X



関東のシニアボーイズ進路 part69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 07:14:07.12ID:fJ9MeM75
新中3の目玉選手の情報などもヨロ
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:38.34ID:w8vP0uQr
8連覇目指して頑張れ!
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:20.00ID:odbfhsj1
本当は肩書き大好きで肩書きが気になってしょうがない花クソヲタ
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 20:56:36.90ID:CQwJvy2F
>>432
ほらな
またネタにしてるだろ
古豪オタ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:05.93ID:StKAKDtF
帝京も6年、日大三も4年夏出てないな。
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:01.59ID:ZgkkA41K
>>434
打線がド貧打で公立に好左腕がいると簡単に完封されちゃうから
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:28.24ID:nAcsIQ8A
浦和は冗談抜きに古豪に片足突っ込んでる状態でヤバイ
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:40.90ID:g05jQCyk
三高の新入生をまとめて下さいましたら幸甚です。
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:41.94ID:lhP5O1c0
>>438
12:42:45
渡○(佐野ボーイズ/外野手/2017NOMO JAPAN/報知オールスター栃木選抜)
金○(京葉ボーイズ/投手外野手/鶴岡杯東日本選抜/千葉ロッテマリーンズJr.)
山〇(都築中央ボーイズ/捕手/鶴岡杯東日本選抜/読売ジャイアンツJr.)
山〇(八王子シニア/捕手/2017選抜大会敢闘賞)
大○(八王子シニア/内野手/2016選抜大会ベストナイン)
高○屋(都築中央ボーイズ/投手)
西○(大阪柏原ボーイズ/投手)
国○(前橋桜ボーイズ/投手内野手/報知オールスター群馬選抜/ヤクルトスワローズJr.)
熊○(東練馬シニア/内野手)
橋○(鶴見シニア/内野手)
川◯(東京青山シニア/投手外野手)
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:46.87ID:StKAKDtF
>>437
調べたら4年じゃん
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:34.97ID:eDoFiNbC
まーた花オタが浦学の印象操作してるのか
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:14.37ID:ZgkkA41K
浦和が甲子園に出られなくなった本当の理由
一応これ都市伝説なんだけども
埼玉スレにいるコテが色々分析して攻略法を書いてる
それを参考にして公立が実戦するから負けるという話
信じるか信じないかは貴方次第です
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:39.63ID:CQwJvy2F
>>441
また古豪オタかよ
観客動員数なら負けてません
恥ずかしくないのかね
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:48:09.11ID:IXIphQPp
>>442
まあ肝心の夏になると負ける辺りメンタルが弱いんだろ
甲子園に未出場世代を生んじゃって相当焦ってそう
確かずっと在学中に甲子園一回は出てたはず
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:16:35.89ID:CQwJvy2F
0163 名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4b-SFEf) 2018/03/23 15:37:52
明らかに浦学より弱いチームばっかりだな
ふざけやがって
返信 1 ID:vAKFNSAkd
去年の秋県大会ベスト8で公立に完封負けした
古豪オタの発言
因みに徳栄はあっさりと8ー2で優勝
かれこれ4年連続公立に勝てませんけどなにか
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:52.58ID:hUY6XdsA
>>442
あのコテの予想は意外と当たるどこまで本当かは分からん。
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:13.93ID:H8EBFuYN
>>446
他でやれよw
1人で発狂してんなよ
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 00:52:53.54ID:SQpwBtE1
>>445
先輩達から受け継いできた記録が途切れちゃって
そりゃ焦るだろ
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:26.86ID:D+BTVlIO
添付した規定の中に新1年生は中学校や高校が認めれば3/25以降から
高校の練習に参加してよいとされている。
ちなみに練習試合、大会への出場は入学式以降とされている。

明日あたりに寮に入り、日曜日から練習へ参加する新1年生がいるのかな?

http://www.ehimehbb.jp/kiyaku/sekininkyousi.pdf
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 08:27:24.37ID:IbvbJgTj
>>439
金玉?
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:10.41ID:gXprtXbf
2018年医師国家試験合格率
           
