X



★★★仙台育英飲酒救急搬送事件★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:05.88ID:z938VjbT
もう廃部にして下さい。
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:31.99ID:O6Z9K085
与太者共!!来年の夏まで活動停止してろ!!
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:00.08ID:fNWn+K41
竹田先生総監督で帰ってきて
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:51.70ID:hQbzSnIQ
こんな高校に一昨年優勝されなくてよかった
大正義東海大相模に感謝
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:45:20.75ID:qUrZ6f64
101氏は「虚妄の学園」を知ってますか
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:47:06.76ID:kQbrysEa
正直言ってこの学校自体進学、就職厳しくなるでしょ?このレベルの生徒しかいないんだなって思われてもしょうがないよ。自分が採用担当なら仙台育英卒は遠慮しちゃうね。
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:09:21.48ID:3jtFarB0
今の生徒の中でドラフトにかかりそうだった奴いた?
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:12:47.35ID:zdcZpahm
>>98
上林いなければ韓国に負けてた
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:19:07.65ID:kXUCGDSK
とりあえず佐々木は身を引くべきだろ
そしてそのままPL現象と化して廃部コースで
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:19.26ID:NTvIoBnC
まあ飲酒とタバコは結構な高校でやっているだろう
むしろ震災窃盗の時に無期限活動休止しとけよ
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:35:12.78ID:TIAwLASp
仙台不詳英
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:43:26.28ID:9tNHOMv0
無期限って期限を決めない、定めないことなんだな
選抜前には活動してそう
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:45.44ID:sHMlRynP
廃校でいいと思うの
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:19.68ID:RgQ7vpaP
日本の恥
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:19.85ID:xdYLS5RS
>>111
PL現象か・・・  
まあ仙台育英が廃部になっても、何も困らないからな
元のPLと比較しても
PL学園(甲子園優勝7回、準優勝4回、アマ・プロ(名球会選手複数)・MLB活躍選手輩出)

仙台育英(甲子園優勝0回、準優勝3回、アマ・プロはそこまでではない、MLB選手は0)

こう見ると、仙台育英は甲子園に出ている「だけ」の学校なんだな
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:46.03ID:dhpP/5Dg
>>115
そりゃ不祥事起こしたのにセンバツや選手権出る学校なんていくらでもあるからな
去年だか今年の山梨学院もそう
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:01:33.11ID:b6s4TpDc
どうせ夏前に解除だろ、半年か一年間決めかねてるだけだな。
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:05:53.29ID:VT4xM94z
夏の甲子園前に発覚した航空石川の大見謝怜華マネの飲酒淫行事件はうやむやにされた
初戦はベンチ入りもして翌戦はシレーっとアルプスからテレビ中継までされてた
同じ飲酒事件でなおかつ淫行も絡んでいるのに高校によって扱いが違うのは納得いかない!
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:06:34.33ID:74qGdr0T
東海大相模、仙台育英、明徳義塾
高校野球悪の枢軸
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:02.59ID:uCqwTKWv
対外試合禁止1年くらいにならない?
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:13.49ID:sHMlRynP
>>121
キック野郎がそもそもガイジだから
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:26.74ID:GtMcT+8v
無期限ってことは好きなタイミングで解除できるってことだな
夏に向けて来年春から通常運転だろう
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:12.94ID:z36GKIZ0
練習できなくなるからなぁ
夏出れたとしても東北高に喰われる
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:14.52ID:a26mH3wq
>>105
すみません。存じ上げませんでした。
とんでもないゼニゲバ校って事ですかねー。
大阪桐蔭も足元に及ばない?
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:30.02ID:XT34d8Cb
流石最弱地域
酒飲んで暴れてら
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:29.73ID:kQbrysEa
売春斡旋拓大紅綾をお忘れなく。
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:52.02ID:x8EGQPb8
>>126
それが正しいしそうするべきだね
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:19.90ID:EJAbum17
>>78
そういう流れかー
乗降客やJR職員もパッと見で察したんだろうな
未成年同士じゃ付き添っては居てもビビッて急性アルコール中毒で119番電話する勇気ないよなー
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:38.42ID:SgvWPcWb
渡部はアレだろ
この野球部の犠牲者だろ
ある意味
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:42.53ID:AahkNAlb
最低1年は活動禁止しなきゃ苦情だな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:06.89ID:O6Z9K085
ベンチ入りの三年生ってまさかあいつ?
