X



■■浦和学院野球部応援スレ Part119■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a395-qgbd)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:04.48ID:5AdDGbja0
前スレ
■■浦和学院野球部応援スレ Part116■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1508410447/
■■浦和学院野球部応援スレ Part117■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1510980165/
■■浦和学院野球部応援スレ Part117■■(実質Part118)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1510965072/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してください。ワッチョイ(IP除)になります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634味玉軍艦 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:34.02ID:UZlJnYRJa
右打者を4人はスタメンに並べないと
0636名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:44.26ID:e5cThAWCr
>>634
ほんとそれ
でもここで言ってもモリシが考え方変えない限り無理だね
0637(スププ Sd8a-2kbo)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:41.55ID:52Bqbrixd
誰が悪いとかそういうのはわからないけどさ。
まずは勝たないと始まらない。
選手試してます。だって試すための練習試合でひょ?って言うのもわかるけど。
いつまで王者なの?ってか王者気分なのって話だとおもう。
もう世間的には浦和学院は挑戦者だよね。
名電相手に練習試合してあげてるからフルメンバーでいかないんじゃないって思ってしまうよ。そうじゃないのかもしれないけど。
挑戦者だったらさ今の時点でフルメンで挑んでどのくらいやれるか?じゃないの?
そんでその中で選手試せば?
練習試合だろうがなんだろうが勝って自信つけるのが先なんじゃない?
なんか勘違いが否めない
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1c-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:27.69ID:24zT8zPt0
名電もチーム一の強打者で2年の稲生はじめ主力何人か出てなかった。
って言うか秋はベンチ外だった選手にやたらチャンスを与えていた。
上で誰か言ってるように野手はガチメンでやってほしいわな。
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:05.10ID:bPe/Wseb0
浦和5-4富士市立
浦和6-7報徳
浦和11-4浜松商
浦和10-5鳴門渦潮
浦和4-0東洋大姫路
浦和5-2関西
浦和2-3明徳
浦和5-1平安
浦和11-17平安
浦和0-11中京大中京
浦和5-7大阪桐蔭
浦和1-7大阪桐蔭
浦和5-12名電

去年の関西遠征の成績
今年はまだ1試合しかやってないんだから長い目で見ようぜw
0640名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-yiFn)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:43.68ID:QeyyvOiea
去年も名電、中京大中京の名古屋勢にボコられてるやんw
0641名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-pfOS)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:30.87ID:l6hYHWpuM
3本柱が投げてないんだろ?
0642名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-yiFn)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:35.70ID:QeyyvOiea
名古屋じゃなくて愛知やなw
0643名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:33.05ID:A8cpZhovd
今日の練習試合の采配をを見ても
モリシの考え方が去年の夏から全くと言っていいほど変わってないのが良く分かった

モリシは相変わらず頑固な一面があるから
考え方が変わるとも思えないし
夏の南埼玉大会はどの学校もチャンスあるぞ
0644名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-pfOS)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:37:28.66ID:l6hYHWpuM
>>639
これで春関優勝してるんだからな
たかだか1試合で早漏すぎる
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:15.65ID:bPe/Wseb0
>>643
見てたんならスタメン教えてよ
みんな気になってるし
0646名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:16.83ID:e5cThAWCr
春関を制したチームは夏は不調になりやすい
0647名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-pfOS)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:54.97ID:l6hYHWpuM
>>646
ほんとそれ
だから春はほどほどでいいよ
夏に照準を合わせたチームづくり調整をするべき
0648(スププ Sd8a-2kbo)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:38.89ID:52Bqbrixd
春を制して、夏落とす。くらいなら、春は制さなくていい。と思うけど。
ぶっちゃけ、全部勝てば良いだろ。
そのためには練習試合で全勝とは言わないがボコスカはやめてほしいよ。
0649名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-yiFn)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:15.99ID:QeyyvOiea
>>643
ガセ野郎かお前?
去年の夏も見てたんなら佐野がいるかいなかくらいは答えられるだろう早くしろカス。
0650名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-50fN)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:57.54ID:sA8ppeYUr
選手からすれば春は夏のベンチ入りのための
最後のアピールの場だからね。本気だよ。

