9.5(16−19)  日大三
18 愛媛 09−10  松山聖陵
19 徳島 08−07
20 茨城 08−08  明秀日立
21 沖縄 08−09
22 鹿児 08−10
23 兵庫 08−11
24 神奈 07−05  東海大相模 慶應
25 宮崎 07−06  富島 延岡学園
25 山形 07−06  日大山形
27 福岡 07−08  東筑   
27 千葉 07−08  中央学院
29 北海 6.5−08(13−16)  駒大苫小牧
30 香川 06−08  英明 
30 滋賀 06−08  近江 彦根東 膳所
30 岐阜 06−08
30 静岡 06−08  静岡
34 富山 05−06  富山商
34 新潟 05−06
36 石川 04−05  日本航空石川 星稜
37 山梨 04−07
38 秋田 03−06  由利工
39 長野 03−07
40 長崎 03−08  創成館
41 山口 03−10  下関国際
42 大分 02−05
43 和歌 02−09  智辯和歌山
44 佐賀 01−05  伊万里
45 鳥取 01−06
46 岡山 01−09  おかやま山陽
47 島根 00−07
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:24.46ID:EQZRSEUA
東邦って公立が苦手?
公式戦、練習試合含めて全部公立に負けてるよね
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:49.02ID:sBoNNGm7
>>370
岡山wwww
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:03.98ID:ceY/tH4a
練習試合の大差試合の書き込みがあるが内容はどうなんだ
2試合目なんかタイブレークの練習してるとかは無いのか
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:01.21ID:F3t/KozV
下関国際 1-4 創志
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:22.24ID:GUxcfJSA
★二桁失点試合一覧★

●駒大苫小牧10-11比叡山
●花巻東1ー11天理
●聖光学院10-11糸満
●智辯和歌山5-10広陵

☆負け試合一覧☆

●駒大苫小牧10-11比叡山
●花巻東4-7金光大阪
●花巻東1ー11天理
●聖光学院10-11糸満
●中央学院8-9常総学院
●国学院栃木0-4水戸商
●東海大相模0-1山梨学院大附
●富山商1-6高知商
●星稜1-3日高中津
●東邦3-4大府
●東邦3-4県岐阜商
●乙訓1-6奈良大附
●乙訓3-6報徳
●大阪桐蔭2-3興南
●智辯和歌山5-10広陵
●おかやま山陽1-3三本松
●瀬戸内3-8倉敷商
●瀬戸内0-4岡山学芸館
●下関国際1-4創志学園
●英明7-9西日本短大付
●明徳義塾0-1岡山学芸館

17チーム/36チーム
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:27:38.80ID:umN20KYA
経大朝日3-6青森山田
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:30.49ID:Ili68979
>>373
タイブレーク練習目的なのかは知らんが中央学院と常総学院の試合の2試合目はタイブレークが行われたそうよ
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:33.70ID:rXDXxKII
東北、北海道は数字がいいと粋がっていたけど所詮地区レベルの数字だった
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:26.00ID:tD7bg3+y
>>370
和歌山酷いな
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:16.76ID:9fq5COKn
つーかたかが練習試合で強い弱いとかw勘違いしてる奴多いがあくまで練習だからな
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:31:58.45ID:h4H0NxlE
>>372
千葉も木更津総合以外勝てないんだから草生やしてる余裕ないだろ
千葉WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:20.86ID:6Nsj1YTS
駒苫のエースて誰?大西やと投げて無いわ
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:20.95ID:uqBMZ0i2
>>359
お前の国籍は黒電話のとこだろ 何が関東だよ
中央学院は箱根でも有名だし
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:20.41ID:9fq5COKn
>>382
大西
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:42.61ID:amYLS29A
智辯和歌山が普通に優勝しそう
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:09.43ID:K+Fgeh3i
桐蔭や秀岳館と接戦できるし木更津なら結構やるイメージあるな。昨夏は最後でやらかしたが・・・
木更津出しときゃ楽しめたのに。
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:49.59ID:e5cThAWC
>>383
それは大学だろ
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:38.77ID:w33/QpSj
2016木更津総合なんて早川のワンマンチームやん
別に強くもなんともない
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:51.86ID:6Nsj1YTS
駒苫大西は温存で滋賀学戦か
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:47:32.85ID:ceY/tH4a
>>377
ダブルヘッダーで2試合目の7回以降くらいなら、タイブレークの練習もしておきたいだろな
まぁその試合で試したい内容によるだろうが
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:50:12.27ID:6pRBgwpB
>>386
せやな、あの時に名前売った感じはあるわ
それまで、全力校歌のネタ校みたいなもんやったろうし
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:36.10ID:9rAUb4Nv
Be together 〜 ♪♪
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:05.06ID:3rGgRAiD
相模調子良くなさそうやな
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:19:52.85ID:EB2JhiuJ
<第90回記念選抜高校野球大会>

 選抜大会本番に向け、日大山形は宮崎遠征(5〜12日)をこなした。重要なメニューが地元強豪校との練習試合だった。特に聖心ウルスラは昨夏の甲子園に12年ぶりに出場するなど上り調子にある。
対戦を11日に終えたばかりの小田原斉(ひとし)監督(44)に聞いた。【聞き手・的野暁】


上位に長打力 投手陣も万全

 −−2試合ともに勝利(3−1、6−1)をおさめました。率直な印象は

 打撃陣はやはり、上位打線に長打力のある選手が多いですね。投手陣は継投策できましたが、しっかりと用意ができていると感じました。
一方で、守備陣には失点につながる中継プレーのミスが目立ちました。個人的な能力は十分にあるのでしょうが、雪国のチームのハンディキャップである屋外グラウンドでの練習量の不足が影響していると思います。

