X



千葉県の高校野球part677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2a-qGUd [111.103.228.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:00.13ID:Wql3NnoJ0
世の中の極々僅かな人間しか集わない場でピンポイントなスレの極々一部が尾を引いてレスし続けてるだけなんだけどな
0503名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd42-VJaR [49.97.101.71])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:42.64ID:9FgK8Bnpd
まあそんなに叩かなくても紅陵は来夏も甲子園はないよ。
秋関出て選抜出場できなかった高校は夏も甲子園に出られないジンクスがあるからね。
もう30年も続いているからねこの厚い厚いジンクスは。
87年の東海大浦安、92年のニ松沼南、99年の市立銚子、13年の習志野は惜しかったがな。
一時期公立、私立が不思議と交互に出るジンクスがあったが、あれでも15年くらいだからね。
0504名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-fc4h [111.107.190.203])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:37:26.57ID:drvJgxBLa
>>501
売春斡旋が誰にも迷惑かけてないって流石にその言い訳は見苦しいでしょ。
0505名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-ZCuG [1.75.9.227])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:51:00.03ID:FpgQzrWWd
監督変えた方がよかったな。三人関わってたのはマズイでしょう。まぁ今の選手は頑張って欲しいけど甲子園は勘弁
0506名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2c5-yozt [123.216.181.123])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:23:28.96ID:wAYVrFw30
紅陵ってか強い第8が気に食わない。だから過去をほじくり返してまでして揚げ足とりたいなんて幼稚園生でも分かるわな
まあどうせ柏松戸あたりの連中だろうよ
俺は野球の街木更津生まれだから弱い地域の嫉妬には慣れてるけど今回は陰険すぎて引くわ
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-ZRi2 [126.216.103.108])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:08:16.35ID:EL1zKsK+0
中央学院は、関東大会4試合で
チーム打率320
二桁安打3試合
県外の公式戦で、この数字なら
まずまずかな。

センバツでも、これくらい打って欲しい
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2c9-BOnv [221.38.214.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:10:44.16ID:EU27bHpV0
>>501
紅陵の売春斡旋ネタが出ると、すぐに無職、区別しろと飛びつくあんたも
なかなかの執念でっせ
0510名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-HrUb [49.106.203.160])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:00.77ID:bKDte404d
県外からですが、習志野に頑張ってほしいです!あの応援見たいので。
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfc5-+NpI [180.56.115.172])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:40:06.57ID:bs1jy7C20
千葉県の監督には名将五島卓道監督がいるが、それ以外は売春斡旋高校のS監督や2度全国制覇を誇り
今や古豪高校に成り下がったK監督、息子在籍時甲子園でひと花咲かせ今は眠っている高校M監督など
今はダメな監督ばかり 誠に残念なり
高野連には今年全国で退任してる報徳学園永田監督、仙台育英佐々木監督を県内に招聘しレベルアップを
図ってもらいたい。
0514名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:16.80ID:aLXpVB/LM
相撲界はトップが監督責任取って減給とか辞任か。

