>>462
三重はずっと東海チャンプだったし、敦賀気比は昨年の選抜ベスト4
からかなり力があるのは分かっていた。何よりあの年は明徳に勝ってる
し2014大阪桐蔭は、作新徳栄とは違うよ。
>>463
無意味な分析
>>464
ケチつけたわけじゃなく、事実だろ。
>>468
そら単に進学希望だっただけでこの世代のナンバーワンは川端だよ。
雑魚投手としかやってない徳栄はクジ運。
大阪桐蔭は仙台育英の長谷川、秀岳館は疲労のない広陵平元と
かなりの好投手相手で打てなかっただけ。特に秀岳館は
横浜の先発はボロボロにしてるしかなりの豪打だった。
県大会は調子上がってなかったけど選手権時は徳栄が勝てたとは
思えないな。
>>471
スポーツ新聞(笑)って感じだけどやっぱりS評価クラスとやらないと
意味ないでしょ。2016なら履正社横浜秀岳館、2017なら大阪桐蔭秀岳館
だよ。前橋育英は過大評価もいいところ。選抜も報徳にボロ負けだったし。
疲労した広陵以外で、徳栄の強敵はあえていえば菅生だけだよ。