 −−日大山形の荒木準也監督(46)は社会人野球(プリンスホテル)時代の2年先輩です。共に指導者となり、相まみえた感想は

 選手時代は走攻守いずれのレベルも高い外野手でした。ホームランバッターで、本来ならばプロ入りもおかしくはなかった。弱みを見せない強気な性格が一つ一つのプレーにあふれていました。
監督となり、野球に対する姿勢をきちんと伝えているのでしょう。選手たちのプレーを見ているとよく分かります。厳しいことは言うが、愛情がある。

 −−日大山形に学ぶべき点はありましたか

 点差が開いても選手たちは互いに声を出し合い、攻撃でも守備でも、ボールに食らいついてきた。ここぞという場面ではきちんと打つこともできる。
そうした勝負強さ、粘り強さもやはり、荒木さんらしいチームだと思いましたね。

 −−全国大会の公式戦で対戦することもあるかと思います。攻略法は

 佐藤洸太投手(2年)はキレのあるボールを投げる。なかなかに連打を許してくれないでしょう。追い込まれる前にとにかく、積極的に打ちにいく。先制点を奪う必要があります。
打撃陣は左腕、右腕の別を苦にしない。練習試合では勝利できましたが、気を抜くことはできない。非常に勉強になりました。今回の選抜大会には地元からは延岡学園が出場します。母校です。両校とも、良い試合をみせてほしいですね。
0396ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:07.54ID:mkbhO0wp
金曜日が組み合わせ抽選だから
選抜組がエースを練習試合で完投させるなら今週中が一回目の山場なわけで
今週の練習試合結果には、さらに詳細を把握しておく必要がアリアハン
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:51.08ID:Nq/WDL1n
>>353
最弱岡山ワロタ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:16.43ID:cHB9YvT0
>>353
岡山学芸館に完封負けしてる明徳義塾はBチームの試合か?
0399ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:34.91ID:mkbhO0wp
>>388
強かったやん
0400ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:44.83ID:mkbhO0wp
>>398
明徳義塾スタメン(岡山学芸戦)
9眞鍋
3中隈
8渡部
7谷合
2安田
6菰渕
5田中
1市川
4藤森
0401ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:35.66ID:mkbhO0wp
>>394
ぼちぼちだと思うけど
どうかな
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:37.68ID:8dMdNDIq
木更津早川、東海大望洋金久保と比べると大谷はどのレベル?打撃の方が評価高いみたいだけど…
0404ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:52.03ID:mkbhO0wp
横浜藤平の一歩手前あたりちゃいますの?
あの体全体でホームベースに寄せてくる重心移動の幅は侮れんわいな
0405ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:26.13ID:mkbhO0wp
はてさて
選抜優勝の行方を占う上で欠かせない情報の最たるものは
大阪桐蔭・柿木の状態の良し悪しだと思うのだが
イマイチよく分からん

ようつべに垂れ流されている沖縄遠征の動画では
正直よくわからん
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 20:52:15.54ID:K7SFPcsD
ソロモンさん練習試合とか論評してくれていい人だと思うけどおかやま山陽が聖光学院に負けてそれで聖光スレを荒らしてたって聞いたけど本当なの?
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:40.67ID:vGYFA3go
406別人や
ソロモンハンの行動力半端ないな
0408ソロモン?
垢版 |
2018/03/13(火) 21:02:15.34ID:mkbhO0wp
>>406
君の信じたいように信じればいんじゃね?

リテラシーの低いとっつぁんにイチイチ付き合ってられねーよーだ
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:33.34ID:K7SFPcsD
>>408
とっつぁんて誰ですか?
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:17.20ID:nBti4pv8
神奈川2回戦相手にこのage様wwww

中央学院・大谷が2打席連発、高校通算25号 投げても2回無失点
デイリースポーツ
2018/03/13 20:08


中央学院・大谷拓海が25号&好救援 センバツ弾み
日刊スポーツ
2018/03/13 17:56

中央学院が光明相模原に連勝、エース大谷2打席連続弾
サンケイスポーツ
2018/03/13 16:52


中央学院の「二刀流」大谷、2打席連発!投げても2回無失点
スポーツ報知
2018/03/13 12:54
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:43.00ID:FENziMMv
そらいい選手やけど、名前が山田やったらこんなに注目されてないのにな。いい意味でも悪い意味でも。
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:22.65ID:3I3UJMDN
>>408
マホロバさんよ
明徳はどこまで行けるかいの?
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:46.46ID:I9blGzY3
>>405
柿木は先発するよりも抑えのが力を発揮すると思うんだよなぁ
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:18.46ID:kodlB7PY
>>400
ガチメンバーじゃん。
相手の投手がすごかったと一言。
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:24.46ID:WqVBO4vV
ソロモン..爆笑
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:14:55.67ID:WqVBO4vV
安倍晋三様
忖度
書き換え指示
改ざん   →ここから犯罪
捏造

安倍捏造様 昭恵様 自首して下さい
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:33.77ID:cRQ0cXfm
>>418
サヨクの論理が無茶苦茶だったのがバレだして焦ってる?w
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:11.38ID:jsTo2Sc2
>>415
ありがとう。
金久保は去年の選抜でも右腕ではベスト3位だったから楽しみや。

千葉は投手レベル高い。
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:33.99ID:9P/DZ/Q7
日大山形1ー3聖心ウルスラ
日大山形1ー6聖心ウルスラ

確定版
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:01.83ID:5grN44lc
>>410
なお中央学院は秋関で神奈川1位の東海大相模にも大谷を使わず2番手Pで勝利した模様。
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:58.33ID:5grN44lc
日大山形って山形勢の中では甲子園でも4強8強あるしそこそこ勝てるイメージあるけど、今回はどうなのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況