紅陵の問題は何もなかったように放置とか千葉高野連腐ってるな。

第一なんで10月から千葉高野連のホームページ見れないの?
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2a-qGUd [111.103.228.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:05.12ID:Wql3NnoJ0
>>512
そやな
極々僅かな一部の少人数にな
0516名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2a-qGUd [111.103.228.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:19.46ID:Wql3NnoJ0
>>514
極々僅かな一部の少人数の為だけにいちいち公表してないだけで減給、給料の返納等してるかもよ
0517名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:52.66ID:aLXpVB/LM
>>516
じゃあ発表すればいいのに。
校長が高野連副会長で監督が高野連役員なのに知らない所で処分は意味ないでしょ。
仙台育英だって暁星国際の問題だって社会的責任を取っての対応だし。
0518名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2a-qGUd [111.103.228.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:43.09ID:Wql3NnoJ0
>>517
ん?
高野連から給料出てると思ってる?
非営利団体のはず!
利益出しちゃマズイでしょ
0519名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-fc4h [111.107.188.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:44.03ID:uwprnMKta
ま、千葉高野連は一丸となって何かやろうという意識は低いのは確か。
0520名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-NSyV [1.75.198.178])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:38.35ID:4wXDjWyRd
知り合いの倅が暁国通ってるから聞いてみたけど、三年生と現役下級生の父母で揉めてるみたいだな。
下級生の父母には人気で監督続けて欲しい要望がほとんどだって言ってた。
0521名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:51.56ID:aLXpVB/LM
>>518
それ>>516に言えよ。
0523名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7798-tIcN [124.110.50.80])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:23.30ID:YKHJM4RW0
木総のピッチャーって今誰が一番の良いの?
0524名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:39.06ID:aLXpVB/LM
>>520
今日処分決まったろ。(監督は既に依願退職してる。日本学生協会の判断は6ヶ月の謹慎処分。)
結局追い込まれて辞めざるを得ない形。若い監督のこんな形の社会制裁あるか?酷すぎるわ。
紅陵は高野連関係の利権が働いてると思われてもしょうがないよこれ。
0525名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2a-qGUd [111.103.228.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:44.22ID:Wql3NnoJ0
>>521
ん?
この掲示板の機能わかってる?
ま、いいや
俺は勤務先、即ち学校からの給料のつもりだったんだけど
だって学校の対応の話してたんだよね?
0526名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:57:34.19ID:aLXpVB/LM
>>525
発表と給料となんか関係あんの?
0527名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:04.36ID:aLXpVB/LM
>>525
責任ある立場の人間が責任取って発表するなりすればいいんじゃない?紅陵代表として。
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2a-qGUd [111.103.228.193])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:17.96ID:Wql3NnoJ0
>>526
514のレスで減給って単語が出てたんで
だったら公表してないだけでそのくらいの事は学校側としてしてるかもよ
って思ったんやけど
0530名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:23.77ID:aLXpVB/LM
拓大紅陵の責任ある立場の人間である校長が千葉高野連副会長。野球部監督が千葉高野連役員なんだから説明するのは当たり前。
千葉高野連のホームページは閉鎖されて拓大紅陵のホームページにも何にもなし。
全く社会的責任果たしてないね。こりゃダメだわ。
0531名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.98.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:47.13ID:aLXpVB/LM
やはりトップ又は同等立場の者は社会的責任取るべき事案だよ。 売春斡旋は他人に迷惑かけてないとか言ってるバカ居たけど他人に迷惑かけてない犯罪なんてないから。
0532名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-pPWW [1.75.241.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:16.32ID:gAx+66Nid
要するに拓大紅陵高校って学業の偏差値底辺で相当な低レベルだけどそれと同等の低レベル経営陣営、野球部関係者も同等の低レベル集団という事誰もが認めてる。
0534名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-+vaw [1.75.247.85])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:18:54.23ID:tQ3wODIBd
>>528
仙台育英の合同飲み会でアルコール中毒。店や病院とか世間に迷惑かけて無関係ですむわけ無いだろ。
喫煙で辞退になるのは学校内で集団でやったんだろ。

世間に迷惑をかけ辞退と何の罪もない人間が中傷され厳重注意をくらう。どっちが厳しいか?
0535名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-ZCuG [1.75.245.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:24:27.42ID:Dk90j1XTd
秋の県大会でグラサン着けたまま整列、客席への挨拶してるの見てショックだった。
0536名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-BImy [1.66.101.213])
垢版 |
2017/12/20(水) 19:29:37.07ID:BKkAK3Rmd
はいはい、こっちでやってね
拓大紅陵高元野球部員逮捕 知人少女に売春あっせん容疑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1499701297/1

