X



千葉県高校野球part680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:06.11ID:iSs771Xj
千葉県高校野球
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:14.82ID:VQC8Rld1
銚子で遭遇したボロ家の数々。駅前にはいい感じの駅前旅館が [銚子 旅館 銚子館]wwwwww

http://boroyado.doorblog.jp/archives/981765.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0060コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:13.81ID:Hy8QElR2
ID:VQC8Rld1

完全に病気ですわ…。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:14.62ID:VQC8Rld1
>>60
おまえどこの大学の医学部出てるんだ?wwwwww
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:35.85ID:VQC8Rld1
もしかして無免許医か???
0064コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:20.59ID:Hy8QElR2
>>601
精神科へ行ったほうがいいよ。
煽りじゃなくて本当に。
君が心配だよ。
0065コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:17.32ID:Hy8QElR2
しかし、中央学院には期待が止まらないな。
中央学院は中学時代から有名な選手はおらんけど、育成力が高く質のいいチームを作る指導力がある。
特に大谷は投打で素晴らしいね。
選抜が楽しみだよ。優勝したりして?
0068コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:30.03ID:o0ITLd/O
>>66
強気かな。
強いて言うならねw
0069コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:19.09ID:o0ITLd/O
>>67
ここは老人多いからね。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:42.98ID:E9NBXmsD
違う!!
頭が悪いと揶揄され興奮し過ぎただけです!!!
0071コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:43.09ID:o0ITLd/O
最近は千葉市の高校が弱くて寂しいわ。
経済あたりがまた強化してくれたらいいんだが・・・。厳しいだろうな。
0072コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:24.01ID:o0ITLd/O
>>70
コンタクトはめるぞコラ…
0073コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:15.04ID:o0ITLd/O
俺への批判は許さんぞヴォイ…。
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:09.88ID:mGquk8uN
>>58
えっ、銚子の平均年収は612万円もあるんだ
逆の意味で驚いた
0075コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:18.73ID:o0ITLd/O
レベルの低いスレだな。
0077コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:37.17ID:o0ITLd/O
>>43
お前の口臭が1番香ばしいわw
0078コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:11.94ID:o0ITLd/O
>>76
お前はにーとだろうがよ。
0079コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:31.07ID:o0ITLd/O
めがね二世=臭い
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:08.12ID:+9RJSodH
>>77
レベルの高いレスですね…
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:31.99ID:+9RJSodH
>>78
レベルの高いレスですね…
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:55.19ID:+9RJSodH
>>79
レベルの高いレスですね…
0083コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:24.72ID:o0ITLd/O
>>80
>>81
ありがとう。
0084コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:49.77ID:o0ITLd/O
>>82
ありがとう😊
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:57.40ID:+9RJSodH
>>83
医学部卒なんですか?
0086コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:15.57ID:o0ITLd/O
>>85
高卒7年目だよ。
0087コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:42.65ID:o0ITLd/O
野球の話しようぜ。な?
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:24.68ID:+9RJSodH
僕は東北大医学部卒で親の病院で働いています
当直なので暇つぶしで書き込みしています
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:09.30ID:+9RJSodH
夜の回診面倒くさい
0090コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:11.53ID:o0ITLd/O
>>88
嘘乙wwwwwwwwwwwwwww
0091コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:31.77ID:o0ITLd/O
>>89
お前はにーとだろが。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:03.73ID:+9RJSodH
>>90
縁のない人にはピンとこないでしょうけどね
0093コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:10.75ID:o0ITLd/O
>>92
アホ抜かせ。
俺の親戚に医者がいるぞ。
0094コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:23.02ID:o0ITLd/O
ろくなのがいないな。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:53.81ID:w8Kyz5uw
東の 銚子商
西の 習志野
南の 木総
北の 専松

夏の 拓大
秋の 望洋
冬の 千葉商
春の 明徳

仏の 成田
神の 市船
大人の 経大附
処女の 中学

水色松蔭
赤い我孫子東
黄色の英和
青い我孫子に日体大

ミラクル 東海浦安
いちごの 成東
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 01:39:08.20ID:Me2qFQ2g
木総のピッチャーどうなってるかなぁ?
0097コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 01:47:39.83ID:o0ITLd/O
>>96
木総さんなら根本を育成できるだろうね。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 04:20:50.83ID:oeONWaRp
シャポー船橋じゃねーよ。
昔の奇抜な床屋と本屋が入ってた船橋が好きだった。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 05:17:55.08ID:hdMlWrBq
育成出来るところと壊さないところが望ましい