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:54.05ID:acql5Kil
>>130
山田の殺人犯は大阪人だから別に
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:29.31ID:O6Z9K085
>>18
キセル乗車を追加でお願いします。
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 21:37:30.73ID:O6Z9K085
>>101
建物だけだよ(笑)
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:33.53ID:xvNctaBb
そういや今春近畿の逸材大砲U15を入部したかどうかの時期に
パイセンがいじめて即退部即退学したよな
やはりヤバいね
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:29.75ID:FK3XNgCx
100回大会東北高、悲願の甲子園
まさに棚から牡丹餅!
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:29.12ID:sfwBFo/E
来年以降しばらく野球部に新入生を入れてはダメだ
一度リセットして10年後くらいに野球部復活させたほうがいい
ペナルティは絶対必要
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:51.29ID:dsQ0GKYh
あまりにも問題が多い。学校組織自体も別の目的に注力し、本来の高校教育ができていないのではないかと感じる。
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:47.79ID:K/xpSlwE
お前ら全員二十歳になるまでお酒飲まなかった良い子ちゃんなん?
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:34.28ID:h2/iOjff
受け継がれる渡部魂
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:27.62ID:K/xpSlwE
お前ら全員清く正しい真面目な高校生だったのかい?
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:16.38ID:DW27qefj
>>151
はい!
煙草はちゃんと喫煙コーナーで周りの人に迷惑かけないようしていました。
お酒は週一回休肝日を心がけて健康に注意していました。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:43.32ID:K/xpSlwE
お前ら全員憂さ晴らししたくて叩いてるだけの卑怯者なのか?
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:34.16ID:K/xpSlwE
お前ら全員自分のことは棚に上げて他人のしくじりをあざ笑うゲスなん?
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:29.87ID:K/xpSlwE
お前ら全員日本男児なのか?
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:50.49ID:KqBPpi0T
>>148
タバコも吸ってたし酒も飲んでた。ただし隠れてな
公衆の面前で堂々としてるのが問題なんだよ。見つかれば問題にならないと思ってないのが考えられん
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:58.55ID:K/xpSlwE
お前ら全員ユートピアを信じる無垢な少年か?
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:22.60ID:K/xpSlwE
お前ら全員アホなん?
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:05.87ID:K/xpSlwE
お前ら全員二十歳までお酒飲まなかった良い子ちゃんなん?
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:24.40ID:K/xpSlwE
お前ら全員バレなければいいと思ってる偽善者なんか?
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:28.54ID:K/xpSlwE
お前ら全員卑怯者やろ?
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:54:10.12ID:K/xpSlwE
お前ら全員安全な場所から石を投げつけるいじめっ子やろ?
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:51.57ID:K/xpSlwE
お前ら全員正義面した偽善者なんでしょ?
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:36.97ID:JY1suA0r
こんだけ問題起こすのは体制の問題だから立て直すには監督コーチの首は当然の事一旦部員の募集止めてゼロからやるしか無いな。
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:22.45ID:K/xpSlwE
お前ら全員人を叩くときだけ元気溌剌やんな?
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:40.05ID:K/xpSlwE
お前ら全員他人を非難することで自分が正しいと思い込む人種やんな?
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:47.22ID:6iJ0d+gK
ID:K/xpSlwE
どう転んでも擁護できる箇所なんてないのに、何そんな必死になってんだろう
バカなのかな、ホンモノの
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:15.23ID:XT34d8Cb
こりゃ社会に出てからも犯罪者まっしぐらだな
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:14.93ID:K/xpSlwE
お前ら全員強いチームが不祥事おこすと喜びいさんで群がるよな?
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:22.15ID:K/xpSlwE
お前ら全員自分が正しいことをしていると信じて疑わないよな?
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:09.60ID:K/xpSlwE
お前ら全員罪人に楽しそうに石を投げて喜んでて気味が悪いよな?
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:20.40ID:K/xpSlwE
お前ら全員二十歳までお酒飲まなかった良い子ちゃんなん?
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:13.38ID:d8BQg/be
ちょっとの飲酒なら過去にやったやつも多いだろうけど、こそこそやってたもんだ。
これは普段からの素行の悪さが分かる。
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:53.17ID:K/xpSlwE
お前ら全員喜んでこのスレを開いたのは何でなのかな?