春は負けてもいいなんて、本当にファンか?
俺は秋も春も夏も、練習試合や招待試合も
負けて欲しくない。
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ca-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:43.18ID:XTRdObc/0
練試に負けただけでぎゃあぎゃあ騒ぐ
馬鹿オタども!
練試に勝ったら満足の
馬鹿オタども!
大事な試合にぼろ負けするモリシ学院
結局は お山の大将
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:36.30ID:bPe/Wseb0
ワッチョイ f3ca-Kq1W

こいつどんだけIDころころ変えて書き込みしてんだ?
Kq1W←これだけは固定だからバレバレだけど
0653名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:32.14ID:oQld4Kqvd
名電戦には東山軍団を使ったりしてまたモリシが粋なこと考えたんじゃない?
親御さんも見に来たんだろうし。
大阪なら大阪出身の選手を使うと思うよ。
ガチメンはガチメンでこのスケジュールだから怪我しない程度に起用するかと。
とくに佐野渡邉近野は大阪桐蔭や智弁和歌山など選抜出場するチームに投げさせるはず。
監督同士事前に話してるだろうし
0654名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-pfOS)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:31.34ID:l6hYHWpuM
本家更新しないな
やる気ないんかな
0655名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:08.02ID:oQld4Kqvd
去年の新潟や九州の招待試合も出身選手使ってたし。親御さんの手前もあるんだろうし。
なんでもかんでもガチメンで挑むのは不可能でしょ。
0656名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-2zOf)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:56.77ID:D5evCjr5d
蛭間も隙だらけでまだまだプロに行くような打者ではないわなー
0657名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ca-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:50.15ID:XTRdObc/0
>>652
馬鹿オタども!
全国からかき集めても所詮は
モリシ学院だから!
0658名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ca-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:52.66ID:zP2QkuaT0
荒削りのスタイルだった
初期の頃の浦学野球に戻れや!
好球必打、打って打って打ちまくる
野武士集団。パワー重視の野球を
見てみたいわ。

昔から変わらないのは
一旦、劣勢になると 別人のように
萎縮し弱くなってしまい
手も足も出ずに敗退するパターン。
これは松山商業戦から ずーっと
変わっていない。
勝てたのに ひっくり返され
寄り切られる自滅野球。
中京大中京戦
川之江戦
マジ一番ムカついたわ!
高松商業戦
金沢戦
ふざけんな!
東海大三高戦
舐めてんじゃねえよ!
0659名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:05.58ID:w6zKtW0Jr
左偏重もそうだが
逆方向への流し打ちに美学を持つな
引っ張ってでも強い打球を打て!
0660名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp33-fHlO)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:46.43ID:M+AGsxhcp
>>653
お前の推測なんてどーでもいいわ。
控えの親に気を使う必要なんてないわ。

なにがガチメンだよ。
ガチメンってやつで川商ごときに0-1じゃねーか。
東山なんていらねーよ。学校じゃねーのに
軟式って意味わかねー。
とらないでよし
0661名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:16.02ID:OZFvmWN7d
>>660
お前なに熱くなってんの?
カワショーに負けたのと名電との練試は関係ないだろ
それと東山なんていらねーとは失礼だろ
文句あるならお前がスカウトして全国制覇してみろや
出来ねーなら文句言わずにおとなしく応援しとけボケが
0662名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:50.98ID:w6zKtW0Jr
個人的には東山より埼スタだな
ただ埼スタは浦学より徳栄、共栄、川商行った方が伸びる
0663名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp33-fHlO)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:02:33.73ID:M+AGsxhcp
>>661
すまん。653がアホすぎることを、アホの推測をもとに言ってたからな。
しかしお前もアホだな。だったら全国制覇しろだの、スカウトしろだな。幼稚園児がお前は!
0664名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-T/nC)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:09:52.61ID:bu2G6optd
今日は中京大中京か

昨日の練試で投げたのは永島と佐々木と河北っぽいな
キャッチャーは畑か?
写真だから断言できないけど、、
0665名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-aLTF)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:04.41ID:c7nR2bO6p
>>662
現に去年も3番と4番のエース
今年も2人で、共栄の平尾に匹敵する位の長距離砲
川商にもU15の子だし埼スパには徳栄、共栄、川商のが人気あるね
0667名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-yjE0)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:42:46.63ID:uwB7wUFEM
>>666
ドットコムw
0668名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:58.37ID:OXcm8unxd
ドットコムからも浦和学院は追われる立場から追う立場になったと思われてるのか

甲子園での勝利数や初優勝も徳栄に抜かされたし
残るは春夏連覇しか残されてないのか
0669名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66a6-GYKY)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:40.92ID:kNq0CQCF0
育成がおかしくなっているのではないかね
軟式は投手はともかく野手なんてよほど飛び抜けてないと使い物にならない
新一年埼スパより浦和シニアの選手達の方がどう考えてもレベル高いでしょ
0670名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea0d-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:44.01ID:gMHWR9gf0
練習試合解禁したらいきなり荒らされだしたなw
どんだけ浦学好きなんだよ荒らしどもは。
0671名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:19:19.51ID:rnGVxHO7d
>>670
中京戦
8対2で 負けた
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176b-gUMP)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:26:16.79ID:j3mlJhFI0
練習試合の情報だけで一喜一憂する気になれない
興味があるのは選手の成長
高校野球だから勝った負けたは仕方ないし、結果甲子園に行けたら良いくらいで浦和学院を見てる
ただ選手の成長だけは気になる
去年の有力選手は特に
新入生も気にはなるが、1年生はどれだけ成長出来るのか?これも楽しみ
育成課程での監督の考え方やコーチの考え方
ブレないのかブレてるのか
伝統は守られてるのか、新しい育成が始まってるのかどうか
そっちの方が気になる
0673名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea0d-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:51.25ID:gMHWR9gf0
>>672
それだね。いつだったか?東邦が夏まで練習試合負け無しで予選であっさり敗退ってのがあったが全くあてにならない。
大阪桐蔭だって今日なるみんに負けた?負けそうやん。でも甲子園で対戦したら全く逆の結果になると思う。
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176b-gUMP)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:45:15.13ID:j3mlJhFI0
>>673
練習試合はどこもテーマに沿った戦い方だから結果は部員も全く気にしてない
本人達のガチンコ勝負は甲子園を目指す試合だけだから今は兎に角レギュラー争いで勝ちたいだけ
悪い癖が直ってるのかどうか?とか見られるのも練習試合
公式戦でレギュラーを取るには使われてる選手を越えなければいけないわけだから部員達は本当に必死
比較的浦和学院の監督は試して使ってくれる傾向があるから部員達は本当に努力してる
諦めがない浦和学院野球部員は誰が出てくるか分からないから観てるファンはワクワクするんだと思う
でも今年はレギュラーが強烈だから変わらないかもね
これはあくまで予想だけど
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea0d-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:52:29.61ID:gMHWR9gf0
>>674
最後は実力差出ちゃったけど昨夏の粘り強さはマジで感動した。逆に2014世代から2016世代はあっさり負けすぎでこの差は普段の取り組みの差なんだろーな。
今年のメンバーは山本世代見てきてるからその部分は継承しててほしい。
0676名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176b-gUMP)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:00:45.92ID:j3mlJhFI0
結果を全く気にしてないは言い過ぎかな?
勝った負けたより気にするのはあれは打てたとか打てなかったとか
投手の場合はあれは失投だったとか球種の成長とか
特に投手はコントロールはいつも課題
コントロールが下手だと失投も多いし
そんな練習試合を観るのも好き
練習試合で監督、コーチ、部員から激を飛ばされる部員の姿を見て心からその子に頑張れと思う
そんな子がレギュラーを取れた試合なんて目がうるうるする
そんな浦和学院野球部員達を見てきたから今年も応援します
0677名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-yjE0)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:52.57ID:o8yTcI6qM
>>671
ソースは?
0678名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-fpEe)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:47:21.59ID:XRBp5HX+p
名電と中京戦にちゃんと上田と福島つかったんだろーな モリシ!使ってたら勝ってた!
0680(スププ Sd8a-2kbo)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:43.11ID:JOGeqIbbd
>>679
君の言葉はそのまま「夏の甲子園に出るわけでもないし」に聞こえてしまう。
0681名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-fpEe)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:37.18ID:XRBp5HX+p
浦和学院って2、3年の代は
nomojapanとu15 1人もいないんだね
新1年は間違いなく全国1の補強だから
再来年に期待!それまでは冬眠してろ!
0682名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea0d-sXWD)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:28.91ID:gMHWR9gf0
佐藤はスポニチ大会3試合で
9−4 1HR 2打点 .444