           受験者数 合格者数 合格率
日本大学医学部 123     114      92.7% (天野教授の母校)
東京大学医学部 120     108      90.0% (偏差値日本一)
大阪大学医学部 127     114      89.8%  (中村教授の母校)
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:16.04ID:ZfQmxTDT
井上なんてまったく誰も話題にもしてなかったな。
147てw

新入生も粒揃いだし三高の天下だなこりゃ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:22.33ID:tKDT9Dpf
>>454
ここの人間の情報がどれだけ当てにならないか分かったな
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:06.38ID:PsDDm1ht
井上は海老名シニアで超有名だったが、兄貴を追うということで、他校は眼中になかった
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 14:01:39.88ID:dlC49J4e
井上は櫻井と同じように最後は甲子園出れなくて終わりそう。でも素材がいいから怪我しなきゃドラフトにかかるな。
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:26.20ID:V/cRFpfU
相模まとめられる人はいませんのですか?
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 17:44:05.92ID:xXqaHvEe
八千代中央シニアまとめて
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:33.33ID:dRSsufag
帝京の情報をお願いします。
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:51.60ID:xXqaHvEe
敬愛学園に八千代中央シニアの子きますか
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:04.82ID:tjgGSU1o
>>462
ほんとになあ
今日見てたら、解説に7年ぶりの甲子園勝利とか言われてた。
しかも21世紀枠相手に。
ここはオタがどうも舞い上がる傾向が強いのかな
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 16:35:37.57ID:yV3eXaMW
千葉ジャガースから敬愛学園にきますか
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 17:47:35.05ID:7Um9hl/Z
磯子港南から日大三行くのは柳◯かな?
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 09:37:03.26ID:k80MKA74
いきなり世田谷西か
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:03.60ID:UZqjdfUK
大阪でシニアが選抜開催してる。
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:22.53ID:G0ebNvrn
セタニシはエース温存でノーノー完封リレーか
去年より強そう
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 19:33:19.84ID:6Etw6nM1
望洋終わってしまうのかと思ったら、東都京葉ボーイズから補強か!!
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:16.29ID:6Etw6nM1
中央学院の住み込み投手コーチが、日本航空山梨に赴任するんだってな。投手は相馬監督が見るのかな?
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:39.68ID:Kkwurjr+
敬愛学園は千葉ジャガースからくる?
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 20:39:52.56ID:Kkwurjr+
オ一ルの敬愛学園野球に行く子の名前は?
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 20:48:59.85ID:Kkwurjr+
敬愛学園に行くオ一ルしょうなんに行く子の名前は?
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:43.93ID:Kkwurjr+
敬愛学園にオ一ルしょうなんはいないぞ
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:16.63ID:7JndgrTh
>>487
桐蔭学園は片桐新監督の影響力で補強大成功。控えめに言っても県内じゃ相模に次ぐレベル。育成力もトップクラスで秋に新体制になって以降急速に力を付けてきた。
春のオープン戦では全国レベルの強豪と互角以上に戦い昨日の地区予選もコールドで圧勝。この夏もひょっとするかもね。

来年以降は確実に黄金期突入だよ。
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:57.69ID:Kkwurjr+
千葉西シニアから敬愛学園いる?
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:19.72ID:e2TdwaHO
>>489
本当にそうなったら神奈川の高校野球も
面白くなる。
相模・横浜以外の学校が甲子園に行ってほしいな。
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:36.80ID:TvxCtOrI
望洋は1年おきに佐倉と京葉からまとめ獲りするパターンがはっきりしてきたな
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:54.54ID:Kkwurjr+
敬愛学園は今年選手こないのか?
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:38.58ID:Xr/edl7m
今年の新入生が3年になる関東で期待できる高校
相模
横浜
浦学
健大
習志野
市船
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:39.01ID:Kkwurjr+
敬愛学園は本当に選手こないのか?
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:49.13ID:Kkwurjr+
敬愛学園に行く千葉西シニアの不破はがせ?
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:44.02ID:NtY+NJjs
桐蔭は投手に楽天のエースと浦和の右腕
野手は狭山西武・世田西の神田コンビ、湘南Bの文殊辺りが入学確定です
投手は楽しみなのがいるけど野手は小柄な選手が多く打線の破壊力には欠けそう
長打打てる選手が欲しいよ
相模、横浜をいつかは止めたいけどそれはいつになるのか 新体制監督になってまだ半年なので来年のスカウトからの反撃に期待だわ
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:52.84ID:Xr/edl7m
>>497
だれが日本代表なのか書いてないよ
u15?nomojapan ?世界少年?
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:34.07ID:NtY+NJjs
>>498
今の桐蔭は日本代表が入るような学校じゃないね残念ながら
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:24.25ID:Kkwurjr+
千葉西シニアの打順の進路たのむ
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:31.03ID:4anpzojC
日大三高の井上君みたいなホンモノの情報プリーズ!
日本代表とかNPB Jr.出身とか肩書は死ぬほどどーでもいいから、
ホンモノの逸材の進路情報をください。
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:59.98ID:Kkwurjr+
千葉西シニアの進路たのむ
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:39:10.28ID:4I4m9yE9
マジで敬愛を連呼してる奴、そろそろ学園側から迷惑行為で訴えられるぞ。
目に余るウザさだし、本当に風評被害になる。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 23:44:08.27ID:HGHmozXo
>>502
マジ ウザい
敬愛なんてどうでもいいから
みんな興味ないから
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:56.44ID:NyrLa2wA
>>494
市船と習志野はないだろw
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:01.44ID:sqtG842g
楽天のエースは馬力があって目測130中盤は出てそう。本当は仙台育英に進学予定だったけどまさかの桐蔭にw
体格もよく今後が楽しみな逸材だね。
桐蔭はリクルートが途切れたチームも復活して来年以降楽しみだね。
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 02:36:53.41ID:0/V8IeTq
>>507
ガタイと馬力があって130キロ中盤投げて
コントロールもまとまってて大崩れしないからね
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 04:57:55.59ID:dJj/i8/6
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 05:53:55.62ID:qGU2GpNB
関係者に聞いたんだけど、
敬愛野郎って、ほぼほぼ特定出来てるらしいぞ!

千葉ジャガとか千葉西もネガキャンされて、きっと迷惑してるよね。
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 06:22:09.53ID:zaxWN898
敬愛野郎はその内締め出されるよ。
迷惑行為と言うより敬愛学園への妨害行為だ。
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:15.97ID:AhT7G4rg
今年からはここの主役は徳栄だな
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 11:59:29.99ID:VUbrX2+J
今日の快勝でさらに相模は人気になりそう
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:24.49ID:5MnE0bAY
湘南クラブの文殊ってU12選ばれてた子だよな?
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:12.62ID:XpNl0ing
>>512
なぜに?
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 12:48:44.86ID:JxLWqtZk
>>514
湘南では伸び悩んだけどね
相模や桐光には入れないレベルだから日藤だと思ったけどまさか桐蔭とはな
日藤からもオファーなかったのかな?
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 12:54:45.32ID:jE8m0hg6
>>515
優勝効果に連続プロ輩出
すでに新1年には侍ジャパンにボーイズジャパンと集まってきたからな
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 15:13:14.94ID:XpNl0ing
>>517
そう上手くいくといいね
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:18.58ID:67enYiSM
千葉西シニアの進路たのむ
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:24.31ID:AwsR7BtT
桐蔭学園は、既に横浜、慶応より上だよ。夏は決勝行くと思う。
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:22.21ID:0/V8IeTq
桐蔭は野手補強はどうなんだ?
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 00:22:12.09ID:rLR2lsM+
>>523
497でも書いてあるけど、センスのある選手もいるけど全体的に小柄 残念ながら暫くは公立に負けないこと、県ベスト8レベルに戻ることが目標
徐々に復活してほしいけどね 気にしてくれるのはありがたいけど現時点ではあまり注目するようなチームではないと思うよ
そもそも今も選手層が落ちたとはいえボーイズ代表の斎藤や千葉市の栗林・新田がいて公立に苦戦してちゃダメなレベルだと思うのだが どこでこんなになったのか
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 01:11:54.58ID:pLVbgq3/
桐蔭は全盛期東大合格者114名輩出の実績
夏の甲子園優勝の実績
文武両道で高校野球界のレジェンド
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 01:16:19.28ID:rLR2lsM+
聞かれたから答えたんだけど書きすぎた…
結論としては目玉はいないから期待しないでと言うことです

江戸川中央の吉○の打撃センスに魅かれたので来年どこに行くかがすごく気になるよ
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:41.24ID:FhyG5VFL
■芸能 EXILE・TETSUYAが早稲田大学院を卒業 修士論文で優秀賞も受賞
ダンス&ボーカルグループ「EXILE」のパフォーマー、TETSUYA(37)が26日、早稲田大学大学院スポーツ科学研究科を卒業した。東京都新宿区の同大で行われた卒業式後、中庭にアカデミックマント姿で登場。角帽を手にキャンパスライフを振り返った。
昨年4月に入学し、研究科では社会人修士課程1年制のトップスポーツマネジメントコースを選択。修士論文「必修化以降の中学校における現代的リズムのダンス授業の現状と処方箋」は優秀論文賞を受賞した。
「時間の使い方が大変でしたね。ライブの次の日、体がバッキバキの中で座る硬いいすが思い出です」と苦笑。

■青学大・原監督、早大大学院の最優秀論文賞
箱根駅伝(1月2、3日)で4連覇を達成した青学大の原晋監督(50)が3日、在学中の早大大学院スポーツ科学研究科(1年制コース)で最優秀論文賞を受賞した。
この日、東京・新宿区の早大で修士論文を発表。「この1年、とても忙しかったが、とても勉強になった」と充実した表情で話した。
原監督は昨年4月に元プロ野球投手の桑田真澄氏(49)、競泳日本代表の平井伯昌ヘッドコーチ(54)らも学んだ“名門ゼミ”に入学。
選手を指導しながら1週間に3〜4日、通学した。
同級生となったEXILEのTETSUYA(37)、2004年アテネ五輪柔道男子100キロ超級金メダルの国士舘大柔道部・鈴木桂治監督(37)らとともに平田竹男教授(58)らの指導を受け、最先端のスポーツ科学やスポーツビジネスなどを研究した。
1年間の成果として、この日発表した論文は「青山学院大学駅伝チームの箱根駅伝強化の軌跡〜予選会突破からシード権確保、四連覇まで〜」。
約15分の発表会では汗だくになりながらチーム哲学と徹底したデータ分析などについて説明した。
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:21.63ID:FhyG5VFL
■エドはるみ「やり切ることできた」慶応大学大学院修士号学位授与へ

タレントのエド・はるみ(53)が、28日に慶大大学院システムデザイン・マネジメント研究科の修士課程を取得し、修士号の学位を授与されることが分かった。
エドは「この2年間、仕事との両立をはかりながら研究を進めてまいりました。ハードなスケジュールでしたが、やり切ることができました。
ホッとした喜びと、支えてくださった皆様への感謝の気持ちでいっぱいです。
研究は、身体的アプローチによってネガティブな感情をポジティブな感情に反転させる“ネガポジ反転”手法の提案となり、その中の1つのプログラムについての検証までが修士論文のテーマとなりました。
今後は、タレントとして仕事をさせていただきながら、論文を執筆し、引き続き研究を続けていく所存です」とコメントを発表した。
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 02:05:17.59ID:Iu5W5dfG
楽天のピッチャー相当すごいらしいな

なんで仙台育英じゃなくしかも桐蔭にしたのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況