X



【2018年】 36代表校戦力ランク付け3 【春の甲子園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:36:57.24ID:blEhRi+U
>>592
なんで君は中四国地区の数値が過大評価なん?
鶴田がベストピッチとコメントした尾道戦みても球速は140いくかどうかだっだろうに
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:37.27ID:oXeTU9xE
ソロモンはTwitter、ネットの記事、新聞、youtu.beを拾ってるだけ
球場にいったと嘘ついてるモジャニきとおんなじ
0596ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:38:03.54ID:blEhRi+U
>>593
あってるじゃん

神宮大会までは
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:38:39.13ID:oXeTU9xE
>>594
球速は全部どこかに書いてあったの拾ってるよ
0598ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:17.06ID:blEhRi+U
>>595
ゴメン
君にレスしたの間違いだった
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:53.03ID:beRspRVx
>>591
やっぱりソースは2ちゃん(5ちゃん)かw
ソロモンは試合を観ずにネット漁りして情報を得てるっていうのがよく分かるな
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:22.43ID:oXeTU9xE
ソロモン、トリつけた方がいいよ
どれが本人でどれがニセモノなのかわからないよ
0601ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:24.20ID:blEhRi+U
>>597
大変ですね
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:03.98ID:beRspRVx
>>600
無理だろw
こいつ「ソロモン」のコテ使う時はワッチョイ表示とかIP表示のスレには絶対に書き込まない
0603ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:07.82ID:blEhRi+U
>>599
無知は恥だよ
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:23.04ID:oXeTU9xE
ソロモンの正体は藤田紀子?
0605ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:42:59.48ID:blEhRi+U
>>602
外れ
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:58.47ID:uZfhh6ER
ソロモンお気に入りの仙台育英はまたまた不祥事で監督辞任
見る目あるなあ、ソロモンさん
誤魔化すのにID真っ赤にして連投ですか
0608ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:53.29ID:blEhRi+U
>>606
残念
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:15.74ID:zWdpExLZ
履正社の打撃陣は確かにタレント揃いだよなあ
それだけに北大阪で桐蔭とぶつかるのは惜しい
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:49:01.12ID:uZfhh6ER
>>607
自演だろうなあ
そんなにすぐレスを見つけて貼れること自体不自然だって気付こうよ
>>591って単発だろ?
0611ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:49:49.52ID:blEhRi+U
>>572
倉敷商の引地のフォームをみて、市川や根尾より上だと思う所以はどこ?
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:01.14ID:uZfhh6ER
>>607も単発かなあ?w
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 19:53:27.65ID:GRMFRaM4
たぶん球速だけ
中四国ばかりだし
0615ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:52.15ID:blEhRi+U
四国は神宮枠で滑り込んでくる可能性がある高松商の1年生左腕香川次第だろう
健大高崎との招待試合では変化球をうまいことコーナーへ散らせられていた
あの出し入れがセンバツでも再現できればって感じ
0616ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:40.65ID:blEhRi+U
試合を観たかどうかはおいといて
あづま球場から福島駅まで徒歩で帰ってバカにされたのは事実だな
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:51.02ID:uZfhh6ER
これかw
スップってモジャニキの別端末じゃん(これで東北スレ荒らしてる)
IP表示スレに書き込む時はスマホ使ってるんだな(IPもIDも変動するしdocomoは特に変わり易い)
IPやワッチョイ表示の無いスレに書き込む時は固定回線のPC使ってるよな、ソロモンって
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:03:12.39ID:uZfhh6ER
これ