このままがんがん打ってほしい。
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1c-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:38.76ID:ePBtUhFT0
浦和学院2−8中京大中京
中京大中京7−1浦和学院
0684名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:39.81ID:JmF1meeJF
>>683
ガセは やめろ!
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176b-h17P)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:23.02ID:rkrvVoeA0
モリシに激レアさん出てもらいたいな〜モリフの元監督も出たことだし
サブタイトルはどうでもいい試合で神采配をし、大事な試合で珍采配を見せる埼玉のエンターテイナーでどうだ?
0686名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-aLTF)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:13.42ID:c7nR2bO6p
>>681
徳栄は1人も居なくても優勝してますけど
0687名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:49.03ID:FAfp62VV0
報徳、履正社戦はガセ?
今愛知ってことはこれから関西に移動なのか
0688名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-fpEe)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:59.81ID:XRBp5HX+p
>>686
徳栄ならそれでいいけど
浦学にはそれなりのブランドがあるからね
比べるところじゃない
0689名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-aLTF)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:07.81ID:c7nR2bO6p
>>688
プライド?
居ないと勝てないて何のプライドだ?
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:41.93ID:FAfp62VV0
15日
16日
17日
18日 大阪桐蔭
19日 智辯和歌山
22日 常総学院
4月1日 健大高崎
0691名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp33-fpEe)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:45.83ID:XRBp5HX+p
>>689
ブランドね
居ないと勝てないじゃなくて浦学なら
そういう選手欲しいよねって話な
0692名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:12.52ID:h9KvkYh0r
中京との試合結果は正しいの?
誰が出たんだろ
0693名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:01.25ID:iQ203vg+d
勝ったよ!
佐野丸 5回 2安打 9奪三振
8対 1
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bebb-kp9E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:06:55.91ID:492puNB40
結果より出場メンバーが気になる
0695名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-yiFn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:22.22ID:FAfp62VV0
中京大中京10ー3浦学
0696名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-B9Yz)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:42.18ID:K2jqeWUld
中京大中京のツイートで画像付で載ってるから3−10で大敗。
浦学の皆さん愛知遠征3連敗お疲れ様でした。とのこと
0697名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-yiFn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:38.37ID:pmBCDMoRa
>>696
695が結果書いてくれてんだから同じこと続けて書かなくていいよ
0698名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-yiFn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:24.64ID:FAfp62VV0
基地外なんだろうね
NG推薦するわそいつ
0699名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbb-iYm2)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:55.33ID:anZNFDIE0
練習試合だから使えない選手を見極めるのも必要だろ
佐野、渡邉、近野が投げてなければ特に問題ない
0700名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbb-iYm2)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:04:38.16ID:anZNFDIE0
そういえば中京大中京にも甲子園で負けてたなあ
やっぱり相性はあるわ
基本愛知とは相性悪い
0701名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:31.42ID:iQ203vg+d
ちなみにセイボウ学園は
練試 四連勝!
キョウエイ は 二勝二敗
まあ、練試だが 浦学は
試すとか云々のチームか?
そんなに スゲェレベルのチームか?
やっぱり 関東、埼玉限定の
ハリボテチームだわ。
関西チームにも勝てるわけねえわ。
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b4d-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:48.56ID:8SzVXG4t0
同じ選抜不参加の横浜ファンだが、今年は100回記念の選手権優勝だけ目指すチームで
いいんだよ。
埼玉も神奈川も2校出場出来るし、楽しみでしょ。
0703名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-T/nC)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:14.53ID:HFH3+l2Dd
甲子園で横浜と試合できたら最高に盛り上がる
0704名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:39.24ID:PRG9w0eva
>>703
そういや浦学対神奈川は甲子園じゃあの横浜戦だけなんだよな。モリシと慶応監督の対談で言ってたな。
0705名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:40.18ID:Fju4wZNNa
>>689
花クソヲタなのにわざわざ浦学スレまでご苦労さんな
0706名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa73-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:55.88ID:PRG9w0eva
JABAスポニチ大会の佐藤のホームランつべにあるな。またガチムチになったな。パワーついたね。冬の期間相当練習積んだのがわかる
0707名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-za0B)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:53.98ID:OXcm8unxd
春に力を使い果たして
夏にコケなきゃいいけどな

