X



三重県の高校野球 背番号155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b96-YYog [222.230.104.85])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:31.10ID:c1r1nqrm0
―――球春来たる。三重高に嬉しい便りが。



前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/hsb/1509443773
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972f-InKc [210.133.216.68])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:52:27.97ID:VtD3RFRQ0
>>971
三重という地名の発祥地は四日市にある
なのに四日市市は四日市ナンバーを申請しようとしている
言語道断
津ナンバーや伊勢ナンバーが出来たとしても、四日市は三重ナンバーを貫くべき
ちなみに自分は三重小学校出身、三重高校が松阪にあるのはちょっと解せない
0999名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM1a-6yGI [153.234.29.213])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:59:00.27ID:zKY+VgbeM
>>997
三重が選抜で8強になれば26年ぶりということは20年前ではなく26年前か・・
あのときの三重のエースは杉山投手だったかな
昔の海星は北野、森、広田、寺谷、岡本と甲子園で勝てる、勝ち進める投手がいた
広田は大会No.1左腕と注目されていたが、初戦で大会No.1右腕と注目されていた宇和島東の平井と投げ合って惜敗したが
左右の好投手の対決だった
『強い海星』復活して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 11時間 57分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況