548 名前:ソロモン? (スプッッ Sdc2-5+k7 [1.79.82.236]) :2017/10/15(日) 21:04:50.08 ID:2HVqNh+dd
私には許せないものが3つある
クチャ噛みする女
風上でオナラする男
そしてシートノックの制限時間を過ぎても打ち続けるバカノッカーだ
551 名前:ソロモン? (スプッッ Sdc2-5+k7 [1.79.82.236]) :2017/10/15(日) 21:11:20.76 ID:2HVqNh+dd
聖光学院−利府の試合前のシートノック
7分経過して終了のアナウンスがあったのにノックを打ち続けた
アホかと、ルールを守れと
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:22.75ID:oXeTU9xE
>>615
香川は来年かなあ
英明にフルボッコされてコールド負けしてたし
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:06:53.72ID:QDiguDkH
>>616
歩いて帰れる距離じゃねえよ
それに途中の国道は普通にバス路線だから途中まで歩ったとしても余裕でバスに乗れる
よく平気でそういう嘘をつけるもんだ
さすが不祥事仙台育英のオタだけあるな
さすがクソコテ
0622ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:07:17.98ID:blEhRi+U
>>619
なんで英明にフルボッコにされたんだ?
そんなに打たれる投手じゃないと思うが
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:08:28.01ID:QDiguDkH
>>620
書き込み時間を見てみなよ
>>618
0624ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:08:27.92ID:blEhRi+U
>>621
詮索が好きな上の人に探しもらいなよ
0625ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:53.79ID:blEhRi+U
>>623
おもしろそうだね、探偵さん
何が証明されたの?
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:48.76ID:AHLgBNWK
三重守はソロモンに論破されていらいネットストーカーが激しい
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:46.08ID:QDiguDkH
ソロモンがレスバトルに負けて論破されてるのはよく見かけるがなw
0628ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:14:03.75ID:blEhRi+U
埼玉栄が不祥事で揺らいだから
秋の埼玉栄は逆に狙い目だと思って見に行ったが
ここも残念だったね

ただ打線のパンチ力は思ってたより良かった
0629ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:14.79ID:blEhRi+U
>>627
そうなんよ
いじめっ子が多くて困るわ〜
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:54.58ID:oXeTU9xE
>>622
なんかね、黒河と香川は親同士が知り合いで本人達も子供の頃から知ってるんだって
ラジオで言ってた
香川はこの日三回5失点でいいとこなし
調子にむらがあるんじゃないですか?
0631ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:58.70ID:blEhRi+U
今日もタジタジやわ
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:41.12ID:oXeTU9xE
キングソロモンの秘宝

ソロモンの謎を探るスレ
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:50.55ID:tin1xZBY
甲子園勝ち数は、近畿西日本有利。
これは、甲子園審判団の忖度のお陰だろうな。
センバツ大会を観ても、近畿パスアが年々激化している。
昨年のセンバツでは、東日本の日大三、健大高崎、静岡などで、試合終盤の要所での疑惑判定が続出、各チームが軒並み敗退している。
強い日本野球を取り戻すためには、近畿優遇、忖度パイアは放置できない問題だろう。
これまでのような西日本優遇の運営を続ける限り、日本代表は強化されず、東京五輪の野球競技も白けてしまうな。
0634ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:08.85ID:blEhRi+U
>>630
ムラはあるんだろうけど、ベンチの求める制球の精度が高すぎて窮屈なんかなと
健大高崎戦みたら、不安は残るけど、嵌れば充分全国でも戦えるかなと

あんなことがあった上原がワンランク上げて春を迎えられるといいんたけど
0635ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:25:54.95ID:blEhRi+U
春の招待試合で早稲田実に勝ち越し、夏も三本松が活躍した香川勢
明徳義塾のおかげでセンバツは英明、高松商のW選出が現実味を帯びてきたが
秋の招待試合では苦い戦績

センバツに出る以上は言い訳無用
勝たなくちゃいけない
英明は山下、高松商は松岡の躍進を期待
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:28:34.59ID:oXeTU9xE
>>634
香川は球速も最速136くらいだかでコントロールも不安定
まだ1年だし来年の夏からのPかな
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:03.38ID:GRMFRaM4
ここも香川スレになるのかw
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:24.68ID:oXeTU9xE
高松商の香川より春はアドゥワ二号の松山聖陵、土居かな
0640ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:33:11.73ID:blEhRi+U
>>636
でも選抜決まったら香川に任せざるを得ないでしょ
成長見込みで上原に託すのはギャンブルがすぎるし
フォームのタメのポイントを見直して一冬で仕上げないとね
全国で英明戦の二の舞いがないとは限らない訳だし
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:33:15.03ID:Keb6gFew
東北スレでガセまで書いてやたら能代松陽を持ち上げてたdocomoスマホが居たんだがこれで納得w

>>544
>>546

(東北スレ)
120 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-7gNA [1.75.199.119]) :2017/11/04(土) 23:55:28.34 ID:JzDKQulnd
聖光オタは数ヶ月前に能代松陽に負けたことはなかったことにしたいようだね
あれは完敗だよ
314 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-oY2c [1.75.236.53]) :2017/11/13(月) 21:33:19.69 ID:tdMBqsuQd
>>300
練習試合ではあるけど、完全に能代松陽の力勝ちだった
だから、聖光の選手達も東北で最大のライバルは能代松陽と認識してるみたい
花巻東も能代松陽よりはかなり弱かった印象だったみたい
345 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-oY2c [1.75.236.53]) :2017/11/14(火) 21:24:20.89 ID:R6WeoRmHd
そもそも最初から能代松陽に負けてるんだよ。聖光は
358 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-oY2c [1.75.236.53]) :2017/11/15(水) 23:25:53.16 ID:dLPc/cWrd
福島県は甲子園での実績でまだまだ
未だに関東や関西では聖光より能代勢や秋田商や明桜の方が強いってイメージあるって聞く
379 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-ZWwR [1.75.231.231]) :2017/11/16(木) 18:02:02.88 ID:H3cBUStVd
>>374
強気発言するのは能代松陽に勝ってからにした方がいいね。
聖光は謙虚さがない
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:36:05.73ID:Keb6gFew
>>637
証拠ってどれが?夜の9時に試合なんてやってないぞ
試合中の時間帯の書き込みならともかく
あとソロモンが観たって自分で言ってるのは利府と聖光の試合だろ?能代松陽の試合も観たのか?
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:25.05ID:Keb6gFew
>>637
こんな屑コテにアンチなんか付かねえよw
どこのスレでも嫌われてるだけ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:45.75ID:oXeTU9xE
>>640
同じ左腕だけど二年の上原の方がまだ望みあるかな春は
上原は多分180前後の長身だけど
香川は165くらい?体もこれから成長する感じ
センバツでは上原がエースナンバーかもよ
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:09.55ID:1ezXVhs/
お気に入りの仙台育英の不祥事発覚したもんだから負けじと大嫌いな聖光の不祥事(ガセ)を書き込んだものの誰からも相手にされないソロモンさん哀れ…

560 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-7ZQD [1.75.230.6]) :2017/12/07(木) 12:46:05.91 ID:gDbXB4MRd
聖光の野球部も盗撮だか痴漢だかで捕まってたよな
数年前

564 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa11-uqxR [182.250.241.103]) :2017/12/08(金) 18:36:21.83 ID:SjiXgG/ea
>>560
こういう平気でガセ書き込む奴なんなの
0646ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:17.42ID:blEhRi+U
>>595
これについて最後に反論しておくと
試合直後に、中国スレに試合結果を安打数、失策数込みで書き込みしているが
他のTwitter他で、あの安打数と失策数をそれより前に投稿できているものはまずないはずだよ

それはあの日あの球場で、あの安打数と失策数を正確に把握するには条件が必要だったから
よっぽど暇な人は確認してみたらと
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:38.20ID:1ezXVhs/
>>646
試合の途中経過を書き込みしてるツイなんて山ほどあるじゃんw
それを見てれば試合を実際に観て書き込んで実況してる人より早く統計を出せるだろ
0648ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:07.67ID:blEhRi+U
>>644
上原は一時期の不調を脱して調子も上がっていたのに
11/19の健大高崎戦で山下のバチコイライナーを顔面に直撃して救急搬送されたやん
あれはトラウマちゃう?
ひとによったらもう怖くてマウンド立てないっすよ

上原は右の壁をしっかりつくれているし悪くないんだけど
あの倒れ込んだ場面みると、いままで築いてきたものがまた0に戻ったようで
不安しかないわ
0649ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:28.58ID:blEhRi+U
>>647
試合を見に行ってない人はそう思うだろうよ
あの試合ではそれは意味をなさないんだ
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:59.21ID:1ezXVhs/
>>649
能代松陽の試合はいつ観たんだよw
まさか一度も観戦してないのに爆アゲしてんのか?
0651ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:14.56ID:blEhRi+U
>>650
当時の東北スレみれば?
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:42.96ID:oXeTU9xE
>>648
そんな関東くんだりであった練試だか招待試合なんか知らんわ
上原負傷したんだあ
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:12.45ID:1ezXVhs/
>>651
ああ、これかw>>641
ガセばっかじゃねえかw
0654ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:38.74ID:blEhRi+U
>>652
丸亀とレクザスであったんやん
秋の香川ベスト4と健大高崎で4試合
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:05.55ID:1ezXVhs/
>>651
見てきたけどお前さんの書き込みってこれしか見当たらないんだがw

963 名前:ソロモン? (スップ Sd7f-rRmL [1.72.8.245]) :2017/10/21(土) 04:08:43.11 ID:BMfFmLEvd
おはようございまーす
(`・д・´)

やっぱりコテ外して書き込んでるのか?
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:30.92ID:znV1mQ+w
中国大会準決勝の結果をSNSやTwitterから拾って正確に投稿するのが無理な理由て何?
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:10:04.87ID:znV1mQ+w
中国スレのソロモンの結果投稿と
広島スレの他の人の結果投稿では確かに違う
報知でみるとソロモンの方があってる
なぜに?
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:12:45.04ID:1ezXVhs/
>>651
もう一つ前の東北スレ見たが、お前さん由利工業の試合観てることになってるから同時間帯の他球場の能代と光星の試合なんて見れるわけないじゃん
っていうかこのスマホのIPもソロモンだったのかw
これも東北スレ荒らしてるIPなんだが

名前:ソロモン? (スフッ Sda2-5+k7 [49.104.31.180])
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:15.07ID:1ezXVhs/
>>658
ネット上で情報を拾いまくって検証して書き込んでる証拠になるなw
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:19:13.34ID:1ezXVhs/
能代松陽の試合を1度も観戦してないのにここまで断言してしまうホラ吹きコテさん

544 名前:ソロモン? :2017/12/10(日) 17:02:00.03 ID:blEhRi+U
衛藤でどこまで戦えるか不安は残る
聖光学院の打線に、能代松陽の左腕佐藤がいればリアルに優勝に手が届くかもだが
546 名前:ソロモン? :2017/12/10(日) 17:14:56.85 ID:blEhRi+U
一度の敗戦で評価を壊すような安い左腕ではないと思う
智弁学園の伊原や、慶應義塾の生井より投球の響きはいい
547 名前:ソロモン? :2017/12/10(日) 17:18:56.71 ID:blEhRi+U
スライダーの攻略難易度では乙訓の冨山が優れているが、出現率は高くない
彦根東の増居のストレートも、球威が上がったため逆に打者の目線に合いやすくなっている
能代松陽のセンバツは厳しいだろうが
夏には秋田商の成田みたいにブレイクせんかなぁ
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:14.78ID:ti7RKHHZ
能代松陽はエース佐藤が聖光戦で17安打16失点されてようやく交代になってるようで、
投手層がよほど薄いと思われる。聖光も人の事言えないが。

花巻東は準決勝でエースが完投したため聖光戦はエース温存で被安打9に抑えるあたり、
投手層の厚さを感じる。打も衛藤から11安打とまずまず。試合に勝たなきゃ意味ないが、総合力は高そう。

日大山形は仙台育英に勝ったことがまずポイント高い。しかも完封。
花巻東には負けたけど、割と接戦だった模様。失策も少なめで守備のチームか。
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:53.88ID:SudadSvs
コテ付けてる奴なんかそもそも自己承認欲求と自己顕示欲の強い異常者ばかりだからな
自己を正当化する為には嘘も吐くし自演もするし端末使い分けて複数人多数派偽装工作なんて当たり前
0665ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:26:01.08ID:blEhRi+U
勘違いしたまま怒り出す大人ほど始末に悪いものはないきに
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:36.86ID:SudadSvs
>>665
コテ付けてるレスはずっとPCから書き込んでるんだなw
ドコモのスマホも2種類あるようだがそれは自身への擁護レスや賛同レスに使ってるのかな?
0667ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:31:45.07ID:blEhRi+U
花巻東は左クォーターの田中が背番号1だが
右上手の西舘が投手陣の屋台骨じゃなかろうか