今回の処分に不満があるならもう応援しなきゃいいだけでしょ
おれもさすがにどうかと思うから、少なくとも数年は甲子園出ても応援しない。それでいいだろ
0538名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa27-RJLY [182.251.242.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:12.33ID:NhtHmj40a
チバニアン→金井さん→ホンビノス貝→本田流経→中央学院二刀流大谷→東千葉銚子商・西千葉習志野→マリーンズ優勝→レイソル優勝→千葉ジェッツ優勝
来年はコレで行こうぜ!
0539名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2c9-BOnv [221.38.214.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:08.95ID:EU27bHpV0
>>537
お前が来るから、ややこしくなってるのに
0540名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK5e-TwjH [05005013472380_hw])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:12.90ID:/9uWk6xYK
来年の敬愛学園のシニア選手を教えて下さい
0541名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.95.143])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:16.57ID:Qnjm4UpTM
>>537
千葉県の高校野球のイメージ悪くして迷惑かけてるのは寧ろ拓大紅陵の方だからw
0542名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-ZCuG [1.75.245.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:45.27ID:Dk90j1XTd
高校サッカー、ラグビー、箱根、そして選抜と、今年は東葛が熱いな。
0543名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK5e-TwjH [05005013472380_hw])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:17.17ID:/9uWk6xYK
敬愛学園の有望選手は来ない?
0544名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-5ico [1.72.8.73])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:49.73ID:ZbHQvPvCd
>>534
世間に迷惑をかけたのは紅陵も同じ。
何の罪もない人間にとっては、辞退する方が厳しいに決まってるのに、バッカじゃねーのw
0546名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK5e-mnLJ [05001016997241_mj])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:44.67ID:219MZAXKK
反対する人もいるだろうが、個人的には拓大紅陵に小枝さん戻ってきてほしい 自分は今でも監督続けてたらどうなってたんだろうかとふと思う事がある 現実的にはやっぱり甲子園から更に遠ざかっている可能性が高いだろうとも思ってるけど
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2d3-fc4h [131.213.89.59])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:08.43ID:qMgvgRdZ0
今日はメルカリで紅陵の試合用帽子売ってますね。先日はユニでした。
『拓大紅陵硬式野球 試合用帽子 (\6,300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m45315723715/
0548名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-pPWW [1.75.241.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:04.62ID:gAx+66Nid
>>534
なにも罪のない人間が中傷されて→それが本当にそうなのか分からんだろが、後は知らぬ存ぜぬが拓大紅陵高校のやり方だからさ。残る部員もグレーだ。代々教わって来たようだし。
0549名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.95.143])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:55.46ID:Qnjm4UpTM
我孫子東も部員の窃盗で対外試合禁止か。
ってか2月6日までってアウトオブシーズンだし。
0550名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM5e-fc4h [61.205.95.143])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:40.85ID:Qnjm4UpTM
我孫子東は11月7日〜だったか。
0552名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK5e-TwjH [05005013472380_hw])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:47.80ID:/9uWk6xYK
敬愛学園
0553名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-0QVY [49.98.162.180])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:23:12.32ID:kWBXXChvd
箱根は、15分前後の選手を育成して
予選と本線を行き来してたが?
ここ最近は、14分30秒切る選手が多く入部してるから上位争いに絡める様になったな
学院も有力選手をスカウト出来て育成すれば継続して甲子園を狙える様になるだろうな
0554名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-sjLO [106.154.117.3])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:26.46ID:ZiZJb6Eka
暁星国際監督は謹慎 我孫子東に対外試合禁止 学生野球審査室会議
千葉日報
https://t.co/jTb3QeBK6P
日本学生野球協会は19日、男子寮で部員の布団に入るなどした暁星国際の監督は不適切行為で12月4日から6カ月間の謹慎。我孫子東は部員の窃盗により3カ月間の対外試合禁止を決めた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0555名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK5e-TwjH [05005013472380_hw])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:30.12ID:/9uWk6xYK
敬愛学園の話題はないの
0558名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp3f-EbIO [126.254.68.29])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:53.09ID:AEfpNNZYp
>>555
この敬愛学園連呼は何なんだ?
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37c9-o/bN [60.65.88.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:28.61ID:rRAYOZD00
拓大紅陵に処分がないのはおかしい
0561名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6b-ZRi2 [223.217.171.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:58:28.53ID:TPDLB84F0
てか紅陵の件、事件の流れその後の流れなんもわかる奴いないだろ?

闇とかなんとか皆想像で叩いてるけど
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc9-ZRi2 [126.216.103.108])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:13.57ID:EL1zKsK+0
週末は、高校駅伝だな。
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6b-ZRi2 [223.217.171.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:34.41ID:TPDLB84F0
在学中に警察捜査そく退学←◯
退学数ヶ月後に事件捜査完了逮捕
なんで?他の部員指導者に責任かかる?


仙育 坊主頭で大宴会、急性アル中
現行犯,
0565名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6b-ZRi2 [223.217.171.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:38.93ID:TPDLB84F0
>>564
ねぇ?1つ聞いていい?売春斡旋はまじダメな事だよそれは理解してる
あなたの考える被害者とはどの立場の人?
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22c9-iA8U [219.16.175.190])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:47.78ID:G/9O4brT0
他の学校の不祥事には「悪いことしたんだから連帯責任で処分されるのは当たり前じゃん」
拓大紅陵の不祥事には「連帯責任で無関係な部員を処分するのはおかしい。被害者は他の部員」

ただの紅陵可愛さのダブルスタンダード。高野連の連帯責任そのものを批判する方がまだ筋が通ってるのにな
0567名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6b-ZRi2 [223.217.171.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:56.54ID:TPDLB84F0
たとえば女の子無理やり売春させたりとかしたんなら被害者いるしもっと大ニュースになってるよ

今回のは底辺連中の被害者無しのお遊びだよ
0568名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-0QVY [1.75.231.250])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:01.27ID:HWSp1RsId
デリヘル紅陵で売春だったら営業停止か
0569名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-4cxb [49.96.23.39])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:34.80ID:ER8vGJaEd
北西部のモンからしたら同じ千葉でも木更津の高校に行ったら全然地元感無いだろうな。
都内の岩倉や安田学園、修徳の方が全然近いから都内でも地元感はまだある。
0570名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-ZCuG [1.79.89.46])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:43.78ID:QaKWMmj9d
千葉市から見たら銚子商業や安房、木総、習志野はなぜか愛着あるけど、専松とか柏陵は違和感があった。ほとんど関わりがないからしょうがないが、銚子にも行ったことはない。
0573名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-zj4N [1.75.243.106])
垢版 |
2017/12/21(木) 06:32:50.31ID:YRBdL5qAd
>>566
被害者出して世間に迷惑かけたか。無関係な人間が中傷され被害者になってるかの違いだよ。

前者なら無関係じゃすまないよ。窃盗じゃないにしろ仙台育英の部活合同飲み会でアルコール中毒で病院送りも個人のプライベートじゃすまない。
0575名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spb7-sif9 [126.152.204.53])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:40.44ID:C3/zWFrLp
>>568
「デリヘル紅陵」って来年の新応援歌か?
0576名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-c27t [1.75.241.242])
垢版 |
2017/12/21(木) 07:53:43.71ID:QUh34Ezbd
>>566
全く理に叶ってる。全く同感。
0578名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc5-G+An [123.216.181.123])
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:49.22ID:86Ld2jYV0
野球の街木更津出身の俺は野球不毛感漂う東葛ら辺はぶっちゃけ見下してる
全盛期は知らないけど95.05と紅陵が決勝でやられたので銚子には多少の苦手意識ありますね
0580名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM37-G+An [110.165.219.109])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:02.94ID:JdtybbdmM
>>574
本当に千葉県民?東総地区含む北東部が野球が盛んでファンが多いのは常識だろ
南って失笑
0583名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc5-G+An [123.216.181.123])
垢版 |
2017/12/21(木) 09:25:12.23ID:86Ld2jYV0
>>579
それはいいけど決勝とかでフルボッコしちゃうと甲子園で調子狂うだろ
望洋とか勘違いして甲子園の城北戦とかめっちゃ大振りしてたわ
0585名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM7f-uWAH [61.205.95.143])
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:52.70ID:kkFceK99M
なんだかんだで西千葉は専松だと思ってる。
0586名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa77-sif9 [182.251.255.40])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:58.49ID:l5xjkQkqa
正直松戸柏我孫子と浦安市川船橋を一括りに北西部として欲しくないね。
ベイエリアと川沿いでは壁が存在すると思うんだわ。
東西線と総武線こそ大正義で、常磐線は上野発着だった格下のイメージが拭えないかな
0588名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa77-NOGd [182.251.248.47])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:35.74ID:Ds8Owc6ya
狭い日本どこも大差無い
生まれ育った故郷が一番良い
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c341-9TLc [114.69.53.58])
垢版 |
2017/12/21(木) 15:42:31.03ID:pGD+Zf8V0
柏松戸我孫子と浦安市川船橋なら後者のが都会だと思ふwww
柏松戸我孫子は田舎もんみたいな奴ら多い
0592モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sad7-oGUy [106.161.206.8])
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:51.56ID:o/hhyL5Wa
千葉ファイターズの櫻井君って習志野なのかよ
俺が小学生の頃から目付けてた角田君と共に2人行ってしまうのか
0594モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sad7-oGUy [106.161.206.8])
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:53.98ID:o/hhyL5Wa
は?
この子達はNPB Jr.トーナメントで俺が目付けた子だから千葉とか関係ないぞ
この年のイチオシは日ハムJr.の子だしな
0595モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sad7-oGUy [106.161.206.8])
垢版 |
2017/12/21(木) 18:15:08.19ID:o/hhyL5Wa
さすがに学童野球まで観に行くようになったら病気だろ
中学野球は最近観に行くようになったけど
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c36b-b4gf [114.181.98.254])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:03.99ID:UR4cvWAB0
>>592
嬉しいだろ
0598名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa77-9mqY [182.251.242.48])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:54.52ID:qjkAiZzTa
江戸時代までは両国までが下総国つまり千葉県だったのだぞ!なんちゃって。
0599名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-e5uJ [49.98.151.135])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:27.58ID:4MzNQJ0sd
>>586
今は品川駅付近で総武快速と常磐線が仲良く並走する姿に感動を覚えるけどなw
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e38f-pwf+ [202.208.45.156])
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:17.43ID:HMxETa/J0
月曜のニュース千葉の録画みてたら、成田翔の小学校訪問のニュースやってた。
脱帽で正面からのインタビューの画があったが、まじまじみるとほんとキレイな顔してるw

ところで上の方で紹介されてた
2017年MAZDA盃台日高中棒球菁英對抗賽 12/25 - 12/29
台中市台體大棒球場, 雲林縣斗六棒球場
参考ウエブサイト
youtube-vlsports: 昨年、一昨年とここでlive中継有
https://www.youtube.com/user/vlsports/

去年のライブ動画もきっちりそろっていて、朝日のバーチャルなんかより充実してそう。
12/25の千葉戦はナマで見れないんだけど、試合終わったらすぐアップしてくれるかな
0601名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa77-wleb [182.249.246.129])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:34.38ID:UX4c3929a
>>586
総武線沿線も常磐線沿線も百貨店潰れまくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況