ここ数年は特にそうだろ
0708名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23c9-fpEe)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:01.19ID:E7QSAlTJ0
佐野って打順も5番打ったりするけど
彼ってそんなにバッティングいいの?
0709名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b759-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:21:36.99ID:w2Y5qFOo0
浦学
5.6.7番手投手でも、3連敗はダメだろ
かっこ悪いよ
0710名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:34.72ID:h9KvkYh0r
今年の投手は心配ないが
来年の投手陣が心配になってきた
中上は投げてるのかな?
0711名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-B9Yz)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:17.48ID:K2jqeWUld
>>698
アホ
0712名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-yiFn)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:51.85ID:pmBCDMoRa
>>711
ようヘタレ
0713名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-T/nC)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:00.79ID:HFH3+l2Dd
>>710
同意。それは皆思ってるだろうな、
もしかしたら新1年の投手が秋から投げるかもね
0714名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:29.25ID:OZFvmWN7d
愛知とやっぱり相性悪いな

選手権での中京大中京戦
神宮での名電戦
0715名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sab6-yjE0)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:28.02ID:uc18ierra
来期のエースは中上で2番手以降は新1年生だな
今期は盤石な3本柱に頑張ってもらおう
0716名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sab6-yjE0)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:40.00ID:uc18ierra
>>705
花オタは他スレでホルホルするからたちが悪い
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f0c-NENe)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:42.40ID:RVIDhBaz0
ガセ流して楽しいのか。ま、楽しいんだろうな。理解できないが。
0718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23c9-vTLT)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:15.88ID:uStR2HCh0
>>716
芋に言ってやれ
0719名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sab6-yjE0)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:34.36ID:uc18ierra
>>718
芋なんて知らねーよ
花クッテロの方が悪質なのは分かるw
0720名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ca-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:54.44ID:zP2QkuaT0
チンカスの集まりだね!
控えでもスタメンでも負けっぱなし!
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23c9-vTLT)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:27.83ID:uStR2HCh0
>>719
お前と芋は埼玉スレじゃ基地外に認定されてるけどな
0722名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:55.58ID:FAfp62VV0
芋クッテロ
0723名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sab6-yjE0)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:23.38ID:uc18ierra
夏にピークの実力を発揮できるように調整法を変えたのかもな
春強くても夏いまいちな年が続いたからな
0724名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-T/nC)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:01.86ID:HFH3+l2Dd
>>695
やっぱり旧モデルユニもカッコいいね
0725名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-T/nC)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:16.29ID:HFH3+l2Dd
>>723
それでいいのかもね。さすがに今年は甲子園で浦学がみたい。
0726名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:17.37ID:OZFvmWN7d
春大は春大で1試合でも多く見たいけどな
楽しみだな
0727(スププ Sd8a-2kbo)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:59.54ID:JOGeqIbbd
戦力的に見れば夏を騒がすのは
大阪桐蔭
横浜
浦和学院
東海大相模
智弁和歌山
明徳義塾
東邦
聖光学院
だと思ってる。
ちなみに順番にかいた。
……戦力的には。
実力的ではない。つまり焦ったときの拙攻や監督の采配は入ってない。
選手とチームのポテンシャル
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bef-NL6l)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:43.46ID:rMGjE/610
選抜にも出ないチームが入ってる(笑)
0729名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wf2Y)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:18.06ID:OZFvmWN7d
>>728
普通に浦学と横浜は入るだろ
なによりも盛り上がり必至
0730名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-FDLP)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:15.38ID:h9KvkYh0r
まず夏予選を勝たないと
0731名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bef-NL6l)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:17:49.98ID:rMGjE/610
横浜は入らないわw
浦学は、夏3期連続逃したろ。
不在期間2年超えの優勝はかなり少ない。
来年も万一出場しても2回戦ボーイだろ。
0732名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:09.37ID:jdNUGLQDM
言葉の意味がわからない奴だなw
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af6-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:37.92ID:FAfp62VV0
15日 東洋大姫路
16日   ?
17日   ? 
18日 大阪桐蔭
19日 智辯和歌山
22日 常総学院
4月1日 健大高崎
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbc9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:03.85ID:wM0dV+Wr0
明徳とやるって話はどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています