X



早稲田実業学校 Part74 君がいない秋4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:12:49.06ID:91Ope5dc
都のいぬゐ早稲田なる
常磐の森のけだかさを
わが品性の姿とし
実る稲穂の帽章に
去華就実のこの校風を
高くぞ持するわが健児

<関連リンク>
早実公式 http://www.wasedajg.ed.jp/
都高野連 http://www.tokyo-hbf.com/
高野連 http://www.jhbf.or.jp/
朝日新聞デジタル甲子園 http://www.asahi.com/koshien/hs/13/15129/
早稲田実業学校 Part70
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1500060630/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
早稲田実業学校 Part74 君がいない秋3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1510202495/
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 14:35:27.53ID:iZdXvtGP
>>52
17日だってよ。ずっーと15日だったよな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:46.54ID:7qx/x7zp
>>61
清宮、一時帰宅して通院、初めて聞いたこんなん
ある意味メンタルは強いかも。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:15.40ID:n9JF7sB+
>>62
2回出たU-18はどちらも2割2分前後と世界の壁に挫折してる

全打席本塁打狙いで打ち損ないが安打が横尾の技術だがw
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:09:07.36ID:sglg+wCj
人気ないな
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:27:08.56ID:t9CbrfAP
>>66
和泉だから断られたわけではなく、
田舎者が上京するハードルが高かったんだろ。

左翼連中みたいな印象操作してんなよ。
早実に入りたい有望選手は山ほどいる。志のあるやつだけ来れば良い。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:48.27ID:SKFHXP9G
和泉だから断られたんだよ
どうも古参OBは見てる野球範囲が狭すぎるせいか和泉を課題評価してるアホが多い
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:21.48ID:t9CbrfAP
>>70
合理的な説明をできないやつは、バカだと思う。

古参OBとやらは誰なのか。
見てる野球の範囲が狭すぎるとは何を指しているのか。
古参OBとやらは、すべからく見てる野球の範囲が狭いのか。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:35.49ID:fZgK0vFI
古参OBは野球のルール知らない人も多いからなぁ
ボークやインフィールドフライすら理解できないで、
球場で汚い野次を飛ばすのは勘弁してもらいたいw
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:54.13ID:ELDzY27W
>>68
頭悪すぎて何言ってるかサッパリわかんねーよ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 13:09:49.26ID:ELDzY27W
静岡の子は、親父が監督で父子鷹で甲子園目指したいって話だろ。
親子間の絆の強さの話だから、どこだから断るとかの問題じゃない
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 06:59:42.46ID:PRu34ren
日本ハム・ドラ1清宮「早く回復」を 早実卒業式で笑顔の反撃表明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000015-dal-base
ラグビーのトップリーグ、ヤマハ発動機で監督を務める父・克幸氏と母・幸世さんが見守る中、クラスメートと久々の再会を喜び笑顔を見せた怪物。
治療中の限局性腹膜炎から「早く回復できるように努めていく」と早期の戦列復帰へ意欲をみなぎらせた。

親も含めた馬鹿な奴らが開幕一軍の無茶な契約をしたんだろう
おかげで実力のない豚がやせちまった
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:40.84ID:6nfRH1s7
そりゃ契約時に裏書きがあるだろう
斎藤と一緒で
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 08:50:53.24ID:eNZbfnMv
そんな契約しないだろ
清宮も厳しく指導してくれるところに行きたいって言ってたし、将来メジャーでやるのが目標なんだから、プロの開幕一軍なんてこだわりは全くないだろ
高校のホームラン数にこだわりがなかったように
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:53.23ID:9d+nZRxp
早実の出ないつまらない甲子園が、また始まろうとしているな
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:20:58.30ID:PRu34ren
>>79
>将来メジャーでやるのが目標
もはや冗談 
>厳しく指導してくれるところに行きたい
打てなくても入院しても開幕1軍を支援してくれる 日ハムでよかったね
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:23:16.72ID:eNZbfnMv
たかだかオープン戦でしか判断できない馬鹿
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:33.84ID:3T64FcO6
捕れないし打てない、お腹も弱い豚の擁護はもういいよ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:53.10ID:56cHo/P8
そんな清宮が気になって気になって仕方がない馬鹿アンチ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:08.08ID:05i7Xxw/
そんなんより現役どうだ?
甲子園出れそうか?
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:53.81ID:9d+nZRxp
早実が出ないと甲子園は盛り上がりに欠けてしまう
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:47.51ID:05i7Xxw/
甲子園に行く為には菅生に勝つ事
夏は多分 日大三は上がってこれない
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:30.56ID:FmcnNxeL
駿台、保谷、豊山か
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 20:13:48.11ID:9d+nZRxp
投手は今の状態なら雪山一本or継投でも
菅生、三高、国士相手に3、4点でしのげるだろう。問題は打線だ。
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 20:27:58.12ID:ZUv04BIZ
>>85
おうよ。何が何でも出る。ぎらぎらしていこうぜ。

まだまだ、内野の声が出てないな。
早実のユニフォームを着てグランドに立っている以上、
持てるものを全部ぶつけていくぞ。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:54.59ID:tr9QRR/D
あと2〜3週間で、新チームが始動。
シードきっちり取って、千葉の関東大会に行ってくれると嬉しい。

関東大会のグラウンドは遠いのかな?
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 22:13:54.64ID:0tI947Ok
今の状態はどんなもんなの?
相変わらず投手はそこそこいいけど、打線はまだまだって感じかな
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 06:08:57.27ID:SZXozUUC
日本ハム打線絶好調 清宮が戻れば新記録誕生も?
2018年3月18日4時59分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201803170000816.html
日本ハム史上最強打線となる予感が漂ってきた。初回、中田が先制2号2ラン。「詰まっていたけど(打てた)ポイントが良かった」と、左中間へ運んだ。腰痛で14日広島戦を欠場していた。まだ「強く振るのが怖い」という状況ながら、持ち前のパワーは健在。
6回にはレアードが4号満塁本塁打。この日の2本塁打を含めて、チームはオープン戦10試合で18本塁打と、12球団断トツの数字だ。

清宮ボールを用意し準備万端、後は主役の完全復帰を待つばかり。
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 17:01:59.44ID:xfXyAkeF
今週末の練習試合結果等をレポートしやがれ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:50.89ID:qedh4yo2
150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3c90-/zBi [14.9.118.0])2018/03/18(日) 16:09:05.17ID:g3dbP2m50>>154
いつか由利工と報徳、早実が試合するらしいで。

154名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-xNqg [126.237.125.98])2018/03/18(日) 16:37:01.68ID:3OB4mIsqr
>>150
早実と報徳は早実が7-4で勝った
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:20.13ID:KDVPq/Q1
ほう、今日は報徳、由利工との変則Wか
関西遠征真っ只中だな
ちなみに由利工と報徳は由利工が勝ったみたいだな
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:06.02ID:uY1sVdGr
報徳とはセンバツ、甲子園で戦いたかっただろう。

昨秋の本戦、国士舘戦はスタンド大声援も無く、日程と天候が大幅に狂ったのが悔やまれる。

打線は野村君以外、サッパリだったし
伊藤君も大声援の中で投げて貰いたかった。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:24.96ID:KF60dOIj
管理人の人って、今回の報徳の練習試合にも行ってるんだな。
色々言う人もいるけど、あそこまで母校愛強い人もなかなかいないだろ
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:05.39ID:r1eWcoWi
早実 8-2 由利工
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 14:08:59.84ID:ric+I9Ag
それなりに点取れるようになってきたな
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:33.93ID:vhC8cj9w
一喜一憂するな。
それより、報徳、由利に点を取られたのがショック。誰が投げても打たれないと思ってた。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 17:55:24.41ID:ric+I9Ag
>>105
自分の方がよっぽど一喜一憂してるだろw
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:56.00ID:XHMvU2et
>>106
ワロタw
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:51.20ID:yN5l1INw
完封勝ちを望むのもイイけど、
やはり接戦を勝ち抜く、土壇場に強いチームじゃないと、都大会や甲子園で勝ちきれない。

