X



【コピペ雑魚くん】静岡高校応援スレ【よそろったよそろったぁ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:13.02ID:0F946/nR
あげていかなあかんでぇ
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:26:07.33ID:l8oYPks9
相変わらずマッチメイクがおかしいね
それがで〜んとう
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:26:56.69ID:l8oYPks9
センバツ出るのに県大会にも出れない格下とやるのかな?
それがで〜んとう
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:48.27ID:l8oYPks9
ベスト4以上目指すのに県大会にも出れない格下とやるのかな?
それがで〜んとう
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:19.68ID:l8oYPks9
それがお〜うどう
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:29:57.56ID:l8oYPks9
それがお〜うどう
それがで〜んとう
お〜うどう、で〜んとう
(あまちゃん風)
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:40.94ID:l8oYPks9
良い生え際だぁ
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:20.14ID:aNglL+fi
シズコウ107期の爺さんは、奥さんに逃げられたんだろ?
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:03.77ID:n4B84CUx
マッチメイクもさることながら破壊王また破壊しやがったな
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:09.92ID:n4B84CUx
エース破壊はで〜んとうではあかん
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:21.03ID:aNglL+fi
45歳の早稲田理工卒のオジちゃんは、IDを変えて自演してるの?
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:21.22ID:MSBD7tMl
今夜も「雑魚」に反応して発狂する雑魚がいるらしい(笑)
0562静高アウエー観戦1勝11敗
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:30.61ID:ccB75Dp6
静高はそれだけ決勝までの試合数が多くなるから
1回戦からの組合わせは引いて欲しくない感があるけど
1回戦が、昨年みたいに21世紀相手なら甲子園で練習試合やる慣らし運転みたいなものだからいいかな〜♪
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:22.70ID:YgYmVtKd
慶應高校と当たらないかな、応援曲やスタイルが静高と同じだから笑えるで〜w
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:51.20ID:ES+9jxc+
>>563
慶應となら勝てるで
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:45.34ID:ES+9jxc+
>>564
大阪桐蔭に勝つチャンスは逃したでぇ
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:49.76ID:8lHIttph
>>565
しずこは出場校中10〜15番目くらいの強さですよね
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:59.59ID:ES+9jxc+
>>567
秋の段階では中の上
今はどうかやな
センバツでわかる
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:23:30.40ID:ES+9jxc+
神宮に出たことで対策を練られる
カウント球はほとんど変化
試合終盤谷合にはしっかり読まれた
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:49.17ID:ES+9jxc+
ノーワン、ノーツーではかなり高い確率で変化でストライクを取りに来る
打者は当然真っ直ぐを待つのがセオリー
これで要所を締めてきた
しっかり対策を練られるのは間違いない
0571静高アウエー観戦1勝11敗
垢版 |
2018/03/12(月) 15:16:05.49ID:ccB75Dp6
慶応高校とあたったら慶応スタイルの応援は全て封印して
私の大好きな「倒せ」とガッチャマン(これは特に好きってわけじゃないけど)を9回まで交互にやればよろし。
できれば「倒せ」は昭和時代のメロディーに戻して欲しい。

まあ慶応には勝てると思うけど、チアのレベルは圧倒的に慶応の勝ちだろうな〜
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:19.46ID:IPpsViec
>>571
チアのレベル、球児の親の給与水準は大敗や
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 16:53:56.52ID:ZBMb/qen
>>572
質問⑴
親の給与水準で今回のセンバツ出場校で慶應を上回る学校はどこ?
質問⑵
チアが存在しない学校、チアは借りて来る学校、どうやってチアの質を比べる?
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:33.42ID:jcBOAqyS
>>573
邪道オタ来たぁぁぁぁぁぁ
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:08.27ID:jcBOAqyS
邪道の女子応援団と慶應のチア
なんだかなぁ
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:23:32.61ID:jcBOAqyS
東海大相模のチアもなかなかレベルが高い
あの格好て3割増しになる
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:34.12ID:jcBOAqyS
邪道にはない華やかな雰囲気
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:21.84ID:jcBOAqyS
加齢臭パワーで対抗するしかなし
0581弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:26.11ID:ch52q0jQ
慶応なら今の静高ならかてるズラ~
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:55.06ID:TGrHCrXC
>>581
慶應はよくこの代で甲子園に出れた
一つ前の代で出てくると思ったが…
秋は横浜を倒し、花咲徳栄を圧倒していただけに悔やまれる
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:15.86ID:TGrHCrXC
慶應の捕手善波は明治大学善波監督の息子
もし慶應と当たれば善波の目に触れる
村松はここで大活躍すれば明治入りが可能になる
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:13.93ID:TGrHCrXC
水野、内山と繋いだラインを村松が繋ぎたい
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 19:58:13.00ID:TGrHCrXC
内山、安本、ひでまろ
この中なら内山が一番使える
ただし明治の層は分厚くベンチ入りも困難な状況
ひでまろは駒澤の5番だが明治ならベンチ外
0586弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:24.47ID:ch52q0jQ
村松君 成瀬君は甲子園でも活躍できる
6番あたりからチャンス弱いせいか
点数が取れても1点止まり
確かに1点ずつ加点すれば春君、鈴木君
が楽になる。
しかしスリーランホームラン打たれた
話しならんってww
勝つか負けるかはやはり名将栗ちゃん采配にかかっている
0587弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:50.90ID:ch52q0jQ
今度こそ栗ちゃんの神采配に期待しているが………
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:58.91ID:TGrHCrXC
>>586
村松、成瀬が活躍しなければ厳しい戦いになる
特に村松
ただこのチームで一番良い打者はらいね
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:27.10ID:TGrHCrXC
>>587
選手を見る眼がない栗きんとんは当初らいねは控え
それから9番
やがて2番
ようやく3番で起用
わしなら初めから3番
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:05.57ID:TGrHCrXC
選手を見る眼がない栗きんとんは旧チーム発足時にかんたを5番で起用
現在9番
稲角、小柳の時と同様
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:40.16ID:TGrHCrXC
加茂の3番起用にも驚いた
どう見ても9番が妥当だった
早い段階で9番にしたから許容範囲
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:03.69ID:TGrHCrXC
片平なぎさを起用してらいねを控えにしていた時から2割強くなった
今はベストオーダーに近い
0593弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:02.04ID:ch52q0jQ
過去話しだが村木君が故障した時には
栗ちゃんを疑ったズラ~
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:19.16ID:TGrHCrXC
守りの配置は検討の余地がある
サードはかんたの方がうまい
まともならかんたがサード
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:23.14ID:TGrHCrXC
>>593
池谷も壊したがな
掛西戦の再登板とか糞
藤枝明誠戦での池谷再登板も糞
小柳を野手専任にしたツケ
栗きんとんのツケはエースにまわる
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:51.46ID:TGrHCrXC
正捕手を黒岩にしたのは正解
黒岩と木下では野球偏差値が違う
ただ捕って投げるだけなら木下に分がある
捕手は頭脳が大事
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:37.46ID:YgYmVtKd
>>571
慶應高校は男子校なw

慶應女子高のチアが一緒に応援する段取りや
0598弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:13.63ID:ch52q0jQ
本当ズラ~www
守備も悪くはない
打線も先取点とれるし
あとはピンチの場面に矛先を変える為に鈴木(翔)を登板させるが
果たしてメンタル面はいかに
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:06.27ID:TGrHCrXC
黒岩の配球は森と違って好感が持てる
とるべきリスクを取り、とらなくていいリスクは取らない
逆算してリードしているから後半勝負になると強い
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:15.39ID:RjaM+357
とりあえず〜
昨日春君投げた見たいで良かったら〜
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:19.82ID:TGrHCrXC
>>598
しょうやは打たれないと腹をくくれない
だから立ち上がりにかなりバタつく
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:16.57ID:TGrHCrXC
>>600
春は腹がくくれる
浜松人らしい気質の持ち主
0603弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:45.18ID:ch52q0jQ
ピンチだから投手交代!

確かに交代はわかるズラ~
しかしスリーランホームラン打たれたら
話しにならんズラ~らららのらwww
春君のスタミナ不足だった点が冬越えてどうなったかも気になるズラ~
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:19.53ID:TGrHCrXC
春ほど喜びを表現する投手はなかなかいない
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:38.28ID:TGrHCrXC
小、中、高を共にする梅林の無表情とは正反対
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:56.73ID:TGrHCrXC
>>603
栗きんとんは攻めの継投が出来ない
火が見えてから継投する
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:36.12ID:TGrHCrXC
火が出る兆候を察知出来ない
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:37.66ID:OS+a9b/X
これから静高の試合を中心に観戦するら〜
私は主にバックネット裏か静高側で観戦してるから
声かけてほしいずら〜

一人で観戦してるら〜 見た目はオタっぽい感じずら〜
試合中もスマホよく触るずら〜

声かけてくれた人には生のずららのら〜とガッチャマン踊り披露してあげるずら〜
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:06.30ID:TGrHCrXC
>>608
オタクかぁい
いらん
0610弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:08.49ID:ch52q0jQ
相手チームからとれる点数は常に1点

初回3点とか5点とか

ビックイニングは作れる力があるが

点数に結びつかないのが静高!