連戦の東北大会決勝で衛藤から4点取ったのは参考としかいいようがない
大型の打者が揃いつつも雑ではない花巻東打線だが、守備はシステマチックに機能してていい
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:03.03ID:n+uueiGK
>>662
聖光スレに粘着してたモジャニキっていう祟り神とこのソロモンが同一っていうのは随分前からバレてたけどね
0669ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:47.42ID:blEhRi+U
>>666
いいね
その思い込み、コテつけずにレスした人だけが事実を積み重ねていく流れだ
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:45.47ID:GRMFRaM4
コテだからと粘着してコピペ貼ってスレ荒らして
うざいから消えろ
雑談スレでも立ててそこでやれ
ここは高校野球について語り合うスレだ
0671ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:49.35ID:blEhRi+U
>>668
そりゃすごい
0672ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:36:06.05ID:blEhRi+U
>>670
同感だよ
では、聖光学院の矢吹が秋に不振だった原因は何だとおもう?
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:40.48ID:Y9+uqn3p
さっきからソロモンしか高校野球について語ってないぞ
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:22.31ID:n+uueiGK
>>670
ソロモンの自演スレだろ、ここ
ネットで漁った情報を尤もらしく垂れ流して自画自賛w
外れた予想は無かったことにしてさ
0675ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:41.24ID:blEhRi+U
>>674
外れた予想について詳しく
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:59.32ID:n+uueiGK
>>672
手首を怪我してたからだろw
偉そうにしてる割に情弱だな
0677ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:39.76ID:blEhRi+U
楽しい夜だね〜
0678ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:38.02ID:blEhRi+U
>>676
へー、そうなんですか
流石ですね
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:22.35ID:n+uueiGK
>>675
大絶賛してた能代松陽は聖光に無様な大敗
お気に入りの仙台育英は日大山形に初戦で負け
野球眼は曇りっぱなしだな
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:23.73ID:GRMFRaM4
>>672
何だったの
0681ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:32.98ID:blEhRi+U
>>676
では神宮大会で衛藤がノックアウトされた原因は何だと思いますか
0682ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:43:39.39ID:blEhRi+U
>>680
さあ?手首の怪我らしいですね
0683ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:32.81ID:blEhRi+U
>>679
それはいつどこに書き込んでいるやつですか?
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:33.64ID:n+uueiGK
>>681
対戦した福島県や東北地方のカッペチームのレベルが低かったからだろw
現に花巻東は4点取ってる
0685ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:58.64ID:blEhRi+U
>>684
どういうことですか?
衛藤は福島や東北では通用しても全国レベルでは通用しないということですか?
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:40.85ID:n+uueiGK
>>683
健忘症かw
このスレ丸々使って◯◯は強い、△△はいい投手だ…ってやるつもりだったんだろ
何百レスもすればそりゃ一つぐらいは当たるだろうよ
0687ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:13.44ID:blEhRi+U
>>686
回答になってませんよ?
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:35.43ID:n+uueiGK
>>685
通用しないからポカスカ打たれたんだろうに
アホなの?
0689ソロモン?
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:24.94ID:blEhRi+U
>>688
なぜ打たれたかをお聞きしてますよ
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:52.05ID:n+uueiGK
>>687
この絡み方モジャクソそっくりだなw
尻尾出すの早いぞ
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:38.25ID:blEhRi+U
>>690
降参ですか?
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:51:17.39ID:n+uueiGK
>>689
実力不足
それ以上何があんの?
球速も出ない、決め球も無い、変化球のキレも無い
これでどうやって通用するんだかw
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:01.41ID:n+uueiGK
>>691
コテ付け忘れてるぞw
自演失敗かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況