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:09.78ID:K/xpSlwE
お前ら全員あくまで自分だけは違うと思い込む毒麦の質に気付かないふりよな?
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:28.98ID:NrOELhv7
>>160
確かに、社会人や大学生なったら新歓とかもあるから、未成年で飲酒することは普通に誰でもある。
ただ、高校在学中にこれやるやつはあんまりおらんぞ。ましてや、煙草もやって、急性アルコールで救急搬送される事態にまでなってる。高校生でここまでやる馬鹿は、本当に滅多にいない。完全に犯罪を露呈しすぎてるし、不良行為だと思われてもしかたない。
未成年飲酒ってみんなやってて、普通にバレないのに、たまたまバレたから悪くないっていうんじゃなくて、普通はバレないはずなのに度が過ぎて、やらかし過ぎてバレたってことの方が大問題なんだよな。
高校生が煙草やって急性アル中で搬送されたら、そら仙台育英じゃなくても、普通にニュースになるレベルの不祥事やわ。
擁護のしようもない。
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:49.15ID:K/xpSlwE
お前ら全員都合の悪い過去は無視してこんな時だけ説教面やんな?
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:38.57ID:K/xpSlwE
お前ら全員喜んで叩いてご満悦やんな?
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:27.26ID:XT34d8Cb
育英って聞いたから群馬かと思ったら宮城にも似たような名前の学校あるんだな
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:59.06ID:LSkcudDX
>>134
ほとぼりが冷めた後に再度他部員の不祥事
他部員は匿名でお咎めほぼ無しだが、全国放送で面が割れてる渡部は部を活動停止に追い込んだ主犯格として語り継がれる
渡部的には今回の件「何て事をしてくれたんだ」って感じだろうな
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:19.95ID:K/xpSlwE
お前ら全員何に怒って何を喜んでんの?
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:40.61ID:K/xpSlwE
お前ら全員立派な人間になれてるん?
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:23.11ID:K/xpSlwE
お前ら全員非難するときだけ人一倍積極的だよな?
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:31.04ID:K/xpSlwE
お前ら全員悪いことした奴を殴るときだけ興奮と歓喜でギラギラしてるな?
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:10.97ID:K/xpSlwE
お前ら全員クレームは嫌がるくせに自分がクレームつけるときは幸せそうだよな?
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:27.23ID:K/xpSlwE
お前ら全員憂さ晴らしガンバっ
(*ゝω・*)ノ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:39.29ID:DMyUm18E
>>168
約1時間も5chのスレに連投してる奴がまともな訳無いだろ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:23.33ID:JY1suA0r
>>191
部員も擁護の関係者もこんな頭おかしい奴多いんだろうな。
大阪桐蔭戦終わった後の仙台育英OBのノースアジア大学野球部の奴のツイート見てドン引きしたわ。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:37.26ID:xdYLS5RS
>>176
煙草吸って急性アルコール中毒になって駅員に発見されては駄目だわな
素行と頭と仙台育英の教育が悪いから、こんな様になってしまったのだろうな
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:14:45.28ID:58uX5Hk0
仙台クソ育英が転落していくwww
神様はみてるんだ♪
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:24:53.33ID:jzTA6aXz
東北名物逆切れwww
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:31:13.87ID:jzTA6aXz
これでも存続してたらさすがに厚かましすぎる
さっさと廃部にしろ
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:55.69ID:9P+C+b0n
倒れて救急搬送されるまで酒を未成年に学校の外で飲ませる → オツムの偏差値35だな。
なんでこんなにバカなんだ。

夏の甲子園で大阪桐蔭に勝ったろ、1塁手の足が離れるという超ラッキーはあったが。
大阪桐蔭は今は強いことになってる、そこに勝ったから全国から注目を浴びる。
未成年が病院に飲酒で救急搬送される → 動かぬ証拠
仙台育英野球部員バッカだなあ、世間からおもしろおかしく叩かれる材料をおまいらが自分で世間に知らせたんだよ。
おまいら世間からおもしろおかしく、からかわれるんだぞ。
おまいら仙台育英という自校の名前を背中に背負っているということがわからないんだよ、バカだから。
酒試したけりゃな、寮の中とか学校の中で飲んで一晩出ないで寝てすごし酔いを覚ましてから外に出るんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況