仮にエラーや失投で点を取られても、
とっとと頭を切り替えて、自分のバットで取り返すくらいの勢いが欲しいかな。
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:22.35ID:0OOpPCmw
>>109
三高の方が強い!
雪山は報徳に4点取られた
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:40.67ID:Kee+92/s
>>101
美人の彼女おるやん
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:35.28ID:LnYhJvvs
また今日も勝ったのか?
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 00:15:25.21ID:fOmgRA0H
イメクラの子を彼女にする奴なんているのか
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:59.38ID:gsXfu6Cs
渡部みたいに、40代半ばで超美人ゲットした例もあるから、あほかとも言えない
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:56.39ID:Zezh0fOg
>>100
まあ独身(童貞) で時間と金に余裕があるからな。
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:50.58ID:mbkZn7HI
おまいら、暇そうだな。
今日も勝ったのか?
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:55.42ID:FXnYWGNX
荒木大輔→ハンカチ→小保方→清宮
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:15.55ID:T5xaLxa0
秋田大会3位の21世紀枠校と練試やって
相手は大黒柱のエースを出さなかったのに
内野もザルなのにに8-2の勝利って弱すぎ
8点しかとれんのかよ 2点もとられるのかよ
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:20.05ID:GIqGsCwK
>>121
突っ込みどころは山ほどあるが、お前みたいなアンチのまともにやりあるのもめんどくせえ

馬鹿の相手はしない
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 00:51:24.54ID:8ov/dLJl
>>122
別にアンチではない
この文面内容でアンチだと決めつけるオツムと
カラムだけの人格が早実応援者とは嘆かわしい
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 05:03:37.25ID:YcMCas9h
>>124
まあ、お前が馬鹿なのは間違いないわ
変則Wはスコアだけ強い弱いを語るべきではない
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 06:54:19.17ID:AxYSzV3j
最近のスポーツ紙記事 「清宮また腹痛!」
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:42.44ID:n4RS66H9
>>128
早実は高野連あげての贔屓 審判忖度があるかからな
忘れもしない夏の甲子園連続5回第一試合
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 12:42:41.79ID:APA6R9U4
どうせ贔屓してくれるんなら5連続第一試合とかは意味ないんで5連続後攻とかにしてくださいよ 高野連さん
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 12:54:27.26ID:n4RS66H9
>>130
>連続第一試合とかは意味ないんで

はあ?
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 13:11:18.67ID:2Yq4k7iA
また底辺バカがたくさんいらっしゃってるのね。

バカの観察ははいろいろ勉強になるから
一生懸命書き込めよ。
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 16:11:55.84ID:4YxiSlbI
清宮語録ファンサイトより


・王の本塁打記録を抜くのは宿命
・シーズン60本塁打打ちたい
・5年でメジャー移籍してメジャーで本塁打王を取りたい
・清原の新人記録を抜きたい
・サファテを打ったらやっとプロになったという気がするだろう
・プロに入ってこの人には敵わないとか凄いと思った選手は今のところいない
・ウフフ、ボクもここにいずれ殿堂入りしたいと思います
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:50:31.30ID:hFau8VkA
■あの人はいま 元高校野球最多本塁打記録保持者 清宮幸太郎さん(28歳)

2027年、夏の甲子園決勝。 それを、TVで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されプロ野球選手になった、清宮さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する清宮は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。甲子園決勝で、俺が逆転サヨナラ満塁ホームランを打って優勝する夢を」

早稲田実業を卒業後、ドラフトで7球団に指名され、くじを当てた日ハムに入団するも慢性的な腹痛に悩まされ二軍暮らしが続き、わずか4年でヤクルトに金銭トレードに出された。
慣れ親しんだ神宮での活躍が期待されるも伸び悩み故障がちになり若手や新加入選手の台頭に押され目立った活躍はできず26歳の若さで自由契約に。
ヤクルトを退団後、夢であった大リーグに挑戦するも、マイナーリーグの初打席で自打球を両足に当てて複雑骨折。志半ばで失意の帰国となった。
完全に世間から忘れられた存在となり、ひっそりと引退を決意。
その際、自殺も考えたという。
しかし、今はカレー専門店を営む傍ら、地元の少年野球団のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は元ラクビー早大監督の父、清宮克幸氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。JR中央線上四谷駅東口から歩いて30分。「カレーの清宮」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた清宮さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『清宮』という文字は父が左手で
書いてくれたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「カレー好きは飛行機に乗って本場・インドまで食べ歩きに出かける時代でしょ。ボクが修業した群馬の人気店『カレーの佑ちゃん』のカレーはハンカチを入れて煮込むのが特徴だから、
インドカレーがカレーだと信じ込んでるインド人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで広島で四番を打つ中村や、ヤンキース所属の安田ついて尋ねると……
「あいつら俺より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「5ちゃんねらーに気に入られるのも才能だと思いました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で日本一を狙いますよ(笑)」

(写真)カレーを食べる清宮さん
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:14.26ID:hFau8VkA
与田との対談

[斎藤]
大学進学を決めたのは悩まなかった。文武両道、それはやっぱり自分としてもやらなきゃいけないことだと思っていた。
それが今の時期なのかなと。プロにすぐ行くことは出来ますけど、そっから残りの3/4を生きるには野球だけでいけるのかなと思った時に
大学に行かなくちゃいけないと自然に感じた。色々学んで人間として成長した方がいいかなと思ったので。
野球はあくまで人生の一部。
[与田]
150キロにこだわるのはなぜなの?142〜143キロとか球速が出なくても、すごい球速に感じるとか、
ホップして見えるボールがあると思うが、そういうボールを追い求めようとは思わないの?
[斎藤]
自分の中ではもっている、130台後半でも打たれないようなボールは持っている。
でも150キロでそういうボールが投げられたら最高じゃないか。
[与田]
斎藤が150キロを追い求める理由の一つに、大学野球にライバルが見つからないことがある。
今、斎藤にとって大学野球の中で、この選手との対戦が楽しみだという選手はいるのかな。
高校時代の田中君のような投手とか。
[斎藤]
(大学野球には対戦が)楽しみだと思う選手はいない。(田中のような)ターゲットはいないと感じている。
ライバルのいない大学野球の中で、孤独との戦いに苦しんだ。
いつでも自分というものがあるので、自分をどれだけ高ぶらせていいピッチングが出来るかだと思う。
対相手ではなく、対自分。アメリカの打者と対戦できる日本代表として活躍する時が、自分が最も成長したと感じられる時。
[与田]
自分を高めるためにどこに照準をおいているの ?理想の投手像は?
[斎藤]
プロより上、プロのトップレベルなりに照準を置いている。全てのボールでカウント、三振が取れる投手。
実力も人としても、日本プロ野球界のトップにいけると、そういうことを考えている。
【与田インタビュー後コメント】
「私は、彼の一言一言に決してブレ無い芯の強さを感じるとともに、強烈な自負を持つが故の危うささえも感じました。
これからどんなピッチャーになるのか今後も見続けたいと思います。」

http://i.imgur.com/RPQFakp.jpg
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:51.84ID:hFau8VkA
30歳を前に・・・斎藤佑樹の夢