政治的には、額賀が派閥会長降りちゃったから、茨城南部の政治力も変わって来そうだな
つまり、常総が休憩入りの可能性

中央学院の地区は二階派議員だから、意外と期待値は高め
木更津のハマコー衆とも連携し易いだろうから
よって東葛飾地区を叩いてるのは、木更津勢ではない外部の手合いかと

船橋系は無所属の野田の拠点だから、しばしお休みってとこか
千葉市も同様で
船橋系は人材提供で華を得る構図

興行である以上、相撲みたくある程度は忖度祭りではあるだろう
和智弁と中央学院はその意味では楽しみ
たまには勝ち上がってきてもいい
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:58.69ID:oeONWaRp
木更津総合のユニフォーム、アルマーニになるらしいな
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 07:18:06.71ID:vB9IcbRY
結局新スレはどっち使うんだ?
ワッチョイ付は荒らしてる奴がいるし、こっちは内容くだらないしダメダメだな
0103コンタクト4世 ◆KDHfRGTpgdnn
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:54.38ID:o0ITLd/O
>>101
このスレでいいだろ。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 18:26:50.65ID:j5uZFv6V
荒らしてる人って、何が楽しいんだろう?凡人には、わからない。
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:57.57ID:Fzg4I34N
.  |___
. /    ∧_∧
/    < `∀ ´ > アニョハセヨ
     /    \
      | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)

    _
.  |/  ヽ
.   ||   |    モルゲッソヨ!
.   |     ヽ n
  |`ー⌒`ヽ( E)
  |.人 .人 γ /
  |/こ/ `^´
  |こ/
   .__ ∧_∧
. /   <∀´  >彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |_ ∧_∧ 
 /  <     >   カムサハムニダ!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:16.92ID:zJjleVFD
別スレで木総ヲタが錯乱してルナ
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:37.05ID:98KyJQkK
>>65
殆ど一般的には無名だし高校野球界からも一握り以外は人気無い学校だから期待は無理だろう。
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:51.44ID:ZkNK85FO
>同コンサートは昨年4月、日大三、横浜、浦和学院、拓大紅陵の4校の吹奏楽部が集い、
>NHKホールで初開催、大成功を収めた。

美爆音()は呼ばれなかったんだなw
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:52.28ID:kqBK7y8I
本スレ荒らしてるの自演出来なくなって困る奴だよ。
ワッチョイや、IP表示のスレは潰しまくる気だよ
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:29.16ID:Me2qFQ2g
>>106
木総オタ 木総オタ って言いすぎじゃね
あんたもマジでうざいよ
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:10.23ID:nkRCkehu
>>109
去年の4月だと習志野はニュージーランド演奏旅行に行って間もないし
この4校とじゃレベル違いすぎるから出なかったのでは
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:01.50ID:PezM2Gpb
>>113
高校野球繋がりのコンサートであって吹奏楽のレベルは二の次なのに、レベルが違いすぎるとか書いちゃうから習志野ファンが嫌われる
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:27.51ID:4uMjWm1g
>>106
5ちゃんが恋人の木総オタがチョコもらえなくて錯乱してんかな?