その点は菊川なら期待できるららのら~
0611弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:30.80ID:ch52q0jQ
個人的には黒岩君もチャンスに強いと思うレレのレ
0612弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:53.70ID:ch52q0jQ
(-_-)zzzズラ~
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:00.94ID:TGrHCrXC
黒岩は打たれていい場面とそうでない場面をわきまえている
森は常に打たれたくないから常に外
黒岩はツーアウトランナーなしなら4番に対してある程度打たれていい配球をする
その代わり絶対に打たれてはいけない場面では徹底して苦手なコースを要求する
打者はこれまでの打席の配球が頭にあるから黒岩の術にはまる
この凡ピーで勝ち上がっている要因は黒岩
森ならとっくに負けている
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:25.53ID:TGrHCrXC
>>611
黒岩は打者としても配球の読みが素晴らしい
ポテンシャルは並
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:08.82ID:TGrHCrXC
春と黒岩は腹がくくれる
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:31.00ID:TGrHCrXC
負けたらどうしよう、打たれたらどうしようと考えない春と黒岩
しょうやは打たれたらどうしようと思いながらマウンドに上がっている
0617弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:34.40ID:OS+a9b/X
私はズラ〜 (-_-)zzzズラららららっら~
ちんこもずる剥けずら〜
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:29.01ID:TGrHCrXC
ただこれは性格の問題
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:28.10ID:TGrHCrXC
森は配球はダメだがリスクを取らない堅実な人生を送れる
一長一短
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:15.43ID:TGrHCrXC
わしは森より黒岩派
ただやみくもにリスクをとっていない
そこの使い分けが素晴らしい
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:20.33ID:TGrHCrXC
黒岩にはこう言いたい
君は良い野球脳をしとる
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:00.77ID:TGrHCrXC
しょうやには試合前声をかけない方がええ
0623弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:15.74ID:OS+a9b/X
私はおっぱいよりちんこ派
ただやみくもにシコシコしていない
そこの使い分けが素晴らしい
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:00.74ID:TGrHCrXC
春は野球を楽しんでいる
眉間にしわを寄せて投げていた村木とは違う
村木は浜松人らしくなかった
0625弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:31.03ID:OS+a9b/X
過去話しだがニセらららが下ネタ言った時には
大将の自演を疑ったズラ~
0626弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:35.36ID:ch52q0jQ
ちょっと見にきたら偽弁天島出現ズラ~

思わず吹いたズラ~
なりすまし
面白いズラ~
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:52.49ID:TGrHCrXC
>>625
わしはわしや
0628弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:57.29ID:ch52q0jQ
ハンドルネームを安倍川か富士山かに
変えるズラ~

どうしても西部名称したいなら浜名湖にするズラ~www
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:59.26ID:TGrHCrXC
>>626
成りすまされたらようやくわしと同じ土俵や
0630平和島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:54.53ID:ZU5l1sQw
わしはわしやしわしわや
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:59.31ID:TGrHCrXC
>>628
おまえはズラでわかるからつけんでええ
0632弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:59.59ID:ch52q0jQ
味噌カツでもいいズラ~
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:27.91ID:OS+a9b/X
ちょっと見にきたら偽弁天島(別名らららのら)出現ズラ~

思わず精子吹いたズラ~
シコシコ
気持ちいいズラ~
0634弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:41.83ID:ch52q0jQ
面白い杉wwwwww

寝むれんズラ~
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:21.21ID:TGrHCrXC
>>632
おまえが年配なのはよくわかる
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:49.66ID:TGrHCrXC
>>632
ただ母校はわからん
邪道ではない気がする
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:30.77ID:TGrHCrXC
いや年配ではない
子供はまだ小さいはずや
0638弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:06.09ID:ch52q0jQ
なんで年配ってわかったズラ~
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:35.54ID:TGrHCrXC
弁天島は当初わしに噛みついてきた
今はそうでもない
弁天島に何があったのか
0640弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:52.85ID:ch52q0jQ
なんで小さい子供いるの知ってズラ~

大将スゴいズラ~
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:59.54ID:TGrHCrXC
>>638
直感や
ただ子供を寝かすと前言っていた
それが事実ならまだ年配ではない
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:45.38ID:TGrHCrXC
>>640
前子供を寝かしたゆうとったがな
2ちゃんにはずっと昔からいるとも言っていた
ずっと昔からいるなら年配と思うやろ
わしはまだ2ちゃん歴が短い
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:21.60ID:RjaM+357
ニセらららは愉快犯ら〜

だけど時々雑魚君をも挑発するから
親近感がもてるよ〜
0644弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:54.44ID:ch52q0jQ
もう過去発言は忘れたズラ~

ここに居る時は縛られたくなズラ~

自由気まま身を雲に任せるように

流れるだけズラ~
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:59.64ID:TGrHCrXC
>>640
弁天島よ
車関係の仕事やろ
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:20.08ID:TGrHCrXC
>>644
妻子持ちは現実逃避したいわな
妻子持ちはなかなかここに来れんわな
わしは自由や
0647弁天島
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:33.91ID:ch52q0jQ
大将は記憶がいいズラ~www

恐れ入ったズラ~ズラ~
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:41.68ID:TGrHCrXC
弁天島はアイドルのコンサートに行くとも言っていた
中年のキモいおっさんが相場になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況