X



【東海大相模】神奈川の高校野球 part707【慶應義塾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:46.37ID:KKki4Ups
語れ
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:22.62ID:s4heMg6M
南神奈川はやはり藤嶺だな。
左の矢澤は球速が149まで伸びた上に制球力もついてもはや別次元に行こうとしてるみたいだ。
右の千島(東金沢シニア)もついこないだ143キロを計測。二枚看板に加え1、2年の控え投手も急成長中。
打線も横須賀場外弾が記憶に新しい、来年のドラフト候補宮原等、大型打線が仕上がってきた。
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:53.69ID:W2wbrTSq
矢澤以外全く知らないけど、矢澤はドラフト下位なら可能性あるよ
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:26.76ID:3qxqW+EI
矢澤はMAX確か147だべ?
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:47.98ID:3hg88jBN
>>761
大有り!
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:12.49ID:45RkYMSK
矢澤投手は球の出所が見えにくいフォームから回転数の高そうな最速140q台後半のストレートとストレート同じ腕の振りのスライダーを投げる
昨年東大とのオープン戦で7回13奪三振、打者としても3本塁打を記録するなど投打の逸材
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:34.84ID:iD2zLi8Q
藤嶺は矢澤、千島、宮原と久々にタレントが揃ったね
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:36.68ID:45RkYMSK
矢澤投手はプロ志望なのだろうか?
球の出所が分からない上に鋭く落ちるあの縦スラはまさに魔球だろう
東大オープ戦の無双っぷりを見ると六大学から声掛かるのでは?
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:25.51ID:if4YGc/7
じゃあ春の地区大会は藤嶺を見に行くわ。あのグラウンドあまり好きじゃないけど
てか1年秋のときはノーコンだし球速も130前半ぐらいで全然大したことなかったのに成長したんだね
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:31.79ID:C3Dwdgsm
横浜中高→帝京大学というエリート街道まっしぐらなフェアリーズ命な俺だけど英検二級はかなりの天才では?
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:11.06ID:oSydHVAB
>>770
友達が商大在学中に英検準2級受かってたし2級取得してる奴もいるんじゃないの。絶対とは言い切れないと思うぞ。
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:51.65ID:uzaiicQ7
430 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2018/01/18(木) 12:29:28.51 ID:7bwC8oJ/0
全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。

当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。

やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:13.80ID:BnOCwm7W
2年生エース柴田勲をようして夏の甲子園を制した
全盛時の法政二高でも
神奈川県大会を勝ち上がるのは大変だった


第42回全国高校野球選手権神奈川大会 決勝戦
1960年7月31日(日)平和球場  ※延長10回

法政二
000 000 020 4 =6
001 010 000 0 =2
慶應義塾
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:02.61ID:pQh0gEzf
神大の給費制度とかいいよな。湘南とか翠嵐の子なら全員受かるんじゃね?
4年間タダとかめっちゃ親孝行だよな
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:07.39ID:QsdpXfOV
ですね
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:42.16ID:AhMGeibW
神大給費なんかより防大や海保大のが親孝行
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:26.46ID:0nsdjgjr
甲子園のグラウンドで練習手伝っていた大分高校の女子マネの子は、秦野の上智短大か。
は神奈川まで来たのに大分市内より田舎に住んでるのかw
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:02:05.33ID:d5qtoRbx
南神奈川の優勝は番狂わせで平塚学園とみた!!
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:30:51.28ID:WNZLagfe
>>780
ほんと南は何処が優勝するかわからんな
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 15:40:39.66ID:tsf0V+Yq
北も分からんよ。
こういう事言うと相模オタが顔真っ赤にして噛み付いてきそうだけど、桐光、慶應も可能性は普通にあるからな。特に桐光は天敵のいない今年こそと気合い入れているはず。
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:58.68ID:6DAK6PWk
夏は普通に南神奈川は横浜が優勝するだろ
何だかんだいって毎年横浜は夏はそれなりのチームになっている
まして東海大相模と桐光学園が北神奈川だし
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:49.55ID:m/t9yZja
>>782
相模ヲタが顔真っ赤にする状況だと思うか?桐光?慶應?天敵?なんだそれ?

圧倒的な実績
来春選抜優勝候補
スカウトも絶好調

むしろ高笑いが聞こえてくるんだがな
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:11.80ID:37/heCjs
相模は秋の時点なら2000年以降あたりで考えても一番強いかもな
斎藤が万全なら甲子園でも負ける気がしない
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:34.01ID:TQDMvNIF
>>783
南は偏り過ぎたからな。普通に横浜だわな。
他は例年なら甲子園に無縁の中堅公立と公立の上位校。横浜に勝てそうなのは鎌学と藤嶺くらいか。
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:57.77ID:Kj7uH+s0
今年の相模は2チーム作って県大会に出ても2チームともベスト4には残れるレベル
南北に1チームずつ出場させたら、2チーム共、決勝まで行くかもな
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:53.36ID:qHV2/1pU
南は
秋横浜に勝った鎌学
慶應と競った平学、藤嶺
波乱があってもここまで
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:17.20ID:qHV2/1pU
北は
相模か慶應か
夏に仕上げる桐光か
まあ相模有利だな
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:52.10ID:IcsxBSB1
桐光、日藤、向上、平学あたりはどうでしょうか?
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:39.98ID:yQLOuBXu
相模はセンバツで好成績で夏は予選敗退って昔はよくあったよね。
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:26:14.40ID:7NHqtzz+
日藤は新入生にいいの入らなかったけどダブル左腕がいいね
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:08.42ID:QW7T8dJT
>>788
隼人はどう?どう見ても平学や鎌学よりは強そうだったけど。
藤嶺は秋に見てないから知らね。
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:27.49ID:0nsdjgjr
隼人はマシンガン継投止めない限り優勝は無いわ。
7〜8番手のPなんて公式戦の上のほうで使うレベルじゃないでしょ。
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:09.45ID:qHV2/1pU
>>793
隼人は見てないからなんとも言えないが、桐光に完敗したイメージが強い
鎌学はここではあまり騒がれてないが投手の小島がいい
球速こそ130そこそこだけど、表示以上にキレがある。
横浜戦はゾーンの狭さに苦しんだが慶應戦は悪くなかった。
打線も3、5番が長打力あり、バランスはいい。

藤嶺は良くも悪くも矢澤次第でしょう。
デキが良ければ横浜を喰う可能性もある。
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:59.16ID:AJOogL7t
>>795
意外とコントロールアバウトだけどな。 
慶応が全然打ててなかったのが見てて謎だった。逆玉や甘い球凄く多かったのに。
あと投げ方が渋い。昭和な感じ。
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:00.19ID:8iOYvp/Z
>>787
普通に相模が2チームで優勝するよ
関東大会の後に相模は斎藤不在、桐光はフルメンバーでやったけど相模が圧勝した

秋やったときよりさらに力の差が開いてるしセンバツを経てもう怪物チームになってるよ夏は
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:33.09ID:yQLOuBXu
桐光に来る安達君は何処守るのかな?
一塁には天野がいるし、投手は谷村、冨田がいる。U15では外野だったみたいだけど野呂さんは打力があっても守備には目をつぶるという監督ではなさそう気がするんだけど。
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:38.13ID:hKNKyUNK
相模は斎藤の怪我で不幸中の幸いで
Pの底上げが出来たな。
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:50.80ID:pQh0gEzf
慶応大学に通ってるのに親殺すとか何事?人生棒に振るじゃん、もったいないわ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:48.28ID:f5jtcJbP
田中俊太はお兄ちゃんみたいに1年目から1軍で活躍できるかね?
斉藤大将はどうだろうか
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 10:10:03.58ID:k1A+SAuW
>>788
日藤、隼人、相洋、立花、翔陵、創学館を忘れてるぞ。冬超えたら戦力はガラリと変わる。
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:18.29ID:bv7hfSiT
>>800
斎藤は甲子園には万全なんだからもう不幸な要素なんてないだろ
底上げが出来て万々歳なだけ
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:57.35ID:39H/8oer
>>799
安達君は、投手兼外野手だろうね。
今年、良い一塁手の新入生が安達君の他にも2人入るしね。
野呂監督は、山田くんのように打力があれば多少目をつぶっても使うことはあるよ。
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:20.71ID:V3Km3BNU
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:33.44ID:V3Km3BNU
強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)
医学部集団レイプ事件を起こした裏口入学まみれの凶悪犯罪低能未熟大学!!!!!!!!
もう終わったな

2006年慶應湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2006年慶應総合政策卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑逮捕
2006年慶應環境情報4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団暴行
2006年慶應経済卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2006年慶應総合政策4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑逮捕
2007年慶應法3年の下村悠介、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應医卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年慶應経済2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年慶應経済卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年慶應経済卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年慶應卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)現行犯逮捕
2008年慶應卒の坂野成志、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒の島本光規、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒角谷裕史弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年「ほかの大学に移る金欲しかった」慶大生、窃盗容疑で逮捕
2009年慶応大男子学生、全裸で駅構内を走り回りビデオ撮影10人を書類送検
2010年河本貴雄 三菱商事の社員、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶応大法学部の代田一平強姦で逮捕
2011年慶應総合政策4年のI、大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕
2011年慶應経済卒のN(デリヘル王)、風営法違反容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年木村公輔、強制わいせつの疑いで逮捕
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:31.60ID:+Lh2IxZ1
志村の安達はいいわ
U15の左打者の中では一番光ってた
桐光は少数精鋭のイメージだけど、ありゃ一年からレギュラー取れる逸材だな
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:47.69ID:aOgMidbb
>>809
そんなカス知らんわ。桐蔭に行く楽天シニアのエースがいい。
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:20.61ID:ngMPoo9z
どんな選手なの?
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:30.82ID:wVpNcg+3
中学生をカス呼ばわりって歪んでる
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:00.28ID:PF8UCFzn
オタクカス桐蔭は黙ってろよ。
いつもうるさいぞ。
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 01:34:54.02ID:83wMT2Fa
>>809
渡会の方が良かった。ポテンシャルが高い。
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:43.19ID:uNvAvaYC
もう千葉から奪うの辞めてあげなよ
かわいそうでしょ
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:51.97ID:1fyyXYIJ
ソフトバンク・ドラフト3位の増田珠(しゅう)内野手(18=横浜高校)が
2月の宮崎キャンプをリハビリ組でスタートすることが20日、濃厚になった。
右前腕の違和感のため、この日の福岡・筑後での新人合同自主トレを
一部別メニューで行った。

 オフだった前日19日、精密検査を受診。
高2の春に疲労骨折で手術していた右手首が、完治していないことが判明した。
増田は「今までそういうものだと思っていたので、気にしたことがなかった」と驚いた様子。
痛みはないが、連日のトレーニングで負荷が増えていたようで、
大事を取ってギプスを装着した。
キャッチボールやバットを使った練習は回避し、ノックには捕球のみ参加。
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:37.01ID:5CHjosEm
今年の新入生補強の勝ち組は

相模>桐蔭>横浜>慶応>チンカス桐光なのは間違いない
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:01.83ID:NnPqaZ5q
>>814
ヤクルトにいた渡会の息子さん?
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:04.54ID:y4sAhDLs
横浜は度会一人が頑張っても、山村、西川、加藤と揃えた相模には手も足も出まい
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:44.51ID:K6NZzjxe
佐倉秦野のエースまでいるらしいからこの代はどこも手がつけられないんじゃない?
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:09.63ID:QU/+x9l/
秦野は桐蔭という噂もあるけどね
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:21.72ID:pqoWtY6L
いやいや、こう言う集まりすぎた代の方が意外と結果出ないことが多い。
横浜の山内世代とか、桐光の石川世代とか、慶応の谷田世代とかね。
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:30.76ID:Cf36iWot
相模にこれだけ逸材が集まれば、選抜後は森下、小松以外は誰がレギュラーの座に収まっているか分からない
他校にとっては脅威だな
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 17:19:55.20ID:pMGHWbnD
北は相模1強
南は横浜が滑らなきゃ本命
滑ったら日藤か平学
              以上
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:09.77ID:UWZfdqT/
貧打日藤
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:42.42ID:G6lVv9LM
>>825
平学はそんなに強いのでしょうか?毎年期待してるのに良くてベスト8基本ベスト16の気がしますが。
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:12.70ID:5CHjosEm
>>827
何も見てない奴の意見なんて間に受けるなよw
今年の平学は相洋や星槎にも勝てるか微妙な所。

南は横浜が抜けてて追うのが日藤と隼人。その下に藤嶺と鎌学。
更にその下に平学、相洋、星槎。その下に創学、立花、湘南学院。

Y校、戸塚、横須賀総合、瀬谷、湘南辺りは創学グループかな。

藤嶺と鎌学に関しては冬に伸びないのが伝統だから秋のような感覚で期待して見てるとコロっと公立に負けて拍子抜けする事が多々あるw
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:33.47ID:47eSz2Ju
>>829
なるほど。非常に分かりやすい
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:17.31ID:wbOkmnTA
>>828
その根拠は?
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:49.29ID:WUNRJbWq
秋があれでも横浜だから準決勝に進出する未来は容易に想像できる、
というかどうせそうなるんだろってレベルに萎えてる。
でも鎌学が横浜と当たるまで勝ち残る未来は想像できない。
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:12.95ID:qbRTu9sR
>>823
相模は他校と違って結果残してるんだから
その例に当てはめるのはおかしいでしょ
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 21:42:23.34ID:wuJQ/fBQ
近くの美人JKが春に卒業して専門学生になったんけど、この子の家の軒先にはいつも洗濯物のPが吊るしてあって、通りがかるたびによく眺めてた。
高校生の時はオシャレな子だけどPはまあ高校生がはくPだよなって感じだったんだけど、
専門学生になってからはやっぱり派手でセクシーなのに変わってきて、
黒のレースやら、ピンクのサテンやら、んで夏には勝負下着なのかTバックに見えたゴージャスなエロPまでも。

近くの住民だからじっくり眺めるのは無理で、通りすがりにチラっと見るだけなんだが、こうもPがエロくなってきては、是非写メに収めてじっくりシコりたいと思う。
ところで、他人の敷地内に侵入するのは当然住居侵入の犯罪だからNGだが、外から洗濯物を撮影するのは大丈夫なんだろうか?
迷惑防止条例は拡大解釈可能だから止めといた方がいいかな?
まぁ、まずバレないから大丈夫
俺もよく隣のベランダの下着撮ってるし

他人の家の下着の撮影って、以前から関心ある奴が多くて話題になってるらしく、
大真面目に「これってしょっ引かれますか?」って弁護士サイトで質問されてたりもする。
そりゃ、他人の家に侵入してブツを拝借みたいな勇者になるのは無理だからせめて外から・・・って思う奴は多くて当たり前。
一方で、若妻や年頃の娘がいる家が人目につくところに下着を干すと、不審者の歓心を買って被害(泥棒orストーカー)の温床になりかねないという意識が高まっているらしく、
「女の下着は外に干さない」「ブラは干してもPは干さない」というのが多くなってるらしい。

そりゃ若くて綺麗な女がいたら、ついていきたくなるのが男だからな。
アパートならまだしも持ち家とか引っ越しすらできん。
俺も美女のパンツ拝んだ時、何人かは最寄り駅までついていったし、気持ちはわかる。
でも、そっからは正直難しいわな。車乗られたらアウトだし
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:22.57ID:VbFtAwf7
秦野は相模確定
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 22:19:07.34ID:fgrkapox
低能未熟凶悪犯罪怒涛の4連発!!!!!!! もう止まらない!!!!

2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶応大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容 父親殺害容疑で現行犯逮捕←NEW

同居する父親をナイフで刺したとして、警視庁は19日までに、殺人未遂容疑で東京都大田区の
慶応大生鳥屋智成容疑者(20)を現行犯逮捕した。父親は病院に搬送され たが死亡した。
警視庁は容疑を殺人に切り替えて調べる。 共同通信社
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:34.58ID:fgrkapox
強姦殺人(ルーシーブラックマンさん事件)・無差別大量殺人(地下鉄サリン事件)
医学部集団レイプ事件を起こした裏口入学まみれの凶悪犯罪レイパー養成所!!!!!!!!
もう終わったな

2006年慶應湘南藤沢高校の学生4人が、横浜の高層ビルから土のうを落下させ殺人未遂
2006年慶應総合政策卒の北村浩之が女子高生などに対する連続集団強姦容疑逮捕
2006年慶應環境情報4年の高橋健・松山隆治が同級生を集団暴行
2006年慶應経済卒の炭谷アナ、横浜駅構内で女子高生のスカート内を盗撮
2006年慶應総合政策4年の前田泰平、大麻取締法違反容疑逮捕
2007年慶應法3年の下村悠介、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年慶應医卒の中村健二、経費を水増しした詐欺で逮捕
2007年慶應経済2年の谷畑利和、秋葉原の飲食店において知人を包丁で刺す
2007年慶應経済卒の中村慶昭、離婚を迫る妻に逆上し東京都有楽町で殺人未遂
2007年慶應経済卒の浅霧昇、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2007年慶應卒の小川洋平、覚せい剤取締法違反(所持)現行犯逮捕
2008年慶應卒の坂野成志、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年慶應卒の島本光規、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年慶應卒角谷裕史弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年「ほかの大学に移る金欲しかった」慶大生、窃盗容疑で逮捕
2009年慶応大男子学生、全裸で駅構内を走り回りビデオ撮影10人を書類送検
2010年河本貴雄 三菱商事の社員、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年慶応大法学部の代田一平強姦で逮捕
2011年慶應総合政策4年のI、大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕
2011年慶應経済卒のN(デリヘル王)、風営法違反容疑で逮捕
2011年慶應商学部3年木村公輔、強制わいせつの疑いで逮捕
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:27.15ID:fgrkapox
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:16.86ID:umg1/7Xh
館山の日藤は強かった。
投手陣も、秋関東・決勝で松坂らを1点に抑えた野本投手、
春の関東でもY校を軽く完封した2年生右腕投手もいた。
この投手は、翌年の横浜戦でも好投していた(最後は、松本にサヨナラ本塁打を食らったが)。
地味ながら、日藤は投手陣がそろっていた。
それもこれも、前任の鈴木監督のおかげ。

夏の敗因は、春関東で館山が相模や平学に徹底的に研究されたため。
埼玉県営球場のネット裏には、両校等のビデオカメラが5本以上並んでいた。
県内公式戦では許されない異様な光景だった。
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:02:29.99ID:kEiiDyz+
覗き見を成功した娘の顔をジロジロ見るのも面白いが、、さすがに声掛けは怖くて出来んな。

数年前にまだ池袋の通風孔が動いてた頃、一人で歩いていた25歳くらいの立派な
ツケマツゲ付けた、ちょいギャル風かつちょい元ヤン風な茶髪のクールそうな美人が、
くるぶしくらいまである黒いロンスカにも関わらず、ピンクのパンチラどころかパンモロになり、
一人だったから悲鳴はあげず、物凄く慌ててスカートを押さえつける姿が最高だった。
極上モデルのパンティを拝めて、ついていき顔をジロジロ見たり、
下半身を見て『この超ロンスカの中のピンクパンティ見ぃーちゃった♪』と思ってたら、
しばらくするとナンパ野郎(スカウト目的かもしれんが)がその娘に声掛け初めて、
その娘は半分無視しながら、適当にウンウンハイハイ頷いてるだけだったが、
ナンパ野郎はめげずに信号待ちの所でもしつこく声掛けてて、俺はナンパ野郎と目が合い、
『お前が一生相手にされないような女のパンティーを俺はモロに見たぜ!』
『その娘のパンティーの色、ピンクなんだぜ!』
とナンパ野郎に彼氏みたいな変な優越感を感じて勝ち誇った(笑)
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:51.39ID:dwW3/eDe
まあ、横浜が夏に相模とやったらコールド負け確実だったな。
横浜は逃げられておめでとう。
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:50.08ID:mhy0ZOsi
日藤とかここ数年でコールド負け何回あった?
横浜に勝てるとは到底思えない
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 02:24:21.14ID:oVY9s9YU
>>833
結果だったら横浜の方が残しているんだがな。

それを昔の事だと否定するならば、相模も甲子園優勝のメンバーはもう誰も残っていないんだから同じく昔の「結果」事なんだよなぁ。

むしろ去年甲子園に行ったメンバーが多く残る横浜の方が「甲子園出場」という有意な結果を残していると言える。

逆に相模は2年間夏の甲子園出場を逃している。相模オタはそちらの「結果」も直視しなければならない。
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 05:47:52.20ID:gBYP4ATY
>>844
それを言うならそもそも一番重要な直近の主要な大会はこの秋なんだよなぁ

東海大相模 エース温存で悠々センバツ当確。本大会優勝候補

横浜 自称プラチナ世代も鎌倉学園にコールド負け

相模の実績も横浜の実績も全て過去
語れるのは現世代の実績だけ
全部ブーメランなんだよなぁ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 06:44:28.14ID:oVY9s9YU
>>845
「結果」とやらを出しているとホルホルしている相模オタに反対例を出したまでであって、それはくだらない揚げ足取りだ。 
って言うかそれならば、秋の大会だってこの冬の成長を加味していないんだから当てになんてならないだろ。
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 07:03:26.59ID:9Baf7ENz
>>846
じゃあその反対例もくだらない揚げ足取りだな

冬の成長のくだりよくわからんが
秋の大会は秋の大会であって秋の大会でしかなく一つの結果であり結論

横浜は夏には巻き返してくるとでも言いたいのかな?
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 08:07:30.45ID:svNX25hW
どっちも人材の墓場だろw
甲子園でも優勝しプロにも行ける徳栄の時代だろw
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 09:25:43.64ID:J3yAHz8E
>>848
空しい響きだなw
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:16.98ID:9BPST+w7
今日は入試ということで、各校の新入生情報 待ってます。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 13:35:48.71ID:HZhbqzx9
>>843
ここ10年ぐらい藤嶺や日藤は御三家とやると必ずコールド負けするイメージあるよね
池田投手がいてベスト4まで勝ち上がった時も桐蔭にコールド食らってたし
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 15:10:39.33ID:ZVlmV/am
相模>>>徳栄>>>>>>>>横浜>藤嶺
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:36.33ID:mhy0ZOsi
ここ数年横浜とはやってないが期待はできないな

2017夏相模7ー2日藤
2016秋慶應10ー3日藤8回コールド
2016夏相模ー日藤7回コールド
2016春相模7ー2日藤
2016夏相模8ー0日藤7回コールド
2015秋桐光7ー1日藤
2015夏相模8ー1日藤7回コールド

2017秋慶應4ー2藤嶺
2017春桐蔭12ー2藤嶺5回コールド
2016春相模4ー3藤嶺
2015秋相模7ー0藤嶺7回コールド
2015夏相模7ー0藤嶺7回コールド
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:53.12ID:mhy0ZOsi
にちふじ、とーれいあたりが対抗馬になる南のヌルさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況