マー君のことを訊かれたら、『すごいな』『これでメジャーに行くのかな』とか、
みなさんと同じようなことしか答えられません。
高校の時のこととか、ライバル云々とか、そういうコメントはしないと思います。
それは、いつか追いついて、追い越したいと思っているからです。
勝負は今だけじゃないんだって、心のどこかで思ってます。
24歳、25歳の現時点では、ピッチャーとしてマー君の方が上です。
でも、30歳になったら、40歳になったらどうかということは誰にもわかりませんし、そのための大学4年間だったと思っています。
そこには僕、けっこう自信を持ってるんです

将来的には、メジャーリーガーになりたいという思いは変わっていません。
体が動くうち、30歳までには行きたいと思います。
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:42.42ID:hFau8VkA
フォームを直せばどうにかなるというつぶBBAに贈る佑ちゃんの名言
http://i.imgur.com/q0bbHI1.jpg
http://i.imgur.com/ey8GnI7.jpg

斎藤佑樹のクリスマス「イブイブ合コン」午前3時の“熱投”
「ス〜イスイスイスイスイスイ、○○ちゃん飲まなきゃイヤなっちゃ〜う!」
「ボッボッボボッボッボッボ・勃起!」(恋のダイヤル6700のリズムで)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171227-00000004-pseven-spo
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:12.56ID:n4RS66H9
>>136 >>137 >>138

日本ハム二軍に荒木監督 ハンカチ 痩せた半豚が集結するのだと思うが
日本ハム二軍には空気が悪いだろうな
それしても早実≠文武両道 早実=野球脳筋で野球頭もはなし
こんなイメージは拭えないな。
ハンカチも半豚もなんで自己分析できんのだろうか?
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:54.83ID:R+v3lXeM
>>140
自分人生がうまくいかないからって、僻んでんなよ、カス
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:28.72ID:2lgck5m4
三高オタあたりの底辺観察は勉強になります。

もっと人の粗を探して
つかの間の現実逃避してくれよ。

そういうバカを見てると酒がうまい。
もっと、早実や清宮ディスれ。
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:07.30ID:NQeH84LP
日大三のファンなら清宮の凄さを目の当たりにしてるからこんな幼稚なディスするとは思えないけどな
櫻井の好敵手でもあるわけだし
これまでもこれからも早実とは縁もゆかりもない田舎の底辺と推察
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 22:08:28.68ID:fcCeTTex
やっぱり、甲子園は出ないとな。
夏が勝負。

菅生にも国士舘にも日鶴にも勝つぞ。
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:13.22ID:Sh1IBJ2Z
ここに来てるアンチ菅生ヲタだな
東京スレにいるわ
三高ゴメンよ
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:43.72ID:mvLewCEE
そんな単純な話じゃないだろ
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:57:13.79ID:CnJPxwin
荒木大輔→ハンカチ→小保方→清宮wwwwwwwww
ワセダの系譜wwwwwwww
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:41.37ID:oRhN5ct/
荒木大輔→ハンカチ→小保方→清宮
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 00:40:03.04ID:HUWQGln7
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  実  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 01:01:11.29ID:oRhN5ct/
荒木大輔→ハンカチ→小保方→清宮wwwwwww
どうすんだよこのラインナップwwwwww
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 05:43:51.04ID:k8oc6yBO
>>151
そだねー
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 07:23:41.29ID:rXL2Kvoc
>>143
櫻井の好敵手 プ
連続6三振だっけ、櫻井のカモなら分かる。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:56.90ID:gmxPdKoE
>>150
これなに?
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:29.58ID:Iv9Pfn39
>>154
管理人の口癖
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 07:48:57.02ID:pnTdx2Mn
>>155
管理人とは?
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 09:59:18.90ID:LySyCwkZ
管理人って誰?何の管理人?
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:03.57ID:ubkmW3fV
由利工は守備ザルとか言ってた奴いたけど、普通にいいチームじゃん
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 10:37:15.98ID:ZhjyV8BE
井上成長してるな まだ2年か
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 12:12:04.29ID:yoaFwGfy
選抜やってる 俺も行きたかったな 仕方ない 花見でも行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況