>>112
君かね木総オタは(笑)
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:52.98ID:mZ1Oe+52
習オタはガイジ
0118めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:35.38ID:12eFyB2g
>>114
いちいち一言余計なんだよね。
だから嫌われてるのに習志野バカオタは反省することもなくオレを一方的に悪者にする。
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 12:49:14.20ID:/q9XCIUi
>>109が習志野バカにしたのが発端だろ
それ無視して習志野ヲタはどうだとかって一方的に叩いて、やり方汚い
こういう事する奴らがワッチョイ付きのスレを嫌うんだろうな
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:23.83ID:wDOwFJH0
めがね二世って習志野に親でも殺されたの?習志野叩きの流れになると必ず湧いてくるよな
好きな事じゃなくて嫌いな事を熱弁する奴でクズじゃない奴を見たことがないわ
0122めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/02/10(土) 13:16:47.53ID:rnbQMSJL
>>121
好きなことも熱弁してるよ。
一面のことしか言わないのはおまえのほうだろバカオタ(笑)
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:23.33ID:PF0Qc1RD
>>119
それなら >>109 に文句を言うなり、スルーするなりすればいいのに
4校の吹奏楽部は全く悪くないのに、レベルが低いような事を言う必要ないだろ
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:51.27ID:lL+w5M3r
習志野の吹奏楽オタは去年夏の決勝でも木更津総合側に陣取って馬鹿みたいに応援してたからな。死ねばいいのに。
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:04.23ID:4uMjWm1g
めがね二世は只の木総オタなんだよな
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:32:53.32ID:mZ1Oe+52
習オタは何故叩かれてるかもわからないのかよw
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:36.20ID:cs2gUj/P
習志野は演奏とチアは凄いけど味がない。やっぱり拓大と成田でしょう。
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 14:03:53.12ID:/q9XCIUi
>>124
その四校がレベル低いなんて俺は言ってないからそんな事言われても困る
それこそお前自身が言う通り>>113に文句言うなりスルーすればいいんじゃないの?
0136めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:00.87ID:rnbQMSJL
>>129
こんだけ多くの人に嫌われてるのにすべての元凶がオレみたいな言い方をするからな。
だから改めることもしない。笑わせるよバカオタは。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 14:42:18.72ID:4uMjWm1g
キソーにいい選手がコナソーだから習志野に嫉妬中なんかな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:34.25ID:/q9XCIUi
>>137
お前にそんな影響力は無いし、習志野ヲタもそんな事思ってないから安心しろ
キャンキャン吠える育ちの悪い犬をウザいと思ってるのと同程度だよ
0140めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:30.64ID:rnbQMSJL
>>138
現にちょっと習志野スレに普通のことを書いたら気が狂ったように叩いてきただろ。
おまえを含め習志野バカオタは自分たちが嫌われてる理由を全てオレに求めようとして気色悪い。
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:46.59ID:cs2gUj/P
強豪の中で応援が飛び抜けてダサいのがキソーなのは間違いない。あげあげホイホイとかサムスギ。
0143めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:34.67ID:rnbQMSJL
>>141
なんだ過去のバカオタの所業を知らないニワカのバカオタか。
じゃあ話も通じないわ。悪かったなにわかバカオタ。
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:29.51ID:XvuSCR3d
進路スレでも木総オタ、木総オタと煽っているのが習志野バカオタ
誰も木総なんか相手にしていないのに習志野バカオタは木総が気になって夜も寝られない。
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:29.24ID:/q9XCIUi
0496 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-WCxL [49.98.150.114]) 2017/11/06 09:49:17
>>493
小松は稲毛高の付属中出身だからもともと勉強もできた。
野球のために習志野へ進学し、勉強もおろそかにせず現役で立教大に進学。
まさに文武両道の男。

0498 めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2 (スプッッ Sdbf-2eRG [49.98.7.210]) 2017/11/07 12:18:57
立教程度で文武両道と言われるとこそばゆいけど嬉しいな。

0500 名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-euBz [1.75.10.29]) 2017/11/07 22:47:02
習志野嫌いと公言しておいて習志野スレに来る厚かましさよ
しかも聞かれてもいない学歴ネタを自分から披露する人間性の小ささ(真偽のほども疑わしいが)
つまらん人間だな

>>143
ひょっとしてこの流れの事か?
何の脈絡もなくアンチが現れてこの発言は確かに痛いしキモい
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:12.75ID:qEAgDBH5
>>144
習志野オタって木総が嫌いなのか
じゃあいつも木総オタっていってるのは習志野オタだったのか
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:16.37ID:l47KmsOF
アンチ習志野も
相当キモいぞ。
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:53.09ID:mZ1Oe+52
色んな相手に噛み付くだけじゃなく、関係ない所の話題にもしゃしゃり出てきて
習志野だったら〜、習志野の方が〜とか言い始めるからな
大体、有望な中学生が入学するから何?
そんな良い選手が毎年入るのに甲子園に連れて行けない事を恥ずかしいと思った方が良いぞ
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:13.41ID:cVs+O3hR
習志野はオワコン
10年に一度甲子園行けたら良いレベル
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:21.02ID:4F4zlKbY
キャンキャンキャン
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:38.59ID:+hpKzCAR
雨が強くて外出る気せんな
0155めがね二世 ◆oHz4fwaQZ2
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:31.03ID:rnbQMSJL
>>153
うん。異常なオタがいるところは叩きたくなっちゃうからね。
いちいち告げ口しなくていいよ(笑)
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:49.01ID:4uMjWm1g
異常なオタなら木総叩かないの?
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:52.74ID:XruWHVGH
めがね二世って「俺が異常な書き込みする奴を懲らしめてる」みたいな使命感があるみたいだけど
こいつは自分の挑発とか煽りこそおかしいと自覚してるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています